Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Странствующая

Цитата: insolate от 01 декабря 2015, 15:08:33
Вам не видится тут театр абсурда? что то типа "Делала став на то что б вражина скинула, но она родила. А диагностика показывает, что став работает". Вы ставите магии условия работы, но сами их же не соблюдаете. 
Если став не сработал в оговоренный срок - то став -НЕ СРАБОТАЛ. И что бы там Ваша диагностика не показывала, он не рабочий. Лежит он или нет - разницы нет никакой.
Да, я согласна!  :)  но я еще надеялась, может став ко мне приведет покупателей, которые "надумают" уже после оговоренного срока, с запозданием.  В общем, либо сроки рунам не ставить, либо каждый раз делать новый став..

insolate

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 15:27:05но я еще надеялась, может став ко мне приведет покупателей, которые "надумают" уже после оговоренного срока, с запозданием.

Вы Силы за дурачков держите? Оговариваете сроки, нанося руны Вы заключаете своеобразный договор, а сами ждете что Силы не будут его соблюдать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Странствующая

Цитата: insolate от 01 декабря 2015, 15:40:42
Вы Силы за дурачков держите? Оговариваете сроки, нанося руны Вы заключаете своеобразный договор, а сами ждете что Силы не будут его соблюдать?
Конечно не держу, и жду что будут соблюдать. ( просто видела, что у кого то став срабатывал уже даже после дезактивации).. Я и отклик чувствую, и по диагностике выпадает, что став подходит, что дар принят, но нет- результат ноль. Пытаюсь разобраться, где совершаю ошибку.. То ли сил не хватает, то ли негатив есть. Буду искать...

друг Одина

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 15:53:17
Я и отклик чувствую, и по диагностике выпадает, что став подходит, что дар принят, но нет- результат ноль. Пытаюсь разобраться, где совершаю ошибку..
Сделали и забыли! Нечего зацикливаться на результате! Ожидание чуда только замедляет проявление того самого чуда! )
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Sveta1111

уже спрашивала похожий вопос в теме казачка, но спрошу и тут, так как не хочу захламлять тему автора вопросами  новичков. есть мч, у нас с ним и связь  есть  сексуальное влечение, но есть его дама, у нее сильная ащита, сильных дух защитник. бороться с ним, себе дороже . т.е. можно, но опасно. и тут я нашла лазутчика и казачка. в такой ситуации я не шаг не ступлю без диагностики.  но мне тяжело понять, как мне спрашивать то вопрос. с простыми ставами мне понятно. а тут.  два става разом , плюс защита то там самая сиоьная у нее , а не  у него. мне автор казачка предлагал спрашивать, отдельно про формулу приворотнуюЮ какой результат она принесет и т.д.  и потом, сможет ли  засланный  казачок внести став  такой-то сквозь щаиту. и тут я думала  надо  же чтоб не только его защиту обошло . но и  ее. и думала, можно ли  разом спрашивать - Сможет ли засланного внести  формулу на тоску от Ловушки  сквозь  природные и ставленные защиты Васи и Мани

Или отдельно вопрос про Васю, и потом сможет ли засланный казачок внести  формулу на тоску от Ловушки   на  васи по мне, чтоб его не заметила защита Мани

и как в таком случае задать вопрос об откате. получу ли ли я откат , если с помощью  става кзасланный, внесу став  на тоскку от Ловушки на тоску васи по мне

Ledona

Для Света.
Вам надо подробно изучать все темы Рунической Мантики, потому что Вы не понимаете КАК задать правильный вопрос рунам.
Загляните для начала в эту темы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17376.0.html
+ на форуме функционирует шикарная школа Рунической Мантики.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 01 декабря 2015, 16:26:10
уже спрашивала похожий вопос в теме казачка, но спрошу и тут, так как не хочу захламлять тему автора вопросами  новичков. есть мч, у нас с ним и связь  есть  сексуальное влечение, но есть его дама, у нее сильная ащита, сильных дух защитник. бороться с ним, себе дороже . т.е. можно, но опасно. и тут я нашла лазутчика и казачка. в такой ситуации я не шаг не ступлю без диагностики.  но мне тяжело понять, как мне спрашивать то вопрос. с простыми ставами мне понятно. а тут.  два става разом , плюс защита то там самая сиоьная у нее , а не  у него. мне автор казачка предлагал спрашивать, отдельно про формулу приворотнуюЮ какой результат она принесет и т.д.  и потом, сможет ли  засланный  казачок внести став  такой-то сквозь щаиту. и тут я думала  надо  же чтоб не только его защиту обошло . но и  ее. и думала, можно ли  разом спрашивать - Сможет ли засланного внести  формулу на тоску от Ловушки  сквозь  природные и ставленные защиты Васи и Мани

Или отдельно вопрос про Васю, и потом сможет ли засланный казачок внести  формулу на тоску от Ловушки   на  васи по мне, чтоб его не заметила защита Мани

и как в таком случае задать вопрос об откате. получу ли ли я откат , если с помощью  става кзасланный, внесу став  на тоскку от Ловушки на тоску васи по мне
вы изначально должны подобрать что будете ставить на объект.
когда продиагностируете и став подойдет то приступаете диагностировать став лазутчик,  казачок или агент 007.
сможет ли став такой-то пройти незаметно сквозь защиту такого-то

Sveta1111

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 16:40:17
вы изначально должны подобрать что будете ставить на объект.
когда продиагностируете и став подойдет то приступаете диагностировать став лазутчик,  казачок или агент 007.
сможет ли став такой-то пройти незаметно сквозь защиту такого-то
спасибо,  тало намного яснее, а если про откат спрашивать, то  спраивать тоже отдельно, про приворот и лазутчика. или можно спросить объеденить,  смогу ли я без отката внедрить, приворотную формула с помощью става лазутчика  в сознание Васи. просто если я спрошу просто про откат от приворота, то конечно  он будет, но если он будет защитой замаскирован, это же другое

Vasha

Цитата: Sveta1111 от 01 декабря 2015, 18:01:51
спасибо,  тало намного яснее, а если про откат спрашивать, то  спраивать тоже отдельно, про приворот и лазутчика. или можно спросить объеденить,  смогу ли я без отката внедрить, приворотную формула с помощью става лазутчика  в сознание Васи. просто если я спрошу просто про откат от приворота, то конечно  он будет, но если он будет защитой замаскирован, это же другое
Думаю про откат спрашивать не стоит, не буди лихо, как говориться... Спросить какие могут быть результаты от работы, или какие последствия работы...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 01 декабря 2015, 18:01:51
про откат стоит спрашивать если не уверены в том, что защита ваша выдержит.
и откатит скорее всего если защита объекта найдет под собой шпиона
а вот пробинарить тоже может..но опять же насколько словите откат и бинарку будет от защиты зависеть

Баст777

Добрый день, подскажите пожалуйста, девочке молоденькой, очень эмоциональной сделали ,предсказание на 1,5 года, её жизни. ,что период сложный ничего хорошего не будет и т.д. великий экстрасенс хотел ,как я поняла сделать из неё постоянную клиентку..... На мои доводы и факты,  раекциии нет в глаза слёзы...каким ставом или формулой можно " счистить" это мега предсказание...и  мозги на место поставить .. Или посоветуйте как лучше поступить, очень эмоциональная девочка . спасибо.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Katzetel

Цитата: Баст777 от 02 декабря 2015, 10:22:14Добрый день, подскажите пожалуйста, девочке молоденькой, очень эмоциональной сделали ,предсказание на 1,5 года, её жизни. ,что период сложный ничего хорошего не будет и т.д. великий экстрасенс хотел ,как я поняла сделать из неё постоянную клиентку..... На мои доводы и факты,  раекциии нет в глаза слёзы...каким ставом или формулой можно " счистить" это мега предсказание...и  мозги на место поставить .. Или посоветуйте как лучше поступить, очень эмоциональная девочка . спасибо.

Чисткой от тараканов попробуйте. А вообще, на самом деле, мог попасться полнейший шарлатан, который наверняка наобещал, что за огромную кучу денег снимет застарелую порчу с рода и венец безбрачия. В конце концов, объясните ей, что даже вопреки "предсказаниям" можно изменить судьбу так, как захочется.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Баст777

Цитата: Katzetel от 02 декабря 2015, 11:07:24
Чисткой от тараканов попробуйте. А вообще, на самом деле, мог попасться полнейший шарлатан, который наверняка наобещал, что за огромную кучу денег снимет застарелую порчу с рода и венец безбрачия. В конце концов, объясните ей, что даже вопреки "предсказаниям" можно изменить судьбу так, как захочется.
спасибо , за совет, я думала про чиску от тараканов, но наверно и связь между ними нужно отрубить, тк девочка к ней опять собирается, у меня сложилось впечатление, что дама использует элементы гипноза , когда такие предсказания делает....я вчера ей в мозг пыталась донести...что все можно изменить...ноль в глазах слёзы.....и стекло ....восприятия инфы нет,... Ладно буду работать, спасибо
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Katzetel

Цитата: Баст777 от 02 декабря 2015, 13:05:52спасибо , за совет, я думала про чиску от тараканов, но наверно и связь между ними нужно отрубить, тк девочка к ней опять собирается, у меня сложилось впечатление, что дама использует элементы гипноза , когда такие предсказания делает....я вчера ей в мозг пыталась донести...что все можно изменить...ноль в глазах слёзы.....и стекло ....восприятия инфы нет,... Ладно буду работать, спасибо

на самом деле могло быть внушение. на этом и наживаются. отрубайте каналы обязательно, ставьте ей Табу, чтобы не ходила. или стену. чтобы вообще желания посещать подобные места не было. сама прошла через такое еще давно - наговорили, что у меня и венец, и порча на всю жизнь, не сниму - проживу недолго, и отношений не будет, и все в жизни будет наперекосяк. сама поверила в это на какое-то время, но когда начала практиковать - поняла, что нет на мне этого всего, а сумму за "снятие" просили необъятную.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Tatyshka

Добрый день уважаемые практики. Я тут вот с каким вопросом: у меня есть хорошая знакомая, она не практикует, но верит в силы и магию, задатки есть. Недавно она попала в больницу с депрессией (худеет быстро) и у нее появился необоснованный страх (панические атаки), особенно когда она в дороге едет куда - нибудь. Там ее искололи, дают кучу таблеток и т.д. Вчера она звонила мне и рассказала, что стала слышать голоса, пение на не известном ей языке и по ночам не может спать - усилилось чувство страха.
Так вот, мое мнение - у нее шизофрения шагает семимильными шагами. Как помочь ей в этом случае? Ее жалко, ее 3-х детей еще жальче. НО, я сама не возьмусь магичить на нее, у нее покойник и бесы прицеплены, это я точно знаю, да и потом я не настолько всесильный маг, чтобы тянуть это все. Хочу предложить ей самой провести обряды "чистку на зеркальную крошку", "оставить порчу на кладбище" и дочистить рунами ставом "Пекло". Хочу узнать ваше мнение по всему этому и самое главное, как думаете шизу можно победить? Буду очень признательна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status