Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

STAV

Добрый ночи Вам ув. практики.Вопрос к ТеньУрана! скажите пожалуйста ,что за приворот то такой?
    " возьмем старинный рунический приворот-áþþþá " ?!
прошу прощение ,если не в тему.

Баст777

Доброе утро, посоветуйте пожалуйста, ситуация такова, стоит ограничение на денежном канале,( денег минимум на самое небходимое,) пришло от мамы, магия цыганская....очистительные формулы и ставы на что диагностика добро дала я сделала, результата нет....формулы на увеличение притока денег и  вообще на успех в денежном плане, по диагностике нельзя, больше потеряю.....подскажите с какой стороны зайти...возможно какую то работу , которая помогла в подобной ситуации... Заранее благодарю.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

money

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 08:43:51
Доброе утро, посоветуйте пожалуйста, ситуация такова, стоит ограничение на денежном канале,( денег минимум на самое небходимое,) пришло от мамы, магия цыганская....очистительные формулы и ставы на что диагностика добро дала я сделала, результата нет....формулы на увеличение притока денег и  вообще на успех в денежном плане, по диагностике нельзя, больше потеряю.....подскажите с какой стороны зайти...возможно какую то работу , которая помогла в подобной ситуации... Заранее благодарю.
сделайте полную диагностику, я так понимаю, что Вы только по денежному каналу определили, что только в этом у Вас причина.
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 08:43:51.очистительные формулы и ставы на что диагностика добро дала я сделала, результата нет

Либо у Вас не верная диагностика, либо (что скорее всего) - не верно подобран комплекс по снятию негатива. Не зная точно какой именно у Вас негатив и какие формулы Вы уже подбирали - любые подсказки в Вашей ситуации со стороны - это пальцем в небо. Хотя бы потому, что надо угадать какие формулы Вы уже использовали, ну и опять же - "ограничение на денежном канале" - это не диагноз, я сомневаюсь, что цыгане вообще знают о том, что есть какие то каналы. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Баст777

Цитата: money от 30 ноября 2015, 09:09:33
сделайте полную диагностику, я так понимаю, что Вы только по денежному каналу определили, что только в этом у Вас причина.
[
Добрый день, диагностику делала, все по полной программе, и род грязный с двух сторон и колдун сильный в роду был ( это и без диагностики знаю) , и по здоровью било сильно, рунами  я работаю год, снимала и родовое,  доля недоля, и ставила хозяина кармы на сферы денег ,любви, здоровья очень много, но я работаю чётко по плану, все по диагностике...не спешу. Положительный результат за год  я получила и по здоровью и в сфере личной, благодаря рунан, работала поэтапно...единственно что на месте это тема с финансами.... Причину по поводу цыганской магии мне с третьего раза показал айсберг Прозерпины...  Я с этой магией не сталкивалась....если ещё делать диагностику, на какой аспект обратить внимание,  заранее спасибо.
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

ТеньУрана

Цитата: STAV от 30 ноября 2015, 06:38:34
Добрый ночи Вам ув. практики.Вопрос к ТеньУрана! скажите пожалуйста ,что за приворот то такой?
    " возьмем старинный рунический приворот-áþþþá " ?!
прошу прощение ,если не в тему.
арх.находка N A340 - ERKEBISPEGЕRDEN, TRONDHEIM.
выше я уже давал ссылку на источник с каталогом,
вот еще одна ,http://www.schleugerhard.com/norge-n-a301-n-a373/

Баст777

Цитата: insolate от 30 ноября 2015, 09:26:44
Либо у Вас не верная диагностика, либо (что скорее всего) - не верно подобран комплекс по снятию негатива. Не зная точно какой именно у Вас негатив и какие формулы Вы уже подбирали - любые подсказки в Вашей ситуации со стороны - это пальцем в небо. Хотя бы потому, что надо угадать какие формулы Вы уже использовали, ну и опять же - "ограничение на денежном канале" - это не диагноз, я сомневаюсь, что цыгане вообще знают о том, что есть какие то каналы.
Здравствуйте, спасибо за мнение, возможно диагностика не верна ,на 100 , утверждать не буду, но т.к. очень положительные сдвиги в других сферах есть.( и они  остаются) , дадим диагностике 70% правильности :)  по поводу что знают и чего не знают цыгане тоже спорить не могу, не цыганка! А вот если бы Вы дали совет под каким углом рассмотреть тему денег,   на какой ньюанс обратить внимание, что я применяла, я написал выше. Я бы была благодарна.))

insolate

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 09:59:00А вот если бы Вы дали совет под каким углом рассмотреть тему денег,   на какой ньюанс обратить внимание, что я применяла, я написал выше.

У Вас написан набор букв. Магия очень похожа на работу врача. Когда что то у человека болит, он идет к врачу который посылает делать анализы. И на основании того, что видит дает рекомендации. Вы вываливает сейчас кучу разрозненных рецептов, анализов и просите дать еще что то. Должна быть точность.
Род грязный - это не о чем, чуть ли не каждый второй может сказать что род грязный. Есть множество вариантов родового негатива, и он убирается в зависимости от того, что это: проклятье, чье именно проклятье, на какой конкретно сфере или десяток других диагнозов.
Исходя из вышесказанного ДиНД и Хозяин кармы вообще могут быть не в тему.

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 09:47:32Причину по поводу цыганской магии мне с третьего раза показал айсберг Прозерпины...

Насколько знаю я этот став не диагностический. Привидится под рунами/чистками/негативом может все что угодно.
Что б сказать на какой аспект обратить внимание нужно знать как именно Вы будете диагностировать. Если я смотрю на вариации Три беды - то мне не надо оговаривать каких либо аспектов- все и так расклад показывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Баст777

Цитата: insolate от 30 ноября 2015, 10:10:25
У Вас написан набор букв. Магия очень похожа на работу врача. Когда что то у человека болит, он идет к врачу который посылает делать анализы. И на основании того, что видит дает рекомендации. Вы вываливает сейчас кучу разрозненных рецептов, анализов и просите дать еще что то. Должна быть точность.
Я диагностирую колодой  Кроули, для ТРЕХ БЕД она подойдет? или только таро ТЕНЕЙ?  И я так понимаю только старшие арканы? Я нашла  расскад , но инфы маловато , в любом случае спасибо.)

insolate

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 10:39:38Я диагностирую колодой  Кроули, для ТРЕХ БЕД она подойдет? или только таро ТЕНЕЙ?  И я так понимаю только старшие арканы?

Зависит от того, насколько Вы понимаете свою колоду. Я могу Три беды и на рунах разложить и получить адекватный ответ.
И еще на форуме есть несколько тем о родовом негативе, посмотрите их, там много полезной информации.

Баст777

Цитата: insolate от 30 ноября 2015, 12:52:27
Зависит от того, насколько Вы понимаете свою колоду. Я могу Три беды и на рунах разложить и получить адекватный ответ.
И еще на форуме есть несколько тем о родовом негативе, посмотрите их, там много полезной информации.
За совет спасибо, колоду понимаю, делаю диагностику по расскаду Гексограмма ( года три назад была на семинаре Эдельмурова Феликса..не подводил рассклад ..а вот как в деньги , так ????
задам еще один вопрос, не кидайте тапками, при работе с деньгами активизируется тема алкоголя сильно, запойного беса выгоняла. проверяла по диагностике, нет....начинаю трогать тему с деньгами...у кого то срыв на алкоголь или ссроры в семье.. на этой почве..у двоюродных...

insolate

Цитата: Баст777 от 30 ноября 2015, 13:23:55при работе с деньгами активизируется тема алкоголя сильно, запойного беса выгоняла. проверяла по диагностике, нет....начинаю трогать тему с деньгами...у кого то срыв на алкоголь или ссроры в семье.. на этой почве..у двоюродных...

Не совсем понятно куда выгоняли и у кого. Варианты - перешел по крови, или не убрали, просто отошел и возвращается.

Баст777

Цитата: insolate от 30 ноября 2015, 13:28:11
Не совсем понятно куда выгоняли и у кого. Варианты - перешел по крови, или не убрали, просто отошел и возвращается.
желание винца выпить и у меня возникало, у двоюродного брата просто сразу запой.( когда я работаю по теме денег )..поэтому по диагностике  обрывала связь, выбрала став сантаса и изгоняла именно запойную сущность. У себя (из родителей живых нет, видимо ко мне и перешло).. Брата  двоюродного по диагностике трогать мне нельзя..   Как то так..спасибо Вам за советы буду опять читать родовые темы...))

Katzetel

Уважаемые практики, очень и очень нуждаюсь в вашем совете.
Ситуация для меня буквально критическая. Чистила себя и кроля "Буром". С себя после трех дней сняла. На кроле негатива много, первые слои Бур снёс. Поставила только на него "Огненную змейку", чтобы целенаправленно выжечь негатив, связанный со мной. Рассорили нас, по диагностике - он мечется между любовью ко мне и этим негативом. Не знаю, что происходит с ним, но я весь день бьюсь в истериках. Сама не понимаю, что со мной творится - бесконечные слёзы, трясущиеся конечности, депрессия и нежелание что-либо делать дальше. При одной мысли, что мне дальше надо работать с ним - что-то отталкивает и все внутри этому противится. И теперь мечусь я, потому что знаю, что работать над ним надо, но я будто не могу и кажется, что все бесполезно.
У меня несколько вариантов - либо я передержала на себе "Бур", либо "Змейка" на нём меня задела каким-то образом - разводили-то нас обоих... Потому и блок какой-то появился и это состояние. Либо я уже и не знаю, что предполагать.
Уважаемые практики, помогите, что это может быть и что делать? Как выбраться из этого состояния? Диагностить не могу - карты со мной сейчас не хотят говорить... Буду премного плюсоблагодарна за любые советы.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Cosmos

Цитата: Katzetel от 01 декабря 2015, 04:43:26
Уважаемые практики, очень и очень нуждаюсь в вашем совете.

без диагностики можно бесконечно долго рассуждать, что же это было- к сожалению Вам надо принять тот факт, что прорицать бы необходимо.не умеете сами, закажите.
Меня в свое время  в войну втянули сразу жестко-мордой так сказать в асфальт-я тогда даже слово руны не знала, но одно поняла, что не зная броду лучше не лезть в воду, и "я не могу или не умею" -ну тогда прощай молодость и здоровье
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status