Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Странствующая

Здравствуйте, Ув. практики!
Заметила, что всегда, когда пишу ставы,  или веду работу с рунами ( кроме гадательной), у меня начинается легкая тахикардия,  появляется слабость, неприятные ощущения в области середины груди... Я не напрягаюсь, то есть это не происходит от сильной сосредоточенности, или впечатлительности... я весьма расслаблена, спокойна.. Но на физическом состоянии- всегда одно и то же...раньше думала, что устала к вечеру, вот и симптомы, но сегодня делала утром, и только приступила- сразу те же симптомы, словно нажали на кнопку... И так до момента окончания работы, потом все ОК..
По Вашему мнению, это означает, что руны вступают в работу, и я так отдаю энергию( то есть это нормально), или это означает некую брешь, и эти признаки скорее негативны?

insolate

Цитата: Странствующая от 26 ноября 2015, 01:35:47По Вашему мнению, это означает, что руны вступают в работу, и я так отдаю энергию( то есть это нормально), или это означает некую брешь, и эти признаки скорее негативны?

Означает, что руны вступили в работе - только срабатывание става в реальности. Все остальные чихи/пуки можно как угодно трактовать.
Люди (если они не йоги 80LVL) не могут контролировать деятельность вегетативной нервной системы. Как бы человеку не казалось "я спокоен, я спокоен" - выбросы гормонов он не контролирует. Муж за стенкой, не выключенный мобильник, подсознательная не уверенность в правильности того, что делаешь и многое другое, чего можно не осознавать - но что будет влиять на работу тела.
Если хотите мистического объяснения, то может идти привыкание к новым энергиям. Когда мы занимаемся магией мы меняемся. И не всегда эти изменения проходят гладко. Не все могут перенести спокойно ту же некроэнергию, или бесовскую. Руны тоже имеют свою особенность.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемые рунологи,я стала ловить себя на том, что рунический расклад в ответ на вопрос как будто перед глазами- правда,пока ловится только три руны, и совпадает ;D, правда устаю от такой мантики мрачно.Защиты просматривала, свои воздействия, ну и немагические вопросы, и тд-потом через несколько дней перепроверяла рунами-расклад выпадает по смыслу 99% ;D
У кого-нибудь бывало такое?или не стоит доверять такой диагностике?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2015, 12:16:25У кого-нибудь бывало такое?или не стоит доверять такой диагностике?

интересный вариант работы чуйки! Если совпадает и с реалом - то конечно - доверять. Карты/руны - всего лишь инструмент.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ledona

Цитата: Cosmos от 26 ноября 2015, 12:16:25
Уважаемые рунологи,я стала ловить себя на том, что рунический расклад в ответ на вопрос как будто перед глазами- правда,пока ловится только три руны, и совпадает ;D, правда устаю от такой мантики мрачно.Защиты просматривала, свои воздействия, ну и немагические вопросы, и тд-потом через несколько дней перепроверяла рунами-расклад выпадает по смыслу 99% ;D
У кого-нибудь бывало такое?или не стоит доверять такой диагностике?
Моё мнение, у Вас так ясновидение стало проявляться.Так информация к Вам стала приходить, через руны. Что больше понимаете, через то и приходит. Сначала 3 руны стали Вам показывать как ответы на вопросы, потом, наверное, события будут показывать. У меня знакомая  видит где расположен став на человеке, какого он цвета, что он делает во время работы и т.д.
Конечно будете уставать, энергия же уходит.
А что то делали для этого или само стало приходить?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Cosmos

Цитата: Ledona от 26 ноября 2015, 12:48:42

А что то делали для этого или само стало приходить?
Вы знаете, ничего не делала, просто работаю рунами, и мантика только рунами. я ощущаю как яснознание больше-хотя я вообще не разбираюсь в этом ;DБуду дальше наблюдать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Beatrix

Уважаемые практики, поделитесь ощущениями, пожалуйста.
Когда у Вас пробой в энергополе вы как это ощущаете?
У меня проблема в том, что я сделала себе чистку руническую и переборщила малость, судя по всему. Истончила себе энергополе местами, а потом было резкое переживание и я второй день ощущаю прям ДЫРУ в груди. Поставила формулы на восстановление, ноль внимания, утром Валли - полегчало, но не совсем. При этом сначала думала, что это просто боль/переживания из-за конфликта с подругой, а сейчас понимаю, что нет, просто общее энергетическое ослабление и вот это ощущение дыры прям на солнечном сплетении.
Правильно ли я понимаю, что это - и есть пробой, или такими симптомами определяются еще какие-то формы негатива?
Понимаю, что диагностика в помощь, но в ближайшие два дня нет возможности сделать (доступа к картам и рунам нет), а если это какой-то негатив, лучше счистить, пока не закрепился.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Подскажите каким раскладом можно выявить родовой негатив(родовые проклятья,порчи и т.п.).
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

money

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2015, 14:27:26
Здравствуйте практики.Подскажите каким раскладом можно выявить родовой негатив(родовые проклятья,порчи и т.п.).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.2250.html
С уважением и благодарностью!!!

Отчjаянная

Цитата: Beatrix от 26 ноября 2015, 13:29:37
У меня проблема в том, что я сделала себе чистку руническую и переборщила малость, судя по всему. Истончила себе энергополе местами, а потом было резкое переживание и я второй день ощущаю прям ДЫРУ в груди. Поставила формулы на восстановление, ноль внимания, утром Валли - полегчало, но не совсем. При этом сначала думала, что это просто боль/переживания из-за конфликта с подругой, а сейчас понимаю, что нет, просто общее энергетическое ослабление и вот это ощущение дыры прям на солнечном сплетении.
Правильно ли я понимаю, что это - и есть пробой, или такими симптомами определяются еще какие-то формы негатива?
Понимаю, что диагностика в помощь, но в ближайшие два дня нет возможности сделать (доступа к картам и рунам нет), а если это какой-то негатив, лучше счистить, пока не закрепился.
Поделитесь опытом, пожалуйста.
У Вас пробой анахаты скорее всего. И связано именно с переживаниями. Пока не успокоитесь, не разрешите ситуацию, так и будет..
Насчет восстановления - если уверены, что передержали, то уелящие ругы и энергетик Вам в помощь.
Но состояние Ваше такое не из- за чистки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо за ответ money.Я насчёт рунического воска тоже думала.И тут сразу вопрос-а какие маркеры обозначают родовой негатив?Какими рунами можно увидеть этот самый негатив?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

money

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2015, 15:23:01
Спасибо за ответ money.Я насчёт рунического воска тоже думала.И тут сразу вопрос-а какие маркеры обозначают родовой негатив?Какими рунами можно увидеть этот самый негатив?
Вы сделайте и посмотрите, может там вообще ничего опасного нет, а так мелочь...Выложите расклад в теме только уже.
С уважением и благодарностью!!!

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 26 ноября 2015, 13:29:37
Пробой энергополя можно ощущать и общим истощением организма, упадком сил постоянныи ( это когда энергетический отток сильный), могут быть нарушения органические в районе пробоя (например, пробой в районе муладхары или свадхистаны может дать маточное кровотечение). Именно дырой пробой, прям как сквозной, в районе анахаты и манипуры ощущался прицепленый покойник, там был прямо мертвецкий сквозняк, иначе не выразиться. Пробой без подселенца так не ощущала ни разу.

Судя по вашим словам, могу согласиться с Отчаянной, пробой анахаты и, добавлю, манипуры возможен, точно есть по ним отток, связанный с сильным стрессом, с мощным выбросом отрицательных эмоций. Проблема в том, что сам пробой теперь будет воспроизводить состояние стресса, поэтому и успокаивайтесь самостоятельно , по возможности, и залечивать чакру.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2015, 15:23:01
Хорошенько прочитайте комментарии автора к этому раскладку. Там есть возможность задать руну, которая будет обозначать вашу проблему (её надо будет искать во втором ряду, если в первом есть руны негатива). Ещё вариант, поставить вопрос конкретно о наличии родового негатива перед раскладам, просматривать будете именно его тогда. В этом случае руны порчи в первом ряду покажут вам наличие или отсутствие этого самого родового негатива, а все остальные будут показывать на что направлен, как появился и т.д.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Beatrix

Благодарю, уважаемые Отчаянная и Мед поэзии.
Позвольте уточнить один момент. Правильно ли я понимаю, что даже если я уже ликвидировала источник стресса, взяла себя в руки, чакра и пробой не мгновенно затянутся, еще какое-то время на это нужно и желательно поспособствовать формулами?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мед поэзии от 26 ноября 2015, 16:37:27есть возможность задать руну
Я правильно понимаю план действия-Беру руны и обозначаю,,Если на вопрос есть ли родовой негатив?,, в первом ряду выпадают руны Хагал,Лагуз и дальше по списку,то негатив есть.А вот что искать во втором ряду?Прошу прощения за тормознутость :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status