Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: ezoterika от 20 ноября 2015, 02:18:18
Интересно, пробовал ли кто-то с помощью рун заниматься омоложением? Если да, буду признательна за совет: где найти формулы или ставы для этих целей?
посмотрите у Нумы в разделе несколько ставов есть, один из рих называется Ботекс, у Винани тоже были или у меня в разделе, зазывается фритиллярия

Светорада

Цитата: ezoterika от 20 ноября 2015, 02:18:18пробовал ли кто-то с помощью рун заниматься омоложением? Если да, буду признательна за совет: где найти формулы или ставы для этих целей?

Да вот, целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19751.0.html

Северина

Доброго всем дня. Делала став чистку на себя. На следующий же день помимо других менее явных  осчусчений близкий родственник пытался всучить некую вещь. Т.е. став реально работает. Вопрос. Близкий родственник чем руководствуется? Действует очевидно неосознанно. Просто пытается всучить мне ненужную вещь, сам не зная почему. Какой вывод? Действует под руководством какой-то силы. Что за сила? Сущь, сущность, лярва. подселенец. Какие еще варианты? Подозреваемо наличие такового всегда.
Вывод: иные присутствуют по определению во всех, кто специально не чистится (и в тех кто плохо чистится :) И в тех, кто чистится хорошо: живем в условиях полной неопределенности, вслепую).
Далее. Став чистит меня. Вопрос, кто от меня останется после чистки? ;D Серьезно: вся собственная мантика и диагностика в их присутствии  100% некорректна. Ибо дают информацию, которая выгодна им. Сто раз замечено, что имеют возможность влияния на нашу координацию, следовательно, легко подсовывают нужные им руны.
Врут-то складно!  :-\
Вывод. Сначала превентивно без диагностики чистимся. Желательно самыми действенными способами. Затем доверяем своим мантическим сведениям.
Или как?
Чужим доверяем по степени откровений о прошлом? И ведь тоже остаются вопросы. О прошлом могут отвечать, о настоящем и будущем спокойно врать, подтасовывая, формируя реал в нужную сторону :)
Нужен опыт, сын ошибок трудных? :) Или кто?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу поставить на себя чистку от тараканов(какой-то кавардак в мыслях и голове)и совсем не могу составить оговор.Нужно ли уточнять в какой именно направленности убрать тараканов и страхи в голове или можно всех тараканов изгнать.Очень прошу Подскажите примерный оговор,а я потом под себя подгоню.Ну вообще не могу связать двух слов.Буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: Северина от 20 ноября 2015, 11:56:53Вывод: иные присутствуют по определению во всех, кто специально не чистится (и в тех кто плохо чистится :) И в тех, кто чистится хорошо: живем в условиях полной неопределенности, вслепую).

Это Вы сейчас о ком обобщаете? Вообще о всем населении планеты Земля, или о начинающих рунолохах? Если Вы живете в условиях полной неопределенности - то за других не говорите.

Цитата: Северина от 20 ноября 2015, 11:56:53Став чистит меня. Вопрос, кто от меня останется после чистки? ;D Серьезно: вся собственная мантика и диагностика в их присутствии  100% некорректна. Ибо дают информацию, которая выгодна им. Сто раз замечено, что имеют возможность влияния на нашу координацию, следовательно, легко подсовывают нужные им руны.

Гельмиты. А если серьезно - Вам нужно к хорошему практику, а может даже к дургому специалисту. Поскольку каша у Вас в голове, и дело не только в подселении.

Цитата: Северина от 20 ноября 2015, 11:56:53Сначала превентивно без диагностики чистимся. Желательно самыми действенными способами. Затем доверяем своим мантическим сведениям.

Вы давно о себе во множественном числе заговорили? Это было у Вас до того, как начали магией заниматься или уже в результате?

Цитата: Северина от 20 ноября 2015, 11:56:53Чужим доверяем по степени откровений о прошлом? И ведь тоже остаются вопросы. О прошлом могут отвечать, о настоящем и будущем спокойно врать, подтасовывая, формируя реал в нужную сторону :)
Нужен опыт, сын ошибок трудных? :) Или кто?

При таком раскладе - психиатр.
Если у Вас есть проблемы - Вы их решаете, с практиком или самостоятельно - если никому не доверяете. Но ИМХО, Вам явно не помешает разобраться и начинать надо не с магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 ноября 2015, 12:55:53
Здравствуйте.Хочу поставить на себя чистку от тараканов(какой-то кавардак в мыслях и голове)и совсем не могу составить оговор.Нужно ли уточнять в какой именно направленности убрать тараканов и страхи в голове или можно всех тараканов изгнать.Очень прошу Подскажите примерный оговор,а я потом под себя подгоню.Ну вообще не могу связать двух слов.Буду благодарна
Сначала посмотрите, нет ли магического негатива, например, морока. Выясните причину "тараканов". Просто так гонять их туда-сюда в голове - толку мало. Если причина в магии, убирайте порок, если психологическая травма - снимкам последствия травмы, после чего тараканы могут сами сбежать. Если просто путаница в голове, тогда вам не тараканов надо гонять, а мысли упорядочить. Опять-таки, если дело в беспокойстве, снимайте рунами тревожность, цирк в голове успокоится. Могут быть и физиологические причины.
Имхо, чистка от тараканов не поможет вот так с бухты-барахты, надо выяснить откуда они лезут. И устранять причину: грубо говоря, норка их с землёй сравнять.
Вы нам причину огласите, тогда и с договором поможем:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2015, 14:40:51Вы нам причину огласите, тогда и с договором поможем:)
Вот с этим и проблема.Сразу прошу прощения за интимные подробности-есть муж и жена,женаты 15 лет.Днём физиологическое и физическое желание к интиму сильное,но нет возможности(все на работе),вечером-есть возможность(но нет желания).Чистки были разные,но нормального влечения(как 10 лет назад)не получается.пусть даже не как 10 лет,но желания с её стороны нет.Влечение есть,а желания нет.Вот я и подумала-а может тараканы....За столько лет совместной жизни в душе накопилось столько...Они вместе,дом,семья,дети,быт...Боязнь-может кто проснётся или что то не получится...я даже не знаю как это всё написать...Короче-надо так чтобы когда приходит вечер не начинала болеть голова,не хотелось спать и боялась что кто то услышит.А+ ко всему пытаемся на контакт с родом выйти и вернуть способности+наладить материальную сферу в семье.Так хочется ясность ума иметь.И ёще не подскажите как на морок провериться и как его снимать?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

money

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 ноября 2015, 21:39:02
Вот с этим и проблема.Сразу прошу прощения за интимные подробности-есть муж и жена,женаты 15 лет.Днём физиологическое и физическое желание к интиму сильное,но нет возможности(все на работе),вечером-есть возможность(но нет желания).Чистки были разные,но нормального влечения(как 10 лет назад)не получается.пусть даже не как 10 лет,но желания с её стороны нет.Влечение есть,а желания нет.Вот я и подумала-а может тараканы....За столько лет совместной жизни в душе накопилось столько...Они вместе,дом,семья,дети,быт...Боязнь-может кто проснётся или что то не получится...я даже не знаю как это всё написать...Короче-надо так чтобы когда приходит вечер не начинала болеть голова,не хотелось спать и боялась что кто то услышит.А+ ко всему пытаемся на контакт с родом выйти и вернуть способности+наладить материальную сферу в семье.Так хочется ясность ума иметь.И ёще не подскажите как на морок провериться и как его снимать?
Делайте полную диагностику, так тыкнув наугад сложно что-то сказать, а тем более делать работы, которые не нужны, зачем мучать себя чистками, если проблема\причина в другом то,  диагностика все покажет, если что есть там.
С уважением и благодарностью!!!

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 20 ноября 2015, 21:39:02
Смотрите мороки и другие воздействия рунами, Воском, Таро - чем владение, хоть у маятника спрашивайте. Можно раскладам типа Рунический воск или прямо спрашивает: есть ли порок - и тянете руны ( лучше хотя бы три).
По описанию на тараканов не очень-то похоже. Тут надо делать мягкие воздействия на разжигание страсти и желания, у ув. hawkmoon есть гальдр соответствующий, посмотрите.
Со страхами "спалиться": можно рунический морок под дверь детской комнаты или в детскую, с оговором, чтоб не слышали соответствующих звуков:) но я не пробовала, это как вариант. Либо в отпуск туда, где вас никто не услышит;)
По вашему описанию больше все это похоже на стресс, а не на пороки и порчи. Попробовать в этом случае можно гармонизирующие обряды или руны. Самый простой способ - ежедневно обращайтесь к Фригг и Фрейе с соответствующими просьбами. Поставьте себе молитвенное обращение к этим богиням и ежедневно зажигайте любую свечу в укромном месте и обращайтесь к ним. Это нехитрое действо само по себе уже и стресс снимает, и нужные сферы потихоньку начнёт гармонизировать через гармонизации ваших энергий.
Попробуйте, речь же о вашем счастье:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Мёд поэзии скажите, а обращение к Фрейе делать своими словами.И ещё вопросик-дары после таких обращений не нужны?Пока никогда не прибегала к таким словесным обращения к богам.Читала много мнения практиков о том что с каким то богом связь наладилась быстро,а кто то не принял :-\.У меня очень тяжело с осознаниями знаков,но обязательно попробую и такой вариант ;)

Мед поэзии

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 21 ноября 2015, 11:48:07
Ув.Мёд поэзии скажите, а обращение к Фрейе делать своими словами.И ещё вопросик-дары после таких обращений не нужны?Пока никогда не прибегала к таким словесным обращения к богам.Читала много мнения практиков о том что с каким то богом связь наладилась быстро,а кто то не принял :-\.У меня очень тяжело с осознаниями знаков,но обязательно попробую и такой вариант ;)
Делайте своими словами, важно, чтобы призыв шёл из души.
Алгоритм примерно такой: славите богиню, перечисляете как можно больше её заслуг и достоинств, можно вообще все, что вспомните, тут используйте её другие имена и кеннинги. Потом просите её наделить вас желаемыми качествами.
По поводу даров: накройте вечером стол, приготовьте сама. Пока готовите, мысленно, а можно и вслух, говорите, что этот ужин во славу богини (или богинь). Домашним говорить об этом не обязательно:) Поднимая, например, бокал вина, проговорите про себя, что это в её славу, в её здравие (помним, что боги смертные).
Я бы обращалась и к Фрейе (богиня сексуальности, раскрепощение), и к Фригг (речь идёт о сексуальных отношениях с супругом).
Знак для вас будет важный один - изменение вашего состояния: психологического и физического. Не заморачрвайтесь мыслями о том, примет богиня или нет, обращайтесь. Только не единожды. Вы должны внутренне принять, что вы искренне ждете её помощи и получите эту помощь. Ужины готовить ежедневно не обязательно, можно, например, каждый пятничный ужин посвящать богиням. Надо это сделать частью жизни, это, как умыться с утра, также и к богиням обращаться. Вам нужно наполнился их энергиями, вот в чем смысл:)

Алиса Санникова

1)Ув.Практики,можно ли для переклада проблем и различных болячек с себя использовать одного и того же человека(жертву)?

2)и подскажите,при чистках себя и открытии дорог,а также когда срабатывает моя защита-,отгребает бывший муж и мадам его-любители гадить мне;на детках моих защита стоит,и не одна и не только руническая,но всегда есть толика сомнений что  плохо ограждены они,особенно сын-бывший хоть и делает вид что нелюбит его но я знаю что обожает. Допускается ли делать обрыв привязок между детьми и отцом и невредит ли это детям?или чтото иное можно предпринять? Очень нужен мудрый совет.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 23 ноября 2015, 14:52:53
1)Ув.Практики,можно ли для переклада проблем и различных болячек с себя использовать одного и того же человека(жертву)?

2)и подскажите,при чистках себя и открытии дорог,а также когда срабатывает моя защита-,отгребает бывший муж и мадам его-любители гадить мне;на детках моих защита стоит,и не одна и не только руническая,но всегда есть толика сомнений что  плохо ограждены они,особенно сын-бывший хоть и делает вид что нелюбит его но я знаю что обожает. Допускается ли делать обрыв привязок между детьми и отцом и невредит ли это детям?или чтото иное можно предпринять? Очень нужен мудрый совет.

1. можно.
2. оборвать привязки с родителями - это только на форумах и в сказках так просто, на деле, это как родовая защита, если она есть, то навесегда ее уничтожить нельзя, она будет возвращаться, долбить эти связи нужно будет постоянно всю жизнь, чтобы держать в разорванном состоянии. Такие вещи имеет смысл делать только, если род несет только вред, к тому же, за такие вещи род может и настучать по голове. Глаз Фрейра поставьте, он отсекает дерьмо идущее по крови.

Алиса Санникова

Цитата: hawkmoon от 23 ноября 2015, 15:28:43
1. можно.
2. оборвать привязки с родителями - это только на форумах и в сказках так просто, на деле, это как родовая защита, если она есть, то навесегда ее уничтожить нельзя, она будет возвращаться, долбить эти связи нужно будет постоянно всю жизнь, чтобы держать в разорванном состоянии. Такие вещи имеет смысл делать только, если род несет только вред, к тому же, за такие вещи род может и настучать по голове. Глаз Фрейра поставьте, он отсекает дерьмо идущее по крови.

Благодарю за ответ.там род действительно очень плохой.воры,алкаши,убийца;жадные до денег-глотку готовы за них перегрызть.. Сын мой-единственный наследник их фамилии,больше нет и не будет.единственный мальчик,продолжение рода..конечно нехочется чтобы моих детей и и тех родственников чтото связывало.были и  хорошие люди там,любившие моего бывшего мужа и которых просто задавили все родственнички за их доброту.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мед поэзии

Цитата: Алиса Санникова от 23 ноября 2015, 14:52:53

1. Можно, но не рекомендуется. Если человек пойдёт с себя все это добро снимать, то вам прилетит все одной посылкой:))) лучше не складывать все яйца в одну корзину - неразумно.
2. А вы с ними всю жизнь собираетесь бороться? Если гадят систематически, значит, есть причина... Обрыв привязок такой сделать можно, но тогда надо исключить любые контакты ребёнка с отцом. Если сделать это невозможно, ищите другие способы. Как по мне, так ставить безграничное количество защит на детей - плохо. Одна защита и отвод на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status