Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Beatrix от 26 ноября 2015, 16:57:31
Благодарю, уважаемые Отчаянная и Мед поэзии.
Позвольте уточнить один момент. Правильно ли я понимаю, что даже если я уже ликвидировала источник стресса, взяла себя в руки, чакра и пробой не мгновенно затянутся, еще какое-то время на это нужно и желательно поспособствовать формулами?
Само не затянется. Да и взяв себя в руки Вы не избавились, а только затолкали причину стресса еще глубже.
Почистите чакру. И  избавьтесь от тех эмоций, которые "давят", "разрывают" чакру.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Beatrix

Цитата: Отчjаянная от 26 ноября 2015, 17:40:20Почистите чакру. И  избавьтесь от тех эмоций, которые "давят", "разрывают" чакру.
Порекомендуете что-то для чистки чакры, пожалуйста?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, заметила тенденцию, что после моего рунического вмешательства ситуация рискует стать ещё хуже. Человек становится агрессивным. Теоритически я понимаю, что агрессия (как и пьянство) - это признак внутренней борьбы человека с моим воздействием на него.
Последний раз ситуация была такова: использовала формулу,чтобы найти себе любовничка. Оговорила,что обязательно географически доступного. Примерно недели через 1,5 нашелся в соседнем доме. Меня в нем устраивает абсолютно всё. Он сначала тоже был не против,но вел себя как-то "мутно". Я решила ему помочь и накласть рунических приворотных ставов. И закончилось всё агрессией с его стороны,причем неоправданной. Ну и я хлопнула дверью так,что косяк чуть не отвалился.
Уважаемые, хотела бы советов: где я не дорабатываю? Ломать надо интенсивно или что с ним не так :(
Благодарности по лимитам.

ТеньУрана

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 ноября 2015, 13:43:22
Я решила ему помочь и накласть рунических приворотных ставов.
а собственно о каких "ставах" речь?
это старые рунические формулы или самопал наших дней?

Сапфировая Пыль

Цитата: ТеньУрана от 28 ноября 2015, 13:52:06а собственно о каких "ставах" речь?
формула Д.Ворона на остуду от потенциальной соперницы + известный рунический егильет + приворотный став одного известного практика в нашего форума, работам этого практика я доверяю (срабатывали его другие ставы).

ТеньУрана

Цитата: Сапфировая Пыль от 28 ноября 2015, 14:03:43
формула Д.Ворона на остуду от потенциальной соперницы + известный рунический егильет + приворотный став одного известного практика в нашего форума, работам этого практика я доверяю (срабатывали его другие ставы).
вот в этом в основном и беда, очень трудно сказать ,что идет не так используя рунический новодел. поясню на примере.
возьмем старинный рунический приворот-
áþþþá , перед неискушенным практиком это выглядит как набор рун, но мало мальски знающийся в рунах человек сможет разобрать эту формулу,
формула гласит - á þrá(желание) ,где методом (сугубо чародейским руническим) числовой комбинации руны þ сокрыта теневя руна r.
так формула (чародейская запись рунами слова-формулы Желание ( сильное желание,тоска.) служит для приворотных целей-наведения тоски ( страстного желания.)
в нынешнее время формулы из набора рун ,так и остаются просто набором рун ,который не имеет смысла ,кроме того (довольно субъективного) смысла который вкладывает в них (в руны) автор,зачастую слабо знакомый с рунологией ,так зачастую рунам придают смысл неверный или коий они вовсе не имеют ( по типу руна Лагур - женщина, Кеназ(а вернее Сканд,Каун-язва,тат как англ.фут Кен -имеет иной графический вид,звук и соотв. смысл.)-огонь любви,Хагал-ж.п.дьявола.., используют Нужду для стимуляции процессов не понимая того что Нужда ,это лишения  и т.п. ахинею) и связывают вместе образом им не свойственным(напр .для ст.рун более 3х вместе), нечитабельно от того безсмысленно, я уже умолчу о методах резки и окрашивания...
+ известный рунический егильет +- (По свидетельству древних, зеленый дятел - превосходное средство против егильета (aiguillette..) или наведенного бессилия мужчины. Папюс Магия 437.) вы делали его импотентом или желали от него интима?
стоит ли удивляться обратным результатам?

Рунный ветер

Цитата: ТеньУрана от 28 ноября 2015, 13:52:06
О каких старых рунических формулах Вы говорите?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

ТеньУрана

hawkmoon

Цитата: ТеньУрана от 28 ноября 2015, 13:52:06

Ув. ТеньУрана, если вы такой мега-приверженец традиции и всё, что создано позже 18 века для Вас - самопал, то что ВЫ здесь делаете, на форуме практической магии, в разделе, где, по Вашему мнению,  всякие товарищи собирают, как Вы считаете, без ума и знания значки в кружочек? Просто зашли потроллить?
Также как и старинные формулы и гальдраставы бывают полный и абсолютный "самопал", как Вы выражаетесь, абсолютно не рабочие и дурно сделанные, так и современные формулы, не поверите, встречаются рабочие и приносящие результат.
Если у Вас не работает, то, что работает, выясняйте в чем ВАША причина, если же Вы даже не пробовали, то тогда это Ваше сообщение чистой воды флуд и подстрекательство к склокам, что запрещено на форуме.

ТеньУрана

Ув.hawkmoon
1. я пишу в теме "теория рун" и на мой взгляд то,что я пишу вполне в рамках заданной темы,я никоим образом не влажу в авторские темы и не критикую их творчества.
2. да,я действительно считаю ,что многим современным "рунистам" попросту нехватает теоретической базы , кою никаким иным образом невозможно получить,кроме как прилежным изучением дошедших до нас ,т.с. архэ примеров рунического знания, и также я считаю,что только опираясь( а для этого нужно знать) на способы( а с ними и правила )коим следовали предшественники на протяжении веков ,практик должен делать свои "самопалы"., так практик должен знать ,хоть на уровне словарей язык (языки) ,рунические кённинги , числовые шифры,особенности графики связок и форм их носителей ,уметь анализировать и прослеживать развитие формул во времени и т.п. Базовые Знания.
3.дабы не быть голословной предлагаю вам привести пример абсолютно нерабочей и дурно сделаной как вы выразились старинной формулы, мне как изучающему руны было бы интересно на нее взглянуть и прочесть ваш коментарий касательно этой (этих) рунических формул.()ваше о них представление.)
4.я не пользуюсь сомнительными руническими формулами(новодельным самопалом) в своих операциях, т.к. считаю,что оператор должен в совершенстве понимать свое колдовство,(как впрочем и колдовство своих предшественников ,будь он их невольным учеником и последователем.)а не иметь о нем представление из чужих слов и представлений,а посему должен быть в состоянии самостоятельно и правильно( в данном случае -правильно,-это по тем моделям которые остались от предшественников и не изменялись на протяжении столетий.) составить необходимые для его целей рунические формулы.
5.Касательно того являются ли мои сообщения флудом,а я тролем - давайте оставим на суд модераторов данного форума.

Prevention

Доброго времени суток, уважаемые практики. Возник вопрос. Натолкнулась в сети на мнение, что если при активации возжиганием бумага не прогорает до конца, сил оператора на запуск става не достаточно. Автор сей мысли рекомендует повторять написание става и активацию до тех пор, пока не сгорит полностью (хоть 5 раз подряд!).
По личному же опыту: частичное несгорание носителя (если это не чисто физические причины) может говорить о попытке сопротивления защиты субъекта воздействия. Ну а по логике: зачем 5 раз биться головой о стену, если сил ее проломить и с первого раза не было?
Интересует ваш опыт в этом вопросе: о чем может говорить не полное прогорание носителя?
Подчеркну, меня интересует практический опыт, не теория. Для работы, не для написания докторской.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Мед поэзии

Цитата: Prevention от 29 ноября 2015, 14:24:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. Возник вопрос. Натолкнулась в сети на мнение, что если при активации возжиганием бумага не прогорает до конца, сил оператора на запуск става не достаточно. Автор сей мысли рекомендует повторять написание става и активацию до тех пор, пока не сгорит полностью (хоть 5 раз подряд!).
По личному же опыту: частичное несгорание носителя (если это не чисто физические причины) может говорить о попытке сопротивления защиты субъекта воздействия. Ну а по логике: зачем 5 раз биться головой о стену, если сил ее проломить и с первого раза не было?
Интересует ваш опыт в этом вопросе: о чем может говорить не полное прогорание носителя?
Подчеркну, меня интересует практический опыт, не теория. Для работы, не для написания докторской.
Вас интересуют порчельные работы, я так понимаю? Порчельные работы я таким образом не делала. Но есть опыт со снятием негатива, когда носитель сжигается, чтобы снять чужое воздействие. Вот тут связи не заметила. Были ситуации, когда носитель не сгорел полностью, но воздействие уходило, а было и так, что прогорал до конца, но приходилось повторять.
Не думаю, что повторять надо по сто раз, если необходимо прямо так уж полное прогорание, то почему оставшуюся часть просто не дожечь? В чем препятствие?
Думаю, автор просто искал оправдание своим неудачам. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Prevention

Уважаемая Мед поэзии, благодарю за ответ.
Да, я говорила в основном о порчельных работах. И действительно, как Вы и говорите, в случае непрогорания я дожигаю носитель (если чувствую в этом необходимость). Что касается непосредственно автора, мне показалось, что это даже скорее способ заработать на околомагической публике, чем поделиться наработками. Но возникла мысль, что стадия прогорания у разных практиков может свидетельствовать об отличных от моего опыта аспектах.
Еще раз благодарю.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

hawkmoon

Цитата: Prevention от 29 ноября 2015, 15:41:10
прогорания у разных практиков может свидетельствовать об отличных от моего опыта аспектах.

я не придаю этому значения, просто дожигаю до конца. Некоторые считают, что это знак того, что став сжигать не надо, а надо обновлять какое-то время, некоторые считают, что это предупреждение собственной защиты, что в оговоре и/или намерении есть косяки, вредные самому оператору. Всё очень индивидуально, надо смотреть на практике, как у Вас лично это будет отыгрываться и уже опираться на этот опыт

Vasha

Цитата: Prevention от 29 ноября 2015, 14:24:48
Многие вообще не сжигают, активируют огнем и держат определенное время и работает. Думаю на этот счет не нужно заморачиваться.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status