Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Katzetel от 01 декабря 2015, 04:43:26
Уважаемые практики, очень и очень нуждаюсь в вашем совете.
Ситуация для меня буквально критическая. Чистила себя и кроля "Буром". С себя после трех дней сняла. На кроле негатива много, первые слои Бур снёс. Поставила только на него "Огненную змейку", чтобы целенаправленно выжечь негатив, связанный со мной. Рассорили нас, по диагностике - он мечется между любовью ко мне и этим негативом. Не знаю, что происходит с ним, но я весь день бьюсь в истериках. Сама не понимаю, что со мной творится - бесконечные слёзы, трясущиеся конечности, депрессия и нежелание что-либо делать дальше. При одной мысли, что мне дальше надо работать с ним - что-то отталкивает и все внутри этому противится. И теперь мечусь я, потому что знаю, что работать над ним надо, но я будто не могу и кажется, что все бесполезно.
У меня несколько вариантов - либо я передержала на себе "Бур", либо "Змейка" на нём меня задела каким-то образом - разводили-то нас обоих... Потому и блок какой-то появился и это состояние. Либо я уже и не знаю, что предполагать.
Уважаемые практики, помогите, что это может быть и что делать? Как выбраться из этого состояния? Диагностить не могу - карты со мной сейчас не хотят говорить... Буду премного плюсоблагодарна за любые советы.
То, что вы описывает, называется сопротивлением негатива. Судя по всему, вы негатив зацепили, но снять его не можете. Или сил не хватает, или став не подошёл, оказался не тем средством. Подбирайте средство мощнее. Понять, что происходит не сложно: если симптомы негатива обострились, то чистка их зацепила, если они не проходят, то чистка их тянет на поверхность, а вырвать с корнем не в состоянии. Это с любой чисткой так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Almea

А у меня вопрос технического характера. По ряду причин чиститься теперь хочу без возврата, и вот в чем вопрос- куда уйдет негатив? Обсуждалось как-то, что если на том конце защита хорошая- то негатив туда-сюда как теннисный мячик. А без возврата- что с ним происходит?
Это же тоже энергия, верно? А энергия не может просто исчезнуть.

Узнает ли враг, что его воздействие снято, если не будет постоянно мониторить?

если вопросы очень глупые, или есть такая тема- прошу прощения.
Спасибо заранее за ответы.

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 01 декабря 2015, 09:18:21А без возврата- что с ним происходит?
Это же тоже энергия, верно? А энергия не может просто исчезнуть.

Узнает ли враг, что его воздействие снято, если не будет постоянно мониторить?

если вопросы очень глупые, или есть такая тема- прошу прощения.
Спасибо заранее за ответы.

Куда уйдет энергия зависит от того, чем Вы будете чистится. Если рунами - то став который утилизируете отдавайте земле или воде.
По поводу узнает - ну в реале же видно - например, умер человек или нет, болеет или что с внешностью, о отношениями. Диагностика в этом случае - бессмысленна - важен результат в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Странствующая

Цитата: insolate от 01 декабря 2015, 09:29:52
Куда уйдет энергия зависит от того, чем Вы будете чистится. Если рунами - то став который утилизируете отдавайте земле или воде.
По поводу узнает - ну в реале же видно - например, умер человек или нет, болеет или что с внешностью, о отношениями. Диагностика в этом случае - бессмысленна - важен результат в реале.
и я задавались вчера тем же вопросом, что и ув. Almea-  только про чистку с обраткой- если я снимаю негатив ЧМ, и возвращаю его порчельникуи посредством рун, или БМ , а там стоит прочная защита и маг сильнее меня, то негатив будет летать как мячик до момента чьего либо ослабления ?..

insolate

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 11:25:22если я снимаю негатив ЧМ, и возвращаю его порчельникуи посредством рун, или БМ , а там стоит прочная защита и маг сильнее меня, то негатив опять обратно  полетит?..

да, куда же еще он может полететь?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ArchbishopLazar

ув. опыные рунологи , сложились обстоятельства что нужно использовать руны как чистку на другом человеке  но у него мало энергии - активируем стихиями ,далее  какие источники єнергии для  работы рун задаём ?
Если скажу на моей энергии - могут быть перехваты или создаваться ненужные каналы связи ?

money

Цитата: ArchbishopLazar от 01 декабря 2015, 11:37:10
ув. опыные рунологи , сложились обстоятельства что нужно использовать руны как чистку на другом человеке  но у него мало энергии - активируем стихиями ,далее  какие источники єнергии для  работы рун задаём ?
Если скажу на моей энергии - могут быть перехваты или создаваться ненужные каналы связи ?
если активируете стихиями, то можно пусть работает на этой стихии, а зачем именно активировать  стихиями т.е. Вы проводите ритуал что ли?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14829.15
С уважением и благодарностью!!!

Ledona

Цитата: ArchbishopLazar от 01 декабря 2015, 11:37:10
Руны не работают на E людей. Это уже обсуждалось многократно. Читайте речи Высокого. Руны сами по себе " сильные знаки, крепкие знаки ".
E наша может расходоваться во время запуска формулы. Дальше Руны работают согласно заданной нами активации.

Цитата: money от 01 декабря 2015, 12:07:30
если активируете стихиями, то можно пусть работает на этой стихии, а зачем именно активировать  стихиями т.е. Вы проводите ритуал что ли?
Ну да, человек проводит рунический ритуал, активирует формулу всеми 4 стихиями. А вы не знаете такого?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

Цитата: Ledona от 01 декабря 2015, 12:13:32
Ну да, человек проводит рунический ритуал, активирует формулу всеми 4 стихиями. А вы не знаете такого?
знаю, вот поэтому и спросила об этом для уточнения..
С уважением и благодарностью!!!

Katzetel

Цитата: Cosmos от 01 декабря 2015, 07:27:49без диагностики можно бесконечно долго рассуждать, что же это было- к сожалению Вам надо принять тот факт, что прорицать бы необходимо.не умеете сами, закажите.
Меня в свое время  в войну втянули сразу жестко-мордой так сказать в асфальт-я тогда даже слово руны не знала, но одно поняла, что не зная броду лучше не лезть в воду, и "я не могу или не умею" -ну тогда прощай молодость и здоровье

Да, все понимаю, ув. Cosmos. Диагностировать умею - правда, только для себя, но и этого мне пока достаточно. Просто именно в таком состоянии карты безбожно врут и совсем не хотят идти на контакт, что, в принципе, понятно. Благодарю вас за помощь!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Странствующая

Подскажите, пожалуйста - если став не сработал в оговоренный срок, но диагностика показывает, что став в работе и активен, его не нужно сжигать пока? И все это время, пока он активен, забирает ли это энергию от других ставов, которые работают одновременно, ослабляя тем самым их действие?

Shrew

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 12:23:57
Подскажите, пожалуйста - если став не сработал в оговоренный срок, но диагностика показывает, что став в работе и активен, его не нужно сжигать пока? И все это время, пока он активен, забирает ли это энергию от других ставов, которые работают одновременно, ослабляя тем самым их действие?
не всегда человек может рассчитать свои силы, силы става и адекватно ставят сроки рунам, так что я бы не сжигала еще работу.
почему став должен тянуть силы с других ставов?! что это за мысль такая шальная?
ставы нужно проверять на конфликтность..конфликтовать они могут, и грубо говоря драться между собой, тогда ни той ни другой ставы или вообще работать не будут, либо один из ставов не будет работать

Странствующая

Цитата: Shrew от 01 декабря 2015, 12:29:34
не всегда человек может рассчитать свои силы, силы става и адекватно ставят сроки рунам, так что я бы не сжигала еще работу.
почему став должен тянуть силы с других ставов?! что это за мысль такая шальная?
ставы нужно проверять на конфликтность..конфликтовать они могут, и грубо говоря драться между собой, тогда ни той ни другой ставы или вообще работать не будут, либо один из ставов не будет работать
Благодарю за Ваш ответ!
Мысль я не так выразила- имела ввиду, если нанесено одновременно( на разные вещи) много ставов- например, на продажу разных вещей, да еще и привлечение покупателей, и так далее на привлечение финансов и что человек их все "не потянет", а значит, и все они будут работать слабее. Или не важно сколько ставов одновременно сделать, если они не конфликтуют?
Просто абсолютно глухо в части торговли, наношу ставы, и клиентов привлекаю, эффекта ноль... ( в других сферах руны работают). Подумала, слишком много сразу сделала

LyizaLy

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 14:51:38росто абсолютно глухо в части торговли, наношу ставы, и клиентов привлекаю, эффекта ноль... ( в других сферах руны работают). Подумала, слишком много сразу сделала
Может и сил не хватило, но имхо если вообще никакие ставы на определенную сферу не работают или работают не так как задумывалось оператором то нужно проверяться на наличие негатива в этой сфере

insolate

Цитата: Странствующая от 01 декабря 2015, 12:23:57если став не сработал в оговоренный срок, но диагностика показывает, что став в работе и активен

Вам не видится тут театр абсурда? что то типа "Делала став на то что б вражина скинула, но она родила. А диагностика показывает, что став работает". Вы ставите магии условия работы, но сами их же не соблюдаете. 
Если став не сработал в оговоренный срок - то став -НЕ СРАБОТАЛ. И что бы там Ваша диагностика не показывала, он не рабочий. Лежит он или нет - разницы нет никакой. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status