Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sveta1111

я правильно понимаю, что если гадать по хадакену на приворот, то по сути  отельный вопрос проо то, что какой результат булет для меня , будет ли откат или нет, не надо, потому что 6-ая позиция это показывает уже

Katzetel

Цитата: Tatyshka от 02 декабря 2015, 15:10:54Так вот, мое мнение - у нее шизофрения шагает семимильными шагами. Как помочь ей в этом случае? Ее жалко, ее 3-х детей еще жальче. НО, я сама не возьмусь магичить на нее, у нее покойник и бесы прицеплены, это я точно знаю, да и потом я не настолько всесильный маг, чтобы тянуть это все. Хочу предложить ей самой провести обряды "чистку на зеркальную крошку", "оставить порчу на кладбище" и дочистить рунами ставом "Пекло". Хочу узнать ваше мнение по всему этому и самое главное, как думаете шизу можно победить? Буду очень признательна за ответы.

Сначала, думаю, нужно продиагностировать ВСЁ - т.е. узнать, есть ли что-то помимо покойника и бесов. Может на нее еще и порчу бросили на сумасшествие. Думаю, это вы и сами сможете сделать, если захотите. По поводу того, чтобы она сделала это сама... Она все-таки не практиковала. Кто знает, как ее работу примут, тем более в таком состоянии, и захотят ли слушать вообще. В конце концов, может просто сил не хватить - одной веры и задатков мало. На вашем месте я бы обратилась к опытному практику, проверенному, если не хотите браться за это сами. Строго моё ИМХО
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Tatyshka

Цитата: Katzetel от 02 декабря 2015, 15:21:08На вашем месте я бы обратилась к опытному практику, проверенному, если не хотите браться за это сами.
Нет у нас тут опытных хороших практиков (я имею в виду в моем городе), в этом и дело.
Практиковала она по молодости, она сама рассказывала, что с кладбищем работала, привороты лепила. Вот я и думаю, что от туда за ней шлейф тянется...

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Значит ли что-то такое изображение и какой рунический состав вы видите? Гебо, кано, отал. Или еще что-то?

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

money

Цитата: Tatyshka от 02 декабря 2015, 15:45:45
Нет у нас тут опытных хороших практиков (я имею в виду в моем городе), в этом и дело.
Практиковала она по молодости, она сама рассказывала, что с кладбищем работала, привороты лепила. Вот я и думаю, что от туда за ней шлейф тянется...
Здравствуйте, здесь нужно смотреть по диагностике и на сущи и.т.д. что у нее там, может что-то все таки, а к чему гадать и размышлять, работать нужно над ней, либо сами можете смотреть  либо просите практика, который Вам по нраву...т.к наугад Вам никто точно ничего не скажет. Подсказать здесь Вам могут конечно, но Вам смотреть и решать, если хотите спасти подругу.
С уважением и благодарностью!!!

Tatyshka

Цитата: money от 02 декабря 2015, 16:17:15т.к наугад Вам никто точно ничего не скажет.
Здравствуйте, да я тут и не гадать прошу, я задаюсь вопросом - было ли у кого-нибудь такое в практике и реально ли это излечить? С уважением.

ТеньУрана

Цитата: Beatrix от 02 декабря 2015, 16:15:35
Значит ли что-то такое изображение и какой рунический состав вы видите? Гебо, кано, отал. Или еще что-то?
шатровую руну вижу 3/3=Þ, теоретически ОÞ напис.(возм Þo (претерит ед.ч. изъяв. накл) от Þvo - мыть )

Katzetel

Цитата: Tatyshka от 02 декабря 2015, 16:30:22Здравствуйте, да я тут и не гадать прошу, я задаюсь вопросом - было ли у кого-нибудь такое в практике и реально ли это излечить? С уважением.

Все реально излечить, было бы желание да силы.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

vovo

Уважаемые рунологи, подскажите, иногда руны перестают работать, одно дело если бы вообще не работали, но иногда просто не срабатывают ставы. вроде все делаю как нужно. что подскажите, как быть? потому что руны в моем случае работают чаше чем не работают. за ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

hawkmoon

Цитата: vovo от 02 декабря 2015, 18:27:28
что подскажите, как быть?

Диагностику делайте, в чем конкретная причина конкретной проблемы в конкретной ситуации с конкретными объектами. Гадать можно бесконечно - от Ваших косяков и неверно выбранной формулы, до сопротивления объекта и прочих "шуток ВС"

Цитата: Beatrix от 02 декабря 2015, 16:15:35

спрашивайте там, где Вы эту формулу взяли. Вариантов Масса. Одал, Одал пп, Кеназ, Гебо, Ансуз, Лагуз, Ансуз пп, Лагуз пп, Уруз. Про всякие младшие исландские ряды я вообще не упоминаю. 

Цитата: ТеньУрана от 02 декабря 2015, 17:29:11
шатровую руну вижу 3/3=Þ, теоретически ОÞ напис.(возм Þo (претерит ед.ч. изъяв. накл) от Þvo - мыть )

Эх, Ваши бы знания, да соединить с практической магией - цены бы не было....

Beatrix

Цитата: hawkmoon от 02 декабря 2015, 18:36:47спрашивайте там, где Вы эту формулу взяли. Вариантов Масса. Одал, Одал пп, Кеназ, Гебо, Ансуз, Лагуз, Ансуз пп, Лагуз пп, Уруз. Про всякие младшие исландские ряды я вообще не упоминаю. 
Да в том-то и дело, что это во сне приснилось.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ТеньУрана

hawkmoon
в моем случае знание теории плавно перетекает в последовательную практику,чем больше узнаю, тем глубже и интенсивнее практикую, предпочитаю "крепко стоять на ногах" .)
так как там с  "абсолютно не рабочие и дурно сделанные"....нашли ,что нибудь подходящее для примера?

Ledona

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, действительно ли все блага к нам приходят по так называемым каналам? Нашла интересную чистку каналов денег, счастья, удачи, здоровья,талантов...
Поэтому интересуюсь.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ртуть

Уважаемые практики, после порчельных работ, возникает небывалая легкость и подъем.Не всегда правда. Работы разные. Что это?
Заранее благодарна за ответ.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 03 декабря 2015, 17:13:13
Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, действительно ли все блага к нам приходят по так называемым каналам? Нашла интересную чистку каналов денег, счастья, удачи, здоровья,талантов...
Поэтому интересуюсь.

Практически все. Но поступление в каналы, скажем так, благ, зависит не только от каналов. Чистить имеет смысл только если на них есть наведенный негатив. Родовой практически невычищаемый (ну или лучше сказать, это как в пословице "не наступай в дерьмо, не завоняет", т.е. чаще всего лучше не соваться). Чистить каналы при отсутствии наведенки, довольно опасно и совершенно бессмысленно.

Цитата: Ртуть от 03 декабря 2015, 17:30:57
Уважаемые практики, после порчельных работ, возникает небывалая легкость и подъем.Не всегда правда. Работы разные. Что это?
Заранее благодарна за ответ.

Ничего. Собственная особенность работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status