Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vasha

Уважаемы практики. У меня такой вопрос и буду признательна если мне новичку, объяснят более опытные практики.
Вопрос вот в чем: если я себя чищу или меня чистит старший... В 90% случаев этот - назовем его негатив, идет по крови, чаще всего на мою дочь. Что нужно в этих случаях сделать? Чтоб ребенок не хватал того, что я с себя снимаю?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Shrew

Цитата: Vasha от 03 декабря 2015, 19:02:46
Уважаемы практики. У меня такой вопрос и буду признательна если мне новичку, объяснят более опытные практики.
Вопрос вот в чем: если я себя чищу или меня чистит старший... В 90% случаев этот - назовем его негатив, идет по крови, чаще всего на мою дочь. Что нужно в этих случаях сделать? Чтоб ребенок не хватал того, что я с себя снимаю?
можно поставить защиту на каналы как минимум

hawkmoon

Цитата: Vasha от 03 декабря 2015, 19:02:46
Что нужно в этих случаях сделать? Чтоб ребенок не хватал того, что я с себя снимаю?

Глаз Фрейра

Баст777

Цитата: Katzetel от 02 декабря 2015, 14:47:52
на самом деле могло быть внушение. на этом и наживаются. отрубайте каналы обязательно, ставьте ей Табу, чтобы не ходила. или стену. чтобы вообще желания посещать подобные места не было. сама прошла через такое еще давно - наговорили, что у меня и венец, и порча на всю жизнь, не сниму - проживу недолго, и отношений не будет, и все в жизни будет наперекосяк. сама поверила в это на какое-то время, но когда начала практиковать - поняла, что нет на мне этого всего, а сумму за "снятие" просили необъятную.
Доброй ночи, каналы отрубила, вправка мозгов не подошла, (диагностика добро не дала) ,сделала ей костёр ,чётко оговорила, все что эта тварь ей напредсказывала, хочу ещё пустоту добавить , мне нравится работа, чтобы наверняка все забыла. Вот только подскажите , где табу посмотреть? Не нашла её. Спасибо за помощь!
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Dobraya

OvdaK

Ув. у меня такой вопрос. Когда мы гадаем, диагностируем, что будет без маг. вмешательства и получается негативный прогноз, после чего совершается маг. воздействие(все продиагностировано и должно дать "+" результат), то карты должны уже через неделю, после маг. действий показать другое развитие ситуации?
У меня тупик. Нужно вывести Мч на связь, делаю диагностику. все хорошо, а не деле-ничего. И совет тут"делайте диагностику. смотрите в чем проблема с конкретным ставом"-не поможет. Я смотрю. И выходит только, что желание у М появляется. а действовать не намерен. Когда делаю другим или на других, люди на связь выходят без проблем. А тут тупик.
Что тут можно поделать? :-\

Shrew

Цитата: OvdaK от 05 декабря 2015, 00:25:11
Ув. у меня такой вопрос. Когда мы гадаем, диагностируем, что будет без маг. вмешательства и получается негативный прогноз, после чего совершается маг. воздействие(все продиагностировано и должно дать "+" результат), то карты должны уже через неделю, после маг. действий показать другое развитие ситуации?
У меня тупик. Нужно вывести Мч на связь, делаю диагностику. все хорошо, а не деле-ничего. И совет тут"делайте диагностику. смотрите в чем проблема с конкретным ставом"-не поможет. Я смотрю. И выходит только, что желание у М появляется. а действовать не намерен. Когда делаю другим или на других, люди на связь выходят без проблем. А тут тупик.
неделя-это не всегда срок+ ко всему может быть неверный подход к ситуации, допустим, вы делаете вызовы, а человек обижен/волевой/или вы ему просто не нравитесь, то чего это вдруг ему выходить на связь и реагировать на такое легкое маг воздействие, как вызов?

Katzetel

Цитата: OvdaK от 05 декабря 2015, 00:25:11Что тут можно поделать?

Соглашусь с ув. Shrew, причины могут быть разные, причём известны вам могут быть и без диагностики. Обида, сильная воля. Ломайте ему волю, убирайте обиды, после этого уже вызов.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ledona

Цитата: OvdaK от 05 декабря 2015, 00:25:11
Ещё дополню. Возможно данный вызов кролю не подходит. Посмотрите вызов другого Автора. И может быть лучше не вызовом долбить, а сведение дорог поставить. А ещё посмотрите причину, по которой он не может, не хочет выйти на связь и убрать эти причины. У меня был кроль, которого вообще вызовы не брали ни в какую.
Всё индивидуально.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Cosmos

Уважаемые, вот начинаю практиковать руны виз кладбище-то есть руноставы закапывать на погосте,и вопрос- надо ли в оговор вносить что подпитываются некроэнергией ?
Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Мед поэзии

Цитата: Cosmos от 05 декабря 2015, 15:08:19
Уважаемые, вот начинаю практиковать руны виз кладбище-то есть руноставы закапывать на погосте,и вопрос- надо ли в оговор вносить что подпитываются некроэнергией ?
Благодарю!
Нет необходимости. В оговоре просто указывайте, что хотите от става: смерти, бессилия, безумия, или что там ваша порча предполагает. Делайте только примерно так:"как мёртвые в гробу ничего не хотят, так и тебе, Маша, все безразлично, как мёртвая плоть в могиле гниет, так и твоя, Маша, плоть пусть гниет" и далее в том же духе. Сделайте не оговор, а заговор, построенный на соответствия, как раньше исландцы делали. А потом фото со ставом и прикапывайте. Руны "сообразят" сами, что делать и какая энергия им для этого нужна:)
Но если вам будет спокойнее, то оговорите некроэнергию отдельно:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Ув. спасибо всем кто ответил!+
Да, надо блоки убирать, это диагностика и показывает. Все вызовы вызывают желание, а дальше он тупит, хочет, но считает, что это ничего к хорошему не приведет и все.
Но вопрос вот в чем, если я до этого делаю диагностику вызова (уже кучу перепробовала), диагностика же при наличии всех этих блоков показывает, что ляжет и даст нужный результат и делаю я ее именно в тот день и практически час, когда и совершаю воздействие, так что я не понимаю, почему при "+" диагностике результат "-". И я диагностирую все, вместе с оговором и способом активизации.

И еще очень важный вопрос, не знаю, в какую тему его написать, пишу сюда..
У меня бывают дни, когда я "слепа".Это стало повторяться уже три месяца. Я не знаю, с чем это связано. но бывает, что я просто мажу, когда гадаю-во всем. Перед тем, как делать важный расклад я всегда спрашиваю проверочные вопросы, в этом мне помогают знакомые, я смотрю события прошлого и мажу. собственно, мажу потом во всем. И я не новичок в РУ и вообще в таро. Вариант "не правильно карты прочли" явно не мой. Карты кричащие, но ВРУТ. что это может быть, бывает у вас такое и как с этим бороться?++

hawkmoon

OvdaK
Смотря как Вы делаете диагностику и какие вопросы задаете (т.е. Как конкретно звучат вопросы).

ну значит не делайте диагностику в эти дни. Насколько я знаю, проверочные вопросы для того и задаются, чтобы понять собственный настрой, тогда, если Вы понимаете, что настроя нет, ЗАЧЕМ дальше продолжать задавать вопросы? Я таким способом проверки не пользуюсь и смысла лично для себя в таком не вижу, но если у Вас так работается, почему нет, значит слушайтесь и придерживайтесь своих же установленных правил
Никто Вам сказать, что с Вами конкретно не сможет, делайте диагностику. Я могу назвать десятки причин такого, начиная от подселов и кончая всякими мороками, проблемами с чакрами и тд и тп, но это просто тыркание пальцем в небо

OvdaK

hawkmoon ,диагностику я делала. но она ничего не показала. Чакровый делаю раз в месяц, не чаще, тоже все норм.При этом я могу лажать, а потом через часик-два вижу все очень точно. И настроение у меня хорошее, гармония и одна в квартире, никто не мешает. А вот такая фигня.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 05 декабря 2015, 19:58:48
hawkmoon ,диагностику я делала. но она ничего не показала. Чакровый делаю раз в месяц, не чаще, тоже все норм.При этом я могу лажать, а потом через часик-два вижу все очень точно. И настроение у меня хорошее, гармония и одна в квартире, никто не мешает. А вот такая фигня.

Вообще ничего не показала? То есть достаете карты, а они белые и картинок нет.
Не бывает, чтобы диагностика не показывала в чем проблема. Бывает, что не умеют смотреть, трактовать или стоят мешающие мороки и непрогляды, которые мантик обойти не умеет и тд и тп.
Чакровый расклад далек от точности. Вообще все расклады с использованием только одной/двух карт на позицию далеки от точности.
Ну и ждите часик-два и смотрите. Это вопрос (возможно) индивидуальной настройки. Как Вы себя приучили работать. Значит не надо было ограничений и "контрольных выстрелов" устанавливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status