Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ledona

OvdaK , может Вам есть смысл использовать 2 - 3 разных колоды? Одна не устраивает - берёте другую. Хотя,  я соглашусь с ув. hawkmoon, дело, наверное, в Вашем настрое и в подсознательном ощущении, что карты Вам могут сказать неправду.То есть у Вас с Вашей колодой ,как это правильно выразиться, не очень налажена близкая связь, взаимопонимание. Или же Ваши карты " не любят" проверок, которые Вы им устраиваете, поэтому так себя и ведут."Выпендриваются."☺
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Deymos

Цитата: hawkmoon от 05 декабря 2015, 21:33:19Чакровый расклад далек от точности.

Кто так сказал? Если негатив есть, он покажет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: deymos от 06 декабря 2015, 04:26:17
Кто так сказал? Если негатив есть, он покажет.
Чакровый расклад показывает негатив повешенный на чакры. Но далеко не всё (в рунах, по крайней мере) вешается на те 7 чакр, которые рассматривает расклад. Имхо, но тот же рунический воск или принцип домино значительно точнее. А применительно к данной проблеме этот расклад покажет только если что-то негативное на сахасраре или аджне (это если учесть, что человек практикует давно, знает, как смотреть под непрогляды, мороки и тд), но помимо воздействий напрямую или косвенно на чакры, есть же и другие способы, как сделать так, чтобы диагностику провести было нельзя или диагностика врала бы.

insolate

Цитата: hawkmoon от 06 декабря 2015, 05:51:38Чакровый расклад показывает негатив повешенный на чакры.

Позвольте с Вами не согласится, дорогая hawkmoon - чакровый расклад показывает негатив на различных сферах жизнедеятельности - на тех, за которые отвечают чакры. А отвечают они  - вообщем то за  все). Другое дело, что например, если я смотрю, то естественно, 1-2 рун мало для диагностики. Я вытаскиваю допы, пока картинка не вырисуется. Плюс всегда если вижу, что проблема в магии делаю Три беды - что б видеть подробности - кто сделал, за что, почему сделал, традицию в которой делали  и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OvdaK

Цитата: Ledona от 06 декабря 2015, 02:10:27
OvdaK , может Вам есть смысл использовать 2 - 3 разных колоды? Одна не устраивает - берёте другую. Хотя,  я соглашусь с ув. hawkmoon, дело, наверное, в Вашем настрое и в подсознательном ощущении, что карты Вам могут сказать неправду.То есть у Вас с Вашей колодой ,как это правильно выразиться, не очень налажена близкая связь, взаимопонимание. Или же Ваши карты " не любят" проверок, которые Вы им устраиваете, поэтому так себя и ведут."Выпендриваются."☺
Ledona ,благодарю за совет! +
С РУ я как раз дольше всех работаю, РУ я уже изучила, поэтому проще на них смотреть. Рамок у меня никаких нет, а проверки делать стала недавно,так как пару раз ошиблась и поэтому стала проверять. Может и дело в настрое, но странно, раньше я могла гадать, когда угодно и где угодно и всегда точно.
У меня достаточно много колод, мал. ленорман вот тоже очень точно показывают, еще не обманывали.
Просто я карты всегда воспринимала и воспринимаю, как инструмент и только, я не наделяю их качества человека, ведь это МОЙ инструмент и я жду. что они под меня подстроятся, а не я под них).

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 06 декабря 2015, 13:18:30
Просто я карты всегда воспринимала и воспринимаю, как инструмент и только, я не наделяю их качества человека, ведь это МОЙ инструмент и я жду. что они под меня подстроятся, а не я под них).

Это инструмент. Но ожидать, что  он подстроится под Вас, это всё равно, что ожидать, что рояль станет цветным, потому что ч/б клавиши не нравятся. Конечно, таро не руны, руны изменят человека под себя, но отнюдь не потому что их кто-то наделил качествами человека, но таро такой силой не обладают, но и ожидать, что они подстроятся, довольно самонадеянно. Подстраиваться под мантическую систему это и означает пользоваться любой без всяких танцев с бубнами с любого места и в любом состоянии. Просто брать колоду и, исходя из образов, а также их изменения в зависимости от колоды, транслировать выводы. Если же для прорицания нужны какие-то приблуды (типа алтаря, свечей, дня недели, настроения и тп и тп) или необходимо совершать какие-либо танцы с бубнами (типа проверочных вопросов, контрольных вопросов, чисток и тд и тп), то это уже означает, что человек находится в зависимости от колоды, а не просто использует ее как инструмент.

Цитата: insolate от 06 декабря 2015, 09:36:29
Позвольте с Вами не согласится, дорогая hawkmoon - чакровый расклад показывает негатив на различных сферах жизнедеятельности - на тех, за которые отвечают чакры. А отвечают они  - вообщем то за  все).

И кстати это тоже лишает расклад точности. Каждая чакра отвечает не за одну область, то если надо либо задать эту область в расладе, либо в прямом смысле гадать, на какую из них лег негатив. Конечно, опытный практики найдет эту "зарытую собаку", но если практик использует расклад в том виде, в котором он существует, без дополнений, уточнений, да еще и по 1 карте/руне - этот расклад крайне далек от точного. Опять же, многие, видят то, что хотят увидеть и останавливаются, выкладывая допы только к негативным позициям. Вытягивают вуньо (или 10пент) и всё, решают, что- негатива нет. Хотя выложи они еще две руны/ карты там бы выпали какие-нибудь там Турисаз Хагалаз (или башня, 10м), а это уже картина далекая от отсутствия негатива.

insolate

Уважаемая hawkmoon проблема видения и узконаправленности есть в любом раскладе - не только в почакровом. И если я много лет пользуюсь раскладом, и декларирую, что у меня наличие негатива всегда будет сопровождаться первой руной магии, а если выпадает первая руна не связанная напрямую с магией да еще и в прямой позиции - то смыла дальше рыть нету - магического негатива нет.
Если выкладывать еще 1-2- и сколько угодно рун, то по любому выпадут руны магии и все будут такими порченными.... я не считаю такой подход верным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: insolate от 06 декабря 2015, 15:01:23
Уважаемая hawkmoon проблема видения и узконаправленности есть в любом раскладе - не только в почакровом. И если я много лет пользуюсь раскладом, и декларирую, что у меня наличие негатива всегда будет сопровождаться первой руной магии, а если выпадает первая руна не связанная напрямую с магией да еще и в прямой позиции - то смыла дальше рыть нету - магического негатива нет.
Если выкладывать еще 1-2- и сколько угодно рун, то по любому выпадут руны магии и все будут такими порченными.... я не считаю такой подход верным.

В том-то и дело, что не сколько угодно. Можно так и весь футарк выложить. Я считаю, что для точности 3 руны вполне + еще две для уточнений. Если в первых трех (если не указано особо, что позиций 4, как например в руническом воске) есть маркеры, значит есть негатив. И на жизни, в реальности, этот способ меня пока не подводил. Но я слушаю то, что говорят руны, даю им возможность сказать предложение. И исходя из этого предложения уже делаю выводы. Но каждый работает так, как ему удобнее и привычнее, это уже вопрос, я считаю, персональных особенностей общения с рунами.

OvdaK

Цитата: hawkmoon от 06 декабря 2015, 14:37:17
Это инструмент. Но ожидать, что  он подстроится под Вас, это всё равно, что ожидать, что рояль станет цветным, потому что ч/б клавиши не нравятся.
hawkmoon , не соглашусь. Элементарно, когда я гадаю, я обозначаю кверентов и я много раз замечала, что другие тарологи могут легко себя обозначить королевой жезлов, не смотря на то, что в РУ это другая Жн или что не соответсвует знак зодиака. но они обозначают и это у них работает. Так же и я спокойно, когда гадаю, мысленно оговариваю, какие карты должны показать + или - ответ. Колоду можно под себя подстроить, это мой личный опыт. Видимо у вас другой.
П.С. ничего ужасного в чистках колоды не вижу. Причем тут зависимость от колоды?

Ув. всех благодарю за помощь!  :)

Tremarin

Помогите пожалуйста
Я давно работаю с рунами, они срабатывают раз от раза, по мелочам или не по оговору (например прилив сил, победу в соревнованиях, денежную прибыль), хотя я следую советам по работе с ними. В случае с приворотами и вовсе никогда не работают (одноразовый секс пару раз), даже если провожу целый курс с ослаблением воли, присушками, приворотами и пр. Делаю вызов - не работает, сделала приворот с постоянными встречами - эффект вообще обратный - месяц не видимся. Почему так происходит? Делаю диагностику - выпадали часто манназ пп, наутиз, то есть дело во мне? Подскажите в таком случае, что мне следует делать?

Shrew

Цитата: Tremarin от 06 декабря 2015, 20:38:45
Помогите пожалуйста
Я давно работаю с рунами, они срабатывают раз от раза, по мелочам или не по оговору (например прилив сил, победу в соревнованиях, денежную прибыль), хотя я следую советам по работе с ними. В случае с приворотами и вовсе никогда не работают (одноразовый секс пару раз), даже если провожу целый курс с ослаблением воли, присушками, приворотами и пр. Делаю вызов - не работает, сделала приворот с постоянными встречами - эффект вообще обратный - месяц не видимся. Почему так происходит? Делаю диагностику - выпадали часто манназ пп, наутиз, то есть дело во мне? Подскажите в таком случае, что мне следует делать?
бывает такое, что просто не дают магичить на любовь. бывает, что зависли тараканы или блоки какие-то в голове (что может быть в вашем случае по манназ пп и наудису, хотя 2х рун мало в данном случае), если сами не разбираетесь-закажите независимую диагностику.

еще есть вариант, что с той же Фрейей некрасиво обошлись, или неуважительно и тд, и там просто перекрыли колдовалку в этом направлении

Tremarin

Диагностика показывает следующее
Не работают привороты - наутиз турисаз пп
Помехи - беркано
Влияние - иса феху пп

Про Фрейю даже не знаю, последний приворот когда делала преподносила ей дары богато, фрукты, вино, свечи розовые зажигала, под дерево, которое мне показалось очень красивым таким женственным. Хотя было дважды такое что когда делала приворот по окончании ритуала будто она целует меня в лоб, чтобы это могло значить?

Roza

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Делала свечи от Проверены на очистку от негатива, защиту и деньги. К богам не обращалась. Через несколько дней я разделывала рыбу и очень сильно разрезала большой палец на левой руке, думала думала и решила эту рыбу отнести в лес в качестве дара Северным Богам, так как кому конкретно я не пойму. Когда я положила рыбу под дерево, то попросила дать мне знак к кому нужно мне обращаться. И вот я выхожу из леса и встречаю кошку, она пошла меня провожать, мурчит идёт впереди и оглядываться, смотрит где я. Сначала пугалась,  а потом далась в руки погладить. Я конечно в недоумении откуда в таком месте одна кошка?
Мои соображения что это животное принадлежит Фрейе,  но я не уверена. Подскажите уважаемые практики.

insolate

Цитата: Tremarin от 06 декабря 2015, 20:52:50Диагностика показывает следующее
Не работают привороты - наутиз турисаз пп
Помехи - беркано
Влияние - иса феху пп

Это не вопросы для диагностики. Естественно - какой вопрос - такой ответ. "Не работают привороты" - это не вопрос, а утверждение. Но вероятно, Вы имели в виду совершенно другое, а я не верно Вас поняла. Точно так же то, что Вы имеете в виду понимают и руны. Вопрос должен быть конкретно о том, что Вы хотите знать, а не риторическим. Полистайте тему мантики. Там много полезной информации.

Цитата: Tremarin от 06 декабря 2015, 20:52:50Хотя было дважды такое что когда делала приворот по окончании ритуала будто она целует меня в лоб, чтобы это могло значить?

В реальности что? Приворот сработал - радуйтесь - Фрейя помогла. Нет - ну пошутила, Боги это любят. Особенно Северные - только посмотрите вокруг)))

Цитата: Roza от 06 декабря 2015, 23:31:09К богам не обращалась. Через несколько дней я разделывала рыбу и очень сильно разрезала большой палец на левой руке, думала думала и решила эту рыбу отнести в лес в качестве дара Северным Богам

На тобi Боже, що менi  не гоже  - Вы по такому принципу носите дары?

Цитата: Roza от 06 декабря 2015, 23:31:09так как кому конкретно я не пойму

Так к кому носили, если не поняли да еще и ни к кому не обращались?

Цитата: Roza от 06 декабря 2015, 23:31:09И вот я выхожу из леса и встречаю кошку, она пошла меня провожать, мурчит идёт впереди и оглядываться, смотрит где я. Сначала пугалась,  а потом далась в руки погладить. Я конечно в недоумении откуда в таком месте одна кошка?
Мои соображения что это животное принадлежит Фрейе,  но я не уверена. Подскажите уважаемые практики.

Подсказка одна - много читать по теме, и прежде всего включать логику. Порезаться при разделки рыбы - не такая уж невидаль. И меня мама ходячее приключение - то порежется, то ожог получит. Но вот же - она не практикует. А я практикую, и ТТТ - раз в 10 лет если что то и случится - то ну никак я не связываю с тем, что вообще не имеет отношения к готовки пищи - со своей практикой. Богам видно в Вальхалле скучно стало и они развлекаются тем, что подглядывают как неофиты рыбу жарят - причем - незвано так подглядывают. О кошках и других животных вообще отдельная статья. Вот почему то к Оттару Фрейя прониклась потому, что
Алтарь для меня
из камня сложил он,
и камень в стекло
переплавлен теперь;
обагрял он алтарь
жертвенной кровью:
в асиний верил
Оттар всегда.

А современным рунологам достаточно рыбу недоделанную принести и вуаля - Фрейя тут как тут знаки посылает. За кусок недопотрошенной рыбы которую человек себе хотел приготовить - а потом бац - озарение.
Вы сами то что думаете по этому поводу?

Roza

Цитата: insolate от 07 декабря 2015, 00:32:00А современным рунологам достаточно рыбу недоделанную принести и вуаля - Фрейя тут как тут знаки посылает. За кусок недопотрошенной рыбы которую человек себе хотел приготовить - а потом бац - озарение.
Вы сами то что думаете по этому поводу?

Извините конечно, но я не ваша мама. Руки режу крайне редко. Порез был очень глубокий и просто вся кухня в крови, ели остановила. Вот и приняла решение отнести "политую" кровью рыбу тому кто хотел ее. И как раз разобраться и понять кто это.
В рунах конечно я новичок, но в другой традиции практикую достаточно долгое время и привыкла относится к подобным ситуациям внимательно.
Про кошек кроме как в отношении к Фрейе больше не втречала никакой информации.
Считаю что знак мне дали исчерпывающий, осталось разобраться к кому все таки принадлежит это животное. Явно что серый, дождливый лес скажем так не совсем то место где живут и гуляют кошки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status