Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2015, 15:02:04
некоторые вещи невозможны даже в теории, потому что одним из критериев теории является логичность её построенияпостроения, теория превращения беса в ангела, как минимум, нелогична.

не вижу нелогичности в этом. Бесы и ангелы - это одно. А работа с рунами - это другое. И если рунами можно влиять на человека, на сущностей тонкого мира, на бесов и на ангелов (которые, суть, те же бесы, только одеты по-другому), почему нельзя влять на них таким образом, как нужно?
Да, я соглашусь, что иногда усилия затраченные на подобный процесс могут быть слишком велики и проще действовать иначе.
Но я придерживалась и буду придерживаться мнения, что руны находятся в самой структуре мира, в его атомной структуре и имеют доступ к таким тонким вещам, так что всё возможно. И собственно, многие ставы доказывают это на примере. На примере моего става Барабульки, он действует как раз как взаимодействие фотона на частицу, меняя его заряд. То есть предмет с негативом под влиянием негатива меняет свой заряд. По крайней мере, строился став именно по такому принципу. И он работает и приносит нужный результат именно в том ключе как задумано.
Вообще, рунологи и рунописцы - это своего рода физики, химики, биологи и тд. без знания таких законов и, в том числе, новейших открытий и гипотез в этих областях, невозможно полноценно работать с рунами и невозможно пользоваться, ну, не скажу, полным потенциалом, но хотя бы приблизиться к каким-то целым значениям (от 0.000000000001% до хотя бы 1%) потенциала рун.
Но, есетственно, это только мое мнение, каждый может выбрать свой путь и свою подходящую ему позицию. 

Сью

Я не говорю что рунами надо превратить беса в ангела
Но поменять направление его работы можно?
Скажем ты, Вася, стоял на охране, а сейчас будешь содействовать и помогать в получении "блага" например.
Каким нить ставом трансформации его убедить. Не прокатит?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

hawkmoon

Цитата: Сью от 10 ноября 2015, 16:14:44
Скажем ты, Вася, стоял на охране, а сейчас будешь содействовать и помогать в получении "блага" например.

Если Вы говорите о конкретной проблеме, а не умозрительно, то надо знать в чем суть проблемы.
Где-то можно, где-то нельзя. Зависит от договора и программы защиты. И Вы видимо плохо представляете себе такие механизмы защиты, это не просто Вася, это подобранный Вася, который за свою работу получает свое вознаграждение и его привлекли к этому действию определенным (чаще всего принудительно-добровольным) методом. Можете ли Вы его переманить - зависит от того, насколько Вы представляете для него интерес, какие покровители стоят за Вами, какой у Вас опыт и сколько у Вас сил (магических, воли, духа и тд и тп), для чего Вам это вообще надо и готовы ли Вы потратить кучу времени на это. При учете, что Вы задаете такие вопросы, Вы не сможете это сделать. Но знаю практиков, которые смогут. Поэтому для Вас есть "общий выход", не пытаться изобрести велосипед, а просто сделать так как делают все (или многие). 

Сью

Все понятно. Спасибо за объяснение. Это сложно в общем)
Я не конкретную ситуацию имею ввиду, а чисто теоретически)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

hawkmoon

Цитата: Сью от 10 ноября 2015, 16:29:57
Я не конкретную ситуацию имею ввиду, а чисто теоретически)

В теории возможно всё. На практике - нет.

Мед поэзии

Цитата: Сью от 10 ноября 2015, 16:14:44
Цитата: hawkmoon от 10 ноября 2015, 16:40:26
В теории возможно всё. На практике - нет.
В разделе ЧМ периодически этот вопрос поднимается: можно ли вредоносную сущь поставить себе на защиту. Много опытные практики неоднократно утверждали, что нельзя. Ибо у суши есть задание, за которое она приняла плату:)
Короче, чернокнижники не могут. Эрили этим не занимались. Так что данных нет. А фантазировать можно сколько угодно:)
Если вам это в рамках эксперимента удастся, то немедленно делитесь с нами способом, ибо до вас его никто не придумал:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2015, 19:42:56
В разделе ЧМ периодически этот вопрос поднимается: можно ли вредоносную сущь поставить себе на защиту. Много опытные практики неоднократно утверждали, что нельзя. Ибо у суши есть задание, за которое она приняла плату:)
Короче, чернокнижники не могут. Эрили этим не занимались. Так что данных нет. А фантазировать можно сколько угодно:)
Если вам это в рамках эксперимента удастся, то немедленно делитесь с нами способом, ибо до вас его никто не придумал:)))

На защиту не знаю, но знаю пару человек, которые сущей охраны на свою сторону переманивали и они гадить начинали тому, кого защищали. Это возможно, потому что любая сущь (бес ли, покойник или еще какая тварь), это по сути дешевая гопота, которая перекупается лучшими условиями и возможностью двойной выгоды и возможность пожрать, но ничего не делать.
Это точно буду не я, я с гопотой не работаю :)))

Crause

Цитата: hawkmoon от 10 ноября 2015, 16:11:18
Вообще, рунологи и рунописцы - это своего рода физики, химики, биологи и тд.
Мне больше напоминает программистов) став=программа, единое целое из набора команд

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2015, 19:42:56

ну и порчельная сущь может просто не уметь делать ничего созидательного. Или (и) враждебна к людям по умолчанию. По аналогии, можно пытаться одомашнить крокодила или акулу  как домашнее животное-компаньона, а можно просто взять домой кота)

Мед поэзии

Цитата: Crause от 10 ноября 2015, 23:46:42
Мне больше напоминает программистов) став=программа, единое целое из набора команд
Если вы имеете в виду современных растиражированных рунисты, то да, не больше, чем программисты, и результат не так примечателен, как у тех, кто имеет дело с природой и её законами.
Согласна с ув.hawkmoon: физики, химики, скорее даже алхимики:) В поисках вечного философского камня:)
Работу с Рунами неверно сводить к простому программированию. Если в работу рун не заложена искра вдохновения, только сухая программа, то и результат будет пшиком. Руны не "нолики и единички".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kruella

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если чистить негатив на  отношениях пары, я так понимаю нужно снимать с обоих защиту?
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

insolate

Цитата: Kruella от 11 ноября 2015, 20:55:14если чистить негатив на  отношениях пары, я так понимаю нужно снимать с обоих защиту?

Если есть негатив - то откуда защита?
Защита призвана не пропускать негатив. Если негатив имеет место быть - то защиты там нет. Но может быть какая либо защита от снятия негативного воздействия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

money

Цитата: Kruella от 11 ноября 2015, 20:55:14
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если чистить негатив на  отношениях пары, я так понимаю нужно снимать с обоих защиту?
Спасибо!
если защита пропустит Ваши действия, тогда можно не снимать, смотрите по диагностике.
С уважением и благодарностью!!!

Kruella

Цитата: insolate от 11 ноября 2015, 21:15:17
Если есть негатив - то откуда защита?
Защита призвана не пропускать негатив. Если негатив имеет место быть - то защиты там нет. Но может быть какая либо защита от снятия негативного воздействия.
Спасибо Уважаемая insolate, негатив старый, на мч и жн маг. негатива нет а вот на их отношениях как выяснилось есть, как магический так и бытовой.

Цитата: money от 11 ноября 2015, 21:16:07
если защита пропустит Ваши действия, тогда можно не снимать, смотрите по диагностике.
Спасибо Уважаемая money, буду смотреть диагностикой.
...я не волшебница....я только учусь!

Мед поэзии

Цитата: Kruella от 11 ноября 2015, 21:43:40
на мч и жн маг. негатива нет а вот на их отношениях как выяснилось есть, как магический так и бытовой.
А это как? Отношения вы себе между людьми как-то отдельно от самих людей представляете?O_o

ezoterika

Интересно, пробовал ли кто-то с помощью рун заниматься омоложением? Если да, буду признательна за совет: где найти формулы или ставы для этих целей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status