Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lady Moon

Цитата: insolate от 06 ноября 2015, 18:58:12
Возьмите сигарету - если Вас не тошнит от сигаретного дыма.
Если я вижу логику, то могу использовать аналогом стихии воздуха китайскую музыку ветра, перо птицы или колокольчик, или просто открыть окно и сделать сквозняк.

Я давно не курю..Поэтому сигаретный дым так же не переношу) Я попробую травку.. Вообще мне нравилось раньше когда жгли траву в деревне.. Если это будет приближенный аромат ,то будет гул. В Общем поэкспериментирую. Пока плюсики не могу ставить.. Поэтому Всем ответившим +++++ )!
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Crause

Цитата: Lady Moon от 06 ноября 2015, 20:52:58
.. Вообще мне нравилось раньше когда жгли траву в деревне..

Возможно, Вам стоит попрактиковаться заранее в создании дыма. Нужно сделать так, чтобы трава именно тлела и давала дым-а не вспыхивала и сгорала. Например, полынь хорошо тлеет, если ее измельчить кофемолкой (сухую, естественно). Хвоя можжевельника тлеть не любит, ее нужно или насыпать сверху тлеющего кальянного угля, или нагревать над огнем на каком-то металлическом листе.  Кальянный уголь вообще хорош для воскурения трав. Кмк,  зажигалка для таких опытов больше подходит факельная (или каталитическая, не знаю как правильно)-это та, что горит струей синего пламени и не задувается ветром

Almea

Здравствуйте. Прошу совета.

Есть прошлая негативная ситуация, которую не до конца отпустила. И присутствует страх повторения ситуации. Мешает жить.

Вопрос: это тоже привязка? Как оно убирается? Просто чистки? От тараканов? Обрыв привязок?

Буду весьма признательна за помощь.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

hawkmoon

Цитата: Almea от 08 ноября 2015, 15:18:12
Вопрос: это тоже привязка? Как оно убирается? Просто чистки? От тараканов? Обрыв привязок?

Да. Может привязка, а может лярва. Чистка от страхов и тараканов и/или лярв

Мед поэзии

Есть прошлая негативная ситуация, которую не до конца отпустила. И присутствует страх повторения ситуации. Мешает жить.
Привязка, если связано, например, с конкретным человеком.
Согласна с ув.hawkmoon , это может быть и лярва, которая питается вашим страхом.
А может быть и искажённая работа чакр вследствии сильного стресса, не связанная с привязками и лярвами, скорее всего поражена муладхара и та чакра, что связана смвашим страхом, например, анахата, если речь о любовных отношениях.
Вам нужна хорошая диагностика причин страха, а уже потом подбирать ставы. А то потратила силы, время и нервы не на то.
Даже используя славы от страхов, важно понимать, где именно они гнездятся и где их источник, иначе славы не помогут в полной мере, а дадут лишь временное облегчение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ledona

Буду весьма признательна за помощь.
Мне помогла формула Посвящение от Монтаны и Эспе.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый вечер.
Так давно для себя не работала, что, кажется, уже и не помню, когда в последний раз это делала. В связи с чем хочу попросить вашего совета для разрешения в мою сторону крайне важной для меня ситуации.
Учусь в университете, выпускной курс сейчас по бакалавриату. После его окончания хочу идти в магистратуру в этом же университете по своему профилю. Университет предлагает возможность поступления БЕЗ вступительных экзаменов при условии прохождения так называемой "олимпиады", которую сам университет и проводит. Для этого нужно в определенный срок написать определенную работу по заданной теме письменно, получить не менее 80 баллов, чтобы пройти в очный тур и в очном туре эту работу успешно защитить, опять-таки получив не менее 80 баллов. С формальной точки зрения работа должна писаться исключительно самостоятельно, но на деле нередко пользуются покровительством и услугами преподавателей, которые помогают писать работы и получать нужные баллы. Собственно, мне нужно по этому конкурсу пройти и его выиграть, получив достаточное количество баллов. Конкуренция не бешеная, но высокая.
Что вы можете посоветовать, уважаемые практики? Понимаю, что работать нужно будет комплексом, поступательно на каждую сферу. Как лучше сделать?
- Сначала воздействовать на выбранного мною преподавателя, чтобы он стал мне покровительствовать и помог выбрать тему и написать работу?
- Затем во время написания работы как-то активировать собственные резервы на написание хорошего варианта?
- После сдачи ее во время заочного тура тоже что-то сделать?
- И на себя - на удачу, успех и прорыв в деле?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Beatrix от 09 ноября 2015, 22:57:44
Как лучше сделать?

на себя еще что-нибудь поставьте для усвоения знаний, для вдохновения (у меня есть формула Вдохновение, как раз для пишущих, хотя и не только), морок поставьте, чтобы думали, что Вы "самая обаятельная, умная и тд" (моя Ромашка, Маяк и тд)

Сью

*в порядке бреда*, теоретически возможно ли поменять одну магическую программу на другую?
Например не чистить объект от посторонних энергетических влияний, а скажем рунами поменять программу порчи на благополучную, нужную для оператора.
Может такой вопрос поднимался уже? Что то не могу найти.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

FreizziGloira

Уважаемые практики подскажите пожалуйста чем лучше наносить руны.Для порч
Чёрный маркер знаю.

Но вот чем бы таким нанести.Ещё можно.

Светорада

Цитата: FreizziGloira от 10 ноября 2015, 10:01:01чем лучше наносить руны.

Чем хотите. Этот вопрос уже не раз поднимался. Для рун не важен канцелярский носитель (фломастер, карандаш, ручка, перо), цвет, давность покупки, писалось ли ранее что-либо сией канцелярской принадлежностью. Можно слюной, потом, ванильным кремом. Да чем угодно. И цвет какой хотите, хоть с блесточками.

hawkmoon

Цитата: Сью от 10 ноября 2015, 08:10:03
*в порядке бреда*, теоретически возможно ли поменять одну магическую программу на другую?
Например не чистить объект от посторонних энергетических влияний, а скажем рунами поменять программу порчи на благополучную, нужную для оператора.

Теоретически всё можно.
Практически - хватит ли у Вас умения и опыта и знаете ли Вы нужный ключ (=став,формула,руна и тд)

Мед поэзии

Цитата: Сью от 10 ноября 2015, 08:10:03
Нельзя. Порча - это не просто программа, это ещё и определённая энергия, энергетический заряд. Вы для начала попробуйте изменить заряд электрона и превратить его в протон. Если получится, то вы - бог, поздравляю! Теперь из порчи на смерть можете сделать бессмертие!:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2015, 13:28:48
Вы для начала попробуйте изменить заряд электрона и превратить его в протон. Если получится, то вы - бог, поздравляю!

Вообще-то квантовая физика и взаимодействие частиц говорит о том, что каждая частица, в том числе протоны и электроны, состоят из субчастиц, которые имеют свои собственные свойства (спины, цвета, вкусы, притягательность, красота, верх-низ, самый верх и самый низ <-- и я не шучу, это реальные термины) и заряд частицы описывает состав этих субчастиц и изменить состав субчастиц возможно разными способами, в том числе при столкновении с фотоном, частица может менять свой заряд, например это происходит в любом ускорителе частиц.
Естественно, это я мега-упрощенно.
Так что, поздравьте физиков - они боги )))
Так вот руны могут (и будут) выступать в качестве этого фотона, меняющего заряд частицы.

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 10 ноября 2015, 14:34:11
Вообще-то квантовая физика и взаимодействие частиц говорит о том, что каждая частица, в том числе протоны и электроны, состоят из субчастиц, которые имеют свои собственные свойства (спины, цвета, вкусы, притягательность, красота, верх-низ, самый верх и самый низ <-- и я не шучу, это реальные термины) и заряд частицы описывает состав этих субчастиц и изменить состав субчастиц возможно разными способами, в том числе при столкновении с фотоном, частица может менять свой заряд, например это происходит в любом ускорителе частиц.
Естественно, это я мега-упрощенно.
Так что, поздравьте физиков - они боги )))
Так вот руны могут (и будут) выступать в качестве этого фотона, меняющего заряд частицы.
Никогда не сомневалась в способностях физиков:)
Только руны не могут выступать в роли фотонов. Фотон - это квант электромагнитной волны:) Это действующая единица, материальная вполне. Руны могут направить волю мага на преобразование энергий порчи в энергии благие. Но тогда магу придётся менять каждый "электрон" порчи, т.е. преобразовать сущности, которые порчу осуществляют в нечто противоположное их природе в целом, энергия колоссальная, божественная. Это как превратить беса в ангела:)
некоторые вещи невозможны даже в теории, потому что одним из критериев теории является логичность её построенияпостроения, теория превращения беса в ангела, как минимум, нелогична.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status