Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: insolate от 03 ноября 2015, 16:38:58
А самая любимая моя фишка - из Зачарованных.

что такое фишка из Зачарованных?

insolate

Цитата: hawkmoon от 03 ноября 2015, 18:33:35что такое фишка из Зачарованных?

оговор к моему ставу "наказание обидчика": лист крапивы, прах и соль...)))
Проигрывается именно так!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CTPACTb

Уважаемые опытные практики, прошу совета в интересной ситуации. Вопрос уже задала в разделе ЧМ, но так-как работаю и с рунами тоже, дублирую сюда. вот такая интересная ситуация у меня получилась:
Пол года назад делала крадник. Жертва-почти случайная молодая успешная красивая девочка, знакомство было одноразовое, как раз искала себе жертву не из близкого круга. успела разжится привязками и т.д. И вот по прошествию полу года, ко мне за магической помощью обращается ....тадааааам... Моя жертва! Визуально-явно постарела и поправилась, а проблем у неё столько набежало, болеет без конца. в общем полный крах во всех сферах жизни. И у неё столько надежд на мою помощь. У меня нервы в плане жалости стальные, но тут... Даже слегка жаль её стало. не скажу что у меня много прибыло в результате этого ритуала, по мелочи улучшения то тут, то там. Вопрос в следующем-к чему такой странный поворот, когда жертва обращается за помощью?, в случайности я не верю. И можно ли ей помочь, не навредив себе при этом? Там по диагностике девчонку знатно потрепало, при чем там кроме моего воздействия куча всякого навешано со стороны, да ещё и мертвяк к ней прицепился-жрет её во всю. Подскажите, стоит ли браться ей помогать или лучше отказать под благовидным предлогом? Желание помочь ей есть, причём искреннее.
Случайности не случайны

money

Цитата: CTPACTb от 04 ноября 2015, 10:11:37
Уважаемые опытные практики, прошу совета в интересной ситуации. Вопрос уже задала в разделе ЧМ, но так-как работаю и с рунами тоже, дублирую сюда. вот такая интересная ситуация у меня получилась:
Пол года назад делала крадник.
здесь уже Вам решать, при чем практики.... что Вам сердце подсказывает то и делайте???
С уважением и благодарностью!!!

Organza

Цитата: CTPACTb от 04 ноября 2015, 10:11:37
Пол года назад делала крадник.
Вопрос конечно деликатный...ну если желание есть,может быть стоит снять ей воздействия окромя Вашего?и мертвяка восвояси..
И у девочки станет повеселее и Вам нормально и помогли вроде)

insolate

Цитата: CTPACTb от 04 ноября 2015, 10:11:37Подскажите, стоит ли браться ей помогать или лучше отказать под благовидным предлогом? Желание помочь ей есть, причём искреннее.

Проверьте свои защиты. Не знаю ничего глупее, чем делать порчу, а потом со слезами-соплями ее убирать.
Если у Вас крадник был как разовый стяг - забудьте. Если идет постоянный отток  - уберите привязки и забудьте. Не, конечно если Вам нужны деньги, а она платит, или нужен опыт в снятии умрунов...или просто драйва от нестандартной ситуации - то конечно, снимите, помогите и всем станет веселее. Но перед тем как делать очередной крадник или рассорку думайте как бы снова не пришлось убирать свою работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CTPACTb

Цитата: insolate от 04 ноября 2015, 10:31:52
Проверьте свои защиты. Не знаю ничего глупее, чем делать порчу, а потом со слезами-соплями ее убирать.
Если у Вас крадник был как разовый стяг - забудьте. Если идет постоянный отток  - уберите привязки и забудьте. Не, конечно если Вам нужны деньги, а она платит, или нужен опыт в снятии умрунов...или просто драйва от нестандартной ситуации - то конечно, снимите, помогите и всем станет веселее. Но перед тем как делать очередной крадник или рассорку думайте как бы снова не пришлось убирать свою работу.
Да свою работу как раз таки я убирать не собираюсь, но моя работа там как раз не решает, она за эти пол года собрала столько всего, что я диву далась)))) тут все вместе) и драйв, и опыт и денюжка. И есть огромная вероятность, что если откажу я-пойдёт к кому-то другому, а тогда неизвестно чем закончится, может и мне прилететь, как снимать начнут. Просто хотелось бы знать, чем чревата помощь своим же жертвам ::)
Случайности не случайны

Tatyshka

Цитата: CTPACTb от 04 ноября 2015, 10:38:04Просто хотелось бы знать, чем чревата помощь своим же жертвам
Вы о чем? Какая помощь жертвам? Присоединяюсь полностью к ув. insolate! Забудьте. это ваша жертва. никаких соплей. Проверьте защиту. обрубайте каналы и сделайте отвод и пусть она идет лесом своей дорогой.

Мед поэзии

Цитата: CTPACTb от 04 ноября 2015, 10:38:04
Да свою работу как раз таки я убирать не собираюсь, но моя работа там как раз не решает, она за эти пол года собрала столько всего, что я диву далась)))) тут все вместе) и драйв, и опыт и денюжка. И есть огромная вероятность, что если откажу я-пойдёт к кому-то другому, а тогда неизвестно чем закончится, может и мне прилететь, как снимать начнут. Просто хотелось бы знать, чем чревата помощь своим же жертвам ::)
Помощь собственной жертве чревата серьёзным откатом. Когда-то давно я слепила на одну мадам порчу из мести, а потом поставила ей свечку. За здравие. Опыт запомнился на всю жизнь. Так что или портите или прощайте, но начатое доводите до конца. Как только вы свою жертву пожалеете, так тут же получите по голове от сил, к которым обращались .
Не верите, попробуйте, и больше точно повторять не захотите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dolce_vita

Цитата: Мед поэзии от 05 ноября 2015, 12:24:51
Помощь собственной жертве чревата серьёзным откатом. Когда-то давно я слепила на одну мадам порчу из мести, а потом поставила ей свечку. За здравие. Опыт запомнился на всю жизнь. Так что или портите или прощайте, но начатое доводите до конца. Как только вы свою жертву пожалеете, так тут же получите по голове от сил, к которым обращались .
Не верите, попробуйте, и больше точно повторять не захотите.

Я не совсем соглашусь..У меня был момент, когда определённые силы помогли при условии что я уберу то,  что сама делала, и показали двух человек, которых должна была почистить от своих воздействий. К слову, те воздействия легли, но от первых сил я так оговоренного результата и не получила.

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 05 ноября 2015, 18:12:03
Я не совсем соглашусь..У меня был момент, когда определённые силы помогли при условии что я уберу то,  что сама делала, и показали двух человек, которых должна была почистить от своих воздействий. К слову, те воздействия легли, но от первых сил я так оговоренного результата и не получила.
У вас ведь другая ситуация, согласитесь. Одно дело, когда силы ткнули носом, что нужно сделать, это было условие вашего соглашения с ними. Другое дело, когда сама напортила, а потом сама же пожалела.
Конечно, когда мы тут что-то обсуждаем с точки зрения практики, нужно держать в уме, что любая ситуация и её результат многофакторны:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lady Moon

Уважаемые практики, подскажите. Что вместо аром.палочек можно использовать в мал.ритуале..   Мне от них ужасно дурно.. Как будто я в церковь попадаю ( мне там сколько себя помню, плохо неуютно и тоска раздирает ,хочется убежать) Так вот в случае с палочками тоже самое...  Аром.свечи обожаю , а от палочек трусить аж начинает...)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Мед поэзии

Цитата: Lady Moon от 06 ноября 2015, 16:23:39
Уважаемые практики, подскажите. Что вместо аром.палочек можно использовать в мал.ритуале..   Мне от них ужасно дурно.. Как будто я в церковь попадаю ( мне там сколько себя помню, плохо неуютно и тоска раздирает ,хочется убежать) Так вот в случае с палочками тоже самое...  Аром.свечи обожаю , а от палочек трусить аж начинает...)
Используйте просто подходящие травы в курильнице. Хорошо, если тысячелистник, он универсален, просто магическая травка. Свечи и аромамасла не подойдут, в обрядах важен сам дым, а не аромат. По аналогии с западной ритуаликой: там талисманы окуривают дымом от ладана. Батюшков просто на свой лад состряпал ритуал.
Дым важен!

Lady Moon

Цитата: Мед поэзии от 06 ноября 2015, 16:37:26
Используйте просто подходящие травы в курильнице. Хорошо, если тысячелистник, он универсален, просто магическая травка. Свечи и аромамасла не подойдут, в обрядах важен сам дым, а не аромат. По аналогии с западной ритуаликой: там талисманы окуривают дымом от ладана. Батюшков просто на свой лад состряпал ритуал.
Дым важен!
Эх, надеюсь на травки меня не будет так же пардон тошнить...иначе тогда не знаю как я буду делать работу при состоянии куматоза)
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

insolate

Цитата: Lady Moon от 06 ноября 2015, 17:27:53Эх, надеюсь на травки меня не будет так же пардон тошнить...иначе тогда не знаю как я буду делать работу при состоянии куматоза)

Возьмите сигарету - если Вас не тошнит от сигаретного дыма.
Если я вижу логику, то могу использовать аналогом стихии воздуха китайскую музыку ветра, перо птицы или колокольчик, или просто открыть окно и сделать сквозняк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status