Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Nilrem

Цитата: hawkmoon от 31 октября 2015, 00:03:51
Ну видите за несколько часов скачок от "может у них руны были" до "пользовались рунами". По Вашему изначальному сообщению было несколько непонятно, что Вы хотите узнать, хотя и сейчас это "уместно спросить о друидах" не менее расплывчато. Знать-то Вы что хотите? Конкретные вопросы бы задавали что ли. И не забывайте, что это форум ПРАКТИЧЕСКОЙ магии. Общие вопросы лучше познавать в книгах.
Прислушиваюсь ко всему,что посылают силы.Просила во сне дать знать как бороться с вражиной и получила такой ответ... Магией Друиды пользовались серьезно,вплоть до принесения человеческих жертв, сжигали их в специально построенных из соломы статуях.Обращались к Богу Ноданс (по описанию и поведению очень похож на Одина), после принесения в жертву врагов разламывали их кости и ели костный мозг...бррр.Их ритуалами пользовались даже миролюбивые Этруски. Вопрос в том ,какое отношение мой вопрос к силам имеет к друидам? Как это "нужно знать" можно реально узнать, если ни записей, ничего не сохранилось? Похоже так и останется загадкой. Жаль.
P.S. Простите за беспокойство, похоже узнавать нечего.
Власть и действие намерения безгранично

insolate

Цитата: Nilrem от 31 октября 2015, 05:05:11Прислушиваюсь ко всему,что посылают силы.Просила во сне дать знать как бороться с вражиной и получила такой ответ.

Знакомая ситуация. Года три назад я тоже просила и прислушивалась. Посылали меня и в магию стихий, и в вуду (я тут на форуме поспрашивала, хорошо, что в вуду люди адекватные, мозги вправили - хотя все так реально "посылали силы"), а Троица тогда сказали - без вариантов. Где то с годик назад мне надоело, я плюнула, сделала вдогонку свои любимые руны вражинам и забыла. Месяца через 3-4 узнала, что ставы действуют, через пол года - подействовали. Недели две назад ситуация окончательно решилась в мою пользу, но мне уже не надо. Для себя, взаимодействуя с Силами, я сделала вывод - если они хотят помочь - то помогают, без всяких условий и посыланий. Это мой опыт, а Вам - Ваш покажет)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: Nilrem от 31 октября 2015, 05:05:11
Прислушиваюсь ко всему,что посылают силы.Просила во сне дать знать как бороться с вражиной и получила такой ответ... Магией Друиды пользовались серьезно,вплоть до принесения человеческих жертв, сжигали их в специально построенных из соломы статуях.Обращались к Богу Ноданс (по описанию и поведению очень похож на Одина), после принесения в жертву врагов разламывали их кости и ели костный мозг...бррр.Их ритуалами пользовались даже миролюбивые Этруски. Вопрос в том ,какое отношение мой вопрос к силам имеет к друидам? Как это "нужно знать" можно реально узнать, если ни записей, ничего не сохранилось? Похоже так и останется загадкой. Жаль.
P.S. Простите за беспокойство, похоже узнавать нечего.
Ну, давайте разбираться.
1. Не все то, полезные и дружелюбные силы, что нам знаки посылают. Чтобы быть уверенным, что это знаки от богов, нужно иметь уже не шуточный контакт с ними, а это годы практики, и не рисования рун и ставок, а обращения к богам именно.
2. Сигналы на первых порах приходят на физе: ваши ноги разворачивают, вам на голову нужные книги падают, вам в руки информация идёт сама. Сны - это то, чему доверять на начальных этапах нельзя, ибо именно в сны легко проникают всякие "богини", "Хель, которая требует рыбу" и т.п. низко астральная шваль.
3. Если вас интересуют друиды, а не шизотерические сказки про них, тогда - только исторические документы.
4. Если бог какой-либо религии похож чем-то на Одина, то это все равно не показатель их тождественности. Яхве тоже похож на Одина, но где древние евреи, а где древние германцы.

Вам решать, конечно, мы тут можем только предупредить, каких путей лучше избегать. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Самая

Цитата: Desert_Rose от 30 октября 2015, 13:36:41
Попробуйте поставить на себя чистки на снос замков, закрепов, мороков, непроглядов на имеющемся на Вас негативе. Возможно, это поможет разобраться в Вашей проблеме.
Я тоже долгое время не могла диагностировать, что именно мне не дает нормально жить. После сноса замков, непроглядов, негатив показа мне свои "горящие глазки")

с уважением.
скажите какими формулами или обрядами пользовались для сноса замков , непроглядов ? Спасибо
Всегда плюсую +

hawkmoon

Цитата: Nilrem от 31 октября 2015, 05:05:11
Их ритуалами пользовались даже миролюбивые Этруски.
Как это "нужно знать" можно реально узнать, если ни записей, ничего не сохранилось?

1.Этруски НЕ пользовались ритуалами друидов. Мало того, они даже знать не знали про существование оных. Латенская культура на которую отдаленно повлияла поздняя культура этрусков, является культурой позднего жезного века с общими чертами всех культур средиземноморского и балканского региона, на которую оказало влияние в наибольшей степени древне-греческая, а в последствии, древне-римская культуры, этруски же сами находились под сильным культурным влиянием Греции. Также этруски НЕ пользовались ритуалами друидов, т.к археологам НЕ известно какими религиозными ритуалами пользовались этруски. До наших дней в изучении дошли лишь гробницы и некоторые предметы культа, по которым можно заключить, что, первое, ритуалы были схожи с древнегреческими культами, точнее даже с крито-микенскими и, второе, имели собственные черты, которые были ассимилированы в древнеримской культуре. Источники и сведения об этрусках являются неполными и неточными Уже на уровне ранней римской культуры.
2. Вы можете стать археологом и изучать данный вопрос, может быть Вы станете тем археологом, который заполнит лакуны точными сведениями

Desert_Rose

Цитата: Самая от 31 октября 2015, 12:18:40
скажите какими формулами или обрядами пользовались для сноса замков , непроглядов ? Спасибо

Вот этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21943.0.html
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

креветка

Подскажите чем это может быть вызвано?
Ощущение что за меня мстят какие-то силы, раньше не замечала, со временем поняла закономерность, вот только несколько случаев, при этом я на них ничего не делала:
Ругались с бывшим мужем, он кинул в меня тяжелый предмет, я отскочила, но ногу задело-в итоге сломан палец на ноге. Ровно через неделю он падает на ровном месте и ломает ногу, да так что увезли в краевую больницу ставить спицы.
Одна мадам не рассчиталась за работу и через неделю у нее заболел ребенок, положили в больницу и она на долго оказалась в финансовой яме, назанимала очень много денег на лекарства.
После попытки изнасилования во сне у мужчины случился инсульт.
И еще куча более мелких происшествий.
Благодарю +

Мед поэзии

Цитата: креветка от 31 октября 2015, 14:30:06
Ощущение что за меня мстят какие-то силы, раньше не замечала, со временем поняла закономерность, вот только несколько случаев, при этом я на них ничего не делала:
Ругались с бывшим мужем, он кинул в меня тяжелый предмет, я отскочила, но ногу задело-в итоге сломан палец на ноге. Ровно через неделю он падает на ровном месте и ломает ногу, да так что увезли в краевую больницу ставить спицы.
Одна мадам не рассчиталась за работу и через неделю у нее заболел ребенок, положили в больницу и она на долго оказалась в финансовой яме, назанимала очень много денег на лекарства.
Проведите диагностику, так часто ведут родовые защитники: спокойные предки, но чаще духи-хранители. Имхо только предположение, но думаю ответ надо искать именно тут.

Цитата: креветка от 31 октября 2015, 14:30:06
Похожим образом ведут себя духи-хранители переходящие по роду (разной природы). Но диагностика даст более точный ответ:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OvdaK

Добрый вечер,
Ув. прошу помощи, растолкуйте, пожалуйста, правильно ли я мыслю
Хочу обратиться к Фрейе, готовлюсь к комплексному воздействию на объект, выбрала став гормоны, став смертельная нужда и вызов.
Изначально хотела без насилия, чтобы не ослаблять, не подавлять волю, сделала диагностику и она показала, что Фрейя примет дары, но вот поддержки и достижения цели с ее помощью не будет,если я использую только став Гормон с обращением к ней.
А потом я диагностировала, будет ли поддержка, если окажу комплексное воздействие, тогда был положит. ответ, почему так?
Правильно ли я понимаю, что Боги могут отказать в поддержке? Силенок у меня на этот объект не хватает, поэтому и решила к Богам обратиться.

Отчjаянная

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2015, 22:41:41
Добрый вечер,
Ув. прошу помощи, растолкуйте, пожалуйста, правильно ли я мыслю
Хочу обратиться к Фрейе, готовлюсь к комплексному воздействию на объект, выбрала став гормоны, став смертельная нужда и вызов.
Могут отказать, конечно.
Может быть много причин. Нет связи с ними, не к тем Богам обратились, объект для низ представляет больший интерес чем Вы, или банально ошибка в диагностике.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 01 ноября 2015, 22:41:41
Боги могут отказать в поддержке? Силенок у меня на этот объект не хватает, поэтому и решила к Богам обратиться.

Могут. Но я первый раз слышу, что помощь оказывается при комплексе, а при одном ставе не оказывается. Помощь Либо оказывается, Либо нет. Боги оказывают помощь человеку, а не ставам, используемым человеком.
Или я что-то не поняла в Вашем сообщении

OvdaK

Отчjаянная,hawkmoon ,благодарю!

Цитата: hawkmoon от 02 ноября 2015, 00:32:45
Могут. Но я первый раз слышу, что помощь оказывается при комплексе, а при одном ставе не оказывается. Помощь Либо оказывается, Либо нет. Боги оказывают помощь человеку, а не ставам, используемым человеком.
Или я что-то не поняла в Вашем сообщении
Попробую пояснить.В вопросе я написала, что изначально думала применить только став Гормоны, чтобы обойтись без подавления воли. Вопрос таро я ставила так:Окажет ли мне поддержку Фрейя, если я обращусь к ней при использовании става Гормоны. и доп вопрос.какой результат получу" И ответ был, что поддержки в этом не будет, она примет дары, но результата я так нужного не достигну. Поэтому я решила применить еще ставы. и когда уже смотрела в комплексе, будет ли поддержка и достигну нужного результата, только тогда я увидела по картам положительный  ответ.

hawkmoon

Цитата: OvdaK от 02 ноября 2015, 00:47:30
только тогда я увидела по картам положительный  ответ.

Вы неверно ставите вопрос. Спрашивать окажет ли Вам бог помощь в таком-то деле с таким-то объектом. Это будет 1 вопрос и 1 ответ соответственно. Ну и для "продвинутого" уровня, какую помощь окажет.
Спрашивать окажет ли бог помощь в ритуале или группе воздействий бессмысленно

Felicita

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Снится сон, как незнакомый мужчина у меня дома флиртует со мной, пристает, приглашает настойчиво поехать с ним. Я отказываюсь, но он становится все настойчивее и агрессивнее, подходит все ближе, хватает меня. Я не могу вырваться и чувствую как начинаю задыхаться, становится так тяжко и тяжело, не передать, но страха не было, и тут я понимаю, что нужно срочно просыпаться. Проснулась, но с трудом. В другой раз, после этого, спала, вроде все хорошо и ничего не снилось (не помню), выспалась, но решила еще поваляться. Лежала просто с закрытыми глазами и фоном все слышала. Вдруг меня охватывает тоже самое чувство, что и ранее, как буду-то я провалилась куда-то, тяжесть, скованность, не чем дышать. Я хочу проснуться, осознаю все, но не могу выбраться из этого состояния, буд-то меня затягивает обратно. Получилось открыть глаза, вроде проснулась, а пошевелиться не могу, даже глаза и то застыли на месте, полный паралич. Очень сложно было удерживать глаза открытыми и не сдаться. Пребывала в этом состояние минут 5, не больше, читала молитву Отче Наш и наконец проснулась полностью, т.е. смогла шевелиться. Со мной не было такого никогда. Прошу обьяснить, что же это могло быть? Нападение или что?

альфа

Ув. практики, на несущей балке в построенном многоэтажном доме появился рисунок.

Интересует мнение, кто что видит и как с этим бороться. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status