Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

marijja

Утро доброе!
Возник такой вопрос. Можно ли обращаться сразу к нескольким богам по одном просьбе? Например, к Одину и к Фрее? Естественно, подношения для каждого свои. Просто к Одину я всегда обращаюсь, а к Фрее хочу по поводу приворота.

Shrew

Цитата: marijja от 12 сентября 2015, 10:26:48
Утро доброе!
Возник такой вопрос. Можно ли обращаться сразу к нескольким богам по одном просьбе? Например, к Одину и к Фрее? Естественно, подношения для каждого свои. Просто к Одину я всегда обращаюсь, а к Фрее хочу по поводу приворота.

можно, главное чтоб при вашем "союзе" Боги не противоречили друг другу

LarMa

Цитата: insolate от 11 сентября 2015, 23:56:39
Уважаемая LarMa, снова я со своим гаденьким ИМХО))
Я методом профессионального тыка пришла к выводу, что лучше переклады делать не адресно (на конкретного человека), а как сброс - на кого ВС пошлют. Так безопаснее. При снятии отследить сложно, да и по типу "Сам нарвался/подобрал" - вроде я и не делала ничего плохого)).
Цитата: Отчjаянная от 12 сентября 2015, 00:01:49
LarMa, солидарна с ув.Инсолейт, но от себя дополню, если все таки делаете на кого- то конкретно, главное, чтобы человек был далек от магии и слабее Вас энергетически, на защиты тоже хорошо бы проверить.
Благодарю Вас ув.,Отачаянная и ув.Инсолейт за отклик)))
Хочу сделать не с себя переклад,а с мамы.есть несколько вариантов,которые действительно  далеки от магии и истощены энергетически и не полезут снимать(мозгов не хватит,спишут все на карму и грехи,а к магам денег не хватит дойти)
А каким образом можно в рунике организовать сброс?
оговорить став для переклада "кто первый коснется на того и перейдет?"
или я пока заблуждаюсь?!  :D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Отчjаянная

LarMa, лично я использую конкретных людей, но у ув Priest есть став как раз чтобы сбросить на того, кто первый поднимет. Поищите у него в наработках.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

insolate

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 10:57:49А каким образом можно в рунике организовать сброс?
оговорить став для переклада "кто первый коснется на того и перейдет?"

Если кратко: берется красивая побрякушка или какой то ценный предмет, наносится став и выбрасывается в людном месте. Я не знаю, есть ли в сети такие работы, свои пока не могу выложить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Отчjаянная от 12 сентября 2015, 12:34:40
LarMa, лично я использую конкретных людей, но у ув Priest есть став как раз чтобы сбросить на того, кто первый поднимет. Поищите у него в наработках.
Цитата: Отчjаянная от 12 сентября 2015, 12:34:40
Цитата: insolate от 12 сентября 2015, 13:41:30
Если кратко: берется красивая побрякушка или какой то ценный предмет, наносится став и выбрасывается в людном месте. Я не знаю, есть ли в сети такие работы, свои пока не могу выложить.

у Приста. "с якова на всякого"

LarMa

Благодарю Вас ув.Отчаянная,ув.Инсолей и ув.Шреу :)
став нашла))
в оговоре указать кто подберет предмет,на того и переходит проблема?
как лучше с такими вещами обращаться к Богам? к какому Богу обращаться по перекладам?

и еще вопрос:просила Тора показать во сне,что мне надо принести ему,чтобы загладить свою вину,приснилось,что я у мч в квартире,там его бывшая с нами любезничает,бывший плачет,что мой кот побил его кота ;D по сну я ничего не поняла,если честно
принести ему кота,что ли?

Ртуть

Уважаемые практики, ткните носом пожалуйста, как оговорить известную защиту из 4 Альгизов ( она в виде снежинки)?
Заранее благодарна за ответы.

Ингрид Лис

Цитата: Ртуть от 13 сентября 2015, 08:35:12ткните носом пожалуйста, как оговорить известную защиту из 4 Альгизов ( она в виде снежинки)?

Снежинка) Он, вообще, всегда Шлемом Ужаса был) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg138219.html#msg138219 ответ # 701 посмотрите

Ртуть

Цитата: Ингрид Лис от 13 сентября 2015, 09:15:47
Снежинка) Он, вообще, всегда Шлемом Ужаса был) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.msg138219.html#msg138219 ответ # 701 посмотрите
Ингрид Лис,благодарю за ответ. :) Шлемов Ужаса много, меня именно этот интересовал.
А когда слюной наносишь, или кремом , потом смывать с благодарностью и как обычно оговаривать .."без вреда "....?
И ещё вопрос: оговор в Вашей ссылке заканчивается "именем Одина" - это означает потом дары? Я  к Богам ещё не обращалась, не обессудьте за возможно глупые вопросы.
Заранее благодарна за ответы.

Ингрид Лис

Цитата: Ртуть от 13 сентября 2015, 09:41:27А когда слюной наносишь, или кремом , потом смывать с благодарностью и как обычно оговаривать .."без вреда "....?

да, все также. Отпускаете руны, как и при нанесении ручкой, маркекром и т.д. Оговариваете как привыкли

Цитата: Ртуть от 13 сентября 2015, 09:41:27оговор в Вашей ссылке заканчивается "именем Одина" - это означает потом дары?

я бы принесла дары. Можете вообще составить свой оговор в зависимости от чего хотите защититься. "...силой рун ДРС надежно защищает меня от любого направленного на меня враждебного колдовства, в т.ч. сглаза,  порчи и т.д....от физического нападения.....силой рун да будет так" корректируйте уже себе под ситуацию

Cosmos

Цитата: LarMa от 12 сентября 2015, 21:47:43

и еще вопрос:просила Тора показать во сне,что мне надо принести ему,чтобы загладить свою вину,приснилось,что я у мч в квартире,там его бывшая с нами любезничает,бывший плачет,что мой кот побил его кота ;D по сну я ничего не поняла,если честно
принести ему кота,что ли?
Тор вообще мог не ответить через сон.такие вещи спрашиваются прорицанием.А то сейчас кота еще потащите в жертву
Бездна начинает всматриваться в тебя...

спрут

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какие есть особенности работы с родом? Я смотрела раздел "Работа с родом и родственниками", но там в основном отсечение, чистки и защита рода (или я не туда смотрела, что тоже допускаю), и я не нашла ответа на свои вопросы.
Что обязательно нужно учесть, когда чистишь и лечишь старшего кровника, чтобы самому не перехватить его болячки? Кроме собственной активной защиты.

И как можно без особого огребания прервать общение (вообще любое взаимодействие) с матерью? Разрыв родовых связей, насколько я понимаю, полностью отсечёт меня от её рода, а этого мне бы не хотелось.

Заранее большое спасибо всем за ответы!

LarMa

Цитата: Cosmos от 13 сентября 2015, 10:26:56
Тор вообще мог не ответить через сон.такие вещи спрашиваются прорицанием.А то сейчас кота еще потащите в жертву
да,я подумала уже об этом,что этот бред ;D
Фрейя за котиков по шее даст)
прорицание рунами/картами/яснознание/ или каким способом Вы имеете ввиду?
просьба Тору дать четко понять,что от меня требуется дабы загладить вину ничего не дала.Не может же он котика просить и сгущенки(это я к тому,что после обращения к Тору каждый день по пол банки хочется ;D ) ;D

Измира

Уважаемые практики, доброго дня.
Наверняка многие сталкивались с вопросом  "Как быть, если все не так как хочется?"
Это не кризис среднего возраста, это объективные обстоятельства.
Когда все плохо, как заставить человека полюбить жизнь?
(чел.чист, сущей нет). 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status