Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 10 сентября 2015, 13:25:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18962.msg999886.html#msg999886
с этого сообщения и несколько постов ниже идет обсуждение
Ув.практики!
скажите,пожалуйста,сколько может максимально стоять формул на ребенке(9 лет) одновременно?
после проведенной чистки и постановки защиты работы разноплановые планируются
ЛарМа, только диагностика. Все зависит от того, каков энергетический ресурс ребенка, даже при запуске формул от стороннего источника энергии есть риск, что все равно потянут. Плюс к этому даже позитивные формулы могут перекрывать и нарушать нормальное развитие ребенка. Вам предполагаемые формулы надо смотреть и по одной, и в комплексе друг с другом. Я бы начала с одной приоритетной, постепенно добавляя другие и внимательно наблюдая за состоянием ребенка. Кто-то и пять может потянуть запросто, кому-то и одна не по силам. Опять-таки ииформулы все разные по энергоемкости. Подумайте также о нагрузке, которую создадут для ребенка новые измененные по действием формул состояния и условия. Например, потянет ли он физически и рост успеваемости, и рост спортивной нагрузки... Это пример.
Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 13:52:50
Уважаемые, подскажите! Отчего постоянно на губе простуда выскакивает, когда чистку делаю или тогда, когда большой объем работы рунической? Это нормально? Или это защиты слабоваты? Кто сталкивался? Благодарю за ответы
Простуда", я так понимаю, это вирус герпеса, присутствующий в организме на постоянной основе. Он вылезает тогда, когда падает иммунитет. Все просто, при чистке и при интенсивной магической работе ресурс энергетический организма истощается, иммунитет падает, лезе эта "простуда". Она просто отражает процессы энергетические в вашем организме.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Альгиз

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, был сделан став "Один в поле не воин"(на рунах продиагностировала, что есть только эгрегориальная защита) на недоброжелателя, потом я приболела и не смогла продолжить работу. Сегодня мне приснился сон, что все мои руны пропали, а те что остались - сломаны. Стоит ли это воспринимать как то, что действие обнаружено? Что мне следует сделать в такой ситуации? Вновь обновить став и продолжить работу?
Извините за неопытность, делаю такую вещь первый раз.
Нет счастья, равного спокойствию.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 13:52:50Отчего постоянно на губе простуда выскакивает, когда чистку делаю

Негатив из организма должен как то выходить-так почему же не через простуду.И вообще простуды,прыщи,герпес  это очень частое явление при чистках.Но это лично мой опыт и мнение ;)Мне вообще нравится,когда я вижу на своей тушке,как идёт процесс.Пусть даже через герпес и прыщи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hawkmoon

Цитата: Альгиз от 10 сентября 2015, 15:44:29
Стоит ли это воспринимать как то, что действие обнаружено? Что мне следует сделать в такой ситуации? Вновь обновить став и продолжить работу?

А почему не как то, что воздействие перекращно или разрушено?
Диагностику проведите, что с защитой и с формулой. Обновите или сделайте заново. Защита эгра быстро восстанавливается

marijja

Недавно поставила формулу на снесение защиты кролика, очень жесткая, отыгрывается на моем физ плане, но это того стоило: защиту снесло быстро.
Теперь хочу поставить приворот, но пока не представляю, что делать с формулой предыдущей. Убрать? Не начнет ли защита восстанавливаться?

Заранее спасибо!

hawkmoon

Цитата: marijja от 11 сентября 2015, 00:41:55
Теперь хочу поставить приворот, но пока не представляю, что делать с формулой предыдущей. Убрать? Не начнет ли защита восстанавливаться?

Обновлять пока не будет проведено приворотное воздействие. Потом думать, держать дальше или отпустит.
Защиты могут восстанавливаться.
Если у Вас на физ плане отыгрывается снятие защит - у Вас очень плохая защита и/или Вам идет откат.

CTPACTb

Уважаемые практики, подскажите! Может кто-то сталкивался при работе. Ставила мужчине чистку шахтер, при активации огнем почувствовала от фото резкий химический запах(похоже на ацетон). Фотобумагу такую всегда использую и маркер мой рабочий, но ни разу при активации такого запаха не чувствовала. Приняла за добрый знак, что негатив руны определили и начали работу. Но по факту чистки-негатив на мужчине остался, хотя кое что шахтер счистил. Вот теперь не знаю, как толковать появление этого запаха при активации-что чистка не подходила изначально?
Случайности не случайны

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 11 сентября 2015, 11:58:55
Но по факту чистки-негатив на мужчине остался, хотя кое что шахтер счистил. Вот теперь не знаю, как толковать появление этого запаха при активации-что чистка не подходила изначально?

Никак не толковать. Если это не является постоянным привычным "средством общения" с ВС/рунами, то "банан- это просто банан". Реальность и диагностика

insolate

Цитата: CTPACTb от 11 сентября 2015, 11:58:55Ставила мужчине чистку шахтер, при активации огнем почувствовала от фото резкий химический запах(похоже на ацетон). Фотобумагу такую всегда использую и маркер мой рабочий, но ни разу при активации такого запаха не чувствовала. Приняла за добрый знак, что негатив руны определили и начали работу. Но по факту чистки-негатив на мужчине остался, хотя кое что шахтер счистил. Вот теперь не знаю, как толковать появление этого запаха при активации-что чистка не подходила изначально?

Добрый знак - это когда в реале изменения после чистки произошли. А запахи/чесание пяток/чирикания птичек/терки кошек - к магии имеют отношение только в том случае, если у Вас выработалася своя четко понимаемая система знаков, которая работает всегда.
т.е. - раз кошка мяукнула - это не знак. Каждый раз когда мяукает кошка чистка не удается - это знак.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

CTPACTb

Уважаемые опытные практики! Благодарю Вас за ответы! Вы говорите о своей системе знаков, но для этого нужно же ее как-то выработать, а этот месяцы, даже годы практики))) я, как зеленый новичок, стараюсь на все обращать внимание, пусть это смешно, но даже да, на чих и мяв, на результаты диагностики,все скрупулезно фиксирую в тетрадь и потом смотрю и сравниваю, все с тем, какие результаты дало в реальной жизни. Ну просто не вижу другого способа научится самостоятельно))) кому-то повезло и в его жизни были учителя, но мне пока все приходится постигать самой, вот поэтому куча вопросов, которые кому-то могут показаться глупыми! С уважением!
Случайности не случайны

insolate

Цитата: CTPACTb от 11 сентября 2015, 14:26:22мне пока все приходится постигать самой, вот поэтому куча вопросов, которые кому-то могут показаться глупыми!

Большинство учится на своих ошибках. Для меня всегда было важнее то что происходит в реале из за моей магии, а не чихи/знаки во время обрядов. Но у Вас естественно, может быть другое видение практики.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: CTPACTb от 11 сентября 2015, 14:26:22
Уважаемые опытные практики! Благодарю Вас за ответы! Вы говорите о своей системе знаков, но для этого нужно же ее как-то выработать, а этот месяцы, даже годы практики))) я, как зеленый новичок, стараюсь на все обращать внимание, пусть это смешно, но даже да, на чих и мяв, на результаты диагностики,все скрупулезно фиксирую в тетрадь и потом смотрю и сравниваю, все с тем, какие результаты дало в реальной жизни. Ну просто не вижу другого способа научится самостоятельно))) кому-то повезло и в его жизни были учителя, но мне пока все приходится постигать самой, вот поэтому куча вопросов, которые кому-то могут показаться глупыми! С уважением!

Я бы дополнила ув.Инслейт, что не большинство, а Все учатся на своих ошибках. Даже те, у кого были/есть учителя. Опытный практик отличается от новичка, как говорится, тем, совершил больше ошибок на пути, чем новичок мог себе даже помыслить ))

LarMa

Здравствуйте!
недавно спрашивала про крадник,но т.к. почитала на форуме информацию о ходе действия и главное о последствиях,решила может сделать переклад проблемы на другого,так ведь проще будет,наверное.
так вот при перекладе какие есть правила?
те же ,как я понимаю,как и при краднике
для переклада не важно выбирать успешного/не успешного/первого встречного без защит в сфере перекладываемой проблемы?что еще есть особенного?последствия переклада какие?что происходит при чистке переклада с оператором и человеком с которого переложили проблему?

Благодарю за ответы)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

insolate

Уважаемая LarMa, снова я со своим гаденьким ИМХО))
Я методом профессионального тыка пришла к выводу, что лучше переклады делать не адресно (на конкретного человека), а как сброс - на кого ВС пошлют. Так безопаснее. При снятии отследить сложно, да и по типу "Сам нарвался/подобрал" - вроде я и не делала ничего плохого)).

Отчjаянная

LarMa, солидарна с ув.Инсолейт, но от себя дополню, если все таки делаете на кого- то конкретно, главное, чтобы человек был далек от магии и слабее Вас энергетически, на защиты тоже хорошо бы проверить.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status