Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Desert_Rose

Может, кому пригодится: лично я при нанесении става всегда оговариваю, каким образом буду его подновлять. И никаких сомнений при подновлении.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Ув.практики подскажите какой расклад можно сделать,что бы узнать как живёт сейчас МЧ-точнее узнать его материальную сторону жизни.Виделись давно,Проследить за его жизнью не возможно.Раньше был при бизнесе и деньгах-очень хочется крадник сделать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 сентября 2015, 19:21:38
Здравствуйте.Ув.практики подскажите какой расклад можно сделать,что бы узнать как живёт сейчас МЧ-точнее узнать его материальную сторону жизни.Виделись давно,Проследить за его жизнью не возможно.Раньше был при бизнесе и деньгах-очень хочется крадник сделать.
спрашивайте о фин положении, фин канале, что крадник вам даст.
на 3-4 руны делаю расклады

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом наносятся порчи из четырех одноименных рун?( например:4 исы или 4 вуньо) в строчку или вокруг фото?
Заранее благодарна за ответы.

Отчjаянная

Ртуть,
Если это 4 иса для фригидности то на живот, если 4 вуньо для вечной радости - то на голову. Без разницы в строчку или нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Ртуть от 09 сентября 2015, 15:10:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким образом наносятся порчи из четырех одноименных рун?( например:4 исы или 4 вуньо) в строчку или вокруг фото?

Без разницы куда и как, как Вам покажется это более приемлемы. Главное намерение.

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики.  Ситуация такая. Вражина весьма довольна жизнью в связи с тем, что ему постоянно помогают материально родственники, даже планирует с их помощью уехать в другую страну, чтобы подыскать себе работу.  Хочу его оставить там же, где он и был+чтобы переругался со всеми своими близкими и дальними родственниками.
Скажите, уместно ли будет в данном случае делать  рунический став на разрушение его отношений с родственниками ( к примеру, разрушение по 4 стихиям от ув. Ловушки) и добить ставом на закрытие дорог, чтобы сидел там, где сидит?
Понимаю, что ставы подбираются с учётом диагностики, её обязательно проведу. Подскажите, пожалуйста, свои общие соображения, подходит ли мой план рунических работ?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Ртуть

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что такое "черный пост" и "луна без курса"?

CTPACTb

Цитата: Ртуть от 10 сентября 2015, 09:14:57
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что такое "черный пост" и "луна без курса"?
Про черный пост тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=581.0
А луна без курса, это если говорить очень упрощенно, когда луна вышла из одного знака зодиака, но не вошла в другой. В такое время не рекомендуют начинать никакого серьезного дела.

Подскажите пожалуйста, какие отличия от обычной чистки имеет чистка отношений? Все ли чистки подходят? Есть ли ньюансы в нанесении и оговоре? Может порекомендуете несколько хороших чисток именно для отношений! Если есть ссылка, где почитать, то ткните носиком пожалуйста, сама искала- не нашла! Всем отозвавшимся огромный плюс и благодарность!
Случайности не случайны

Ингрид Лис

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 11:06:33какие отличия от обычной чистки имеет чистка отношений? Все ли чистки подходят?

разница в том, что чистите не человека, а отношения. Ну и оговор соответственно - от чего чистите - бытового или наведенного негатива

вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html

Мед поэзии

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 11:06:33
Подскажите пожалуйста, какие отличия от обычной чистки имеет чистка отношений?
Цитата: Ингрид Лис от 10 сентября 2015, 11:26:31
разница в том, что чистите не человека, а отношения.
Вот это, извините, - бред. Отношения - это связи между людьми. Чистка связей без чистки людей не имеет смысла, поскольку любой негатив всегда несут на себе именно люди, формируя на основе имеющегося негатива "пораженные" связи.
Поэтому при "чистке отношений" чистить только связи - бесполезная трата времени и сил. Чистят и связи, и их носители, т.е. самих людей, вместе и параллельно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

CTPACTb

Цитата: Мед поэзии от 10 сентября 2015, 13:02:18
Вот это, извините, - бред. Отношения - это связи между людьми. Чистка связей без чистки людей не имеет смысла, поскольку любой негатив всегда несут на себе именно люди, формируя на основе имеющегося негатива "пораженные" связи.
Поэтому при "чистке отношений" чистить только связи - бесполезная трата времени и сил. Чистят и связи, и их носители, т.е. самих людей, вместе и параллельно.
Благодарю за мнение! Вот как раз люди эти сейчас под чистками,и мне приснилось что мы с этим мч покупаем мне браслет, а он грязный и старый, но когда он одел мне его на руку, с браслета будто слетела грязь и он засверкал. Вот и решила что нужно нам отношения почистить, ведь браслет это как символ нашей с ним связи)
Случайности не случайны

Ингрид Лис

ув. Мед поэзии,

в чем вы усмотрели в моих словах бред? ув СТРАСТЬ спросила какие ОТЛИЧИЯ от обычной чистки имеет чистка отношений - я ей ответила о различиях

Мои слова никоим образом не противоречат вашему мненио о "Чистка связей без чистки людей не имеет смысла" и "Чистят и связи, и их носители, т.е. самих людей, вместе и параллельно."

LarMa

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 11:06:33
Подскажите пожалуйста, какие отличия от обычной чистки имеет чистка отношений? Все ли чистки подходят? Есть ли ньюансы в нанесении и оговоре? Может порекомендуете несколько хороших чисток именно для отношений! Если есть ссылка, где почитать, то ткните носиком пожалуйста, сама искала- не нашла! Всем отозвавшимся огромный плюс и благодарность!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18962.msg999886.html#msg999886
с этого сообщения и несколько постов ниже идет обсуждение

Ув.практики!
скажите,пожалуйста,сколько может максимально стоять формул на ребенке(9 лет) одновременно?
после проведенной чистки и постановки защиты работы разноплановые планируются
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

CTPACTb

Уважаемые, подскажите! Отчего постоянно на губе простуда выскакивает, когда чистку делаю или тогда, когда большой объем работы рунической? Это нормально? Или это защиты слабоваты? Кто сталкивался? Благодарю за ответы
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status