Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Измира от 13 сентября 2015, 11:33:12
Уважаемые практики, доброго дня.
Наверняка многие сталкивались с вопросом  "Как быть, если все не так как хочется?"
Это не кризис среднего возраста, это объективные обстоятельства.
Когда все плохо, как заставить человека полюбить жизнь?
(чел.чист, сущей нет).
просмотрите страхи и тараканы какие у него в голове бегают

Отчjаянная

LarMa,ну почитайте, какие дары Тору нести. И сами, когда пойдете дары относить, зайдите по пути в магазины, послушайте себя и интуицию.
Котов не трогайте))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Измира

Цитата: Shrew от 13 сентября 2015, 11:36:06просмотрите страхи и тараканы какие у него в голове бегают

Долговая яма, одиночество, проблемы со здоровьем....
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 13 сентября 2015, 11:58:36
Долговая яма, одиночество, проблемы со здоровьем....
ну вот вам и причины)
от одной долговой ямы люди вешаются.

Измира

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 13 сентября 2015, 12:04:36
какие есть методы в помощь?
одиночество и здоровье можно подтянуть магически, конечно.
а вот долговая яма..вы ж на человека долги не будете раздавать.
работать он и сейчас может на копейки какие-то и копейками раздавать миллионные долги, тут уже посложнее. надо подумать

partyzanka

Уважаемые практики,у меня вышла странная ситуация.
Бывшая девушка делала мч подклад на приворот к себе.Все это было уничтожено по всем правилам.Чистки не было.
Сейчас я сделала на этого мч став приворотного свойства,а мч начала сниться бывшая девушка,начались постоянные мысли о ней,как было раньше,при привороте.
Диагностика говорит,что мой став успешно раскручивается,а на деле вот оно что.
Из-за чего такое могло произойти?И что с этим делать?

Отчjаянная

Чистку почему не сделали? Перед поиворотом - чистка обязательна.
Как вариант, приворот полностью не снят.
Или она новый сделала, и сильнее Вашего.
Также может быть, что связь рвется между ними, вот она и приходит.
Сделайте также диагностику, есть ли воздействие от бывшей.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

partyzanka

Цитата: Отчjаянная от 13 сентября 2015, 21:45:51Сделайте также диагностику, есть ли воздействие от бывшей.
Спасибо,диагностику сделаю.
По времени просто совпадает мое воздействие и то,что с ним началось,так что новое вряд ли,скорее старое...

Ингрид Лис

Всем доброго дня! Уважаемые практики, нужен ваш совет

есть девушка - негатива нет, но уже полтора года у нее держится температура 37,5 и слабость. анализы идеальные. Смотрю защиты - а их нет, вообще никаких, даже своей энергетической и той нет - открыта всем ветрам.

Кроме Восстановление ауры от ув Richard & Ravenhan  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.msg382248.html#msg382248  ничего в голову не приходит.

И эта ее температура смущает - полагаю, что ставить  став "От температуры" не лучший вариант здесь

Буду благодарна за советы

Shrew

Цитата: Ингрид Лис от 14 сентября 2015, 08:09:59
Всем доброго дня! Уважаемые практики, нужен ваш совет

есть девушка - негатива нет, но уже полтора года у нее держится температура 37,5 и слабость. анализы идеальные. Смотрю защиты - а их нет, вообще никаких, даже своей энергетической и той нет - открыта всем ветрам.

Кроме Восстановление ауры от ув Richard & Ravenhan  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12202.msg382248.html#msg382248  ничего в голову не приходит.

И эта ее температура смущает - полагаю, что ставить  став "От температуры" не лучший вариант здесь

Буду благодарна за советы

ну чтоб совсем не было защит-это труп)
посмотрите внимательно наличие сущей и тд
спросите у рун причину такого ее состояния.
к восстановлению от ричарда можете добавить став Валли, он любит с такими вещами играться

Magnus

А Вы уверены в точности диагностики? Смущает тот факт, что и защит нет и негатива нет. Она же не в изоляции от общества живет, хотя бы обычный бытовой негатив должна была нахватать без защит то.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ингрид Лис

Цитата: Magnus от 14 сентября 2015, 08:27:28Смущает тот факт, что и защит нет и негатива нет

смущает, в том то и дело. Смотрела и рунами и Тенями. Сейчас хочу с другого бока зайти и посмотреть причины ее такого состояния

Shrew

Цитата: Ингрид Лис от 14 сентября 2015, 09:05:15
смущает, в том то и дело. Смотрела и рунами и Тенями. Сейчас хочу с другого бока зайти и посмотреть причины ее такого состояния

посмотрите еще наличие мороков на возможном негативе

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемые практики,дайте совет.Чистимся с мужем от всякой дряни и вчера за день переругались 4 раза и всё из за какой нибудь мелочи :'(.Думаю надо что то на взаимопонимание и гармонизацию отношений поставить. :-*Что можете посоветовать?Не нужно чтоб ,,огонь любви вспыхивал,.как во многих такого рода ставов,а просто для взаимопонимания.Подскажите,плиз.Так не хочется по мелочам из за наведенного кем то негатива переругаться с любимым.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status