Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Ингрид Лис от 14 сентября 2015, 08:09:59есть девушка - негатива нет, но уже полтора года у нее держится температура 37,5 и слабость. анализы идеальные. Смотрю защиты - а их нет, вообще никаких, даже своей энергетической и той нет - открыта всем ветрам.
Вы знаете, может, я и ошибусь, но просто ситуация знакомая до боли.
Температура и слабость и три года ничего найти не могли очень хорошие врачи. У моего отца так было. В итоге нашли. Щитовидка. Диффузно-токсический зоб. Но к тому времени прошло уже три года. Может быть, и у девушки что-то подобное?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Berichka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2015, 10:35:58взаимопонимания
Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9283.0.html , еще можно примирение от Ловушки, Радость общения, но желательно все таки дождаться конца чистки, так как это побочка от чисток у вас такая.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Berichka от 14 сентября 2015, 11:16:26но желательно все таки дождаться конца чистки

Ув.Berichka.Чистим мы с мужем наши финансовые каналы и скорее всего это был звоночек,что одно связанно с другим.Цитата мнения по этому поводу от другого практика,,Негатив снимай на отношения, он может стоят закрепом при снятии негатива с фин канала,,И тут сразу вопрос к Вам.Посоветуйте чистку на снятие именно негатива отношений.Пролистала много,но именно на отношения не нашла.Может глаза не видят(просто морочка скорее всего есть,да и замком пахнет)Очень нужен совет.Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

hawkmoon

Цитата: спрут от 14 сентября 2015, 16:29:28

уже повторяли миллион раз. Ну невозможно навсегда отсечь кровный канал. Он будет восстанавливаться. Можно ограничить только каналами по которым идет негатив, не обязательно все каналы снимать. Но даже они будут восстанавливаться, потому что это каналы крови.
безболезненно прервать взаимодействие - съехать на другую квартиру, прекратить всякое общение в реале, держать каналы в постоянно обрубленном состоянии.

populeu

доброго времени суток!

вопрос такой: есть ли на форуме практики, которые помогают в работе с рунами?
читала и не раз, что кто-то делает для своих клиентов тот или иной став\формулу

мне нужно найти именно такого человека.
пишите в лс, пожалуйста, если такие люди есть
спасибо!

Shrew

Цитата: populeu от 14 сентября 2015, 19:05:06
доброго времени суток!

вопрос такой: есть ли на форуме практики, которые помогают в работе с рунами?
читала и не раз, что кто-то делает для своих клиентов тот или иной став\формулу

мне нужно найти именно такого человека.
пишите в лс, пожалуйста, если такие люди есть
спасибо!

вам будет легче найти практика, который вам нравится и написать ему оказывает ли он услуги или просто попросить совета)

Berichka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 сентября 2015, 14:27:53Посоветуйте чистку

Вы можете выбрать любую руническую чистку по диагностике, и оговорить ее на снятие негатива с отношений. Но желательно сначала проверить той же диагностикой, есть ли на отношениях магический негатив, тем же руническим воском.

LarMa

здравствуйте!
скажите,пожалуйста,есть у меня должник непробиваемый совсем,хочу через Богов выбить наконец свои деньги,это долг по зарплате.чел хочет дать намного меньше оговоренной сумму.
К какому Богу правильнее будет обратиться?и как правильнее сформулировать свою речь для того,чтобы Боги помоги решить проблему?
Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Magnus

В личных наработках у Приста есть работа "Продать должника" - и без богов прекрасно работает и бонусом должника наказывает
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

LarMa

Цитата: Magnus от 16 сентября 2015, 09:33:33
В личных наработках у Приста есть работа "Продать должника" - и без богов прекрасно работает и бонусом должника наказывает
Я знаю эту работу,мне уже ради принципа нужно выбить из его деньги.сумма там не маленькая и не большая,его долг-месячная зарплата среднестатистического жителя нашего города,а хочет вернуть в 5 раз меньше,если ,конечно,хочет.наказывать будем потом эту броню
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Черная Жемчужина21

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ингрид Лис

Цитата: LarMa от 16 сентября 2015, 10:16:10мне уже ради принципа нужно выбить из его деньги.

ув LarMa,

я из своих должников упешно выбивала, обращаясь к Тору.

А от начальства задержанный на несколько месяцев гонорар вытрясла  Турисаз – Феху + формулой  Привет должникам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16729.msg631584.html#msg631584  + Денежная печать от Сэма на себя

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Подскажите каким раскладом узнать есть ли крадник на мне?Вопросом да и нет -мне кажется не много не серьёзно.Может есть специальные расклоады.Заранее спасибо,жду ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Shrew

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 сентября 2015, 12:42:02
Здравствуйте практики.Подскажите каким раскладом узнать есть ли крадник на мне?Вопросом да и нет -мне кажется не много не серьёзно.Может есть специальные расклоады.Заранее спасибо,жду ответ
4 карты или руны

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну тогда подскажите и с вопросом к рунам.,плиз.Если спрашивать есть ли на мне крадник,ответ должен быть да или нет.Что то я в ступор зашла.Очень прошу подскажите,как правильно сформулировать вопрос рунами о наличии крадника.Плюсик за мной,сегодня уже нет в наличии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status