Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 31 июля 2015, 23:16:23
согласна с ув. Медом Поэзии.
Если у Вас вопрос в том, что надо остановить действие става, которое не остановится без деактивации сожжением, воспользуйтесь "Отменяющим"
hawkmoon, я тут так посмотрела, надо уже где-нибудь на форуме памятку прицепить для практикующих руны: "В любой непонятной ситуации делай диагностику, наноси став "Отменяющий" и... зови опытного практика!" ;D ;D ;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2015, 23:20:20
"В любой непонятной ситуации делай диагностику, наноси став "Отменяющий" и... зови опытного практика!" ;D ;D ;D

это потому что такая формула работает и приносит наименьшее число косяков даже при учете всех возможных косяков, которые могут налепить начинающие. Это как для начинающего водителя - проверить ремни, зеркала, сцепление и тд и тп., а через много лет практики это станет уже автоматом.
Как говорится:

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 01 августа 2015, 15:41:22
это потому что такая формула работает и приносит наименьшее число косяков даже при учете всех возможных косяков, которые могут налепить начинающие...
Вот я и говорю, надо где-то прилепить ее, чтобы было видно! :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vaselisk

Уважаемые практики ! На сайте новичок , но надеюсь пишу , где нужно. У меня руны не работают совсем . Вообще , ни один став :(( почему так? Хотя делаю я все правильно , наношу , оговариваю , активирую и забываю про них . В чем может быть причина ? Я и книжки читала по рунам , ничего не помогает :'( хотя они очень очень мне импонируют

Deymos

Цитата: Vaselisk от 03 августа 2015, 00:02:53У меня руны не работают совсем . Вообще , ни один став
прочтите эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html , и проанализируйте свои неудачи исходя из того, что там написано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: Vaselisk от 03 августа 2015, 00:02:53
Уважаемые практики ! На сайте новичок , но надеюсь пишу , где нужно. У меня руны не работают совсем . Вообще , ни один став :(( почему так? Хотя делаю я все правильно , наношу , оговариваю , активирую и забываю про них . В чем может быть причина ? Я и книжки читала по рунам , ничего не помогает :'( хотя они очень очень мне импонируют

ну во-первых, нет гарантии, что Вы всё делаете правильно, для начала ознакомьтесь вот с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.0.html (кстати, туда же лучше и задавать все вопросы)
Затем, не известно, на что Вы уже пытаетесь влиять и каким образом, возможно, что Вы вообще не то не на то не тем и тд делаете.
Ну и может быть весьма банальная причина: руны это НЕ Ваше (или обратное, Вы НЕ рун)
Обратитесь к практикам, чтобы сделали Вам диагностику на предмет того, есть ли у Вас шанс

Deadpool

Цитата: Vaselisk от 03 августа 2015, 00:02:53

Есть тема склонность к магии по натальной карте. Там можете спросить специалиста. И исходя из этого прояснять ситуацию дальше.

Катерина 89

Уважаемые практики, через какое время росле бесовского приворота можно поставить ЗОБ рунический? Через пару недель можно или обязательно ждать лунный цикл?

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2015, 01:34:21
Уважаемые практики, через какое время росле бесовского приворота можно поставить ЗОБ рунический? Через пару недель можно или обязательно ждать лунный цикл?

рунам, как уже миллион раз твердилось до звезды на лунные циклы, на положение звезд, на океанические течения, геополитическую ситуацию, на женские циклы, на положение мертвяков в гробах, бесов в иерархии, ангелов в фильме Код Да Винчи и на всё всё остальное, что может прийти в голову оператору.
Единственно на что влияют все эти приблуды - на голову оператора.
Так что если ВАШЕЙ голове это мешает - лучше делать ТАК как Вашей голове это удобно. 
Ну и бесов Ваших спросите, это им может быть не всё равно на все эти приблуды

Цитата: Deadpool от 03 августа 2015, 01:16:04
Есть тема склонность к магии по натальной карте. Там можете спросить специалиста. И исходя из этого прояснять ситуацию дальше.

а каким образом натальная карта покажет, что склонность именно к рунам?
И, кстати, это всё ересь, определять предрасположенность к магии раскладами, натальными картами, хиромантией или чем-либо еще.
Единственный верный определитель - реальность - к чему тянет и что работает. Всё.

Deadpool

Цитата: hawkmoon от 03 августа 2015, 01:50:40
а каким образом натальная карта покажет, что склонность именно к рунам?
И, кстати, это всё ересь, определять предрасположенность к магии раскладами, натальными картами, хиромантией или чем-либо еще.
Единственный верный определитель - реальность - к чему тянет и что работает. Всё.

Я не разбираюсь в астрологии , что именно там показывает склонность к рунам или же наооборот говорит о повреждении, которое не дает возможности работать с ними. Знаю только что 8 дом отвечает за оккультное и магическое.

К астрологии, если работает спец отношусь уважительно, т к она может говорить и предсказывать не хуже любой диагностики.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 03 августа 2015, 02:08:46
К астрологии, если работает спец отношусь уважительно, т к она может говорить и предсказывать не хуже любой диагностики.
Я согласна, что астрология работает не хуже диагностики.
Я Не согласна, что предрасположенность к магии можно определить чем-либо, в том числе натальной картой. И знаю тому много примеров среди уважаемых практиков не только рун, у которых нет данной предрасположенности в карте, что не мешает им практиковать успешнее многих имеющих оную.

Neuro

Добрый день. Вопрос такой. Знакомой досталось вот такое изображение, мы смотрели, никак не поймем, что это - гальдрастав или еще что-то? я в рунах совсем еще новичок...
кто-нибудь может подсказать, имеет ЭТО отношение к рунам вообще?

спасибо

Мед поэзии

Цитата: Neuro от 03 августа 2015, 15:29:17
Добрый день. Вопрос такой. Знакомой досталось вот такое изображение, мы смотрели, никак не поймем, что это - гальдрастав или еще что-то? я в рунах совсем еще новичок...
кто-нибудь может подсказать, имеет ЭТО отношение к рунам вообще?

спасибо
Никакого отношения к рунам и гальдраставам этот рисунок не имеет. В гальдры обычно входят руноподобные знаки, часто стилизованные или шифрованные руны. Тут этого нет и близко. По крайней мере, это не имеет отношения к классическим исландским гальдрам и известным руническим алфавитам и шифрам. Возможно, это современный околорунический новодел, типа глифов и подобного. Имхо.

dolce_vita

Доброй ночи не спящим :)

Хотела уточнить всё же есть какое-то ограничение по количеству одновременно работающих ставов на 1 человека (как на себе так и амулетами)? Или может кто по опыту скажет оптимальное кол-во?

Мед поэзии

Цитата: dolce_vita от 03 августа 2015, 22:50:02
Доброй ночи не спящим :)
Хотела уточнить всё же есть какое-то ограничение по количеству одновременно работающих ставов на 1 человека (как на себе так и амулетами)? Или может кто по опыту скажет оптимальное кол-во?
Оптимально - для каждого индивидуально:) у кого на сколько сил хватит. Либо диагностируйте, либо "примеряйте" опытным путем. Амулетов можно сколько угодно, как и талисманов. Их преимущество в том, что носите вы их по мере надобности. Хоть десять. При этом амулеты свою силу нарабатывают как раз при использовании. Но опять-таки, подбирать вам придется индивидуально их количество. Не попробуете - не узнаете;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status