Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Dora

Добрый день всем форумчанам. Хочу попросить вашего совета. Дело в том что я живу в семье энергетических вампиров, но так было не всегда. Самые невыносимые последние лет 10(( Мама постоянно орет, пытаясь получить от меня энергию, а если не получается ( я пытаюсь просто не реагировать на неё ), то подключает и папу ( который может очень хорошо откачать энергии, да и не только). Жить в такой семье очень трудно, потому что тебя всегда смешивают с грязью, но и бежать пока некуда. Поступила заочно в университет, работу пока ищу, но сами понимаете что оплачивать учебу, снимать квартиру и ещё как то жить отдельно я не потяну. Нужно ещё помочь папе оплатить кредиты, сестренка в следующем году тоже будет поступать, и я тоже должна помочь платить ей за учёбу.
В общем никуда мне не деться, понимая это я начала обрубать каналы, привязки, ( очень много чего попробовала) но ничего не работало. Еще делала "Антивампира" действие было шикарное, только несколько дней потом все снова восстанавливается, (так ещё после него к нам бабушка приехала пожить несколько месяцев, а она тот ещё вампир) ставила "фильтр 2" были ссоры, ругань, но все равно связь не рушится, и защита меня не спасает.
Ещё заметила когда я делаю какой либо став или формулу в своей комнате, Мама всегда это чувствует может бросить все дела и прийти, чтоб просто спросить "а что ты делаешь?" Она тоже занимается магией, видела разные записки у неё, скупила все книги ДЭИР, постоянно что нибудь перечитывает.
Дорогие форумчане мне страшно, помогите в такой ситуации, здоровье рушиться да и жизнь тоже. Извините что такое большое сообщение, просто накипело.

Черная Жемчужина21

Сделайте Анттвампир амулетом на постоянку,и периодически подновляйте его,актвируйте не на ЛС,а например стихиями,или как Вы привыкли плюс оговорите,что став подпитывается от энергии нападающих.Вообще можно посмотреть став  запереть злобу и колдовство в источнике проблем(он закрывает хорошо тех,кто вампирит и пакостит,но по некоторым причинам на кого воздействовать плечами  нельзя. И старайтесь амулет носить под одеждой и проводить маг.работы так,чтобы мама не перебивала их,входя в комнату и задавая  ненужные вопросы.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Dora

Спасибо уважаемая Черная Жемчужина21, антивампир стоит на постоянке, но не амулетом, а на моем фото. Просто амулеты пока не получается делать((
А " запереть злобу и колдовство" делала уже на маму, к сожалению не помогает.
Столько всего навешала и теперь боюсь снимать, а вдруг без ставов будет хуже? Мне нужен какой то локальный обрыв связей, что бы точно и надолго. Но вот какой?
Спасибо уважаемая Черная Жемчужина21 что откликнулись

Neadna

Цитата: Dora от 04 августа 2015, 10:03:27
Спасибо уважаемая Черная Жемчужина21, антивампир стоит на постоянке, но не амулетом, а на моем фото. Просто амулеты пока не получается делать((
Столько всего навешала и теперь боюсь снимать, а вдруг без ставов будет хуже? Мне нужен какой то локальный обрыв связей, что бы точно и надолго. Но вот какой?
Вы же понимаете,что оборвать связь с вашими прямыми кровниками будет достаточно тяжело.
Я бы лучше на себя защит понавешала,в том числе и от вампиризма.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Dora от 04 августа 2015, 10:03:27Мне нужен какой то локальный обрыв связей, что бы точно и надолго. Но вот какой?

Обрыв связей с кровными родственниками с которыми живете в одной квартире? Ну...Подумайте сами хорошо. Что бы Вы не делали, при общении связи все равно будут восстанавливаться.
К любой проблеме нужно подходить творчески. Например - сделать что то для себя, что б выйти замуж и уехать с квартиры, или найти высоко оплачиваемую работу и снять квартиру, или наладить отношения  в семье, или....
Много есть вариантов решения проблемы. Не зная Вашей ситуации можно делать только предположения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dora

Уважаемая Neadna понимаю что сложно, но жить в таких условиях, подстраиваться под таких людей невозможно. Они управляют мной как хотят, уже хотят чтобы я на себя кредит взяла, мама хочет поехать отдыхать на мою первую зарплату, они эти деньги уже между собой делят!!! еще она выгоняет на работу,( а я никак найти не могу)хотя сама хорошенько присела на папину шею и никогда не работала. А я мучаюсь с обмороками и вегето-сосудистой дистонией. Если у вас есть на примете такой став, пожалуйста дайте ссылку. Буду очень признательна.

Уважаемая Insolete выйти замуж не подходит, потому что не вижу смысла бежать от одной зависимости к другой. Хочется пожить для себя, а для этого надо вырваться оттуда. Сейчас понавешала защит и все ищу и ищу какой нибудь став для обрыва связей, чтоб можно было оттуда сбежать, чтоб родители меня потом не искали и им было плевать где я нахожусь. А то они могут всех на уши поднять и хоть за волосы меня домой притащить. Ищу хоть какую нибудь работу, чтоб хоть денег скопить. Но для этого надо оборвать связь, я на это долго решалась, все таки жалко родителей, но тут уже надо себя спасать.

Светорада

Цитата: Dora от 04 августа 2015, 09:39:29Дело в том что я живу в семье энергетических вампиров, но так было не всегда.

К Антивампиру добавьте на себя став Веспа. Оговорите, что защищает от интриг и козней родственников (оговорите до последней бабушки).

insolate

Цитата: Dora от 04 августа 2015, 10:20:57Но для этого надо оборвать связь, я на это долго решалась, все таки жалко родителей, но тут уже надо себя спасать.

Еще раз - пока Вы будете жить рядом - связи будут восстанавливаться. Хоть как их обрывайте. Попробуйте для начала себе чистку мозгов - что б реально оценить ситуацию. Да скорее всего и вообще чистка не помешает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катерина 89

Уважаемые практики,может мой вопрос покажется глупым,но все же спрошу.Есть близкий друг,с которым хорошо дружим,конечно человнк интересуется моей лж.Так вот могут ли воздействия слетать(которые еще не успкли раскрутиться) когда я рассказываю, когда звонит,приезжает мой кроль.Конечно я не говорю,что мол вот неделю назад сделала приворот и мудчина позвонил.Друг знает о магии,но я не говорю,что делаю на своего и когда.Может мне кажется,но после моих рассказов мой кроль снова пропадает.Поделитесь мнением.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 05 августа 2015, 19:08:40
Уважаемые практики,может мой вопрос покажется глупым,но все же спрошу.Есть близкий друг,с которым хорошо дружим,конечно человнк интересуется моей лж.Так вот могут ли воздействия слетать(которые еще не успкли раскрутиться) когда я рассказываю, когда звонит,приезжает мой кроль.Конечно я не говорю,что мол вот неделю назад сделала приворот и мудчина позвонил.Друг знает о магии,но я не говорю,что делаю на своего и когда.Может мне кажется,но после моих рассказов мой кроль снова пропадает.Поделитесь мнением.
а что нельзя просто не говорить об этом?

Катерина 89

Цитата: Shrew от 05 августа 2015, 19:21:40
а что нельзя просто не говорить об этом?
всегда сяитала,что нельзя рассказывать о том,что делаешь,ну и потом делиться результатами.А здесь-то просто по типу "как дела,звонил,что говорил?"И все.Это тоже влияет?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 05 августа 2015, 19:35:20
всегда сяитала,что нельзя рассказывать о том,что делаешь,ну и потом делиться результатами.А здесь-то просто по типу "как дела,звонил,что говорил?"И все.Это тоже влияет?
может повоиять.
а почему просто не закрыть эту тему? язык ваереди паровоза не лучший момент в магии

Deadpool

Цитата: Dora от 04 августа 2015, 10:03:27

Вам бы очень хорошую диагностику провести у какого-нибудь спеца очень хорошего. Вам нужно докопаться до истока проблемы. Мне кажется , что причина может крыться в родовом или кармическом негативе. Вам просто не дают почему-то подняться, Вы блокируетесь окружением. Так, допустим, может проявиться проклятие, к примеру(но это только к примеру). Вот поэтому и нужно докопаться до корня, ато так барахтаться можно до бесконечности. Имхо.

malcode

Цитата: nata2015 от 05 августа 2015, 22:16:36
не знаю, в какую тему написать, спрошу здесь: может иметь магическую причину появление красного пятна на руке - воздействие, знак и др.? на укус насекомого, или заболевание не похоже, не болит, не чешется, других пятен нет. появилось в течение дня, размером с копейку.

У меня недавно тоже такое было, причина имхо не магическая )

damga

Как думаете, можно ли взять руну (свою или подходящую) как имя или фамилию, дабы улучшить личностные характеристики и течение жизни, избавиться от негативной фамилии рода без отсечения от оного?

тянется клуб неудач как по фамилии обоих родителей, так и по фамилии бабушек в девичестве: или умерли, или одиноки после неудач в браке. хочется поменять, чтоб не быть в этом говне.

P.S. в моей стране такая фамилия/имя не прозвучит дико, ибо имена и фамилии скандинавские; всюду рунические ставы, роспись рунами, руническими орнаментами (национальная одежда, стены и потолки ресторанов, магазинов, вывески и прочее)
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status