Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Freya от 09 августа 2015, 12:36:15
Подскажите... Стала чистить мужчину - обрыв привязок к бывшей семье. Не видела его неделю.
Приехала и офигела - помятый весь, несчастный  :-[ Живот раздуло, аж под грудь подпирает!! извините, за интимные подробности, но в туалет бегает по несколько раз в день и по его собственному выражению "кровища из задницы хлыщет", в добавок ко всему вылез геморрой (первый раз в жизни).
То что это именно результат чистки, у меня не вызывает сомнений. Но вот что это может значить? Может быть были какие-то воздействия на него от бывшей жены? И какие?
на туалете часто сидят от окормов и опоев

insolate

Цитата: Freya от 09 августа 2015, 12:36:15Может быть были какие-то воздействия на него от бывшей жены? И какие?

Может, какие угодно с посылом - без меня жить не будешь и т.п.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

loramir

Цитата: Freya от 09 августа 2015, 12:36:15в добавок ко всему вылез геморрой (первый раз в жизни).

Ну, возможно, вторую чакру подбили ему вместе с третьей магически, вот и сидит. Проверяйте диагностикой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Катерина 89

Не дает мне покоя вопрос.Как думаете почему когда ф-лу активирую возжиганием результат приходит на след.день,но через недклю она уже не работает.Как бы одноразовое дейчтыие.А если активирую огнем,то по диагностике вижу раскрутку,а рез-та и через 2 недели нет.Как же тогда активировать.Замучилась(

Algeron

Цитата: damga от 09 августа 2015, 11:40:49
в том и дело, что нету ничего такого, как родовуха и подобное. мне бы покойная бабушка сказала.а она говорит смотреть проще :-\ вот и решение не ясно ( ни мороков, ни подселенцев, был только крадник 1 раз и так просто зависть. вот и появляется, может сама фамилия несёт что-то. как говорится, как корабль назовёшь - так он и поплывёт.

Настойчивое желание сменить фамилию, которое вам подсказывают, как вы пишите, ваши сны и диагностика может происходить из желания подсознательного ослабить влияние рода(как правило, это род отца т.к большинство детей все же получают фамилию отца). Целиком и полностью при смене фамилии вы влияние рода ни отсечете, но ослабить влияние сможете(например, взяв фамилию матери, а значит, сделав влияние ее ветви рода главенствующим). Но для того, чтобы разобраться в родовом влиянии хорошо бы диагностикой сравнить, что вам дает влияние рода матери, что дает влияние рода отца и соответственно - чего лишает влияние рода матери и отца. На основании диагностики уже решать какие дальнейшие действия стоит предпринимать т.к советы ушедших родственников о многом могут говорить и предупреждать, но если опыта у вас недостаточно, то не всегда понятно, пойдут ли такие советы вам на пользу и сто процентов ли данный представитель рода заботится о вас так что диагностика, желательно у опытного в таких вопросах мастера, вам в помощь.

Цитата: Катерина 89 от 12 августа 2015, 13:07:54
Не дает мне покоя вопрос.Как думаете почему когда ф-лу активирую возжиганием результат приходит на след.день,но через недклю она уже не работает.Как бы одноразовое дейчтыие.А если активирую огнем,то по диагностике вижу раскрутку,а рез-та и через 2 недели нет.Как же тогда активировать.Замучилась(

Активирование формулы возжиганием - моментальный перевод формулы на астрал, соответственно и результат более быстрый, не требующий таких энергозатрат.
Когда вы активизируете формулу огнем планируется, что ваша магическая работа будет настаиваться. А уж почему она не срабатывает после этого может быть множество причин - от нехватки сил на раскрутку, до неких аспектов, которые успевают воспрепятствовать работе формулы. Смотрите диагностикой в чем затык.

ole8

Уважаемые практики, подскажите. Нанесла став на внушение мыслей на фото, когда активировала огнем, фото треснуло, как будто пузырь лопнул прямо на лице человека. Что это значит и что теперь делать? Никогда такого раньше не было.
И еще вопрос. Став активировала огнем, оговорила, что результат в течение недели, после чего он будет сожжен. А теперь думаю, что надо было активировать сожжением. Можно ли переговорить оговор, что активирую сожжением и сжечь фото? Будет ли тогда став работать? Всем спасибо!

Shiva

Цитата: ole8 от 13 августа 2015, 15:03:02, фото треснуло, как будто пузырь лопнул прямо на лице человека. Что это значит и что теперь делать? Никогда такого раньше не было

Могла защита на кроле таким образом сработатью(У меня было по другому-нанесла любовный став на фото мч,сгорела область сердца)

Цитата: ole8 от 13 августа 2015, 15:03:02Можно ли переговорить оговор, что активирую сожжением и сжечь фото? Будет ли тогда став работать?
Можно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ole8

Цитата: Shiva от 13 августа 2015, 15:13:40
Могла защита на кроле таким образом сработатью(У меня было по другому-нанесла любовный став на фото мч,сгорела область сердца)

Если там защита, значит руны уже не сработают?

hawkmoon

Цитата: ole8 от 13 августа 2015, 15:03:02
значит и что теперь делать?
Можно ли переговорить оговор, что активирую сожжением и сжечь фото? Будет ли тогда став работать?

став повредился при этом? Если нет - ничего не значит.
Обновляете формулу и при активации говорите, что активируете сожжением.
Будет или не будет работать зависит от многих факторов, которые мы, чужие Вам люди, сказать не можем, это может сказать Вам диагностика.

ole8

Цитата: hawkmoon от 13 августа 2015, 15:40:05
став повредился при этом? Если нет - ничего не значит.

Да, став немного повредился, самую малость. одна полоса чуть-чуть вздулась. Ничего, если я его обведу и переоговорю?

hawkmoon

Цитата: ole8 от 13 августа 2015, 16:03:11
Да, став немного повредился, самую малость. одна полоса чуть-чуть вздулась. Ничего, если я его обведу и переоговорю?

Тогда возможно, это сработала защита, как сказала ув. Shiva. Проверяйте по диагностике, запустился ли став, работает ли и тд и тп, если всё ок - переоговаривайте, нет - переделывайте. Вы вообще в принципе до постановки става проверяли защиту на объекте, ослабляли и тд., Вы уверены, что став вообще встанет?  Я бы переделала заново, но Вы можете делать как Вам привычнее.

ole8

Цитата: hawkmoon от 13 августа 2015, 16:35:15
Тогда возможно, это сработала защита, как сказала ув. Shiva. Проверяйте по диагностике, запустился ли став, работает ли и тд и тп, если всё ок - переоговаривайте, нет - переделывайте. Вы вообще в принципе до постановки става проверяли защиту на объекте, ослабляли и тд., Вы уверены, что став вообще встанет?  Я бы переделала заново, но Вы можете делать как Вам привычнее.
Нет, защиту не проверяла. Диагностика сказала, что став подходит. Переделывать, к сожалению уже времени нет, да и нового фото нет под рукой. А если там защита, все равно не успею с ней ничего сделать. На свой страх и риск обвела став еще раз, переоговорила и активировала сожжением. Спросила у рун, лег ли став, выпал Эваз. Ох.., посмотрим, что будет...

Algeron

Цитата: ole8 от 13 августа 2015, 16:03:11

Ну вообще то такие действия как правило приводят к ослаблению работы и сбиванию настроек. Следовало бы оставить как есть и посмотреть на результат. Вы представьте как со стороны выглядят ваши действия для тонкого мира: вы что-то делаете, в процессе ритуала происходит нечто необычное, вы начинаете паниковать и спустя очень короткое время начинаете на этой же фото что-то переделывать. Должна быть непреклонная уверенность в достижении результата даже если подсвечник раскололся и все воском залило, а не просто чуть повредилась бумага. У меня часто бывало такое, что вздувшиеся пузыри на фото показывали как раз проникновение става в комплекс тонких тел кверента. Вы же в результате разуверились моментально.

Алиса Санникова

Подскажите пожалста Ув.Практики,можно както воздействовать на то,что уже прожили.лично моя история-замуж вышла,все норм.было пока не забеременела,было нежелание моего ребенка некоторыми людьми-свекрухи и как потом я узнала бывш.девушки моего мужа и еще проклятия одной женщины. муж запил сильно,он и до этого выпивал немного...ссоры,скандалы,непонимание,ребенок родился очень больной,еле спасли,дефекты имеющиеся только хирургически нужно решать,в общем весь букет.в итоге ушла я,потом опять сошлись и все продолжилось.опять беременность,дочку тож с того света тянули,но я уже на этот раз могла помочь и ей и себе.глобальные чистки от наведенки начала делать. отношения сошли на нет.ссор особо небыло.я просто закрылась ото всего,в итоге развод,он ушел к своей бывшей,это через 8 лет брака сказав что она только ему дорога,я никто и дети наши и брак наш ошибка.теперь знаю что был окорм и опой.назад вернуть его непыталась,мне ненужно.но негативные воспоминания от всех этих дам остались,понимаю что сделано было много,сестра говорила давай займемся,а у меня как пелена на глазах была.и это все  просто вот висит у меня на шее,хочется избавится от всего этого.все это окончательное понимание пришло после очередной чистки свечой от прозерпины+тайное явным+прочтение два раза азбуки прям во сне сегодня мне все разложило по полочкам я как прозрела.вот как можно точно сформулировать-убирать негативные последствия от действий каждого недоброжелателя?думаю правильным будет убирать именно последствия?ведь невернешь уже то что прожито было...и как вернуть теперь уже нынешней жене мужа бывшего ее же  пожелания и наведения чтоб ссоры были,пьянки,побои,нежелание спать вместе жить вместе в ее же семью чтоб насвоей шкуре все это испытала.И думается мне и хочется опои окормы с бывш.счищать-там подделывают частенько,два раза его основательно я чистила,но немогу зацикливаться на нем постоянно мне и без него хлопот хватает.делала чистки с возвратом,соль,воск+свеча от прозерпины+чистка основательная-два человека умерло скоропостижно из того змеиного клубка,у одной здоровье подкосилось.явно и на мое здоровье и красоту было сделано,ибо после долгой работы с чистками я похорошела)
Извиняюсь за сумбурные мысли,но както после яркого сна в голове каша немного.думается применение отменяющего,костер от Нумы,что еще можно добавить? Видимо верхние пласты бяки счистила но немного осталось.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Черная Жемчужина21

Алиса,Санникова,Вам надо доснимать негатив, выбрать точечные чистки и ими чистить теперь конкретные проблемы.
Отменить последствия пробуйте,Костром выжечь точечно проблемы.
И делайте на восстановление и улучшение всех сфер жизни,пострадавших от негатива.
Восстанавливайте здоровье себе и деткам,делайте на финансовое благополучие,удачу.Хорошие защиты себе и детям,(узнав,что у Вас все налаживается там явно начнётся нервная почесуха.)
По поводу чисток бывшего и его возврата-а нужно  ли Вам собственноручно вешать это ярмо на шею?у Вас есть чем заниматься и ради кого жить-Ваши дети. Тем более из опыта если человек был сам" с  гнильцой",то на него найдутся всегда ему подобные-ну не ложить же теперь своё и детей своих благополучие и жизни на очищение этой"сливной ямы"?!(тем более нет у Вас сильных чувств любви друг к другу).Имхо.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status