Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: damga от 07 августа 2015, 02:03:13
Как думаете, можно ли взять руну (свою или подходящую) как имя или фамилию, дабы улучшить личностные характеристики и течение жизни, избавиться от негативной фамилии рода без отсечения от оного?

Это как татуировку сделать, имхо, Вам решать, потянете или нет. А потом нет рун однозначно положительных или однозначно отрицательных, у всех есть и "светлая" и "темная" сторона, почему Вы думаете, что у Вас включится именно позитив? Опять же, руны - организм своенравный, откуда Вы знаете, что они захотят Вас таким образом опекать?
Если бы всё было так просто с именами, то все, имеющие фамилию Абрамович были бы миллионеры...
Опять же, помните, что "а роза пахнет розой, хоть розой назови, хоть нет", негатив, порчи, они не по фамилии Вас находит, а по другим вещам, которые Вы удалить сменой имени не сможете.

А не проще сделать диагностику негатива нормальную, узнать что за негатив и почиститься или как-то разрулить ситуацию?

damga

Цитата: Катерина 89 от 05 августа 2015, 19:35:20
здесь-то просто по типу "как дела,звонил,что говорил?"

знаю женщину, кто звонит и спрашивает у коллеги, как дела обстоят на работе, и после этого - ступор, пока не почистишь! она колдует, и глазит невероятно.. может, ваш друг не так прост.. 
знаю по себе, бывает говорю о проведённом или даже, что собираюсь делать что-либо. и всё в порядке. когда человек вам что-то говорит, что может сглазить или пожелать (лезет куда не надо советами и подобное), говорите "Твои речи тебе в плечи".

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 02:12:57
А не проще сделать диагностику негатива нормальную, узнать что за негатив и почиститься или как-то разрулить ситуацию?

да, это факт, руна может по-разному воздействовать и проявиться..
диагностика и сны говорят сменить фамилию. негатив именно она тянет. чистить род сплошных моральных уродов желания нет. а я последняя с этой фамилией. выбора на смену тоже нет - продиагностировав, потом и узнав факты, фамилии мамы, бабушки тоже негатива полны. да и звучать они бубут дико, т.к. украинские.

вот и подумала, можно ли взять руну? моя личная - руна защиты. придумывать отсебятину для такого дела не хотелось бы.
кстати, на это навела программа, где у мужчины была фамилия Нортумбрийская руна.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

hawkmoon

Цитата: damga от 07 августа 2015, 02:27:00
диагностика и сны говорят сменить фамилию. негатив именно она тянет

Так, а какой негатив-то тянет? Я так понимаю, что эту фразу с фамилией, тянущей на себя негатив, Вам заронил кто-то, кто делал Вам диагностку. Вы бы выяснили у них лучше, что это за негатив такой, что на имена притягивается. То, что Вы описываете, похоже на родовуху. А уж какой природы, характера, цели и пр. это надо спрашивать того, кто делал диагностику или выяснять отдельно. А родовухе глубоко до звезды, как Вы себя назовете, родовуха тянется за кровью, днк, а их Вы не сможете сменить и уж тем более нейтрализовать простой сменой имени.
Идея личной руны, конечно, красивая, но несостоятельная, туристическая, так сказать, разве что для развлечения и для завлечения к дальнейшему изучению рун, годная.

Вам я бы рекомендовала провериться на подселенцев и на мороки, потому что складывается ощущение, что Вам дурят голову и отвлекают от каких-то более важных вещей или от самого факта чистки. А затем выяснить какой негатив на Вас и Вашем роду и решать, либо чистится по максимуму и защищать себя, либо отсекать себя от рода (это длительный и практически нереальный процесс).

damga

Цитата: hawkmoon от 07 августа 2015, 04:56:47
Вам я бы рекомендовала провериться на подселенцев и на мороки, потому что складывается ощущение, что Вам дурят голову и отвлекают от каких-то более важных вещей или от самого факта чистки. А затем выяснить какой негатив на Вас и Вашем роду и решать, либо чистится по максимуму и защищать себя, либо отсекать себя от рода (это длительный и практически нереальный процесс).

я смотрела по картам, и вышло, что по фамилии много черноты, от куда ноги - не понятно на сто процент. родовухи, порч нет, но карты указывают на носительницу негатива - мою бабку с этой фамилией. тьфу ведьма ещё та. мы даже её называем за глаза Баба Яга  ;D
я всегда хотела сделать отсечение от рода, по её линии. чтобы её энергетика на меня не влияла.
и вот навели меня на мысль, что якобы можно просто сменить фамилию, не придётся отсекать. степень достоверности информации - без понятия даже..
мне бы мою бабку, отца как-то отрезать - от них аж блевать тянет, негатив как волной бьёт! я принесла фото бабки коллеге. так сильный экстрасенс и чёрный колдун сказал: вот ведьма, всех ненавидит, и детям передалось это "умение глазить и проклинать" ((
а насчёт негатива - да был, как раз чистилась, сглаз, зависть, пытались мной полакомиться.. надеюсь, отравились ))
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

hawkmoon

Цитата: damga от 07 августа 2015, 18:58:56
я смотрела по картам, и вышло, что по фамилии много черноты, от куда ноги - не понятно на сто процент. родовухи, порч нет, но карты указывают на носительницу негатива - мою бабку с этой фамилией. тьфу ведьма ещё та. мы даже её называем за глаза Баба Яга  ;D

Ну вот то, что Вы перечисляете - это всё признаки родовухи.
И признаки того, что Вы как-то криво задаете вопросы, что Вам про фамилию отвечают и вы в трех соснах блуждаете.
Кровных родственников так просто не отсечешь.
Повторюсь, проверяйтесь на подселенцев, мороки и оморочки. От Вас прячут что-то, поэтому Вы целяетесь за фамилию, а не за кровь.

Мел29

А у меня такой вот вопрос. Есть пара: Парень мой ушел к ней 5 лет назад. Они оба падлили мне по страшному. До сих пор меня это беспокоит))
Хочу разбить пару и его к себе притянуть привязать. Ей порч наделать всяких разных, хорошо если кони двинет. Ему кучу неудач и чтоб побегал) Хорошо если тоже с ума сойдет.

Планирую- рассорок, рунами добавлю, приворотом НБД на него.
Отпишусь о результатах.
Единственное- нет канала наблюдений за ними. Но есть став *Попасть в нужное общество* ::) ::)
Кто имеет опыт в подобных мстивых *возвратах* ?
Поделитесь.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

insolate

Цитата: Мел29 от 08 августа 2015, 09:50:59его к себе притянуть привязать.

Цитата: Мел29 от 08 августа 2015, 09:50:59Хорошо если тоже с ума сойдет.

Даже можно не комментировать. Привораживать порченного мужика - это верх магического искусства.

Цитата: Мел29 от 08 августа 2015, 09:50:59приворотом НБД на него.

Цитата: Мел29 от 08 августа 2015, 09:50:59оба падлили мне по страшному

Приворот не сделает из падлы прекрасного принца. НБД малопродолжительного действия, когда он спадет как думаете, чем Ваш "падла" займется?
ИМХО, если через 5 лет Вас беспокоит планктон, мало что Вы как маг можете. Потому что практик, у которого есть способности - будет использовать их конструктивно. У Вас в жизни все шоколадно - деньги, здоровье, муж/дети - осталось только отомстить?
ИМХО, месть хорошо, когда она четко спланирована и делается в холодным сердцем и логикой исполнения. И если больше заняться нечем. Вам бы почистится, и прежде всего от тараканов. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемые практики,обьясните ,пожалуйста,почему при окорме-опое шанс наложить порчу выше чем при работе с фото?что происходит с защитами когда сьедаешь внутрь?почему пропускают?вот я хочу например руны нанести на конфету,скажем,с формулой отвода негатива,неужели если человек сьест ее,отвод ляжет сразу?не пойму механизм.Получается что защиты человека только во внешней так сказать оболочке?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:44:44
Уважаемые практики,обьясните ,пожалуйста,почему при окорме-опое шанс наложить порчу выше чем при работе с фото?что происходит с защитами когда сьедаешь внутрь?почему пропускают?вот я хочу например руны нанести на конфету,скажем,с формулой отвода негатива,неужели если человек сьест ее,отвод ляжет сразу?не пойму механизм.Получается что защиты человека только во внешней так сказать оболочке?
та нет, зависит вообще многое от защит самих.
если слабые - то пропустят. а сильные не пропустят окорм нормально.

я не замечала, чтоб при окорме легче слетали защиты или ставились порчи.
может вам легче потому что окорм - это уже порча и она готовит вам территорию для дальнейших воздействий

Cosmos

Уважаемая Shrew,я просто не пробовала еще такое с рунами-вот есть мысль.мое мнение всегда было таково что надо все равно ослаблять.А тут где-то в соседней теме прочла что внутрь или там подкладом лучше ложится.и без ослабления...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:54:17
Уважаемая Shrew,я просто не пробовала еще такое с рунами-вот есть мысль.мое мнение всегда было таково что надо все равно ослаблять.А тут где-то в соседней теме прочла что внутрь или там подкладом лучше ложится.и без ослабления...
я всегда ослабляю / снимаю защиты, чтоб потом не было проблем

insolate

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:44:44,почему при окорме-опое шанс наложить порчу выше чем при работе с фото?

Потому что программа попадает сразу внутрь, а защиты, особенно ставленные - как кокон стоят перед физ телом. Если хорошая защита, что человек придумает что то что б отказаться есть/пить. Например, мне кролик рассказывал, что как то все было нормально, а потом вражина так мерзко стала готовить , что его аж выворачивало (после постановки моих защит)

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:44:44если человек сьест ее,отвод ляжет сразу?

думаю да

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:44:44Получается что защиты человека только во внешней так сказать оболочке?

Ставленные - да.

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:54:17мое мнение всегда было таково что надо все равно ослаблять.

Я очень сомневаюсь, что испокон веков в деревнях перед окормом обычные селянки ослабляли своих мужей)) ага триста раз в угоду сетевым магуям.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

damga

Цитата: hawkmoon от 08 августа 2015, 01:17:33
Ну вот то, что Вы перечисляете - это всё признаки родовухи.
И признаки того, что Вы как-то криво задаете вопросы, что Вам про фамилию отвечают и вы в трех соснах блуждаете.
Кровных родственников так просто не отсечешь.
Повторюсь, проверяйтесь на подселенцев, мороки и оморочки. От Вас прячут что-то, поэтому Вы целяетесь за фамилию, а не за кровь.

в том и дело, что нету ничего такого, как родовуха и подобное. мне бы покойная бабушка сказала.а она говорит смотреть проще :-\ вот и решение не ясно ( ни мороков, ни подселенцев, был только крадник 1 раз и так просто зависть. вот и появляется, может сама фамилия несёт что-то. как говорится, как корабль назовёшь - так он и поплывёт.

insolate

Уважаемая damga, Вы бы почитали на форуме темы работы с Родом. "Милые любимые бабушки" в посмертии совсем не такие, как были при жизни. Умершие - не живые, они по другому относятся к жизни. И для Рода в целом, и для любого умершего важнее процветание и благо Рода в целом. И они легко могут морочить и делать козлом отпущения одного человека из Рода - если это на пользу всему Роду. Каждый из нас важен для Рода не сам по себе, проблемы одного конкретного человека, даже любимой при жизни внучки/дочки их волнуют ровно в той степени, насколько это важно для Рода. Если решат, что родившийся Ваня может отработать какие то грешки Рода - сольют на Ваню что угодно - от ДЦП  и алкоголизма и бесплодия до ....насколько фантазии хватит. 

Freya

Подскажите... Стала чистить мужчину - обрыв привязок к бывшей семье. Не видела его неделю.
Приехала и офигела - помятый весь, несчастный  :-[ Живот раздуло, аж под грудь подпирает!! извините, за интимные подробности, но в туалет бегает по несколько раз в день и по его собственному выражению "кровища из задницы хлыщет", в добавок ко всему вылез геморрой (первый раз в жизни).
То что это именно результат чистки, у меня не вызывает сомнений. Но вот что это может значить? Может быть были какие-то воздействия на него от бывшей жены? И какие?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status