Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Алиса Санникова

Цитата: Черная Жемчужина21 от 14 августа 2015, 13:28:14
Алиса,Санникова,Вам надо доснимать негатив, выбрать точечные чистки и ими чистить теперь конкретные проблемы.
Отменить последствия пробуйте,Костром выжечь точечно проблемы.
И делайте на восстановление и улучшение всех сфер жизни,пострадавших от негатива.
Благодарю,всем этим давно занимаюсь-намного лучше стало чем было при жизни с ним.и финансы и личная жизнь и самочуствие..и к практику обращалась сразу после растояния,хотела возобновить семейные отношения но сразу после первого этапа снятия негатива поняла что оно мне ненадо-почти год восстанавливалась,и сама  рунами чистку делала ото всего,но видно недоснятое осталось. А почесуха там так и есть-люди такие,неисправишь
Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 14 августа 2015, 16:01:19
Благодарю,всем этим давно занимаюсь-намного лучше стало чем было при жизни с ним.и финансы и личная жизнь и самочуствие..и к практику обращалась сразу после растояния,хотела возобновить семейные отношения но сразу после первого этапа снятия негатива поняла что оно мне ненадо-почти год восстанавливалась,и сама  рунами чистку делала ото всего,но видно недоснятое осталось. А почесуха там так и есть-люди такие,неисправишь

Себе "Средство макропулоса" приста и переход в реальность нумы, где у вас всё хорошо, а мужа и его бабы нет. Можно их в реальности перенести, куда подальше, не важно, что там с ними будет, главное, чтобы с вами не "пересекались".
Вообще в Вашей ситуации не кем-то надо заниматься (вроде чисток и мстей), а собой и детьми и забыть про то, что Вам там кто-то что-то наделал. Вы как якорь за собой это дерьмо в уме таскаете.

Grinch

Уважаемые практики, подскажите как быть.

Делала сегодня став "Убрать крадник". До этого чистилась Розенрот, но он убрал не все. Часть застарелых крадников осталась. На личную жизнь и работу.
Во время рисования става все было правильно, а когда дошла до части, где возвращается все отнятое у меня и блокируется утечка на сторону, начались идиотские ошибки и каракули, будто руку кто-то чужой водил.
Пошла сожгла ошибку и стала заново рисовать. Нарисовала правильно, но процесс был тяжелым. Рука тряслась, вдруг потом прошибло как в сауне, глаза закрываться начали. В оговоре язык как у пьяной заплетался.

Стоило ли вообще рисовать став или если ошибки лучше было перенести на другой день? Просто ситуация безвыходная и тянуть уже некуда.

Мед поэзии

Цитата: Grinch от 15 августа 2015, 18:23:51
Уважаемые практики, подскажите как быть.

Стоило ли вообще рисовать став или если ошибки лучше было перенести на другой день? Просто ситуация безвыходная и тянуть уже некуда.
"Делаешь -не сомневайся, сомневаешься - не делай". Классика сопротивления негатива. Но, если у вас хватило воли устранить ошибки и все переделать, то испортить вы можете процесс только сомнениями своими. Вы доделали обряд. Через пару недель посмотрите первичный результат. Из своего опыта могу сказать, что уничтожить неполучившийся став и переделать всю работу в течение одного обряда не криминально, важно не потерять настрой и концентрацию, все остальное - по боку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Grinch

Цитата: Мед поэзии от 15 августа 2015, 19:47:35Из своего опыта могу сказать, что уничтожить неполучившийся став и переделать всю работу в течение одного обряда не криминально, важно не потерять настрой и концентрацию, все остальное - по боку.
Именно это интересовало.Благодарю. Сомнений не было. Просто думала, что дважды делать нельзя в этот день, если не получилось.

Cosmos

Уважаемые опытные, подскажите, пожалуйста, могут ли расклады на наличие или отсутствие негатива показать только подлетающий или крутящийся возле человека негатив,или тот, что уже отражен, а не то что уже село в энергетику?
Вот у меня как то было такое-Домино показал, что есть негатив, но после перепроверки другой мантической системой другим мастером выяснилось, что негатив этот подлетел но был отработан защитой.
Как у вас бывает на практике?
Благодарю.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shagy_Lady

Уважаемые. дайте совет пожалуйста
на след неделе приедет человек ко мне в офис на которого я хочу произвести впечатление, но конкретный день неизвестен(связано с работой), скажите, мне нужно став на привлекательеность каждый день на себя наносить?как мне лучше сделать?

и второй вопрос:
банк подал в суд за задолженность за ипотеку, что можно применить?

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 16 августа 2015, 00:37:20
скажите, мне нужно став на привлекательеность каждый день на себя наносить?как мне лучше сделать?
можно и так, можно найти что-то более долгоиграющее, можно использовать какие-то быстрые мороки, которые у Вас заведомо быстро раскручиваются, в случае, если человек придет внезапно, чтобы успели нанести и раскрутить.

банк подал в суд за задолженность за ипотеку, что можно применить?

отменяющий, к примеру или став на возврат долгов кредиторам и инвесторам, или на быстрый доход или на удачный выход из ситуации, смотря, что Вы хотите добиться

Цитата: Cosmos от 15 августа 2015, 23:00:17
Как у вас бывает на практике?

всякое бывает.
Доверять имеет смысл той системе в которой Вы чувствуете себя более уверенно и с которой есть наработанный опыт, дабы исключить вариант неверного толкования

dolce_vita

Уважаемые. дайте совет пожалуйста
на след неделе приедет человек ко мне в офис на которого я хочу произвести впечатление, но конкретный день неизвестен(связано с работой), скажите, мне нужно став на привлекательеность каждый день на себя наносить?как мне лучше сделать?

Отменить любую возможность судебной тяжбы по долгам и любую возможность взыскания с Вас долга через суд- 2 отдельных става.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, опытом изготовления амулетов на постоянных носителях (в моем случае - глина) для другого человека. Никогда не имела такого опыта, хотела бы сделать все правильно.
Каким образом вы идентифицируете человека в случае с амулетом? То есть, например, если я делаю на временном носителе - на бумаге. Я пишу имя человека, визуализирую его, пишу иные идентификационные данные. А в случае с амулетом нужно ли это, или достаточно оговора, что защищает того-то и визуализации? Или можно вообще действие амулета не привязывать к человеку - будет защищать у того, у кого находится?
На форуме есть ритуал по изготовлению амулета - освещение четырьмя стихиями, обращение к Богам и так далее. Насколько рабочая схема, стоит ли использовать именно ее?
Когда ставлю защиту себе на бумаге, подновляю ее раз в один-полтора месяца. В случае с амулетом для другого человека - необходимо ли это делать так же, или один раз зарядил и работает, пока не будет уничтожен?

Была бы очень признательна за ответы и вообще любые рекомендации, которые вы можете дать.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 17:06:22А в случае с амулетом нужно ли это, или достаточно оговора, что защищает того-то и визуализации?

Можно и так. Я как то кровь добавляла для идентификации.

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 17:06:22ритуал по изготовлению амулета - освещение четырьмя стихиями, обращение к Богам и так далее.

Я освящала свои ритуалом со стихиями.

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 17:06:22В случае с амулетом для другого человека

Может работать несколько лет. Но вот по опыту, на все что касается денег/благосостояния у меня получаются годовые)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Beatrix

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 19:06:16
Можно и так. Я как то кровь добавляла для идентификации.
Здесь больше теоретический вопрос, так как скорее всего все же попрошу кровь у того, для кого делаю.
Я в данном случае делаю для своего отца. С учетом того, что мы - кровные родственники, то есть кровь у нас близка, если я в процессе изготовления использую свою, но попрошу защищать его, возымеет ли это действие? Хотелось бы именно Вашего мнения, так как сама с двух сторон смотрю на этот вопрос и мнится мне, что ошибочно, потому что я с момента начала общения с рунами, привычна к тому, что всегда использую свою кровь, не только для идентификации, но и как жертву. Вопрос больше теоретический, пополняю свой запас знаний на будущее, так как сейчас к отцу близко и мне не составит труда попросить его био материала.

Цитата: insolate от 16 августа 2015, 19:06:16

Я освящала свои ритуалом со стихиями.

Я прошу прощения заранее, так как понимаю, что просьба некорректная и я бы не озвучила ее, если бы речь не шла о близком человеке.
Не могли бы Вы, пожалуйста, общий концепт ритуала мне написать в лс? Если это, конечно, уместно для Вас и я не обижу Вас этой просьбой.
И большое спасибо за ответы и за то, что делитесь Вашим опытом, я многое почерпнула и из Ваших прежних сообщений тоже)
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

insolate

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 19:25:45мнится мне, что ошибочно, потому что я с момента начала общения с рунами, привычна к тому, что всегда использую свою кровь, не только для идентификации, но и как жертву.

Я тоже так делаю, поэтому тоже считаю что даже в случае с родственниками надо брать био того, кому делаешь.

Цитата: Beatrix от 16 августа 2015, 19:25:45общий концепт ритуала мне написать в лс?

Да я выкладывала на форуме. Почти так же освящаю и амулеты. Вы можете сделать свою вариацию по мотивам)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19019.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shagy_Lady

Цитата: dolce_vita от 16 августа 2015, 10:05:59Отменить любую возможность судебной тяжбы по долгам и любую возможность взыскания с Вас долга через суд- 2 отдельных става.
а есть ссылки?
Цитата: hawkmoon от 16 августа 2015, 03:08:07став на возврат долгов кредиторам и инвесторам
а есть ссылка на него?

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики. Уже не помню где, но читал, что если человек скрещивает ноги, то это затрудняет считывание с него информации и энергетические воздействия на него. Я тут с трудом раздобыл единственную фотографию кроля, но там он стоит, скрестив ноги. Не затруднит ли данное обстоятельство работу рун?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status