Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Beatrix от 29 июля 2015, 14:28:11Но по личному опыту, с такими вещами не рунами нужно биться.

А можно направление,чем ещё снимается негатив.Когда диагностика показывает порчу-тут вроде всё понятно(что именно надо снимать).А негатив это недоделанная порча,так что ли?Вот я на распутье и встала.Хочется качественно и не переделывая.Диагностика это наше всё-это я знаю

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 16:57:57Какого рода негатив выясняйте и ставьте чистку,

Ув.hawkmoon,подскажите-как узнать какого рода негатив?Задавая вопросы на какой сфере жизни?Если я в жизни и так вижу что ни с работой,ни в финансах,ни в семье нет гармонии и успеха.Я чуть выше задавала вопрос-а что такое вообще негатив?Это несостаявшаяся порча?Буду благодарна за любые мнения и подсказки   :D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2015, 08:50:29подскажите-как узнать какого рода негатив?Задавая вопросы на какой сфере жизни?

Есть расклад Три беды - он показывает и вид порчи, и кто сделал и на какую сферу. Я его делаю на Тенях, но думаю, что и на рунах вполне он подойдет, т.к. руны хорошо показывают сферы на которые делался негатив. Так же какого рода негатив и сферу показывает чакровый расклад (но думаю что в большей степени сферу).
ИМХО, порча, хоть она доделанная, хоть не доделанная - все равно порча. Не доделанная порча - это как немного беременная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: insolate от 30 июля 2015, 09:02:47порча, хоть она доделанная, хоть не доделанная - все равно порча.
Ув.insolate,я с диагностикой ещё на Вы,а переделать с Таро на Руны я явно не смогу.Хотя большое спасибо за совет.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Step

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 23:10:37
именно так и нужно
у диагностики спросите - причин может быть масса
да. В теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg974885.html#msg974885 много раз об этом писалось
так я в этой теме и читала, мне нужно поконкретней понять смысл рабоы, поэтому и попросила помочь в данном вопросе,
Вопрос в силе,помогите найти инфармацию.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 16:57:57так что открываете подряд все чистки и проверяете по диагностике, помогут ли они Вам.

Подскажите,пожалуйста,при диагностике чистки как правильно задавать вопрос-Подойдет ли эта РФ для удаления порчи с.... или Удалит ли эта РФ порчу с.....И ещё-если я чищу себя надо ли вставлять моё имя и тип порчи- Удалит ли данная формула с ФИО(моё) кладбищенскую порчу?Спасибо

insolate

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 июля 2015, 10:07:56Подскажите,пожалуйста,при диагностике чистки как правильно задавать вопрос-Подойдет ли эта РФ для удаления порчи с.... или Удалит ли эта РФ порчу с.....И ещё-если я чищу себя надо ли вставлять моё имя и тип порчи- Удалит ли данная формула с ФИО(моё) кладбищенскую порчу?Спасибо

Есть целая ветка по мантике, там множество раз все расписано, для каждых случаев и разных ситуаций
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики! Выскажите, пожалуйста, своё мнение по данному вопросу. В данный момент не имею возможности дома проводить ритуалы с рунами, приехали гости с маленькими детьми, и днём и ночью никакого спокойствия.
Как вы считаете, можно ли в таком случае провести ритуал у себя на работе, в офисе (во время обеда. когда никого не будет), в неподготовленном помещении ( на столе относительный порядок, но стоит и монитор, и принтер , и телефон), не будет ли это помехой для работы?
Как вы поступаете в таких случаях, когда срочно нужно что-то сделать, но дома вам мешают?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

insolate

Цитата: LastCrusader от 30 июля 2015, 11:11:30Как вы поступаете в таких случаях, когда срочно нужно что-то сделать, но дома вам мешают?

Делаю там, где мне нужно. Иногда проблемы не ждут, пока я домой доеду и помещение подготовлю)))

LastCrusader

Уважаемая Insolate, скажите, а можно ли давать оговор рунам шёпотом (в том случае, когда дома не слишком желательная компания разместилась)? Если я всё верно понимаю, то по большей части важна концентрация и грамотный оговор, а не громкость произнесения?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

спрут

Уважаемые практики, прошу совета.
Есть кроль, с которым я хочу познакомиться (не Брэд Питт, если что), но у нас в реале нет никаких точек соприкосновения. В виртуале шансов больше, но тоже не фонтан. Как можно притянуть его на знакомство? В ближайшее время я буду там, где регулярно бывает он, но мне нужно не просто с ним пересечься и посмотреть, как он проходит мимо, а сделать так, чтобы он либо подошёл сам, либо так сложились обстоятельства, чтобы нас представили друг другу.
Я застряла с определением типа воздействия. Думаю про сведение дорог, но мне никогда не приходилось его делать на незнакомцев, и хочется дополнить чем-то, а вот чем - не знаю. Изменять реальность/делать переход пока не хотелось бы.

Буду благодарна за любые идеи.

insolate

Цитата: LastCrusader от 30 июля 2015, 11:17:06можно ли давать оговор рунам шёпотом (в том случае, когда дома не слишком желательная компания разместилась)? Если я всё верно понимаю, то по большей части важна концентрация и грамотный оговор, а не громкость произнесения?

Вы абсолютно правы. И еще для разных подобных случаев я делала так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21511.new.html#new
Буду рада, если Вам поможет моя работа)))

Kalista

Добрый день! Подскажите пожалуйста такой момент - ну очень у меня руки чешутся сделать финансовый крадник или пересадить денежный канал с бывшего любовника. У него там просто прет фонтаном и деньги и работа и удача денежная. Но мало того, что я сама на него колдовала, и присушки и егильет, так еще жена его по черному на приворотах держит, на меня тоже делала порчи на смерть. И у кролика сильная защита эгрегориальная мусульманская.
Я вот думаю, толи вообще с таким объектом не связываться, толи для начала его почистить, продавить защиты, а потом начать тырить.
Как вы думаете, насколько чревато в это ввязываться?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

hawkmoon

Цитата: LastCrusader от 30 июля 2015, 11:11:30
в неподготовленном помещении ( на столе относительный порядок, но стоит и монитор, и принтер , и телефон), не будет ли это помехой для работы?
Как вы поступаете в таких случаях, когда срочно нужно что-то сделать, но дома вам мешают?

всё зависит от Вашей головы. Если Вы чувствуете, что в неподготовленном помещении Вам не пойдет - лучше не делайте. Если у Вас нет такого стопора - то хоть на коленке в подъезде. Я не испытываю сложностей в работе с рунами в любом месте, хоть посередь тротуара в час пик, но как будет у Вас - сами поймете.

Цитата: спрут от 30 июля 2015, 15:16:15
но мне нужно не просто с ним пересечься и посмотреть, как он проходит мимо, а сделать так, чтобы он либо подошёл сам, либо так сложились обстоятельства, чтобы нас представили друг другу.

на себя мороки на красоту и привлекательность, сведение дорог, ставы на побуждение к действию (у ув.Insolate есть и у других авторов), ставы на удачу можно добавить или на то, чтобы оказаться в нужном обществе, оговорив это обществом объекта

Цитата: Kalista от 30 июля 2015, 15:56:51
Я вот думаю, толи вообще с таким объектом не связываться, толи для начала его почистить, продавить защиты, а потом начать тырить.

Ну кто ж Вам скажет, насколько ВАМ это черевато и вообще потянете ли Вы это? Только Вы сами и диагностика. Вот у нее и интересуйтесь всеми этими вопросами.
Но т.к. это любовник и есть каналы, то канал крадника будет затаскивать в себя всякое дерьмо по умолчанию, даже если Вы оборвете старые каналы, но новые придется все равно построить для крадника и они опять будут срабатывать по типу любовных.
Разве что только попробовать в принципе пересадить себе канал.
Будет ли эгр против - надо узнавать по диагностике, мусульманский эгр вообще редко связан с деньгами, если только объект не мулла или не зарабатывает на продвижении ислама. Но опять же надо смотреть по диганостике, хватит ли Вам сил справится с общей защитой эгра

Ртуть

Цитата: insolate от 30 июля 2015, 11:13:18Делаю там, где мне нужно. Иногда проблемы не ждут, пока я домой доеду и помещение подготовлю)))
Уважаемая isolate, а в чм состоит подготовка помещения? Как-то я упустила этот вопрос, делаю там "где ночь застанет" или ткните носом, где об этом почитать можно.
заранее благодарна за ответ.

Мед поэзии

Цитата: Kalista от 30 июля 2015, 15:56:51
Согласна с уважаемой hawkmoon, по каналу крадника вся чернуха, что на нем есть, попрет радостно к вам. Если начнете его чистить, велик риск перехватить, поскольку ранее между вами существовали привязки сексуальные, все, что станете счищать, по старым каналам тоже может ломануться к вам же. Не обязательно, но риск велик. Есть еще и опасность того, что ваш бывший энергетически окажется сильнее вас, в этом случае по каналу крадника ваш достаток утечет к нему.
Отсюда и соизмеряйте риски и возможную выгоду, по максимуму только все риски надо просчитать.

Кроме того, выясняйте отдельно, откуда у него такой финансовый фарт. У меня есть на этот счет некоторые подозрения... если на нем столько приворотно-егильетных воздействий, а егильеты по сути своей вообще порчи, то должны быть повреждены основные чакры, отвечающие за финансовый достаток. Т.е. тут есть сомнения, его ли это финансовый фарт или, к примеру, его жены?.. понимаете, о чем я?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status