Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

друг Одина

Здравствуйте.
Если не в ту тему пишу, прошу перенести в нужную.
Практикую только руны. Хочу еще работать на кладбище (ранее читал, что кладбище не относится к какому-либо определенному эгрегору, колдуют и "чёрные" и "белые"), в связи с чем возник вопрос: к кому, именно в рамках Северной традиции, принято обращаться на погосте? К Хель? Если у кого есть опыт в данном вопросе, прошу поделиться информацией или направить в нужный раздел форума, где рассматривался этот вопрос.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Kalista

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 14:45:50
Здравствуйте.
Если не в ту тему пишу, прошу перенести в нужную.
Практикую только руны. Хочу еще работать на кладбище (ранее читал, что кладбище не относится к какому-либо определенному эгрегору, колдуют и "чёрные" и "белые"), в связи с чем возник вопрос: к кому, именно в рамках Северной традиции, принято обращаться на погосте? К Хель? Если у кого есть опыт в данном вопросе, прошу поделиться информацией или направить в нужный раздел форума, где рассматривался этот вопрос.
на кладбище можно обращаться к Хель, да, но опять таки это будет Северная традиция, а если вы хотите прям кладбище-кладбище освоить - это к Хозяину и к Хозяйке надо обращаться и через них работать.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Владислава

Цитата: Дара от 11 июня 2015, 14:22:10
А почему с мамой возникла эта ситуация смотрели? Какой срок, в чём заключаются плохие анализы?
Маме много лет. срок небольшой. говорят даун... по диагностике вроде бы дауна нет (это отдельный хромосом) но думаю нужно ребенка лечить, какое то отклонение думаю есть.

Цитата: Катерина 89 от 11 июня 2015, 09:12:11
Уважаемые практики очень нужен ваш совет.На мужчину сейчас воздействлвать не могу.Нужно на соперницу.Как ее отвадить,если все ф-лы на разрушение отношений рисуются на пару?Снйчас нельзя,чтоб воздействия отворотного хар-ра попали на мч.Внушение,что он такой сякой и надо от него уйти тут не помогут.Что предпринять?
формула "привить отвращение" помогает. если не найдешь пиши помогу.

друг Одина

Цитата: Kalista от 11 июня 2015, 14:58:49
на кладбище можно обращаться к Хель, да, но опять таки это будет Северная традиция, а если вы хотите прям кладбище-кладбище освоить - это к Хозяину и к Хозяйке надо обращаться и через них работать.
Нет, прям кладбище-кладбище не нужно)), интересует именно Северная традиция, поэтому и спросил к кому обращаться.

Kalista

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 15:46:21
Нет, прям кладбище-кладбище не нужно)), интересует именно Северная традиция, поэтому и спросил к кому обращаться.
Хель не обязательно на кладбище звать, можно и в лесу. Просто не вижу смысла в походе на кладбище, если  по сути оно не нужно. Зачем лишний раз туда ходить, можно привести с собой от туда незваных гостей, да и на мясо (Хель обычно подносят сырое мясо) могут сбежаться бесы, и контакт у вас случиться не с тем, с кем хотелось.
Разве что только для атмосфЭрности мероприятия туда пойти))))) и провести там обряд))))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

друг Одина

Цитата: Kalista от 11 июня 2015, 16:03:03
Хель не обязательно на кладбище звать, можно и в лесу. Просто не вижу смысла в походе на кладбище, если  по сути оно не нужно. Зачем лишний раз туда ходить, можно привести с собой от туда незваных гостей, да и на мясо (Хель обычно подносят сырое мясо) могут сбежаться бесы, и контакт у вас случиться не с тем, с кем хотелось.
Разве что только для атмосфЭрности мероприятия туда пойти))))) и провести там обряд))))
Так вроде место проведения обряда закрывать можно, чтоб не званные гости не сбежались под шумок)))
Есть некоторые порчи, которые проводятся именно на кладбище, для большего эффекта))

Kalista

Цитата: друг Одина от 11 июня 2015, 16:20:20
Так вроде место проведения обряда закрывать можно, чтоб не званные гости не сбежались под шумок)))
Есть некоторые порчи, которые проводятся именно на кладбище, для большего эффекта))
можно и закрывать, да только мало ли что, место то такое.... Тут когда Мару ходила звать на кладбище аборигены за мной на обратном пути бежали по пятам , аж гравий из под копыт летел))) так то Мара, они ее боятся, а вы хотите Хель звать. Ну если по условию обряда именно кладбище, а не лес и не болото, тогда конечно....
Макс Фрай.

Дара

Цитата: Владислава от 11 июня 2015, 15:26:19говорят даун... по диагностике вроде бы дауна нет
Надо точно знать, прежде чем предпринимать какие-то действия что есть и чего нет, сомневаетесь, не видите - не лезьте вовсе.
От чего Вы собираетесь лечить, если только предполагаете (как я поняла), что "есть какое-то отклонение"?
На основании чего Вами сделаны выводы, что ребёнок болен? Если там есть что-то родовое, это один вопрос, и тогда уже Вам нет смысла туда лезть, тем более сейчас, дабы не усугубить положение и не вмешиваться в то, во что не следует.

Если медики перестраховались, назначив ребёнка дауном, это совсем другой вопрос, т.к. стандартно женщинам после 35 говорят что у них даун, а они рожают нормально и нормальных (и такое бывает), и после 40, и даже после 50.

В любом случае, прежде чем предпринять какие-то действия магического плана да ещё в таком положении, нужно точно знать, а не предполагать, что там происходит, и также знать, почему так происходит.

Я бы единственное что могла посоветовать, это из бм заговоры для вынашивания беременности поискать, аналогов в чм я не знаю, в рунах тем более, если Вы и так уже кучу ставов наставили. Из рун, вроде у Вели с Рунавой были какие-то работы на близкую тему вокруг материнства и детства, если не ошибаюсь, посмотрите в их разделе, может что-то отыщете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Владислава

Цитата: Дара от 11 июня 2015, 16:49:52
Надо точно знать, прежде чем предпринимать какие-то действия что есть и чего нет, сомневаетесь, не видите - не лезьте вовсе.
От чего Вы собираетесь лечить, если только предполагаете (как я поняла), что "есть какое-то отклонение"?
Врачи, правда, страхуются. но угроза срыва есть. Я на тесте спрашивала я смогу помочь? ответили да! Я думаю ребенку нужно дать силы для развития. да и маме не мешает. Видно, что кто то качает ее энергию. я привязки убрала вроде стало легче. для вынашивания есть у меня став и славянские символы. Я просто не сталкивалась со слабым ребенком.

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики,вопрос по защите рунической-если её необходимо подпитать кровью,мать закрыть ребенка может, используя свою кровь,если чадо далеко,а вот если надо закрыть родственника(мужа),тогда как поступить если человек далеко-также активировать и подкормить своей кровью,сказав что-то типа,что платит своей кровью за защиту супруга?(ДНК то разное...)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ArchbishopLazar

подскажите пожалуйста что за руна .... поскольку много всевозможных  рунических станов сейчас используют рунные мастера ... мадьярские  ,гендальфа , славянские и  много ещё   ...
в общем такой знак
http://i.piccy.info/i9/4e3e545fab3012cbf042c3d66f218598/1434100331/21394/919186/Clipboard01.jpg

друг Одина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 июня 2015, 18:56:05
Уважаемые практики,вопрос по защите рунической-если её необходимо подпитать кровью,мать закрыть ребенка может, используя свою кровь,если чадо далеко,а вот если надо закрыть родственника(мужа),тогда как поступить если человек далеко-также активировать и подкормить своей кровью,сказав что-то типа,что платит своей кровью за защиту супруга?(ДНК то разное...)
Посмотрите вот эту защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15788.0.html

ragana

Дорогие практики!
Какими формулами можно закрыть дорогу в наш дом беременной девушке,не причиняя ей вреда?
Или вообще отбить ей всяческое желание приезжать к нам.
Нужно очень срочно.Помогите пожалуйста!
Причины серьезны.
Спасибо!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Cosmos

Хочу спросить про одну непонятность ;D
Во время обряда свеча с Руной Беркана, посвященной Богине, начала дико капать и образовался кошмарного вида толстый и длинный нарост на свече.Свеча восковая.Что это может значит?Я ведь не делаю диагностику свечой...Просто дар.
Как думаете?негатив на канале?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 14 июня 2015, 18:08:40
Хочу спросить про одну непонятность ;D
Во время обряда свеча с Руной Беркана, посвященной Богине, начала дико капать и образовался кошмарного вида толстый и длинный нарост на свече.Свеча восковая.Что это может значит?Я ведь не делаю диагностику свечой...Просто дар.
Как думаете?негатив на канале?
прежде всего исключить немагические причины: сквозняк и ..кхе.. своеобразный отлив свечи. У меня была партия свечей - там такое образовывалось - зашатаешься. Взяла другие - не плачут. Взяла снова эти - и опять двадцать пять)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status