Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Горькая Дымка

Цитата: Eva_Runalina от 08 июня 2015, 02:54:53
еслидети без защит то при вашей чистке сущь может перекинуться на одного из них (у меня такой опыт был). Моему ребенку руны были тяжелы, поэтому ставила защиту через себя - но все равно пропустило. В данном случае поможет переклад сущи, а не чистки. Есть рунн.переклад Приеста "С меня на якова с якова на всякова" - по отзывам перекладывали покойника. Я же убрала сущь энергопрактиками, которые базируются на работе с энерготелом и мыслеформами ( но это личные наработки, и их попробовала на себе только я - поэтому другим пока советовать их не могу т.к. могут быть непредвиденные последствия). Еще для защиты детей можете читать заговоры из Бм (естьна форуме в разделе белой магии) защитный щит на ребенка - точно не помню как называется.
Благодарю за развернутый ответ. Вот и я боюсь, что сущ к кому-нибудь из детей прицепится. Попробую сделать переклад.
Подскажите, если ставить на ребенка защиту через себя, то получается сперва делается сама защита и только потом чистки/переклады? Т.е. необходимо обговорить, что защита пропускает мою работу в частности на устранение негатива, но не сказывается на детях? БМ, к сожалению, не подходят - никогда не получалось работать с ХЭ.
Цитата: shopen от 08 июня 2015, 07:06:11
Горькая Дымка, к прочим хорошим советам других практиков хотела добавить. У уважаемой Shrew есть став Капкан как раз для таких случаев как у Вас:
Капкан - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html.
Ну или что-нибудь подобное.
Не стоит жить с сущью, она только разъестся, и потом будет намного сложнее от неё избавиться.
Благодарю. Сегодня продиагностирую "Капкан" и в крайнем случае поищу похожие ставы.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Shrew

Цитата: Горькая Дымка от 08 июня 2015, 13:29:40Сегодня продиагностирую "Капкан" и в крайнем случае поищ
похожий став - это Ловушка
Цитата: Горькая Дымка от 08 июня 2015, 13:29:40на ребенка защиту через себя
вы защиты только через себя рассматриваете?
Цитата: Горькая Дымка от 08 июня 2015, 13:29:40получается сперва делается сама защита и только потом чистки/переклады?
конечно

Горькая Дымка

Цитата: Shrew от 08 июня 2015, 13:32:58
похожий став - это Ловушка
Спасибо)
Цитата: Shrew от 08 июня 2015, 13:32:58

вы защиты только через себя рассматриваете?
Сперва хотела отдельную каждому ребенку. Но выше мне подсказали, что лучше ставить через себя. В последний раз я чистилась достаточно давно и ставила старшему ребенку (ему тогда не было 3 мес.) "Три защиты". Все прошло отлично. Но в этот раз диагностика показала, что эта защита не подойдет ни одному из них. Поэтому я и обратилась за советом, т.к. большинство ставов не подходят детям, особенно совсем маленьким.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Shrew

Цитата: Горькая Дымка от 08 июня 2015, 13:59:30Поэтому я и обратилась за советом, т.к. большинство ставов не подходят детям, особенно совсем маленьким
посмотрите защиту "я в домике". она специально для таких случаев. мои все довольны)

Eva_Runalina

Цитата: Горькая Дымка от 08 июня 2015, 13:29:40Подскажите, если ставить на ребенка защиту через себя, то получается сперва делается сама защита и только потом чистки/переклады?
Попробуйте еще защиту "Лучик" в моих личных наработках - она не должна быть тяжела, по крайней мере, старшему ( у меня малой было меньше года поэтому для нее не пошла, но сейчас уже все хорошо стоит). На младшего ставьте защиту через себя оговаривайте, чтоб защищала ребенка и пропускала ваши манипуляции. Я еще просила Тора защитить свою девочку в особо серьезных случаях - относила дары, он лучше всех служил защитником ребенку, но у ребенка появились весьма не детские черты характера и очень капризность повысилась, но ничего  - с Богом намного лучше, чем вообще никак. Но это в том случае, если у вас с этим Богом налажен контакт - я просила своими словами, мысленно с ним разговаривала и почувствовала отклик, после всего отнесла дары и девочка моя была под защитой. Пробуйте то, что вам ближе.

Deadpool

Уважаемые опытные практики, подскажите, пожалуйста, опытом как работать с духами помогающими.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 08 июня 2015, 18:31:12
Уважаемые опытные практики, подскажите, пожалуйста, опытом как работать с духами помогающими.

Это вопрос не про руны (или я не улавливаю связи?!)

Ivena

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста чистку (или несколько) от негатива(на подобие порчи) очень похожую на венец безбрачия. Негатив застарелый, (более 15 лет) возможно, я сама виновата в его приобретении, как делался негатив, не видно, возможно через кладбище(землю, могилу) покойников вроде не наблюдается. Диагностика показала закрытие дорог в личной жизни, одиночество.
БлагоДарю.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Cosmos

Цитата: Ivena от 10 июня 2015, 17:50:06
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста чистку (или несколько) от негатива(на подобие порчи) очень похожую на венец безбрачия. Негатив застарелый, (более 15 лет) возможно, я сама виновата в его приобретении, как делался негатив, не видно, возможно через кладбище(землю, могилу) покойников вроде не наблюдается. Диагностика показала закрытие дорог в личной жизни, одиночество.
БлагоДарю.
Плпробуйте работу уважаемого Сэма "снять венец безбрачия"
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Катерина 89

Уважаемые практики очень нужен ваш совет.На мужчину сейчас воздействлвать не могу.Нужно на соперницу.Как ее отвадить,если все ф-лы на разрушение отношений рисуются на пару?Снйчас нельзя,чтоб воздействия отворотного хар-ра попали на мч.Внушение,что он такой сякой и надо от него уйти тут не помогут.Что предпринять?

Shagy_Lady

Уважаемые практики!подскажите пожалуйста.
мне нужно было вызвать срочно двух кроликов,я поставила на них вызовы, сделала диагностику, и она показала,первый кроль-уже в мыслях о встрече со мной,что вот-вот должны увидеться,второй-сопротивляется, я обновила став, когда же я сделала вновь диагностику,то она показала на первого-что у него пошло сопротивление и обида на меня,а у второго-дальше мыслей,иллюзий обо мне дело не идет,но нужно время.
скажите,что я сделала не так?ставила все по диагностике

оба чистые,защит нет

Zemnaya

Цитата: Катерина 89 от 11 июня 2015, 09:12:11
Уважаемые практики очень нужен ваш совет.На мужчину сейчас воздействлвать не могу.Нужно на соперницу.Как ее отвадить,если все ф-лы на разрушение отношений рисуются на пару?Снйчас нельзя,чтоб воздействия отворотного хар-ра попали на мч.Внушение,что он такой сякой и надо от него уйти тут не помогут.Что предпринять?
Я бы пока долбила ее формулами на непривлекательность, ставила вязи типа Чмо , делала бы на истерики ей.  Может и кроль посмотрит на нее другим ракурсом и рассорки будут не нужны- сам сбежит.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 11 июня 2015, 09:12:11

Крест изгоняющий, пошла вон + внушения

Цитата: Shagy_Lady от 11 июня 2015, 09:58:59
скажите,что я сделала не так?

А чего у диагностики не спросите?
Вызовы специфическая штука - не на всех работают, не всегда и не у всех. Устраняйте обиды и негатив сначала, потом пробуйте еще раз. Используйте внушения, чтобы первести мысли в реальность

Владислава

Ув. практитки. Помогите! как вылечить ребенка в утробе. анализы плохие. мама в зоне риска. нужно или ее лечить, или ребенка...все формулы на сохранение беременности стоят!

Дара

Цитата: Владислава от 11 июня 2015, 13:50:21как вылечить ребенка в утробе. анализы плохие. мама в зоне риска.
А почему с мамой возникла эта ситуация смотрели? Какой срок, в чём заключаются плохие анализы?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status