Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Grinch

У меня вопрос к практикам-девушкам. Правда ли, что при снятии блоков на личную жизнь и всевозможных порч на безбрачие нарушается цикл или внезапно не по расписанию начинается наше вечное? 

Shrew

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 17:08:38
У меня вопрос к практикам-девушкам. Правда ли, что при снятии блоков на личную жизнь и всевозможных порч на безбрачие нарушается цикл или внезапно не по расписанию начинается наше вечное?

нет. лично у моих клиентов такого не было

Рунный ветер

Я хоть и неопытный практик, но отвечу: да, при снятии подобных блоков наше вечное часто приходит не по расписанию. Это не мой личный опыт, а опыт моей хорошей знакомой, тоже практика.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Grinch

Цитата: Рунный ветер от 07 июня 2015, 17:12:56Я хоть и неопытный практик, но отвечу: да, при снятии подобных блоков наше вечное часто приходит не по расписанию.
Большое спасибо. А то читала на форуме и не помню в каком разделе, что у девушки было сделано на бесплодие и одиночества, а после снятия началось сильное кровотечение.
Видимо у меня теперь тоже застарелое на одиночество уходит. Много лет до рун мучилась. Временное облегчениа, потом снова беспросветность.

Shrew

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 17:15:30
Большое спасибо. А то читала на форуме и не помню в каком разделе, что у девушки было сделано на бесплодие и одиночества, а после снятия началось сильное кровотечение.
Видимо у меня теперь тоже застарелое на одиночество уходит. Много лет до рун мучилась. Временное облегчениа, потом снова беспросветность.

на бесплодие может кровоточить, но вот при блоках личной жизни не встречала.
и опять же смотря как кровоточит, не все ж беды от магии!

Grinch

Цитата: Shrew от 07 июня 2015, 17:31:54
на бесплодие может кровоточить, но вот при блоках личной жизни не встречала.
и опять же смотря как кровоточит, не все ж беды от магии!
Здесь точно магия. До чисток долгие годы ни единого сбоя.

Горькая Дымка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Диагностика на Таро показала, что ко мне прицепилась сущность-паразит, которую нужно убирать. Хочу в ближайшее время сделать чистку, а заодно поставить став на разрушение психологических блоков. Но есть загвоздка - двое маленьких детей: 2 месяца и 1,2 года. Став "Три защиты" от уважаемой Runava не подходит ни одному ни второму. Будет ли защита одной руной действенной? По диагностике вроде все нормально с условием чистки, но хочется знать наверняка, чтобы не рисковать. Или лучше вообще походить какое-то время с этой сущностью, чтобы не навредить детям?
Или к ним можно применить и более жесткие защиты в условиях данной ситуации?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Mayya

Если зацепили и не сняли до конца, может быть нарушение цикла. В случае, когда все прошло удачно, приходится на пару дней ранее даже, но все в пределах нормы.
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: Горькая Дымка от 07 июня 2015, 19:56:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Диагностика на Таро показала, что ко мне прицепилась сущность-паразит, которую нужно убирать. Хочу в ближайшее время сделать чистку, а заодно поставить став на разрушение психологических блоков. Но есть загвоздка - двое маленьких детей: 2 месяца и 1,2 года. Став "Три защиты" от уважаемой Runava не подходит ни одному ни второму. Будет ли защита одной руной действенной? По диагностике вроде все нормально с условием чистки, но хочется знать наверняка, чтобы не рисковать. Или лучше вообще походить какое-то время с этой сущностью, чтобы не навредить детям?
Или к ним можно применить и более жесткие защиты с условиях данной ситуации?
Вам надо поставить защиту на себя и включить в оговор детей.и поставить формулы для детей-посмотрите в разделе-из трех рун(защитные)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Горькая Дымка

Cosmos, но ведь сперва мне нужно почиститься. Или можно поставить защиту с оговором на чистку?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Grinch

Цитата: Mayya от 07 июня 2015, 20:02:42В случае, когда все прошло удачно, приходится на пару дней ранее даже, но все в пределах нормы.
Благодарствую за разъяснение. Именно такая ситуация.
Немного испугалась. После чисток сначала казалось, что ничего не происходит. Теперь все разом. Каждый день новости.  Один вредивший в этом месяце сильно покалечился, другой умер. Пошел значит процесс...

Mayya

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 23:00:50
Благодарствую за разъяснение. Именно такая ситуация.
Немного испугалась. После чисток сначала казалось, что ничего не происходит. Теперь все разом. Каждый день новости.  Один вредивший в этом месяце сильно покалечился, другой умер. Пошел значит процесс...
Бывает. Главное - не останавливаться на достигнутом. Проверить, все ли снято, потом поставить защиты.
С уважением, Mayya.

Eva_Runalina

Цитата: Горькая Дымка от 07 июня 2015, 19:56:16
Или к ним можно применить и более жесткие защиты в условиях данной ситуации?
еслидети без защит то при вашей чистке сущь может перекинуться на одного из них (у меня такой опыт был). Моему ребенку руны были тяжелы, поэтому ставила защиту через себя - но все равно пропустило. В данном случае поможет переклад сущи, а не чистки. Есть рунн.переклад Приеста "С меня на якова с якова на всякова" - по отзывам перекладывали покойника. Я же убрала сущь энергопрактиками, которые базируются на работе с энерготелом и мыслеформами ( но это личные наработки, и их попробовала на себе только я - поэтому другим пока советовать их не могу т.к. могут быть непредвиденные последствия). Еще для защиты детей можете читать заговоры из Бм (естьна форуме в разделе белой магии) защитный щит на ребенка - точно не помню как называется.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Grinch от 07 июня 2015, 17:08:38Правда ли, что при снятии блоков на личную жизнь и всевозможных порч на безбрачие нарушается цикл или внезапно не по расписанию начинается наше вечное? 
да после чисток солью именно блоков и проклятий лж, сильно сбился цикл.

shopen

Цитата: Горькая Дымка от 07 июня 2015, 19:56:16Диагностика на Таро показала, что ко мне прицепилась сущность-паразит, которую нужно убирать. Хочу в ближайшее время сделать чистку, а заодно поставить став на разрушение психологических блоков. Но есть загвоздка - двое маленьких детей
Горькая Дымка, к прочим хорошим советам других практиков хотела добавить. У уважаемой Shrew есть став Капкан как раз для таких случаев как у Вас:
Капкан - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html.
Ну или что-нибудь подобное.
Не стоит жить с сущью, она только разъестся, и потом будет намного сложнее от неё избавиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status