Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Так ить уважаемая curieuse, рядом горела такая же-нормальная-Роду моему поставила-предкам.Абсолютно без оплывов.И вчера ставила Одину-нормально.
По рунам- показали негатив прилетел и рядом крутится или уже вкрутился.Но почему вот свеча -дар так себя ведет?Странно.Почему другая не показала-та что рядом?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: Cosmos от 14 июня 2015, 18:08:40
Просто дар.

Если это дар, то какие могут быть ВАМ знаки про Ваши каналы? Вы же не себе в дар ставите.

Grinch

Уважаемые практики, в процессе работы с рунами возникла вот какая ситуация.
Есть у меня подруга. Мы прямо очень близко общаемся.Она в другом городе живет. Раньше буквально каждый день переписывались, а сейчас она делает вид будто меня не замечает. Ее как отрезало от меня. Хотя человек неплохой и за много лет мы даже не ссорились ни разу.
Еще был один знакомый парень, но с ним мы в живую вообще не встречались. Просто в соцсети на музыкальную тему общались. Он вообще теперь мне не пишет почти.
Обрыв привязок я ни разу не делала. Неприятно, что немногие люди, с которыми комфортно, стали отдаляться.
Возможны ли такие побочки?

Дара

Цитата: Grinch от 15 июня 2015, 21:40:59Неприятно, что немногие люди, с которыми комфортно, стали отдаляться.
У людей могут появиться другие интересы и другие люди, в этом нет ничего необычного. Периоды охлаждения бывают в любом общении, магия здесь ни при чём.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Grinch

Цитата: Дара от 15 июня 2015, 22:12:59Периоды охлаждения бывают в любом общении, магия здесь ни при чём.
Здесь другой случай. Человек даже на сообщения отвечать прекратил. Хотя все было ровно и никаких обид.

Дара

Цитата: Grinch от 15 июня 2015, 22:22:08Здесь другой случай.
Диагностика Вам в помощь, если эта тема настолько беспокоит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shrew

Цитата: Grinch от 15 июня 2015, 21:40:59Еще был один знакомый парень, но с ним мы в живую вообще не встречались. Просто в соцсети на музыкальную тему общались. Он вообще теперь мне не пишет почти.
Обрыв привязок я ни разу не делала. Неприятно, что немногие люди, с которыми комфортно, стали отдаляться
ну если не брать в счет чисто человеческие факторы, то при чистках могут быть такие последствия. допустим,что отсекли какого-то энерговампира, или просто негативного человека и тд

Катерина 89

Ставила на вражину крест изгоняющий на уход из жизни мч.Слышала про уход более слабого.Кто из нас слабее не знаю.Если вдруг крест работает в мою сторону удастся ли чисткой себя снять воздействие?Крест ставила на ее одиночное фото.Активировала возжигагинием.И подскажите,пожалуйста,как поставить вопрос при диагностике(таро) в чью сторону он все же раблтает.Не могу сообразить

hawkmoon

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2015, 02:31:55
Ставила на вражину крест изгоняющий на уход из жизни мч.Слышала про уход более слабого.Кто из нас слабее не знаю.Если вдруг крест работает в мою сторону удастся ли чисткой себя снять воздействие?Крест ставила на ее одиночное фото.Активировала возжигагинием.И подскажите,пожалуйста,как поставить вопрос при диагностике(таро) в чью сторону он все же раблтает.Не могу сообразить

Сомневаюсь, что чистка может превратить слабое звено в сильное. Никто не скажет, очистит ли Вас чистка от косяков Ваших воздействий, только диагностику. Не знаю, какой у Вас опыт работы с таро, самый элементарный способ - да-нет с пояснениями поочередно на Вас и на другую.

insolate

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2015, 02:31:55Ставила на вражину крест изгоняющий на уход из жизни мч.Слышала про уход более слабого.Кто из нас слабее не знаю.Если вдруг крест работает в мою сторону удастся ли чисткой себя снять воздействие?

Воздействие чисткой снять удастся, отношения с мч вернуть - нет. Вы уже все сделали, а теперь озаботились? Как минимум в магии правило - сделал молчи, как максимум - прежде чем лезть в реку соизмеряют свои возможности в  том или ином действе. И снова о главном - обо всем этом сто раз написано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катерина 89

Цитата: insolate от 16 июня 2015, 08:27:51
Воздействие чисткой снять удастся, отношения с мч вернуть - нет. Вы уже все сделали, а теперь озаботились? Как минимум в магии правило - сделал молчи, как максимум - прежде чем лезть в реку соизмеряют свои возможности в  том или ином действе. И снова о главном - обо всем этом сто раз написано.
У меня нет с ним отношений.И нет уверенности,что крест работает в мою все же сторону.

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 16 июня 2015, 09:01:13
У меня нет с ним отношений.И нет уверенности,что крест работает в мою все же сторону.
крест- штука очень своеобразная.
может поддействовать в обратную сторону, но в лучшем случае не подействовать.
изгонит кому меньше нужен союз.
а если люди в отношениях, то совсем отыграться может не так как надо.

вы перед нанесением смотрели возможные подводные камни? и в чем поворот таких событий? возможно и не магия виновата, а может и магия.

Grinch

Цитата: Shrew от 16 июня 2015, 00:45:35допустим,что отсекли какого-то энерговампира, или просто негативного человека и тд
Вот! Точно. Спасибо.
Про энерговампиров я даже и думать забыла. Подруга действительно имеет выраженную склонность к негативизму. Месяц нормально, на следующий ее раздражает буквально все. У Мани безвкусная кофточка, Федя бездарь и тупица. и так далее.
Чистка  свела на нет наше общение. Может так оно лучше.

Shagy_Lady

Уважаемые Рунологи!
много информации прочитала я о рунах и даже практиковала на разные случаи,отлично работают у меня руны по одиночке.
Хочу попробовать вызвать человека с помощью ОДНОЙ руны.
Подскажите пожалуйста,какую руну применить,чтобы не наделать ошибок?Райдо?наутиз(принуждает явиться)?Уруз?

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 16 июня 2015, 19:41:39
Уважаемые Рунологи!
много информации прочитала я о рунах и даже практиковала на разные случаи,отлично работают у меня руны по одиночке.
Хочу попробовать вызвать человека с помощью ОДНОЙ руны.
Подскажите пожалуйста,какую руну применить,чтобы не наделать ошибок?Райдо?наутиз(принуждает явиться)?Уруз?

Одной руной вызвать возможно. Не знаю, получится ли это у Вас лично. Одной маловато для вызова, но так тоже можно вызвать. Особенно, если это случайный человек (типа официант или такси) или человек без воли и сопротивления. Зависит всё от Вашей личной наработки и силы. Вообще любая руна футарка по сути (ну, кроме разве что Исы), может Вам принести необходимое, просто разными способами. Пробуйте все по одной с нужным оговором, узнаете, сработает или нет и как. Я бы лично начала с Наутиза, Гебо, Хагалаза, Совило, Турисаза и Кенназа.

Ps. Только я бы не рекомендовала повтор руны, некоторые в повторе могут отыграться отнюдь не вызовом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status