Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Shrew от 16 июня 2015, 10:27:11
крест- штука очень своеобразная.
может поддействовать в обратную сторону, но в лучшем случае не подействовать.
изгонит кому меньше нужен союз.
а если люди в отношениях, то совсем отыграться может не так как надо.

вы перед нанесением смотрели возможные подводные камни? и в чем поворот таких событий? возможно и не магия виновата, а может и магия.
Диагностика была полржительной.Мы расстались еще дл креста.Но я оговармвала при активации,что без вреда для наших отношенИй,если они все же будут.Таким обоазом вподе себя обезопасила,но теперь вот сижу в сомнениях.Хотя внутренне уверена,что на менч не попадет

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 16 июня 2015, 20:37:36Наутиза, Гебо, Хагалаза, Совило, Турисаза и Кенназа.
отличная подборка.я тоже думала про наутиз, но вот хагалаз я "побаиваюсь", обычно я этой руной либо что-то счищаю с себя, либо разрушаю у врагов.
ну поэксперементирую...Благодарю за отклик
я думаю нанести на совместное фото,чтоб уж наверняка,
а то вдруг его не в ту степь занесет)))
даже с использованием биоматериала бывали случаи,что ко мне являлись вообще парни 5-летней давности....или тех,кого я вызывала, почему-то оказывались у других особ....

Цитата: hawkmoon от 16 июня 2015, 20:37:36Зависит всё от Вашей личной наработки и силы.
вот кстати,прочитала в теме как проверить работают ли руны на вас....
нанесла на левую руку уруз+феху, буквально проходит минут 3-5 и я как энергетик, только что клонило в сон к концу дня, а тут у меня сил прибавилось,доделала свою работу..не заметила как время пролетело,побежала домой и еще дома меня поперло на уборку(хотя по вечерам меня трудно заставить убраться), так ,что я думаю тест прошла)))

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 16 июня 2015, 22:36:48
вот хагалаз я "побаиваюсь"

ну так одиночным рунам ставить задачи надо исходя из их "предназначения" и Ваших наработок, разрушайте препятствия к звонку или нежелание общения и тд.

Цитата: Shagy_Lady от 16 июня 2015, 22:36:48
даже с использованием биоматериала бывали случаи,что ко мне являлись вообще парни 5-летней давности....или тех,кого я вызывала, почему-то оказывались у других особ....

это косяки в намерении, никаким образом не связано с фотографией. Биоматериал дает привязку к Вам, но руны работают по намерению.

Не факт, что сработают как вызов. Вызов это мини-комплекс, поэтому нужен комплекс рун, соло они могут либо сработать не так как Вам надо (пойти кратчайшим путем, а он не всегда самый позитивный), либо будут работать долго, либо вообще не сработают, если человек не безвольный и с защитами какими-никакими.
Я бы ЛИЧНО просто нанесла своей кровью, но у меня отношения с рунами свои, поэтому я НЕ посоветую так делать, дабы потом не было криков, что кто-то с кем-то расстался или кого-то в больничку забрали и тд.

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 17 июня 2015, 01:08:38Я бы ЛИЧНО просто нанесла своей кровью
всегда использую свою кровь, вот недавно попробовала мощный вызов на кроля от Orobasa-ко мне почему-то явился бывший парень...вернее ни с того,ни с сего написал мне смс, хотя я номер его давно удалила,5 лет прошло....

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 17 июня 2015, 10:13:50
всегда использую свою кровь, вот недавно попробовала мощный вызов на кроля от Orobasa-ко мне почему-то явился бывший парень...вернее ни с того,ни с сего написал мне смс, хотя я номер его давно удалила,5 лет прошло....

Проведите диагностику, почему явился кроль и не явился другой кроль, было ли это результатом действия става.
Такое чаще всего бывает при косяках в намерении, руны работают по намерению, считывая их из подсознания и сознания оператора - случайно вспомнили, всплыл образ, подсознательно стремитесь к этому кролю и тд и тп

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 17 июня 2015, 10:20:59
Проведите диагностику, почему явился кроль и не явился другой кроль, было ли это результатом действия става.
Такое чаще всего бывает при косяках в намерении, руны работают по намерению, считывая их из подсознания и сознания оператора - случайно вспомнили, всплыл образ, подсознательно стремитесь к этому кролю и тд и тп

накануне сон видела об этом парне и на след день смс от него...
когда читала отзывы о вызове,там писали практики,что являются другие люди почему-то....
сделаю диагностику,потому что визуально никаких моментов,указывающих на вовзрат бывшего не было

curieuse

Цитата: Shagy_Lady от 17 июня 2015, 13:25:19что являются другие люди почему-то....
Чаще всего это случается, когда Ваш посыл не может преодолеть защиту объекта. В таком случае воздействие возвращается или Вам, или летит туда, куда попасть проще. Видимо, в Вашем случае проще было на того парня. Вот и результат
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shagy_Lady

Цитата: curieuse от 17 июня 2015, 15:00:26
Чаще всего это случается, когда Ваш посыл не может преодолеть защиту объекта. В таком случае воздействие возвращается или Вам, или летит туда, куда попасть проще. Видимо, в Вашем случае проще было на того парня. Вот и результат

самое интересное,я в свое время этого парня вызовами долбила,когда срочно нужно было увидеться,ничего не работало))))

curieuse

Цитата: Shagy_Lady от 17 июня 2015, 15:11:24самое интересное,я в свое время этого парня вызовами долбила,когда срочно нужно было увидеться,ничего не работало))))
Как Вам уже правильно заметили - диагностика в помощь. Теорий можно строить до второго пришествия, диагнозы заочно не ставятся.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shagy_Lady

Уважаемые!
подскажите мощную защиту с откатом без биоматериала кроля?

Милка

Цитата: Shagy_Lady от 18 июня 2015, 17:05:05
Уважаемые!
Защиты от Багирки-Монолит, Абсолютная месть Одина, например. Но обязательно проверьте диагностикой на совместимость, они имеют свойства полностью закрывать как от плохого, так и от хорошего. Кроме того, многие защиты с сущностями, поэтому нужно проверить как уживется сущность с человеком. Например, у меня несовместимость состоялась с бесом, паршивело редкостно, пока не разобралась.
Хорошая боевая  защита Кобра. Для мужчины практически идеальна.

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 18 июня 2015, 17:05:05
Уважаемые!

Любая НЕ боевая защита не требует биоматериала. Вам советовали Агисхъяльм - это боевая защита, Абсолютная месть Одина также под магов зарезана больше. У них особенность в том, что их надо кормить и "развлекать". Смотрите в разделе защит любую не боевую (не для воюющих практиков, не заточенную под практиков), подходящую по диагностике, защиту с откатом.

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 18 июня 2015, 19:09:35
Любая НЕ боевая защита не требует биоматериала. Вам советовали Агисхъяльм - это боевая защита, Абсолютная месть Одина также под магов зарезана больше. У них особенность в том, что их надо кормить и "развлекать". Смотрите в разделе защит любую не боевую (не для воюющих практиков, не заточенную под практиков), подходящую по диагностике, защиту с откатом.

мне звезда понравилась, но мне никак не взять от него биоматериал((((

по диагностике ему подходит кобра, наверное ее и поставлю

hawkmoon

Цитата: Shagy_Lady от 18 июня 2015, 19:14:20
мне звезда понравилась, но мне никак не взять от него биоматериал((((

по диагностике ему подходит кобра, наверное ее и поставлю

Принцип нравится -не нравится и понравившихся описаний в деле защиты лучше избегать и доверить это диагностике того, как будет стоять, не будет ли тянуть силы, не будет ли тяжело и тд. и тп. Если человек не маг и не практик, и не в процессе войны, от боевых защит лучше воздержаться, особенно, если в них заложены какие-либо сущи. Это как, знаете, боль можно унять морфием, а можно ношпой.
Если подходит по диагностике - ставьте

Kiya

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста- месяца 2 назад после отливок на внешних углах верхних век появились корочки,ничего похожего у меня раньше не было,думала иммунитет после чисток низкий.Дальше чистила в основном рунами, сейчас вроде лучше. Догадалась посмотреть на картах -оморочки. Подскажите пожалуйста есть ли что то эффективное от такого вида оморочек? Или если она вылезли- значит снялись?

Зрение у меня и у МЧ хорошее.оба недавно заметили, что в одной местности мы плохо стали видеть вдаль.на расстаянии метров 2 уже начинаются небольшие искажения(бываем там, и вот пока что так).Списали на влажность воздуха....прошлым весной-летом и этим летом мы там тоже бывали, все нормально было. По диагностике- воздействие какое то есть. Но ведь это тоже оморочки? Или еще что-то может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status