Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Мел29

Цитата: Shrew от 25 июня 2015, 15:39:21
а зачем чистить только рунические воздействие, если можно все сжечь этим самым снять воздействия ставов и формул?
перед тем как приступить к чему-то закажите независимую диагностику, если сами неахти в мантике.
почему? потому что можете много времени убить на чистки, узнавание поавды, сны и тд
И то верно)))))))
Но как быть с тем, если есть негатив лишний который стопори работу?? Ведь бесовские вызовы даже не идут. ранее хватало визуализации и обьект на пороге!
А может и во мне лишь дело?
время на вес золота, да...
сама других могу смотреть- себя нет. Эмоции и мысли, есть подозрение что карты говорят то чего боюсь или чего хочу(
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Shrew

Цитата: Мел29 от 25 июня 2015, 16:01:41
И то верно)))))))
Но как быть с тем, если есть негатив лишний который стопори работу?? Ведь бесовские вызовы даже не идут. ранее хватало визуализации и обьект на пороге!
А может и во мне лишь дело?
время на вес золота, да...
сама других могу смотреть- себя нет. Эмоции и мысли, есть подозрение что карты говорят то чего боюсь или чего хочу(
тут может быть дело и в нем (минимум защита) и в вас.

если негатив-надо чистить.
и дело может быть не только от рун.

тут смотреть надо, кто вам так скажет?)

Grinch

Уважаемые коллеги, столкнулась со странной побочкой. И смех и грех.
Снимаю закрытие дорог и безработицу. В процессе, как иногда бывает, болели ноги, спина и тому подобные симптомы чистки. На днях ни с того, ни с сего заблокировалась сим-карта на телефоне (именно этот номер я указала для связи со мной в анкете на работу о которой мечтаю). Причем 3 раза ввела правильный пин-код и карта заблокировалась. Далее ввожу код разблокировки и карта начисто блокируется.
Отдала карту брату, чтобы поменял (ему по пути, а мне ехать далеко) , а он тянет и все время говорит завтра.
У кого-нибудь были ситуации похожего обострения во время снятия замков с дорог?

hawkmoon

Цитата: Grinch от 25 июня 2015, 23:31:31
У кого-нибудь были ситуации похожего обострения во время снятия замков с дорог?

возможно, есть защита на закрытиях, которая бунтует и ей не нравится, что Вы ее ковыряете. А может быть, Вы как-то неправильно ковыряете или не то.Диагностики покажет, это результат маг воздействия и закрытия или бытовая ситуация.

Grinch

Цитата: hawkmoon от 25 июня 2015, 23:52:37возможно, есть защита на закрытиях, которая бунтует и ей не нравится, что Вы ее ковыряете.
Делали озлобленные дилетанты так что у них ума не хватит защиту поставить.
По ощущениям, надо поднажать и нарыв наконец прорвет.
Спасибо за ответ.

hawkmoon

Цитата: Grinch от 26 июня 2015, 00:05:17
Делали озлобленные дилетанты так что у них ума не хватит защиту поставить.
По ощущениям, надо поднажать и нарыв наконец прорвет.

есть такие выражение: "Заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет" и "один дурак такой вопрос задаст, что 100 мудрецов ответ не смогут дать". Эти принципы очень даже применимы в магии, особенно, когда дело касается работы дилетантов, особенно озлобленных, они такое могут наворотить, что хоть стой хоть падай.
Но Ваше право доверять чуйке, ждать и тд., Вам и диагностике, в любом случае, виднее Ваша ситуация.

insolate

Цитата: Grinch от 26 июня 2015, 00:05:17Делали озлобленные дилетанты так что у них ума не хватит защиту поставить.

Никогда нельзя недооценивать врагов. Особенно в магии. Да и вообще людей. Иногда может прилететь откуда совсем не ждешь).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛисаАлиса

внимание, вопросы ....вот нашла я нужную формулу...взяла фото объекта, написала там данные, и вот пишу первую руну...вопрос- что я при этом должна сделать? произношу название руны, а потом что? ее действие оговариваю? или сразу пишу след руну? когда произносится намерение? в конце? я вот порядок дейсвтий при написании непосредственно  формулы никак не пойму, хотя перечитала много форумов

hawkmoon

Цитата: ЛисаАлиса от 01 июля 2015, 21:27:48
внимание, вопросы нубские....вот нашла я торкнувшую меня формулу...взяла фото объекта, написала там данные, и вот пишу первую руну...вопрос- что я при этом должна сделать? произношу название руны, а потом что? ее действие оговариваю? или сразу пишу след руну? когда произносится намерение? в конце? я вот порядок дейсвтий при написании непосредственно  формулы никак не уловлю, хотя перечитала кучу форумов

Нубские?? Торкнувшую???
Во-первых, прочитайте правила общения на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
Во-вторых, читайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.30750/topicseen.html 2051 страница ответов на ЛЮБЫЕ Ваши вопросы

Deadpool

Подскажите, как быть и почему так может происходить. Поставил став на исцеление зрения( не себе) , а зрение только ухудшилось. Вроди бы тогда диагностика давала добро, хотя стопроцентно в своей диагностике я никогда не уверен.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 01 июля 2015, 22:52:41
Подскажите, как быть и почему так может происходить. Поставил став на исцеление зрения( не себе) , а зрение только ухудшилось. Вроди бы тогда диагностика давала добро, хотя стопроцентно в своей диагностике я никогда не уверен.

Ну, Вы же сами и ответили, что возможно был косяк в диагностике. А может и еще что-то. Диагностика Вам покажет что. Сделайте НОРМАЛЬНУЮ диагностику, в конце-концов, физическое здоровье, это Вам не порча на вражину - тут на авось лучше не полагаться.

Deadpool

Цитата: hawkmoon от 01 июля 2015, 22:55:08
Ну, Вы же сами и ответили, что возможно был косяк в диагностике. А может и еще что-то. Диагностика Вам покажет что. Сделайте НОРМАЛЬНУЮ диагностику, в конце-концов, физическое здоровье, это Вам не порча на вражину - тут на авось лучше не полагаться.

Я это хорошо понимаю, но мне диагностику взять попросту негде. Мне постоянно ее глушат. К сторонним спецам обратиться не могу - денег нет.

Меня интересуют возможные причины: подселенец, замок, еще что ... что дает реакцию не нулевую, а негативную?

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 01 июля 2015, 22:58:41
Я это хорошо понимаю, но мне диагностику взять попросту негде. Мне постоянно ее глушат. К сторонним спецам обратиться не могу - денег нет.

Меня интересуют возможные причины: подселенец, замок, еще что ... что дает реакцию не нулевую, а негативную?

Всё, что угодно. Вплоть до криво поставленного става или характер работы става (сначала ухудшение, а потом огогого). Также, возможно, что плохое зрение это не просто физика, а физика плюс негатив (или просто негатив). Это гадание методом тыка - толку ноль.
Нет денег - предложите бартер в конце-концов. Выходы всегда есть.

Step

Добрый день, прошу совета и помощи.
сделала чистку вчера подруге, став Бур, на сеья ,поставила Альгиз, свеча уже меня на тот момент предупредила, обожглась 2 раза каплей, я понимала,что могу схлопотать....
Вернулась домой без сил, голова трещит по сей день, давление скачет, ноги горят, я понимаю,все из за моей дурости и потом думала я справлюсь,вернее мои силы.(От боли головной глаза не могу открыть нормально,
Сделала расклад,вышло,что я  свою энергию использовала во вред себе,истощила свои силы. Что мне сейчас на себя поставить, что бы мне полегчало?думаю может чистку сделать?хотя неготив не показал?
извините за простынь, на своих ошибках все мы учимся.

hawkmoon

Цитата: Step от 02 июля 2015, 11:12:43
Что мне сейчас на себя поставить, что бы мне полегчало?думаю может чистку сделать?хотя неготив не показал?
Любой подходящий по диагностике энергетик, можно в комплексе с целящими ставами.
Если нет негатива - чиститься смысла не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status