Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Step от 05 июля 2015, 18:51:15Так дело в том,что чистилась Ловушкай, как раз самое то, просто когда стала уничтожать ставы,пошло всё наперекосяк, и обожглась, и пожар чють не случился, а когда пепел развеяла по ветру истошно завыл какой та кот
Не могу поделиться опытом с Ловушкой Сэма, однако по опыту от использования формулы Кантаса, скажу, что сжигать такие вещи не стоит. Я исхожу из понимания "ловушки". Она захлопывает сущ в себе, а когда Вы сжигаете, Вы ее выпускаете. Но это, безусловно, ИМХО.
Я бы Вам посоветовала впредь закапывать эти формулы, а не сжигать их.
И попробовать посмотреть в ставах Кантаса там есть варианты.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Cosmos

Прошу поделиться практиков опытом использования зеркальных рунических защит.Пропускают ли они воздействия на себя по факту, могут ли в частности отразить зеркальную порчу и можно ли такие защиты ставить на амулет-зеркало отражением наружу-есть ли в этом рациональное зерно?Будет ли в этом случает негатив не отражаться, а поглощаться?А если сделать амулет с отражающей поверхностью и на нем зеркальная руническая?
Благодарю.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 09:37:01.Пропускают ли они воздействия на себя по факту
да,конечно
Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 09:37:01могут ли в частности отразить зеркальную порчу
могут
Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 09:37:01можно ли такие защиты ставить на амулет-зеркало отражением наружу
да,почему нет)

Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 09:37:01есть ли в этом рациональное зерно
ну это забубоны ЧМ. если вам так лучше работать,визуализация какая-то более четкая- почему бы не поставить))
Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 09:37:01Будет ли в этом случает негатив не отражаться, а поглощаться?
суть будет больше в руническом оговоре

Natalija

Доброго времени суток, практики! У меня появилась редчайшая возможность передать вражине вещь, картину. Может быть можно с картиной передать заодно, что бы она в своей злобе и хитрости сама "утонула". Есть ли такие рунические ставы? В смысле, что бы у неё такие проблемы начались, что бы она и обо мне и о моей семье забыла. Заранее спасибо!

insolate

Цитата: Natalija от 09 июля 2015, 19:05:51Может быть можно с картиной передать заодно, что бы она в своей злобе и хитрости сама "утонула". Есть ли такие рунические ставы? В смысле, что бы у неё такие проблемы начались, что бы она и обо мне и о моей семье забыла.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12565.0.html

забудет обо все.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

malcode

Здравствуйте, уважаемые Практики!

Как Вы считаете, чисто теоретически, поможет ли посещение Скандинавских стран укрепить контакт с рунами/богами/силами?

Beatrix

Цитата: malcode от 09 июля 2015, 22:12:07Как Вы считаете, чисто теоретически, поможет ли посещение Скандинавских стран укрепить контакт с рунами/богами/силами?
По логике, если вы туда поедете с культурой знакомиться, какую-то историческую составляющую для себя принять, то, конечно, поможет. Поможет лучшему пониманию той культуры, природы, сути и тем самым даст возможность лучше наладить контакт. Но нужно работать, естественно. Если Вы приедете туда просто по магазинам погулять и в баре посидеть (условно, конечно), то нет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

malcode

Beatrix, по культуре понятно, безусловно это важная составляющая, понимание и принятие которой наладит контакт в одностороннем порядке (с моей стороны), но ведь с таким же успехом можно ознакомиться со всем этим в Интернете... А вот именно само нахождение, обращение к силам именно ОТТУДА, возможно подношение даров под северное) дерево, покажет ли силам, что все действительно серьезно? Будет ли отклик? Может, у кого-то из практиков был подобный опыт...

hawkmoon

Цитата: malcode от 09 июля 2015, 22:23:31
А вот именно само нахождение, обращение к силам именно ОТТУДА, возможно подношение даров под северное) дерево, покажет ли силам, что все действительно серьезно? Будет ли отклик? Может, у кого-то из практиков был подобный опыт...

Если у Вас есть связь с Богами СТ, то им не важно, куда Вы приносите дары и где Вы находитесь. Будет ли отклик у ВАС никто не знает, кроме Вас, спросите диагностику, в конце-концов попробуйте, Вас никто не остановит.

Beatrix

Цитата: malcode от 09 июля 2015, 22:23:31Beatrix, по культуре понятно, безусловно это важная составляющая, понимание и принятие которой наладит контакт в одностороннем порядке (с моей стороны), но ведь с таким же успехом можно ознакомиться со всем этим в Интернете... А вот именно само нахождение, обращение к силам именно ОТТУДА, возможно подношение даров под северное) дерево, покажет ли силам, что все действительно серьезно? Будет ли отклик? Может, у кого-то из практиков был подобный опыт...
Здесь не могу прокомментировать. По себе скажу только, что я, например, для лучшей настройки использую музыку соответствующую. И связь идет. Далеко не в одностороннем порядке.
А если хотите использовать именно поезду в практическом смысле - посетите места силы, места связанные напрямую с рунами и Богами как таковыми. Я думаю, что это будет хорошим духовным опытом.

malcode

hawkmoon, и то верно, я просто хотел обозначить это как некую дань уважения.

Beatrix, места силы, да, надо будет побольше разузнать о них. Но думаю, там мало что осталось, с приходом-то христианства..

В любом случае, действительно, что я парюсь... Связь можно и у себя дома нарабатывать. hawkmoon, Beatrix, спасибо за советы, если поеду, буду выжимать максимум полезного именно для себя.

hawkmoon

Цитата: malcode от 09 июля 2015, 22:49:06
hawkmoon, и то верно, я просто хотел обозначить это как некую дань уважения.

Дань уважения на то и дань уважения, что не важно, где она будет совершена, важно, чтобы это было от сердца и искренне. В СТ нет таких фиксированных условий "паломничеств", как у ислама или католицизма. К тому же за века истреблений (крещений, освящений, археологических раскопок, вандализма и тд) и посещений священных мест эзотернутыми товарищами, многие места потеряли значительную часть силы, если не всю. В Англии, например, места силы, давно уже не места силы, они пустые скорлупки, зато истинные места силы можно найти в совсем неожиданных местах, которые не обозначены на карте и в путеводителе, так сказать. При желании и при условии, что Вас услышат Боги, место силы может быть хоть на заднем дворе дома, а самое важное место силы - в собственном сердце

rus102

Уважаемые! Подскажите. На золотистую пластину был нанесен став для благополучия в качестве амулета...Не работает..Как от нее избавиться-нейтрализовать-утилизировать правильно?

Deadpool

Цитата: rus102 от 12 июля 2015, 10:01:40
Уважаемые! Подскажите. На золотистую пластину был нанесен став для благополучия в качестве амулета...Не работает..Как от нее избавиться-нейтрализовать-утилизировать правильно?
Закопать, сжечь если тонкая и сгорит.

insolate

Цитата: Deadpool от 12 июля 2015, 10:09:26Закопать

Ну руны то от этого никуда не денутся.

Цитата: rus102 от 12 июля 2015, 10:01:40На золотистую пластину был нанесен став для благополучия в качестве амулета...Не работает..Как от нее избавиться-нейтрализовать-утилизировать правильно?

Попросить гравировщиков счистить, или как это у них называется. Если с деревянных плашек счищается, то и с золота пойдет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status