Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sve85t

Цитата: insolate от 14 июля 2015, 12:26:02Отношение к серьезной магии как к бирюлькам
благодарю Вас за комментрий, почерпнула кое что полезное из него.. дело  ни в том  что я отношусь к Магии как к бирюлькам.Я  просто допускаю такое что когда то ни правильно дезактивировала какой либо став, который сейчас может работать во вред. я просто хотела узнать -возможно ли причина в этом? К Рунам не могу относиться не серьезно, без уважения так как именно они в корне изменили мою жизнь в лучшую сторону. С уважением.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, что делать с амулетом из серебра который прекратил работать на благо?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

hawkmoon

Цитата: Lukretciya от 14 июля 2015, 23:37:21
Подскажите пожалуйста, что делать с амулетом из серебра который прекратил работать на благо?

деактивировать
уничтожить
переделать

Седой волос

Цитата: Lukretciya от 14 июля 2015, 23:37:21

можно почистить и подновить на него позитивное воздействие.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Lukretciya

Как можно уничтожить кусок серебра, расплавить и вылить под дерево?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

osilu

Цитата: Lukretciya от 14 июля 2015, 23:37:21Подскажите пожалуйста, что делать с амулетом из серебра который прекратил работать на благо?
Деактивировать, остановить работу тем способом, который Вы оговаривали при активации.
Личку читаю, но отвечать не могу.

ChaoticGood

Цитата: Lukretciya от 15 июля 2015, 12:58:35
Как можно уничтожить кусок серебра, расплавить и вылить под дерево?
Турбо горелкой газовой, удобная штука. До 1500 градусов цельсия разгоняется, дешевая, компактная. Много чего ей расплавить можно, в том числе и серебро
Нормально делай - нормально будет.

Nihileniya

Прощу помощи, ув. практики, такая ситуация. Думаю использовать для крадника своего начальника. Разница в 20 лет. Получится ли? У него очень мощная энергетика, он такой весь богатый и успешный. Хочется отнять фин.благополучие и некоторые внутренние качества. Посоветуйте хорошие крадники, желательно рунические. (Кроме става лов_ушки "отобрать что-то")

Shrew

Цитата: Nihileniya от 17 июля 2015, 11:33:08Получится ли?
руны и карты вам скажут получится или нет.

для некоторых крадников пол и возраст не так важен.
Цитата: Nihileniya от 17 июля 2015, 11:33:08У него очень мощная энергетика, он такой весь богатый и успешный.
тогда представьте какая у него защита))

Катерина 89

Здравствуйте.Ув. практики подскажите,пожалуйста,чем убрать блок на маг.воздействие с себя,которое ставила на вражину, но видимо моя защита не справилась и блок вчтал на меня.Обычной чисткой можно это убрать?И будет ли в тауом случае работать чистка?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 18:10:58
Здравствуйте.Ув. практики подскажите,пожалуйста,чем убрать блок на маг.воздействие с себя,которое ставила на вражину, но видимо моя защита не справилась и блок вчтал на меня.Обычной чисткой можно это убрать?И будет ли в тауом случае работать чистка?
вы в лучшем случае получили откат, который станет не блоком, а воеменным неудобством, который снимаете чисткой.
а если вы прям заблочены-то дело не в вашей защите, и не в ваших умениях, а стороннем влиянии

Катерина 89

Цитата: Shrew от 18 июля 2015, 18:19:14
вы в лучшем случае получили откат, который станет не блоком, а воеменным неудобством, который снимаете чисткой.
а если вы прям заблочены-то дело не в вашей защите, и не в ваших умениях, а стороннем влиянии
Я ставила ваш став "обезвредить мага-врага".И после этого "я ничего не умею".Диагностмка показала,что обратка, заморозило мне дороги.То есть яистка работвть будет?Или что теперь делать,не ждать де когда отсорозит обратно

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 18:28:50
Я ставила ваш став "обезвредить мага-врага".И после этого "я ничего не умею".Диагностмка показала,что обратка, заморозило мне дороги.То есть яистка работвть будет?Или что теперь делать,не ждать де когда отсорозит обратно
понятно, что вы его использовали))) косой оговор. поздравляю вас.
поставьте чистку от отката.
и если прям "ничего не умеете", но вроде как умели, значит не "остановить мага-врага" виноват, а защита вашего врага, уверена в этом на 90%

Катерина 89

Цитата: Shrew от 18 июля 2015, 18:38:10
понятно, что вы его использовали))) косой оговор. поздравляю вас.
поставьте чистку от отката.
и если прям "ничего не умеете", но вроде как умели, значит не "остановить мага-врага" виноват, а защита вашего врага, уверена в этом на 90%
Я не грешу на став.Да и защиты не было на ней. Оговор был правильный.Вы советуете конкретную чистку от отката или можно свою постоянную с уточнением убрать и откаты?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 18 июля 2015, 19:05:09
Я не грешу на став.Да и защиты не было на ней. Оговор был правильный.Вы советуете конкретную чистку от отката или можно свою постоянную с уточнением убрать и откаты?
тогда если все так гладко не могло быть из-за става.
любую подходящую чистку берите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status