Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

rus102

Об этом не подумал... Счищу сам. Закапывать смысла не будет тогда?

insolate

Цитата: rus102 от 12 июля 2015, 10:24:12Закапывать смысла не будет тогда?

А руны на пластинке останутся? Что Вы делаете для того, что остановить действия става? Уничтожаете руны. Вот и уничтожайте руны!!! а не пластинку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rus102

Цитата: insolate от 12 июля 2015, 10:37:08
А руны на пластинке останутся? Что Вы делаете для того, что остановить действия става? Уничтожаете руны. Вот и уничтожайте руны!!! а не пластинку.
Все, руны стер наждаком. Пластинку закопал. Благодарю за подсказки. ::)

LastCrusader

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Сделал рассорку на друга с его девушкой, хотел проучить. Рассорка эффект возымела, но друг теперь нервный, не очень адекватно воспринимает всё. В общении игнорирует, сидит у себя дома, копается в интернете. Что можно сделать в данной ситуации? Стоит ли применять РО или безграничное доверие? Или же поставить ему какую-нибудь чистку от тараканов?
С уважением.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

hawkmoon

Цитата: LastCrusader от 12 июля 2015, 17:02:51
но друг теперь нервный, не очень адекватно воспринимает всё. В общении игнорирует, сидит у себя дома, копается в интернете. Что можно сделать в данной ситуации? Стоит ли применять РО или безграничное доверие? Или же поставить ему какую-нибудь чистку от тараканов?

по отношению к кому он нервный и неадекватно воспринимает? По отношению к Вам или к девушке? И на кого Вы хотите ставить БД и РО, на друга и себя или на друга и девушку?

LastCrusader

Цитата: hawkmoon от 12 июля 2015, 17:27:06
по отношению к кому он нервный и неадекватно воспринимает? По отношению к Вам или к девушке? И на кого Вы хотите ставить БД и РО, на друга и себя или на друга и девушку?
Судя по всему, он сейчас всех в штыки воспринимает. Не думаю, что он переживает из-за расставания, скорее, дело в его настроении. Он - лидер, привык, чтобы было всё так, как он скажет, а тут против него пошли. Я думаю поставить РО или БД на себя и на него... Или может быть в данной ситуации есть иное решение?
С уважением.

Cosmos

А почему б Вам не угадывать, что там да как, а вопросить прорицанием? ;DТак больше шансов узнать правду.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: LastCrusader от 12 июля 2015, 18:44:40Я думаю поставить РО или БД на себя и на него... Или может быть в данной ситуации есть иное решение?

Пиво с чем друг предпочитает. Неужели мужики без магии разучились решать проблемы? Если он не отвечает на звонки  принципиально  - ну хоть вызов, сам если и не позвонит, то ответит. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: LastCrusader от 12 июля 2015, 18:44:40
Или может быть в данной ситуации есть иное решение?

Я соглашусь с ув. Инсолейт. 
Но если этот путь Вам кажется слишком простым и Вы хотите все чихи и пуки исключительно магией разрешать, то, во-первых, проверьте по диагностике, потому что если это только с Вами, то скорее всего, Вам отлетело от его защиты после того, как Вы "нахимичили", если это вообще на всех, то проверьте, не "нахимичили" ли Вы на него эту рассорку как порчу и теперь его клинит со всеми поссорится и сидеть в одиночестве, а еще Вы ему могли чакры попортить по полной программе, тоже проверьте. Ну и по результатам диагностики решайте, что лучше - почистить его, гармонизировать чакрыт или просто что-нибудь для хорошего настроения поставить. Ну и можете, конечно, РО и БД, почему нет, но не факт, что он к Вам с агрессией не прибежит.   

Ртуть

Цитата: insolate от 12 июля 2015, 10:18:59
Цитата: rus102 от Сегодня в 10:01:40
На золотистую пластину был нанесен став для благополучия в качестве амулета...Не работает..Как от нее избавиться-нейтрализовать-утилизировать правильно?
Попросить гравировщиков счистить, или как это у них называется. Если с деревянных плашек счищается, то и с золота пойдет.
Положим, я сама зачистила руны с пластины с благодарностью. Потом этот носитель можно использовать повторно? или лучше переплавить?

insolate

Цитата: Ртуть от 12 июля 2015, 19:28:52Положим, я сама зачистила руны с пластины с благодарностью. Потом этот носитель можно использовать повторно? или лучше переплавить?

Я бы использовала. Чем я хуже Эгиля?  8)

LastCrusader

Уважаемые практики, прошу прощения, что отнимаю Ваше время, но сам себе я создал ситуацию буквально критическую.  Не продиагностировал свою защиту перед ритуалом, думал, что она актуальна, был на эмоциях, хотелось наказать одного человека рассоркой. В итоге по диагностике получил обратку, в пух и прах разругался с этим человеком. Рассорка на них эффект тоже возымела, разбежались. Подскажите, пожалуйста, как можно теперь нивелировать действие сделанных ставов по рассорке, они были сожжены и оговорены на бессрочное действие.  Или можно  почистить себя и объект, с которым я поругался?  Хотелось бы полностью свести на нет весь негатив от своей работы, чтобы в дальнейшем уже не допускать подобных ляпсусов....
С уважением.

Shrew

Цитата: LastCrusader от 13 июля 2015, 14:52:26Или можно  почистить себя и объект, с которым я поругался? 
чистку делайте себе от отката.
объекта можете подчистить точесно. но смотрите аккуратно с ооговором

Sve85t

добрый день! прошу практиков помочь . где то год как перестали работать руны. то есть если в начале изучения руны работали как волшебная палочка, то постепенно все  сошло на нет. Диагностика ничего толком не показывает, разве что нужна плата(откуп). За всю практику к богам не обращалась, все было на личной силе. Даже если и отнести плату, дары, то кому?! Меня смотрели несколько видящих(которым я ни очень доверяю), сказал что "какая то руна у меня "перевернулась", и это блокировало способности".. что мне не совсем понятно. я допускаю что когда то могла проворонить и забыть дезактивировать руны. подскажите что можно предпринять в таком случае? есть ли смысл применить став "отменяющий " для отмены действия ранее поставленных ставов? применить для некоторых ставов которые забыла дезактивировать или для все, которые и сейчас возможно действуют?и начать все, так сказать, с чистого листа? Или попробовать обратиться к Богам?  даже не знаю с чего начать..с уважением.

insolate

Цитата: Sve85t от 14 июля 2015, 12:19:01даже не знаю с чего начать.

С нормальной диагностики у практиков которым Вы доверяете.
Ну и мне не совсем понятно такое отношение: там забыла, там не доделала, понимания что такое магия нет (там отменим, там рыбу завернем), год оно и не надо было вообще. Отношение к серьезной магии как к бирюлькам - возможно и проблемы то нет. Вам дали, Вы показали что дар не ценен, у Вас забрали. ИМХО, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status