Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Deadpool от 29 марта 2015, 16:58:45
Ув. Практики , кто бился с очень сильными врагами? Если на противнике отводы , переклады, родовуха , ставленка- что снимать первым делом из этого?

я начинаю всегда с  защит, когда несешь мощно защиты отводы сами по себе отваливаются

Deadpool

Цитата: Shehbui от 29 марта 2015, 17:24:05
   А какого LVL-а враг, а какого вы? Да и куда поделись саппотеры с вашей компании?

Извиняюсь за нежество - саппотеры это кто? Всмысле поддержка? А враг что ни на есть крутой- толи босс уровня толи еще покруче.

Deadpool

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 17:33:44
я начинаю всегда с  защит, когда несешь мощно защиты отводы сами по себе отваливаются

То есть отводы/переклады - они как бы под защитами находятся? Либо просто как бы отдельно идут?

oceanblue

Я никогда не сталкивалась за всю свою практику с подновлением ставов.
Как это делается, уважаемые?

Shrew

Цитата: oceanblue от 29 марта 2015, 18:05:36
оговариваете еще раз все как было и добавляете что став обновлен и работает так-то и так-то

Kalista

Цитата: oceanblue от 29 марта 2015, 18:05:36
обрисовываеие, оговариваете и еще раз активируйте чем привыкли или чем нужно применительно к данному ставу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

impulse71

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 09:51:18
Именно так. Каждый практик выстраивает свои отношения с Богом.

Любой подход имеет место быть.
Уважаемая insolate, спасибо, для меня все советы имеют большую ценность. Я доверяю своей интуиции и пищу вопросы совсем не потому, что мне нужно, чтобы опытные практики откомментировали каждый шаг и сказали, что вот так не надо делать, а так надо. Мне нужна была небольшая поддержка, так как я постепенно расширяю область своих практик, к которым всегда марально и теоретически готовлюсь. Но все же возможно не знаю чего то, что уж безоговорочно будет неуважением к Богам и ошибкой. Спасибо большое за все ответы, я все прекрасно поняла, и все ваши слова совпадают с моими внутренними ощущениями по поводу волнующих вопросов. Благодарю))
Цитата: insolate от 28 марта 2015, 09:51:18
Уместно. Только поделитесь, как на Таро узнать какой Бог поможет?
Поделюсь), хотя и стесняюсь критики, но у меня все было однозначно в трактовке). Я считаю что свою колоду хорошо понимаю и я всегда понимаю ее. Хотя если бы я без опыта задала свой вопрос - можно было бы трактовать по разному. Я провела медитацию перед раскладом. По ощущениям я выбрала карты, которые асооциируются с каждым из Богов. Другие остаются на отрицательный ответ или указание на работу на личных силах. Потом задаю вопрос, стоит ли обращаться к Богам в данном случае. Я вытянула карту Императрица. Для меня это была однозначно Фригг, с ней во время медитации я связала три карты в колоде, но эта была первая и самая явная. Да, это мой метод, я могу ошибаться. Думаю со временем пойму ошибки, но так как в данном вопросе нет специальных инструкций -  доверилась своей связи с колодой.

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 09:51:18Я сомневаюсь, что кто то Вам точно скажет: делайте так, а не иначе или что вообще не надо делать. Я могу провести аналогию с моим обращением на кладбище.
Спасибо, что опытом поделилась). Я прослеживается в ваших постах, что вы видите уроки в практике, даже в неудачах, и воспринимается это как надо - как часть пути, а не просто неудачу, при попытки сделать себе "бонус". Ну это мое ощущение, я так же воспринимаю свои удачи и неудачи в практике). Может я не правильно поняла, но мне показалось что вы близки мне в этом отношении.
Цитата: insolate от 28 марта 2015, 09:51:18Скандинавские Боги не милостивые
Вы еще вроде упоминали, что они не справедливы. Но мне с айпода сложно писать, утеряла). И вот тут позволю себе немного не согласиться). Я вижу в них как раз таки высшую справедливость. Но не по поводу тех понятий - которые прививает христианство, мол будь рабом, все прощай и воздастся. А справедливы они к силе, к воле, к силе принять свою даже печальную судьбу, но отстоять свои принципы. И к таким личностям они милостивы. Я это увидела в Эддах. Жестко, но справедливо. Силу выразить истинные эмоции и отстоять принципы они вознаграждают. Но никаких всепрощений или покорности принять злую долю - не увидела в Эддах. Если уж суждено испить горя, то искренне гневающийся и мстящий за обиды, будет удовлетворен и услышан Богами - вот как я их понимаю.

Прошу прощения за возможные описки.

impulse71

Цитата: Kalista от 28 марта 2015, 10:26:09
Impulse71, если вы назвались груздем, то бояться не должны. Что касается именно Фригг и ее способностей - это уже как она к вам расположена будет, если норм - то и почистит и другие милости окажет, а ежели отклика не найдете у Бога, то результат будет нулевым.
Уважаемая Kalista, спасибо за ответ. Я Вас прекрасно поняла). Не боюсь - буду прокладывать свой путь. Я почитала Ваш пост и вспомнила отрывок трудов Стулусона Снорри ( может не права, но я опираюсь на его труды в изучении традиции, прошу поправить если не права),  в котором Фригг передвинула кровать Одина, когда он должен был увидеть первым войско победителя, и женской хитростью подарила победу целому войску). Так что Вы правы - если благосклонна, поможет и в моем вопросе).

insolate

Цитата: impulse71 от 29 марта 2015, 19:03:42А справедливы они к силе, к воле, к силе принять свою даже печальную судьбу, но отстоять свои принципы. И к таким личностям они милостивы.

это уже так))) в рамках тенниса:
Судьба Сигдривы - справедлива?
И мена Одина: злодей, подстрекатель битвы, обманщик и т.д. - ну Вы понимаете о чем я???

Цитата: impulse71 от 29 марта 2015, 19:22:26Фригг передвинула кровать Одина, когда он должен был увидеть первым войско победителя, и женской хитростью подарила победу целому войску

справедливо полученная победа - ничего не скажешь))).
Уважаемая impulse71, мне близка Ваша позиция. Я за то, что б опыт прошлого применять с высот наших современных знаний. Мы берем опыт пошлого, бросаем в землю нашего настоящего и получаем славный урожай в будущем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Selena MJ

Добрый день уважаемые практики,у меня мама перенесла рак груди и ей отрезали,я постоянно отгоняла от неё некро и ведьм и наконец-то ничего этого около неё не наблюдается. Но теперь я  постоянно вижу около неё мужчин из тюрьмы их много серого цвета и около своего брата их вижу. Подскажите пожалуйста к какому рангу нечисти принадлежат эти уголовники -мне очень нужно их правильно оговорить чтобы убрать.Поделитесь пожалуйста ,может у кого есть опыт борьбы с ними. Благодарю заранее  за ответ!)
С уважением.

Deadpool

Цитата: Selena MJ от 30 марта 2015, 15:41:57
Добрый день уважаемые практики,у меня мама перенесла рак груди и ей отрезали,я постоянно отгоняла от неё некро и ведьм и наконец-то ничего этого около неё не наблюдается. Но теперь я  постоянно вижу около неё мужчин из тюрьмы их много серого цвета и около своего брата их вижу. Подскажите пожалуйста к какому рангу нечисти принадлежат эти уголовники -мне очень нужно их правильно оговорить чтобы убрать.Поделитесь пожалуйста ,может у кого есть опыт борьбы с ними. Благодарю заранее  за ответ!)

Может бесами стали против Вас работать. Но это имхо, я не спец в виденьи ни капли. Надеюсь оптные рактики подскажут.

Shrew

Цитата: Selena MJ от 30 марта 2015, 15:41:57

уточните на рунах или картах

татьяна^

Вопрос такой: молодой, перспективный и влюбленный мальчик жениться. Можно ли попробовать сделать крадник для его папы или что-то типа повтора судьбы-события, старшим кровником-младшего или уже на грани фантастики?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые опытные практики!)

Что можно предпринять в такой ситуации.
Мужчина закоренелый бабник, привыкший к разгульному образу жизни. Встретил женщину влюбился. НО!!! никак не меняет свой образ жизни. Точнее меняет под скандалами женщины, то есть меня.

Каким комплексом посадить его дома наконец-то и привести в нормальный образ жизни?

Еще вопрос, Ошейники от ловушечки, сколько одновременно у вас в работе было? Думаю сделать еще один, или все таки один из переоговорить?

Cosmos

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2015, 01:35:36
Уважаемые опытные практики!)

Что можно предпринять в такой ситуации.
Мужчина закоренелый бабник, привыкший к разгульному образу жизни. Встретил женщину влюбился. НО!!! никак не меняет свой образ жизни. Точнее меняет под скандалами женщины, то есть меня.

Каким комплексом посадить его дома наконец-то и привести в нормальный образ жизни?

Еще вопрос, Ошейники от ловушечки, сколько одновременно у вас в работе было? Думаю сделать еще один, или все таки один из переоговорить?
У моего знакомого кролика жена так с ним сделала-ЗОБ и егильет.сидит не рыпается,хотя такой же как Ваш.но ударило по психике,потому что для него это противоестественно,а когда тигра в клетку сажаешь,сами знаете что бывает...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status