Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Cosmos от 01 апреля 2015, 05:11:32сделала-ЗОБ и егильет
Егильот ведь секс привязка?
а мне нужно именно образ жизни сменить

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2015, 12:08:52
Егильот ведь секс привязка?
а мне нужно именно образ жизни сменить

с психикой работать нужно.
у некоторых мачо, так сказать, проблема сидит именно в голове,а не в трусах.
привязки к себе-это хорошо.
но проблема сидит в голове

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shrew от 01 апреля 2015, 12:17:18с психикой работать нужно.
Да согласна с Вами. Действительно такой образ жизни закоренелого бабника....сложно вдруг поменять на иной. Вот поэтому и спрашиваю совета, что бы сделать..

Shrew

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2015, 12:24:58
Да согласна с Вами. Действительно такой образ жизни закоренелого бабника....сложно вдруг поменять на иной. Вот поэтому и спрашиваю совета, что бы сделать..

работайте с головой. я делаю в таких случаях глубокую диагностику, чаще всего или травмы какие-то всплывают или тараканы, с тараканами бороться легче

Kalista

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 апреля 2015, 12:24:58
попробуйте СПиМ от Рунавы и Вели
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

marijja

Уважаемые практики, очень нужен совет. Может, кто сталкивался.
У мч серьезные проблемы, а я не знаю, как помочь. Ставить ли став отменяющий на отмену проблемы, или изменяющий,  чтобы проблема разрешилась? Или может вообще "Катапульту", чтобы насильно вытащили из всей этой заварухи..
И если ставить какой-то став, не могли бы вы помочь мне с оговором? Очень нужно.. Спасибо заранее.

Cosmos

Цитата: Shrew от 01 апреля 2015, 12:17:18
с психикой работать нужно.
у некоторых мачо, так сказать, проблема сидит именно в голове,а не в трусах.
привязки к себе-это хорошо.
но проблема сидит в голове
У того мачо, о котором я рассказала, проблема именно в трусах ;D-повышенный тестостерон, и он говорит-ну люблю я это дело и ничего не могу с собой поделать. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 01 апреля 2015, 18:00:37
У того мачо, о котором я рассказала, проблема именно в трусах ;D-повышенный тестостерон, и он говорит-ну люблю я это дело и ничего не могу с собой поделать. ;D
Увы..это проблема с головой.
Тестостерон выливать можно не только в трысу. У меня сейчас есть в работе такой человек, который к одной и той же даме не может ходить 2 раза подряд.
И тожн объясняет тем, что просто любит это дело.
2 месяца работы-почти примерный семьянин. Дело обошлось без любовной магии к жене.

Almea

Доброго вечера. Прошу совета, буду признательна, если поделитесь опытом.

Иногда возникает ощущение ослабления контакта с рунами и с Богами. И ставы вроде работают, но в пол-силы, не чувствую отклика при обращении к Богам, ответы рун при гадании не понятны совсем.
А временами (чаще) наоборот- подъем, и еще какой. Мантика начинает получаться, визуализация хорошо идет, энергию чувствую, сны информативные, и т.д.
Как-то волнообразно: то чувствую в себе силу, то почти не чувствую. По идее сила она или есть, или нет. А тут как-то непонятно.

С чем связано- не могу проследить. Не скажу, что связано с негативом, потому что и под негативом отклик был. Не могу связать и с внутренним состоянием, потому как и при стрессе не было сильных проблем сконцентрироваться на ритуале или обращении.

Вопрос, собственно, в чем. С чем теоретически могут быть связаны такие "перепады", и сталкиваетесь ли вы с подобным?

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: Almea от 02 апреля 2015, 22:43:31С чем теоретически могут быть связаны такие "перепады", и сталкиваетесь ли вы с подобным?
Только из своего опыта скажу: у меня такое тоже бывает, когда ослабляется энергетика и ,банально, нужно просто отдохнуть- в лес или парк сходить, на набережную, просто побродить, восстановиться. Честно, я лично не думаю, что я-робот и  круглые сутки  весь год, без выходных, могу магичить.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cosmos

Вот ведь не туда написала-в Руническую чистку, а надо было сюда ;D
Уважаемые опытные, кто-нибудь снимал такую заразу, как Зеркальная Порча рунами?Поделитесь, пожалуйста.Бесит она меня-чего только не пробовала, сложно.В общем не получается у меня.Пока не получается.но я ее добью...

osilu

Цитата: Cosmos от 03 апреля 2015, 08:46:08Уважаемые, кто-нибудь снимал Зеркальную порчу рунами
Не снимала, просто как то попалось на глаза:Cantas  "Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)". Пробовали этот метод тоже?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cosmos

Цитата: osilu от 03 апреля 2015, 09:13:44
Не снимала, просто как то попалось на глаза:Cantas  "Став Царствие Небесное (Для снятия с себя зеркальных оболочек, блокад, порчи)". Пробовали этот метод тоже?
Да, не вышло

Shrew

Цитата: Cosmos от 03 апреля 2015, 08:49:02
Вот ведь не туда написала-в Руническую чистку, а надо было сюда ;D
Уважаемые опытные, кто-нибудь снимал такую заразу, как Зеркальная Порча рунами?Поделитесь, пожалуйста.Бесит она меня-чего только не пробовала, сложно.В общем не получается у меня.Пока не получается.но я ее добью...
Все зеркальное я долблю "снять замки, закольцовски, зеркала" с оговором что зеркальная попча рассыпается и сразу же параллельно  точечную чистку

Cosmos

Цитата: Shrew от 03 апреля 2015, 09:33:07
Все зеркальное я долблю "снять замки, закольцовски, зеркала" с оговором что зеркальная попча рассыпается и сразу же параллельно  точечную чистку
Я ставила этот став , но видимо что-то упустила или неправильно сделала, потому что он встал по диагностике и усе-не работает. Почему спрашиваю-защита на порче не пустила,но я ставила Ваш став на снятия покойных с защиты, правда одновременно со снятием замка.Наверно неправильная технология у меня была...Хотела побыстрее ::)
И ишо спрошу-можно ли перерезать родовой канал между детьми, у которых общий отец, но они друг друга (дети)не знают?Просто если переклад делать на ребенка, чтоб на второго не отлетало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status