Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 28 марта 2015, 17:56:58исполин с головой большого пса(полупес?..)

Песиголовец - насколько я помню с далекого детства, эти существа с Верховины, Карпат, Западная Украина. Не думала, что они дружелюбны к людям.

Цитата: Алиса Санникова от 28 марта 2015, 17:56:58я так думаю диагностика тут нужна?

ну да.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиса Санникова

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 19:02:22
Песиголовец - насколько я помню с далекого детства, эти существа с Верховины, Карпат, Западная Украина. Не думала, что они дружелюбны к людям.
у нас без эксцессов.полная гармония. Единственно когда пришлось попробовать на  себе став ДиНД-  с ним пришлось согласовывать,обьяснять что мне это нужно.но я до сих пор непойму почему он нехотел этой работы.и кстати этот став у меня и несработал..
Р.s. Благодарю за совет
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики .Я очень нуждаюсь в вашей помощи.Дело в том,что мой хороший знакомый(пусть будет - х)попал под не очень хорошое влияние.Его настроили против меня.Он верит во все,что ему говорят меня же ни видеть ни слышать не хочет.Мне бы с ним поговорить,но встреч он избегает .Очень хочу исправить эту ситуацию ,но не смотря на всю мою бурную фантазию в голову приходит только одно:поговорить с ним во сне.Да да именно побывать в его сне.Тоесть как бы встретится на нейтральной територии и посмотреть,что он будет делать,как он будет вести себя при розговоре.Ведь сон это отображение нашего я.Прошу не советовать :как сделать,чтоб он по иному посмотрел на ситуацию;став на то что б он сделал правильные выводы ;что бы он поверил в правду и тд.Мне нужно не ето.Мне нужно пообщаться с человеком во сне.Поговорить что бы он думал что он во сне и нге боялся рассказать мне всю правду,что бы смог доверится и дать мне возможность с ним поговорить,что б он помнил о сне,когда проснется.Да можно сказать,что я хочу попасть в его сон  поговорить с ним и при етом контроль ситуации во сне,что б оставался за мной.Что то вроде астрального выхода из тела и попадания в его сон,как то так.Вот только увы в астрал выйти не получается=(Прошу вас о помощи скажите есть что то подобное в рунах?Какой-нибудь став?Очень буду благодарная за помощь

Дождия

Попробуйте став Кантаса ''астральный свет',очень хорош,однако для того,чтобы проложить маршрут в чье-то сновидение,нужно много всего. У меня подобное однажды вышло,но второй сновидец близкий и доверяет мне по жизни. Еще тогоже автора один из разрешающих ставов. Ссылки не даю,ибо с телефона,погуглите через форум.удачи.
Услуг не оказываю.

Shelly

hawkmoon

Цитата: Kotey от 25 марта 2015, 17:07:34
Это зависит не от магической традиции, а от того, что имеется у вас в распоряжении. Если на фото объект выглядит именно так, как вы видите его в жизни - по нему проще работать - сразу возникает настрой на него. Когда объекту 40 лет, а фото есть только двадцатилетней давности - с ним тоже можно работать и результат будет зависеть от того, возникнет у вас внутреннее противоречие или вы сможете на 100% отождествить того человека, которого вы знаете в жизни, с тем фото, которое у вас перед собой. То же самое можно сказать про фото со спины, сбоку - если вы знаете человека в жизни - проблем нет.

я в догонку скажу, делала приворот давно-давно, на одного МЧ, комплексом, всё как правильно, работало либо криво, либо недолго. По диагностике проблема была не моя. Я билась долго. Потом нашла случайное фото, МЧ в компании кого-то со спины, и так он как-то там выглядел очень даже секси и мне подумалось, что его вид со спины меня всегда заводил по максимуму. И вот на этой спине как раз и сработало - быстро, крепко и пока не надоел ))

Рунный ветер

Цитата: Хьюстон от 10 сентября 2010, 01:00:53
Хорошо, поняла ход ваших мыслей. Но тогда как быть с тем, что на протяжении нескольких лет было все хорошо, и любимый поддавался на черные и белые... А вот как с рунами подружиться захотела, так все и слетело. Кстати и мужчинка мой совсем смылся, теперь уже чувствую связь оборвалась, не вернуть. И не в моих силах дело. Нас развели по черному. (но это уже другой вопрос) Так вот - вы хотите сказать, что надо снять с себя защиту? А как же без нее? Здесь только и разговору, что ни куда соваться нельзя без нее. Я, кстати, раньше про нее и не слыхала и не задумывалась. Вот что делать?

Прочитала пост, вопрос: по истечении какого времени после расставания приворот уже неэффективен? и как понять, что связи оборвались?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Счастливая_стрельчиха

А меня посетила мысль. Если формулу направленную на действия( отношение мысли) определенного человека, подложить этому человеку максимально близко к нему? Интересно это усилит действие формулы?

Shehbui

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 марта 2015, 15:07:09
А меня посетила мысль. Если формулу направленную на действия( отношение мысли) определенного человека, подложить этому человеку максимально близко к нему? Интересно это усилит действие формулы?
Вау,... а вот интересно тогда для чего делают разные "пряники" или "гадости" на подарки, подкидывают порчельные ставы с "талисманами" под порог или в угодия объекта, или те же "шипы сна" должны быть под подушкой у жертвы, но так, чтобы он того не знал. Да и почему древние скандинавы и исландцы не использовали фотографии для порчи объектов?
   А если ее еще невзначай и невинно этому объекту озвучить эту мысль, то она вовсе может крепко-прекрепко поселиться в голове этого человека.
Счастье в неведении.

Shehbui

Цитата: Рунный ветер от 29 марта 2015, 01:16:28
Прочитала пост, вопрос: по истечении какого времени после расставания приворот уже неэффективен? и как понять, что связи оборвались?
Время и Пространство не помеха для приворотов, ну и не только. Да и связь настроить несложно. Были бы силы для этого.
Счастье в неведении.

insolate

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 29 марта 2015, 15:07:09Если формулу направленную на действия( отношение мысли) определенного человека, подложить этому человеку максимально близко к нему? Интересно это усилит действие формулы?

Усилит

Цитата: Shehbui от 29 марта 2015, 16:27:49Да и почему древние скандинавы и исландцы не использовали фотографии для порчи объектов?

Ну да, дурные скандинавы. Чего уж проще - на фото накалякал руны и человек, который видел пару раз оператора, живущий за 500 км воспылал любовью и примчался с охапкой цветов и предложением о замужестве.
А исландцы и того глупее - рисовали гальдры на ладонях, что б дотронутся до объекта воздыхания, вырезали на еде, подкладывали плашки в дом к любимым. А надо то было всего - отойти подальше и на фото....
А хуже всего, что раньше мужики женщин в основном привораживали, а не наоборот. Куда скатился мир?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Ув. Практики , кто бился с очень сильными врагами? Если на противнике отводы , переклады, родовуха , ставленка- что снимать первым делом из этого?

insolate

Цитата: Deadpool от 29 марта 2015, 16:58:45Если на противнике отводы , переклады, родовуха , ставленка- что снимать первым делом из этого?

Все индивидуально. Зависит от ситуации, если у практика есть силы, по по фик на отводы-переклады. Можно напирать на детей, супруга, бизнес рушить. Творчески подходить.

Shehbui

Цитата: Deadpool от 29 марта 2015, 16:58:45
Ув. Практики , кто бился с очень сильными врагами? Если на противнике отводы , переклады, родовуха , ставленка- что снимать первым делом из этого?
А какого LVL-а враг, а какого вы? Да и куда поделись саппотеры с вашей компании?
Счастье в неведении.

Shehbui

Цитата: insolate от 29 марта 2015, 16:47:38
А хуже всего, что раньше мужики женщин в основном привораживали, а не наоборот. Куда скатился мир?
Ага... даже в Старшей Эдде в "Речи / Поездка Скирнира" сие есть. Плохой пример заразителен.
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status