Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лунтик74

Ув.практики!  Я новичок, руны только изучаю , пытаюсь их понять , как то прочуствовать, видеть.  Но вот руна Перт  , для меня закрытая книга , ну ника  нимогу понять. Трактовку , хоть наизусть выучи , не идет и все. Как можно  подружиться  руной. Какие  есть методы   изучения.

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 03 апреля 2015, 19:29:40
Ув.практики!  Я новичок, руны только изучаю , пытаюсь их понять , как то прочуствовать, видеть.  Но вот руна Перт  , для меня закрытая книга , ну ника  нимогу понять. Трактовку , хоть наизусть выучи , не идет и все. Как можно  подружиться  руной. Какие  есть методы   изучения.

на руку наносите.
на бумажку и за собой носите.
попросите,чтоб она себя проявила

Лунтик74

Цитата: Shrew от 03 апреля 2015, 19:32:47
на руку наносите.
на бумажку и за собой носите.
попросите,чтоб она себя проявила
Я боюсь , по шапке получить. Я тут сдуру  Тейваз нанесла на руку  перевернутой , целый день получала. Все не так шло, пока не сообразила  , что  руна перевернутая. Теперь  думаю, а руна  Перт  сложная. А Хагалаз, Наутиз  тоже надо пережить на себе?

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 03 апреля 2015, 19:41:52
Я боюсь , по шапке получить. Я тут сдуру  Тейваз нанесла на руку  перевернутой , целый день получала. Все не так шло, пока не сообразила  , что  руна перевернутая. Теперь  думаю, а руна  Перт  сложная. А Хагалаз, Наутиз  тоже надо пережить на себе?

все руны стоит пережить на себе. Наутиз - не обязательно заболеете или что-то случиться.. как и Хагалаз, не говоря уже о Перт, она всегда куда-то двери  и ворота открывает.
больше боитесь - больше по шапке получаете.
если вы боитесь уже в самом начале..куда ж вы лезете, простите за выражение?

ЛеТ

Цитата: Лунтик74 от 03 апреля 2015, 19:29:40
Запишитесь в руническую школу (есть на форуме, поищите) - очень рекомендую. Подобные вопросы отпадут сами собой.
Не реклама.

Лунтик74

Цитата: Shrew от 03 апреля 2015, 19:54:30
все руны стоит пережить на себе. Наутиз - не обязательно заболеете или что-то случиться.. как и Хагалаз, не говоря уже о Перт, она всегда куда-то двери  и ворота открывает.
больше боитесь - больше по шапке получаете.
если вы боитесь уже в самом начале..куда ж вы лезете, простите за выражение?
Спасибо ! Учту  пожелание.  Я в жизни давно уже ничего не боюсь.  По поводу  руны Перт, мне как раз надо двери открыть.

Shrew

Цитата: Лунтик74 от 03 апреля 2015, 20:12:05
Спасибо ! Учту  пожелание.  Я в жизни давно уже ничего не боюсь.  По поводу  руны Перт, мне как раз надо двери открыть.

не факт,что одна руна вам все откроет, что хотите. но проверьте ее на какой-то ситуации

GriniGrini

как с бинаром бороться?соответствующие темы читал,возник вопрос по самой особенности "обрыва привязок" и посыла соответствующих эмоций на другой конец связи
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Sezen

Цитата: GriniGrini от 04 апреля 2015, 01:12:45возник вопрос по самой особенности "обрыва привязок"

Какой именно возник вопрос?
Если Вы о бинарке при нанесении формул на объект, то нет ничего лучше,чем отпустить ситуацию. Чем больше ждем результат, тем сильнее бинарит. Формул на обрыв привязок масса на форуме. Но, честно, я не всегда прибегаю к ним, скорее даже почти не прибегаю. Для меня важно ощущать, что чувствует человек на другом конце. Бинарка для меня как сигнал о том, что формула запустилась, но тут важно не "залипнуть" на этом ощущени, а тут же переключиться отпустив.Тогда все сработает на 100%.

Катерина 89

Здравстауйте.Вопрос такой.После приворота рунич,поставила себе телепата,чтоб знать,что испытывает мужчина,могу ли я таким образом перетянуть на себя часть воздействия?Чувствую постоянное тепло в анахате,да и ощущения сейчсс явно не мои

Sezen

Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2015, 08:44:51
Здравстауйте.Вопрос такой.После приворота рунич,поставила себе телепата,чтоб знать,что испытывает мужчина,могу ли я таким образом перетянуть на себя часть воздействия?Чувствую постоянное тепло в анахате,да и ощущения сейчсс явно не мои
Ощущения это результат работы "телепата". Воздействия не перетянете.

Elena66

Здравствуйте,с рунами работаю уже приличное время,но вот только сейчас возник вопрос,руны работают от личной силы (или личного настроя)? Т.к. по диагностике пару раз говорили,что руны не сработали,потому что силы не хватило.И вот не пойму мне силы не хватило или им?

Cosmos

Цитата: Elena66 от 04 апреля 2015, 11:02:00
Здравствуйте,с рунами работаю уже приличное время,но вот только сейчас возник вопрос,руны работают от личной силы (или личного настроя)? Т.к. по диагностике пару раз говорили,что руны не сработали,потому что силы не хватило.И вот не пойму мне силы не хватило или им?
Руны работают на личной силе.если не оговорили иное
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Катерина 89

Цитата: Sezen от 04 апреля 2015, 08:51:42
Ощущения это результат работы "телепата". Воздействия не перетянете.
Благодарю.Еще такой вопрос.Жжение в анахате стало очень сильное.Берется энергия на раскрутку,даже если оговаривала работу на энергетике обьекта?

Shrew

Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2015, 13:17:11
Благодарю.Еще такой вопрос.Жжение в анахате стало очень сильное.Берется энергия на раскрутку,даже если оговаривала работу на энергетике обьекта?

вы сами попросили прочувствовать ощущения и чувства кролика!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status