Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Almea

Цитата: Cosmos от 04 апреля 2015, 11:37:07Руны работают на личной силе.если не оговорили иное
Вот мне этот момент также не до конца ясен. Как я вижу:
Руны сами по себе "сильнейшие знаки,крепчайшие знаки", и оператор мне видится в ключе проводника этих сил.
Грубо говоря, после активации руны работают сами- выходит, что все-таки не на личной силе. А личная сила- только катализатор для самой работы става.

Получается, что силу мы вкладываем в намерение и в активацию, но не в саму работу рун?

Я этот момент не до конца понимаю. буду признательна, если укажете на ошибки, и за разъяснение :)

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

insolate

Цитата: Almea от 04 апреля 2015, 21:41:49Руны сами по себе "сильнейшие знаки,крепчайшие знаки", и оператор мне видится в ключе проводника этих сил.
Грубо говоря, после активации руны работают сами- выходит, что все-таки не на личной силе. А личная сила- только катализатор для самой работы става.

Я придерживаюсь такого мнения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Цитата: Almea от 04 апреля 2015, 21:41:49
Вот мне этот момент также не до конца ясен. Как я вижу:
Руны сами по себе "сильнейшие знаки,крепчайшие знаки", и оператор мне видится в ключе проводника этих сил.
Получается, что силу мы вкладываем в намерение и в активацию, но не в саму работу рун?
Я этот момент не до конца понимаю. буду признательна, если укажете на ошибки, и за разъяснение :)
Ну да, крепчайшие.Настолько насколько крепок тяжелый Молот Тора в руках мощного Бога. ;D Это крепкие инструменты.Даже с интеллектом скажем так.Многие практики в оговоры к своим наработкам вставляют указание, чтобы руны работали скажем на энергии из космоса или врагов или стихий.Как Вы думаете, почему?Или пишут что став энергозатратный, ест много энергии пока работает?
У меня, например, с Богами ставы работают по несколько месяцев, даже год ;D, а когда на моей хилой пока силе  :)максимум месяц.
Дрель тоже сильный инструмент но ей нужна энергия чтоб работать сильно и долго)))
Я так думаю
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Не для спора. Просто мнение.
Когда попала на форум открыла для себя много невероятной информации о работе с рунами. Проводила кучу экспериментов. Находясь под смертной погостной порчей (понимаете, какая там энергия у меня была) работала со ставами как привыкла - все нормально получалось, печеньки раздавались по полной, себя чистила (в чистках права подруга с отливками помогла). Потом оговаривала что руны будут работать на энергии вдоль и поперек испорченной вражины, она как раз болела жутким гриппом, несколько недель не вставала с постели, плюс знакомый энергет ей работу чакр по разрушал (грипп как следствие нашей на ней работы, ну там и кроме гриппа были интересные эффекты), так вот - оговаривала формулу на ее энергии - результат получила, в реале естественно. Вообщем, по извращавшийся над рунами год, поняла, что им глубоко все равно на оговоры энергии и без вреда. Когда обращаемся к Богам, или совмещаем с другими традициями то там идет либо 1+1=3, или гасятся энергии и результата не получается.
Но у каждого практика свой путь в рунике, поэтому считаю что каждый должен работать, оговаривать, активировать, утилизировать и прочее и прочее так как у него получается результат. Хоть с бубном голым в прыжках - только полученный не единожды результат есть подтверждением верно сделанной магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Цитата: insolate от 05 апреля 2015, 13:09:02что им глубоко все равно на оговоры энергии и без вреда.
Добрый день!
Вот сколько раз задумывалась, почему Руны не идут со мной на контакт?
Очень часто на ночь ложу их рядом, иногда прямо к телу. Наношу ставы. С оговорами у меня проблема.
Оговариваю классическими оговорами, которые данны Мастерами на форуме.
Но в итоге ничего не получается. Неужели я на самом деле такая бестолочь и Руны это понимают? Вроде как и стараюсь с ними контакт наладить.
Что можно еще сделать?  Даже почистить себя не могу. Наношу самые жесткие ставы, а
на физическом состоянии ничего не меняется .Не колбасит, не тошнит и нет других симптомов ,которые наблюдаются у всех при чистках.
По раскладам у меня есть магический потенциал, правда не для светлых работ,
больше для черных дел. Только вот не пойму ,если есть какой-то скрытый резерв,
как можно работать, если состояние хронической усталости, депрессии не проходит?
Буду очень признательна за совет и любое мнение по моему случаю

Shrew

Фрося, почему же сразу бестолочь?
И не обязательно, что вас должно тошнить при чистках.
Сделайте полную диагностику чтоб понять что на вас. А то у вас все какими-то кусками.
Попробуйте не только рунические чистки, не всем они могут подойти..одни хорошо чистят руническими, другие чм или бм.
Попробуйте какой-то другой вариант чисток.

insolate

Цитата: фрося от 05 апреля 2015, 14:44:42Что можно еще сделать? 

уважаемая Shrew абсолютно права.
Ну и еще: не обязательно у всех должно работать все. Я знаю очень хороших практиков у которых руны не работают вообще!!! Но они работают в других традициях и не заморачиваются по поводу. У меня вообще не идет славянское язычество - хоть убейся, хоть завали их дарами и славлениями. Даже на известный адрес ни разу не послали - просто не было ответа вообще!
Если у Вас чм потенциал - ну не насилуйте руны, пообщайтесь с бесами ради интереса.
Или закажите нормальную стороннюю диагностику, что б понять причин происходящего.

curieuse

Цитата: фрося от 05 апреля 2015, 14:44:42По раскладам у меня есть магический потенциал, правда не для светлых работ,
Выскажу исключительно свое мнение: к чему у Вас предрасположенность - это все же смотреть на практике стоит.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vlastelina

Доброй ночи,Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста.Я хочу себя для начала почистить,но у меня малыш 2годика,не пойдет ли на него негатив или нужна сначала поставить на него защиту?И какой рунический став лучше для такого маленького подойдет???Извиняйте,так как я только учусь.

Рунный ветер

Цитата: Vlastelina от 06 апреля 2015, 23:00:19
Доброй ночи,Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста.Я хочу себя для начала почистить,но у меня малыш 2годика,не пойдет ли на него негатив или нужна сначала поставить на него защиту?И какой рунический став лучше для такого маленького подойдет???Извиняйте,так как я только учусь.
Может перейти негатив. Связь между матерью и ребёнком, да ещё таким маленьким очень сильна. Сложно посоветовать какую - то определённую чистку, тем более что руны все- таки тяжеловаты для детей.  Я бы просто делала диагностику по каждому ставу, пока оптимальный вариант не будет подобран.
Может быть, более опытные что-то конкретно подскажут.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Cosmos

Уважаемые опытные, если скажем убираем мы порчу, но незаметно для ее охраны, убираем значит, подчистую, а куда потом охрана денется, когда охранять нечего будет?Уйдут?

curieuse

Цитата: Cosmos от 08 апреля 2015, 16:03:21а куда потом охрана денется, когда охранять нечего будет?Уйдут?
Уважаемая Cosmos,
убирайте вместе с охраной. Сомневаюсь, что просто так уйдут.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: Cosmos от 08 апреля 2015, 16:03:21
Уважаемые опытные, если скажем убираем мы порчу, но незаметно для ее охраны, убираем значит, подчистую, а куда потом охрана денется, когда охранять нечего будет?Уйдут?

а как вы порчу под охраной уберете?

Cosmos

У меня убирается.С Лазутчиком

insolate

Цитата: Cosmos от 08 апреля 2015, 19:56:40У меня убирается.С Лазутчиком

А можно Вас немного поспрашивать?
То есть  - порча вычищается, а сущ, стоящая на защите - остается? И порча не возвращается? Порчи - нет, а сущ рядом болтается? Так?
Мне просто принцип не понятен, прошу прощения. У меня негатив картинка - как матрешка. И думаю, что я чего то не понимаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status