Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: vovo от 17 марта 2015, 08:57:26вопрос мой вот в чем, можно ли, как нибудь сделать так, что бы защита не востанавливалась?

У меня ставы убирающие защиты стоят на постоянно. Например, Лом ставлю и все, он работает, я его не трогаю, и постепенно воздействую так, как мне надо. Не замечала, что б личная защита после бабок становилась сильнее. Но есть у меня один объект - порчи ложатся - как по маслу, и не только мои. А вот привороты - хоть убейся, и именно личная защита меня не пропускает. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики!
А что делать если молодой мальчик крутится возле молодой девочки, и не решается сделать шаг?

Девочка сама не делает - стесняется, а парень видимо нерешительный такой. Они явно нравятся друг другу.
Пендель не работает на нем, ума не приложу.

elina

Цитата: insolate от 17 марта 2015, 14:17:20
У меня ставы убирающие защиты стоят на постоянно. Например, Лом ставлю и все, он работает, я его не трогаю, и постепенно воздействую так, как мне надо. Не замечала, что б личная защита после бабок становилась сильнее. Но есть у меня один объект - порчи ложатся - как по маслу, и не только мои. А вот привороты - хоть убейся, и именно личная защита меня не пропускает.
А как вы оговариваете по срокам.У меня есть один объект ну просто ж.б. стена если удается снять защиту , то быстро восстанавливается .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Martina

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 17 марта 2015, 14:20:04
молодой мальчик  не решается сделать шаг?
парень видимо нерешительный такой.
Поставьте мальчику одиночный Тейваз и намерьте на решительность

vovo

как можно заблокировать магическую помощь, которую оказывают на объект который я порчу (что бы колдун не смог помочь кролику)?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Cosmos

Цитата: vovo от 17 марта 2015, 15:09:42
как можно заблокировать магическую помощь, которую оказывают на объект который я порчу (что бы колдун не смог помочь кролику)?
Став Остановить мага врага от уважаемой Shrew или у уважаемой  Galchaf  посмотрите есть подобный став
Бездна начинает всматриваться в тебя...

OvdaK

Уважаемые, прощу помощи, совета(+++)
как можно развести пару, если есть данные только Мч, а соперницы нет.
На данный период диагностика показывает:Мч влюбился в девушку, начали встречаться. 
Цель приворожить к девушке, с которой расстались очень нехорошо.

Amina

Цитата: Shehbui от 13 марта 2015, 00:23:05
   Не совсем... Суть "ИК" в том, чтобы убрать с пути нежелательный объект, а иногда, если сил не хватает чего-то сдвинуть с дороги, то легче обойти стороной. Поэтому подобные проверенные формулы много кто любит усиливать или сдабривать различными способами. К примеру: внушения табором побочных Laguz, Nauthiz и рун-мороков, легкие вредилки "градом" или "шипами" и т.д.
а можно ещё вопрос?)
можно ли оговорить руну Соулу (второплановую, зеркальную) например, что она лишает жертву сил к  сопротивлению?

Shehbui

Цитата: Amina от 18 марта 2015, 09:11:16
а можно ещё вопрос?)
можно ли оговорить руну Соулу (второплановую, зеркальную) например, что она лишает жертву сил к  сопротивлению?
А смысл?, у Вас Hagalaz и Thurisaz чудненько смотрятся, т.е. нагружать лишними "рунами" и смыслом, пусть и других планов, не вижу целесообразным, хотя это может и только из-за моей любви к стилю минимализм.
Счастье в неведении.

insolate

Цитата: elina от 17 марта 2015, 14:29:24А как вы оговариваете по срокам

Я не оговариваю рунам сроки. Лом в течение недели-двух виден результат, мои ставы - раньше могу бить. Я и перед чм воздействиями защиту рунами снимаю, в чм что-то мне ничего не помурлыкало на снятие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Уважаемые практики, имеется такой вопрос: есть деревья молодые и очень велика вероятность, что врагами они используются как отводы. Что можно сделать на них\с ними?

Shrew

Цитата: Deadpool от 20 марта 2015, 12:31:29
Уважаемые практики, имеется такой вопрос: есть деревья молодые и очень велика вероятность, что врагами они используются как отводы. Что можно сделать на них\с ними?

я "спасала" дерево. ставила блоки и возврат с дерева на кроля

Deadpool

Цитата: Shrew от 20 марта 2015, 15:18:25
я "спасала" дерево. ставила блоки и возврат с дерева на кроля

Деревья те не жалко , они их в таком месте посадили , что вскоре они мешать будут. А чем возврат делали? Обычной чисткой? И блоки чем? +

Shrew

Цитата: Deadpool от 20 марта 2015, 15:36:21
Деревья те не жалко , они их в таком месте посадили , что вскоре они мешать будут. А чем возврат делали? Обычной чисткой? И блоки чем? +

я все рунами делаю.
на дереве самом писала в недоступном месте для глаз.
ставы из личных наработок. если надо-выложу

Deadpool

Цитата: Shrew от 20 марта 2015, 17:30:46
я все рунами делаю.
на дереве самом писала в недоступном месте для глаз.
ставы из личных наработок. если надо-выложу

Если можно выложите. Вот только проблема что небольшие деревья и на виду у них, я и не знаю что придумать. Было дело подсыпали соли к корням, так маме ночью приснилась эта ведьма, жаловалась что плохо ей. Может что придумать с солью както проритуалить, ничего в голову не идет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status