Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kalista

Добрый день! Хочу убрать у себя страх и параноидальные состояния насчет порч и атак, ибо уже сама этим себя уничтожаю на физическом и моральном уровне. Как лучше это сделать - тупо чисткой с оговором, что вычищаю страх , тревогу и т.д. Или применить вправку мозгов, чистку от тараканов, или все в комплексе (крыша не съедет у меня?)?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Нес

Цитата: Kalista от 02 марта 2015, 13:59:37
Добрый день! Хочу убрать у себя страх и параноидальные состояния насчет порч и атак, ибо уже сама этим себя уничтожаю на физическом и моральном уровне. Как лучше это сделать - тупо чисткой с оговором, что вычищаю страх , тревогу и т.д. Или применить вправку мозгов, чистку от тараканов, или все в комплексе (крыша не съедет у меня?)?
Костёр попробуйте)

Zia

У меня банальный вопрос, почему-то только сейчас возник, при работе со свечами(с формулами) должна ли быть открыта форточка или это абсолютно не важно? Почему-то стал напрягать этот вопрос, чищусь от бесов, наверно стоит открывать все-таки?

Цитата: Kalista от 02 марта 2015, 13:59:37
Мне от конкретных мешающих мыслей моментально одна "Весенняя уборка" на лоб помогла, и легко было достаточно только легкость, но потом правда вернулось, но случай был сложный с приворотами/отворотами не счищенными, это сами понимаете дело другое совсем.

Bagira717

Цитата: Zia от 05 марта 2015, 01:37:14
У меня банальный вопрос, почему-то только сейчас возник, при работе со свечами(с формулами) должна ли быть открыта форточка или это абсолютно не важно? Почему-то стал напрягать этот вопрос, чищусь от бесов, наверно стоит открывать все-таки?
я открываю...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Zia

Цитата: Kalista от 05 марта 2015, 11:58:23
На фото делали свое?
На пластырь, потом с собой, под подушку тоже ставил. От тараканов, кстати, не сразу вспомнила, тоже легко у меня пошла и быстро сработала, когда прижало прям на лбу перед зеркалом себе начертила ;D

Kalista

Цитата: Zia от 05 марта 2015, 15:43:07
На пластырь, потом с собой, под подушку тоже ставил. От тараканов, кстати, не сразу вспомнила, тоже легко у меня пошла и быстро сработала, когда прижало прям на лбу перед зеркалом себе начертила ;D
от тараканов Сэмовская? Хм.. Я перед зеркалом рун никогда не черчу, есть предубеждение у меня, что в обратном направлении работать будут.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Империя Ангелов

Цитата: Zia от 05 марта 2015, 01:37:14

Ув. Nooma в разделе "Костер" писала, что во время работы става на свече нужно открывать форточку и запрещено в это время кушать и пить.
Всегда ставлю +

Elena66

Подскжите пожалуйста если делать рассорки на друзей,можно ли сразу троих написать? Ну вот на огуречик,например. Или отдельно? И как оговаривать срок? Просто если оговорить что став должен сработать в течение 3 днех,то оно и сработает в течение 3 дней?

Zia

Цитата: Империя Ангелов от 07 марта 2015, 09:40:10
Ув. Nooma в разделе "Костер" писала, что во время работы става на свече нужно открывать форточку и запрещено в это время кушать и пить.
Вы не пугайте так - "Пить, есть нельзя") при моем круглосуточном выжигании можно и с голоду или от обезвоживания помереть так, вместе со своим зоопарком заодно)))) Там имелось ввиду когда не себя чистим, не перецепить. Хотя все-равно спасибо за информацию, может когда-нибудь доберусь таки до очищения родственничков.

OvdaK

Уважаемые,(+++)
у кого были упертые кроли, сколько максимально (примерно) по времени уходило у вас на раскрутку става(прив характера)?
И через сколько по времени можно делать диагностику(чтобы не сбить просмотром работу)?

curieuse

Цитата: OvdaK от 07 марта 2015, 14:32:21
Уважаемые,(+++)
у кого были упертые кроли, сколько максимально (примерно) по времени уходило у вас на раскрутку става(прив характера)?
И через сколько по времени можно делать диагностику(чтобы не сбить просмотром работу)?
Максимально - это когда не срабатывает и приходится переделывать.
Если работа ведется не над ситуацией, а над объектом, то чистое ИМХО, в течение лунного цикла. Если нет результата можно смотреть почему так. Еще раз сделать хорошую диагностику и подобрать в соответствии с результатами необходимый комплекс.

Условно говоря, Вы прививаете Ване любовь к сметане. Привили, Ваня полюбил сметану, но по-прежнему её не ест. А все от того, что у Вани непереносимость лактозы. То есть, надо точно знать причину, почему привычки\характер не меняются, несмотря на работу ставов, обрядом, танцев с бубнами и т.д.

А вообще, лучшая диагностика - это физа. Если, конечно, есть возможность наблюдать объект. Так обычно смотрю, если не срабатывает или опять же по истечению хотя бы месяца
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ЛеТ

Цитата: OvdaK от 07 марта 2015, 14:32:21
Уважаемые,(+++)
Хм.. три месяца.. "упертый кроль"- это банк и судебные приставы, которые забрали кредитный автомобиль в счет долга.. в результате банк отозвал исполнительный лист и пристав вернул машину..  диагностикой не собьете, сбивается вашими мыслями/разговорами/переживаниями.. то есть не можете отпустить ситуацию и сами себе мешаете
Прошу прощения за предыдущее сообщение-глюкнул телефон и что-то отправилось, не могу удалить..

Nilrem

Цитата: Mustang от 29 июля 2010, 17:18:32
У меня вопрос такого плана. В теории психологии отмечено, что люди с низким интеллектом с трудом поддаются внушению, воздействию. Заметил, что и в Рунической магии, в той области, где мы хотим от объекта каких-либо действий или внушить ему что-либо, происходит то же самое. Возможно ли нейтрализовать данный фактор?
У меня внушению лучше всего поддается "жертва" во время сна, то есть когда я внушаю что-то поздно ночью. Свеча в форме черепа с соответствующими рунами на лбу и оговор с намерением-очень помогает, в независимости от интеллекта.
Власть и действие намерения безгранично

Amina

доброго времени суток.
подскажите пожалуйста, чёт не могу разобраться...

по центру понятно - изгоняющий крест,
а что в этой формуле означают Уруз (слева вверху) и Иса (справа)?

Shehbui

Цитата: Amina от 12 марта 2015, 22:19:11

по центру понятно - изгоняющий крест,
а что в этой формуле означают Уруз (слева вверху) и Иса (справа)?
Перефразируя анекдот про Фрейда... "Не все то Isa, что вертикальная черта". Тут усиление "Изгоняющего креста" рунами Uruz и Hagalaz, ну остальные - второго плана (Thurisaz и второй Nauthiz), точнее Thurisaz и Hagalaz должны (не)много ослабить изгоняемого. Если бы вплеталась Isa, то какая логика от Uruz с "изгоняющим крестом"?
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status