Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Amina

Цитата: Shehbui от 12 марта 2015, 23:30:24
   Перефразируя анекдот про Фрейда... "Не все то Isa, что вертикальная черта". Тут усиление "Изгоняющего креста" рунами Uruz и Hagalaz, ну остальные - второго плана (Thurisaz и второй Nauthiz), точнее Thurisaz и Hagalaz должны (не)много ослабить изгоняемого. Если бы вплеталась Isa, то какая логика от Uruz с "изгоняющим крестом"?
изгоняющий крест (если я правильно помню) изгоняет того, кто слабее, Иса здесь, скорее всего для того, что б блокировать выбор того, кто слабее, а выгонялся только тот, кого указываем
как-то так..

Shehbui

Цитата: Amina от 12 марта 2015, 23:41:34
изгоняющий крест (если я правильно помню) изгоняет того, кто слабее, Иса здесь, скорее всего для того, что б блокировать выбор того, кто слабее, а выгонялся только тот, кого указываем
как-то так..
Не совсем... Суть "ИК" в том, чтобы убрать с пути нежелательный объект, а иногда, если сил не хватает чего-то сдвинуть с дороги, то легче обойти стороной. Поэтому подобные проверенные формулы много кто любит усиливать или сдабривать различными способами. К примеру: внушения табором побочных Laguz, Nauthiz и рун-мороков, легкие вредилки "градом" или "шипами" и т.д.
Счастье в неведении.

Катерина 89

Как думаете может ли быть такое: сначало внушение мыслей-диагностика на след.день показало оч жесткий процесс.На след.день после внушения вызов.Мог ли вызов уничтожить мысли?Потому что их нет больше по диагностике.
и вообще можно ли через день ставы применять,разной направленности-разрушение блоков,примирение,внушение,вызов?Вроде не должны конфликтовать

GriniGrini

есть ли какие то отличия в оговоре глифов?
например этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20204.0.html
полностью из них состоит,нужно ли оговаривать и если да,то есть ли отличия от традиции?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 13 марта 2015, 20:53:23
Как думаете может ли быть такое: сначало внушение мыслей-диагностика на след.день показало оч жесткий процесс.На след.день после внушения вызов.Мог ли вызов уничтожить мысли?Потому что их нет больше по диагностике.
и вообще можно ли через день ставы применять,разной направленности-разрушение блоков,примирение,внушение,вызов?Вроде не должны конфликтовать
А вы в оговоре  проговариваете. что  став  не мешает магической работе других ставов?
И на 2 ваш вопрос никто не ответит. только диагностика скажет, что будет. В принципе никаких противопоказаний нет, теоретически. но практически, не советую на объект больше 5 ставов наносить.
ИМХО

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 14 марта 2015, 15:08:54
А вы в оговоре  проговариваете. что  став  не мешает магической работе других ставов?
И на 2 ваш вопрос никто не ответит. только диагностика скажет, что будет. В принципе никаких противопоказаний нет, теоретически. но практически, не советую на объект больше 5 ставов наносить.
ИМХО
Да вот как-то не оговаривала.Последний вроде только оговорила.Так значит,каждый став нужно оговаривать так?И вся работа моя сброшена?

Shehbui

Цитата: Катерина 89 от 13 марта 2015, 20:53:23
Как думаете может ли быть такое: сначала внушение мыслей - диагностика на след. день показала очень жесткий процесс. На след.день после внушения вызов. Мог ли вызов уничтожить мысли?, потому что их нет больше по диагностике.
И вообще можно ли через день ставы применять, разной направленности - разрушение блоков, примирение, внушение, вызов? Вроде не должны конфликтовать
Разрешите вопрос... а в реальности то что?, нам/форумчанам можете не отвечать. Как бы не надоело повсеместно этот ответ слышать, но "Все зависит от практикующего". Хм... так как все мы свято верим в силу оговора, то почему не сделать сразу все необходимые подделы, но оговорив
ЦитироватьПервым работает Внушение... Внушение меня услышало, а поняло? Когда мысли в необходимой голове поселились работаешь ты!, да, ты, именно ты, Вызов, а кто-либо другой. Затем просыпается...    Все поняли свои задачи и последовательность?
Ну а что?, мы же так трепещем над оговорами, ритуалами и прочими рецептами. )
Счастье в неведении.

vovo

Цитата: GriniGrini от 14 марта 2015, 00:11:11
есть ли какие то отличия в оговоре глифов?
например этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20204.0.html
полностью из них состоит,нужно ли оговаривать и если да,то есть ли отличия от традиции?
я по глифам как по рунам работаю. так же приговаривают каждую и говорю оговор. активация по усмотрению специалиста
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Катерина 89

Через какое время после креста возвращения можно делать приворот?Недельки через 2,думаю,раньше не стоит?

Shiva

Цитата: Катерина 89 от 15 марта 2015, 20:35:09ерез какое время после креста возвращения можно делать приворот?Недельки через 2,думаю,раньше не стоит?

Да 1-2 недели лучше так
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Катерина 89

Цитата: Shiva от 15 марта 2015, 22:37:47
Да 1-2 недели лучше так
а пыльную накидку раньше можно?

Desert_Rose

Всем доброго дня. Уважаемые Практики, подскажите.
1. Если делать переклад с объекта Б на объект А, то как лучше перекрыть канал, чтоб негатив не вернулся обратно объекту А? Подойдет ли Печать Хель для этой цели или лучше что-то другое? Собственно, оба объекта мне не нужны, просто у А есть то, что хотелось бы от души "подарить" Б, и, чтоб, "подарок" остался у А.
2. Если делать переклад на тот же объект А, но уже с меня, то как лучше перекрыть этот канал после переклада? С объектом собираюсь работать дальше, не хотелось бы перекрывать каналы полностью. Или защиты и оговора, чтоб без возвратов, бинарок и прочего будет достаточно, чтоб перекрыть канал?
У объекта А защита снята, воля подавлена.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Геенна

Добрый день, Уважаемые форумчане!
Необходимо сделать порчу на выкидыш, но у жертвы пятый месяц беременности. Стоит ли браться на таком сроке? И какой комплекс можно составить ? Может, кто-то сталкивался.

С Уважением

Катерина 89

Добрый вечер.Есть такая идея: нанести на конверт замок и непрогляд,положить в него фото мч(без формул)с оговором что-то типа такого: Сила рф позволяет сканировать и снимать магич.воздействия на (...)только мне.Данная рф не позволяет никому другому увидеть и снять воздействия с (...).Дело в том,что чаще всего я активирую возжиганием.А работу сррятать как-то надо

Цитата: Геенна от 16 марта 2015, 14:20:03
Необходимо сделать порчу на выкидыш, но у жертвы пятый месяц беременности. Стоит ли браться на таком сроке? И какой комплекс можно составить ? Может, кто-то сталкивался.
Я делала на 4 мес. Точно не знаю родила или нет,но ребенка ни по диагностике ни в жизни не видно ребенка

vovo

часто, когда нужно было негативно воздействовать на человека, я снимал защиты, ставами с этого форума. защиты снимались отлично и негативное воздействие ложилось как по маслу. но потом такое ощущение, что защиты востанавливаются. то ли кролики к бабушкам ездят, то ли еще что то происходит, но защиты востанавливаются. проводил диагностику, показывает, что защита есть. и вот что удивительно, если кроль смог свою защиту востановить, то она становится сильнее и снимать ее все сложнее и сложнее.
вопрос мой вот в чем, можно ли, как нибудь сделать так, что бы защита не востанавливалась?

Цитата: Геенна от 16 марта 2015, 14:20:03
если у Вас возникла необходимость в работе выкидыша, то делайте. но не лучше бы было сделать на то что бы будущий ребенок болел. мучения больного ребенка для родителей страшнее
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status