Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2015, 14:31:58
Т.е. значит можно через 3 дня еще ставить.Елинственное, думаю раскручиваться долго будет потому, что личная сила у меня слабая
Обращайтесь к Богам за помощью, к Стихиям если личн.силы не хватает - пробуйте любые варианты. Боги вас услышат если обратится к ним искренно, дажебез формул могут помочь - проверено!

Катерина 89

Цитата: Eva_Runalina от 28 февраля 2015, 16:54:41
Обращайтесь к Богам за помощью, к Стихиям если личн.силы не хватает - пробуйте любые варианты. Боги вас услышат если обратится к ним искренно, дажебез формул могут помочь - проверено!
Спасибо.К Богам пока не могу, ооочень тяжелое фин.полож.

Tatyshka

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2015, 18:32:44Спасибо.К Богам пока не могу, ооочень тяжелое фин.полож.
А им не нужны дорогие вина и шоколад. Достаточно чистой воды и  хлеба, можете по воде пустить хлеб или лепешку собственного приготовления. Главное чтобы от души благодарность шла, они все про вас знают и не монстры же они, чтобы золото и коньяк только брать.

Eva_Runalina

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2015, 18:32:44
Спасибо.К Богам пока не могу, ооочень тяжелое фин.полож.

Богов можно отбалгодарить и после получения результата, как вам уже написали - они все понимают и видят, поэтому поймут если вы сразу не отблагодарите, но потом когда будет возможность вы это сделаете от чистого сердца. В общем, было бы желание, как говорится....Причины найти можно всегда и сказать не могу, нет возможности и т.п. - вы сами себе находите трудности там, где их нет.

Катерина 89

Цитата: Eva_Runalina от 28 февраля 2015, 19:12:58
Богов можно отбалгодарить и после получения результата, как вам уже написали - они все понимают и видят, поэтому поймут если вы сразу не отблагодарите, но потом когда будет возможность вы это сделаете от чистого сердца. В общем, было бы желание, как говорится....Причины найти можно всегда и сказать не могу, нет возможности и т.п. - вы сами себе находите трудности там, где их нет.
Я не знала))) Боязно, вдруг решат, что я нахаляву хочу.Ну раз можно кусочек хлеба хоть да воды-это хорошо) Спасибо за помощь

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2015, 14:31:58Т.е. значит можно через 3 дня еще ставить.Елинственное, думаю раскручиваться долго будет потому, что личная сила у меня слабая
Смотри, чувствуйте. Руны надо чувствовать. Я даже не диагностирую.
Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2015, 18:32:44Спасибо.К Богам пока не могу, ооочень тяжелое фин.полож.
А я Богов прошу когда нужно, а не когда есть деньги. Разное время было, и дорогие напитки и украшения, а иногда та банка пива какую могу купить. Но я не забываю их даже когда не прошу ничего. Если себе алкоголь беру, то Одину обязательно самого лучшего.

Польска княжна

Уважаемые практики,
Может кто сталкивался с подобными символами и знает, что они значат? На первой картинке не подозреваю что. Сначала подумала ведьмовские знаки, но поискав по нету не нашла совпадений. На втором рисунке, вроде руны Петро и Феху. Такую формулу не встречала, что она несет скрытые деньги, то бишь, чтоб со всех источников поступало или наоборот, чтобы деньги пропали вообщем, скрылись? Склоняюсь ко второму варианту, чтобы деньги были скрыты.
[/img]

Польска княжна

Катерина 89

Здравствуйте.Интересует момент совмещения рун с кладбищем.Сделан, к примеру, рунный приворот, можго через неделю делать кладбищ.отворот или это рано?

Нес

Возник такой вопрос
Чем отличается нанесение рун (например чистку) на бумажку и носить с собой и на руку
по диагностике выпадает часто, что только на листик или наоборот, на руку, с чем это может быть связано или разницы нету?

Давид Вронский

Цитата: Польска княжна от 01 марта 2015, 11:52:40
Уважаемые практики, может кто сталкивался с подобными символами и знает, что они значат? На первой картинке не подозреваю что.

На первом снимке изображена змея в треугольнике, окружность — символ Уробо́роса (от греч. ουρά, «хвост» и греч. βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») и «Звезда Давида» (ивр. מָגֵן דָּוִד‎ — Маге́н Дави́д, «Щит Давида»). Наложение этих символов один на другой даёт символику одного из «тайных» оккультных обществ. 

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Польска княжна

Ув. Давид Вронский, Вы не знаете какую смысловую нагрузку несут эти символы в такой очередности. Интересует аспект в плане финансов. Может эта символика привлекать денежные средства или наоборот?
Видимо снимок плохого качества. Первый символ похож на греческую букву "ню" (маленькую), склоненную на бок. Как русская л, что ли вверх ногами. Без треугольника, но на змею похожа.

Давид Вронский

Цитата: Польска княжна от 01 марта 2015, 17:41:01
Ув. Давид Вронский, Вы не знаете какую смысловую нагрузку несут эти символы в такой очередности. Интересует аспект в плане финансов. Может эта символика привлекать денежные средства или наоборот?

Смысловое наполнение приведённых символов мне известно, оно весьма объёмно и в рамках сообщения данной темы не подлежит объяснению, ибо к рунам не имеет непосредственного отношения. Первый символ соотносится со знанием, силой и властью, достигаемым (в том числе) посредством финансового потока, что и иллюстрирует первая из приведённых мною иллюстраций, на которых όφεως изображён в виде потока денежных банкнот. Второй знак (применительно к Вашему вопросу) есть образ денежной единицы, монеты, которая в древности называлась сикль (ср. ивр. שקל‎  — шекель). Третий шестиугольный символ имеет отношение к сказанному в «Книге Паралипоменон»: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов* золота (2 Пар. 9:13).

Dictum sapienti sat est.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Deadpool

Цитата: Давид Вронский от 01 марта 2015, 18:59:53
       Смысловое наполнение приведённых символов мне известно, оно весьма объёмно и в рамках сообщения данной темы не подлежит объяснению, ибо к рунам не имеет непосредственного отношения.

А не могли бы Вы дать ссылки по данным вопросам какой либо литературы? Интересно было бы ознакомиться.

Давид Вронский

Цитата: Deadpool от 01 марта 2015, 21:35:48
А не могли бы Вы дать ссылки по данным вопросам какой либо литературы? Интересно было бы ознакомиться.

Ваши вопрос и просьба не относятся к данной теме, в которой рассматриваются практические аспекты работы с рунами. Кроме того, список интересующей Вас литературы оказался бы слишком пространным. Так что «ищи́те, и обря́щете»...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status