Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: OvdaK от 24 февраля 2015, 19:50:00В чем может быть проблема? Почему по диагностике все было хорошо, а итог совсем другой?

Уважаемая osilu абсолютно права: надо смотреть не как ложиться, а результат от действия става. И делать диагностику не тогда, когда став запускается, а до того, как рисовать. Есть мнение, что просмотры могут сбивать работу. Да и что смотреть вызовы - они и так видны в реале - пришел/не пришел. Вообще магия должна быть видна в реале, а не на диагностике. Бывают, конечно, исключения, когда объекты далеко, нет связи, много времени для того что б магия сотворилось должно пройти...Тем не менее - я предпочитаю делать диагностику "до" , а "после" уже реал показывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Катерина 89

Уважаемые практики.Скажите есть ли такие чистки, которые уберут конкретно один обряд и его последствия?

Selena MJ

Уважаемые рунологи,здравствуйте,подскажите пожалуйста если руны вчера дали отрицательный ответ на определённый став, а сегодня на тот же став дали добро, верить ли этому или же правила рун диктуют отрицательный ответ навсегда? С уважением и благодарю за ответ!)
С уважением.

Светорада

Цитата: Selena MJ от 25 февраля 2015, 20:56:48если руны вчера дали отрицательный ответ на определённый став, а сегодня на тот же став дали добро, верить ли этому или же правила рун диктуют отрицательный ответ навсегда?

Нет, не навсегда. Бывает, что еще не время ставить став. Бывает, что для этой ситуации этот став не подходит.

Империя Ангелов

Цитата: Катерина 89 от 25 февраля 2015, 16:22:50
Уважаемые практики.Скажите есть ли такие чистки, которые уберут конкретно один обряд и его последствия?
Формула "Костер"от ув. Nooma работает точечно, уничтожит лишь то, что оговорите.
Всегда ставлю +

Катерина 89

Цитата: Империя Ангелов от 25 февраля 2015, 22:10:43
Формула "Костер"от ув. Nooma работает точечно, уничтожит лишь то, что оговорите.
Переклад в землю с оговором не знаете не все снимет?

Etel

Вопрос практикам.
Не работает ни один вызов (любые другие ставы, одииночные руны работают) на человека.
Ни одна формула. Ни "прокрасться в мысли", ни "жестко вызвать", ни-че-го.

Таро при диагностике дает какие-то противоречивые варианты.
Чистку делала.
Была бы признательна за вызов какой-нибудь рунический,  связанный с огнем и воздухом.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

insolate

Цитата: Etel от 26 февраля 2015, 01:23:56Не работает ни один вызов (любые другие ставы, одииночные руны работают) на человека.
Таро при диагностике дает какие-то противоречивые варианты.

ИМХО, не вызов нужен, а нормальная диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vovo

Цитата: Etel от 26 февраля 2015, 01:23:56
Вопрос практикам.
Не работает ни один вызов (любые другие ставы, одииночные руны работают) на человека.
диагностику на защиту сделайте, есть целый раздел

Цитата: Selena MJ от 25 февраля 2015, 20:56:48
Уважаемые рунологи,здравствуйте,подскажите пожалуйста если руны вчера дали отрицательный ответ на определённый став, а сегодня на тот же став дали добро, верить ли этому или же правила рун диктуют отрицательный ответ навсегда? С уважением и благодарю за ответ!)
видимо изменились обстоятельства.а Вы у рун поинтересуйтесь, почему так вышло, и найдете ответ

Цитата: Катерина 89 от 25 февраля 2015, 16:22:50
став отменяющий от кантаса

Не пишите несколько постов подряд. Пользуйтесь функцией "редактировать сообщение". Margete.
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Neadna

Цитата: vovo от 26 февраля 2015, 10:10:32став отменяющий от кантаса

А Отменяющий чистит?Я думала он отменяет то или иное действие,а дочищать,что успело уже раскрутиться,надо чистками.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Катерина 89

Цитата: Neadna от 26 февраля 2015, 10:13:22
А Отменяющий чистит?Я думала он отменяет то или иное действие,а дочищать,что успело уже раскрутиться,надо чистками.
Тем более если обряд лежал на человеке год и успел его поменять, отменяющий не поможет

Neadna

Цитата: medaree от 26 февраля 2015, 18:37:45Разделяю точку зрения про "просить" каждый за себя. Волновал вопрос общей кормушки по факту.
У меня есть такой пример.Один бизнес-два мужчины.Один христанутый до ужаса,церкви строит,излюбленная фраза-"все блага нам от господа бога".Второй-просит у меня обряды денежные,я,к слову,только в общем то по черному и работаю.И ничего,нормально всё у них там.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Disi

Какой став применить, чтобы избежать больших неприятностей посоветуйте пожалуйста. Снимаю порчу. Сейчас нахожусь под чисткой " Переклад в землю" . Сегодня неожиданно начались поломки в машине когда ехали.  А вечером неожиданно накатила тошнота до дурноты, еле попустило.

Eva_Runalina

Цитата: Disi от 26 февраля 2015, 21:59:38
Какой став применить, чтобы избежать больших неприятностей посоветуйте пожалуйста. Снимаю порчу. Сейчас нахожусь под чисткой " Переклад в землю" . Сегодня неожиданно начались поломки в машине когда ехали.  А вечером неожиданно накатила тошнота до дурноты, еле попустило.

А вы оговариваете, что  ваши ставы  - чистки работают без магич.откатов и обратных ударов, без побочных действий става и ваших магич. ошибок перенаправляя все откаты, удары и ошибки на ваших врагов??? Я это всегда оговариваю при чистках, один раз забыла это оговорить и у мужа машина сломалась после чистки. Также оговаривайте что чистка работает без вреда для физ. и псих.здоровья и без вреда для вашего благополучия, и имущества и т.п. Косяк ищите в оговоре чистки - от него многое зависит.

Катерина 89

Добрый вечер! Хотелось бы узнать, если делать ставы на одного через 3 дня, разеые ставы, не собьется.После чм со строгими рамками сложно мне понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status