Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Selena MJ от 21 февраля 2015, 13:55:03Подскажите пожалуйста как  дать ему эти силы для учёбы. Энергетик на нём стоит,но сил для мозга видимо нет( Очень признательна за ответ и заранее благодарю!)))
Здравствуйте!Посмотрите раобы ув Сэма
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,200.0.html
для лучшего улучшения информации

Силы
Восполнение энергобаланса    Uruz-Ingwaz-Berkano     
Дает дополнительные силы, помогает избежать депрессий, связанных с недостатком энергии и общей слабостью.

Прилив сил   Dagaz-Ingwaz     
Кратковременный подъем энергии, безопасный рывок из области дефицита энергии.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Strong

Цитата: Selena MJ от 21 февраля 2015, 13:55:03
Добрый день уважаемые рунологи ,помогите пожалуйста дельным советом,мой сын готовиться к поступлению в техникум,пошёл на курсы и расстроился из-за того что математика не даётся и всё забыл,дошло до неуверенностив себе и до слёз.не смотря на то что я составила ему кучу ставов на успешную учёбу.. Диагностика твёрдо говорит Перевёрнутый Уруз Гебо Эваз и т.д. везде пер уруз и гебо - у него нет сил. Подскажите пожалуйста как  дать ему эти силы для учёбы. Энергетик на нём стоит,но сил для мозга видимо нет( Очень признательна за ответ и заранее благодарю!)))

Ув. Selena MJ link, я думаю, что для Вашего сына, как абитуриента, да и просто Мужчины, гораздо важнее уверенность в себе, даже при отсутствии каких-то определенных способностей. Для парня слёзы из-за математики.... ??? Работайте в этом направлении! Глядишь и математика легче пойдёт. И тут больше зависит от Вас, чем от магии. Ну и пусть он не математик, зато в другом он самый умный, способный и вообще класный. Не всем Крамерами быть. Да и техникум не ВУЗ, поступить проще.

dolce_vita

Коллеги, кто-нибудь пробовал ЧМ заговоры к обрядам (например Встаньте, поднимитесь..) переделывать для заклинания рун? Обряды на благо пробовала и шепотки для мелких пакостей, теперь думается, что можно и порчельное попробовать.

insolate

Цитата: dolce_vita от 21 февраля 2015, 16:45:17кто-нибудь пробовал ЧМ заговоры к обрядам (например Встаньте, поднимитесь..) переделывать для заклинания рун? Обряды на благо пробовала и шепотки для мелких пакостей, теперь думается, что можно и порчельное попробовать.

да) и чм и бм. и на благо и на порчи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Цитата: insolate от 21 февраля 2015, 17:28:44
да) и чм и бм. и на благо и на порчи.

Ваш обряд по открытию дорог, кстати, меня и сподвиг на переделки  ;)
Поделитесь, если можно, что из ЧМ "пошло" на рунический лад?

insolate

Цитата: dolce_vita от 21 февраля 2015, 17:59:13Поделитесь, если можно, что из ЧМ "пошло" на рунический лад?

Из того, что могу сказать - наказание неизвестного мага-врага делала. Темный Батько вообще меня не услышал. Через неделю попросила Одина - тем же обрядом, переделанным немного, плюс - руны на плашку. Но может руны и не были так уж нужны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

curieuse

Цитата: dolce_vita от 21 февраля 2015, 16:45:17
Коллеги, кто-нибудь пробовал ЧМ заговоры к обрядам (например Встаньте, поднимитесь..) переделывать для заклинания рун? Обряды на благо пробовала и шепотки для мелких пакостей, теперь думается, что можно и порчельное попробовать.

само собой)) и так, и этак. "Шел по селу обалдуй"  - так вообще любимое дело наговорить  8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deadpool

Цитата: Selena MJ от 21 февраля 2015, 13:55:03
Добрый день уважаемые рунологи ,помогите пожалуйста дельным советом,мой сын готовиться к поступлению в техникум,пошёл на курсы и расстроился из-за того что математика не даётся и всё забыл,дошло до неуверенностив себе и до слёз.не смотря на то что я составила ему кучу ставов на успешную учёбу.. Диагностика твёрдо говорит Перевёрнутый Уруз Гебо Эваз и т.д. везде пер уруз и гебо - у него нет сил. Подскажите пожалуйста как  дать ему эти силы для учёбы. Энергетик на нём стоит,но сил для мозга видимо нет( Очень признательна за ответ и заранее благодарю!)))

Проверьте сына на негатив. Мне сделали когдато на разум порчу, так к учебе способности напрочь пропали. Матеммтика была любимым предметом- а после порчи ни в зуб ногой...
Посмотрите и в этом направлении на всякий случай.

dolce_vita

Цитата: curieuse от 21 февраля 2015, 21:35:12
само собой)) и так, и этак. "Шел по селу обалдуй"  - так вообще любимое дело наговорить  8)

Оморочки да, милое дело, особенно на пыльное чмо и подобного рода ставы :)

ovsyashka

Уважаемые практики, не нашла ответа на свой вопрос, чем почистить руны, огнем можно? Связь моя с ними не потеряется? Почувствовала их нечистоплотность сегодня, попросились на чистку, а я в этом ни гу-гу. Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Deadpool

Цитата: ovsyashka от 21 февраля 2015, 22:38:47
   Уважаемые практики, не нашла ответа на свой вопрос, чем почистить руны, огнем можно? Связь моя с ними не потеряется? Почувствовала их нечистоплотность сегодня, попросились на чистку, а я в этом ни гу-гу. Благодарю за ответ!

У Nebelhexe в личных наработках гляньте ставы , может подойдут.

osilu

Цитата: ovsyashka от 21 февраля 2015, 22:38:47Уважаемые практики, не нашла ответа на свой вопрос, чем почистить руны, огнем можно? Связь моя с ними не потеряется? Почувствовала их нечистоплотность сегодня, попросились на чистку, а я в этом ни гу-гу. Благодарю за ответ!
Я ещё не пробовала чистить руны ставом, хотя видела. А сама чищу солью-засыпаю солью на сутки-трое, потом промываю быстренько под проточной водой(у меня из дерева), обсушиваю и активирую заново. Но это чисто мой постоянный опыт и, естественно, ИМХО

Личку читаю, но отвечать не могу.

Eva_Runalina

Уважаемые подскажите, если поставить Изгоняющий крест и Ловушку от Кантаса для того, что изгнать стражей на порче - это поможет их убрать и словить в Ловушку? А то ни отжиги, ни бомбы, ни чистки их не берут.... :-\

Shiva

Цитата: Eva_Runalina от 22 февраля 2015, 17:27:56поставить Изгоняющий крест и Ловушку от Кантаса для того, что изгнать стражей на порче - это поможет их убрать и словить в Ловушку? А то ни отжиги, ни бомбы, ни чистки их не берут...

Посмотрите работу ув Shrew,по сущностям
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

делала - не помогает. Возвращается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status