Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Sinais

иэх, вот далеко не факт, что Тор возьмется за такое дело, особенно если оно не будет мотивировано жизненной необходимостью
т.е. если от врага отбиться - это одно, а если бяку сделать - то это совсем другая история
да и Тюр так же
понятно дело, что это из личного опыта
будет любопытно узнать - помогали ли кому Тор или Тюр в порчельных делах

Cosmos

Один-помогал, Тор-даже не бралась просить ;DЕдинственно-взлом защит врага)Порчи хорошо идут через Одина, а еще лучше через Хель-это у меня ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sinais

Цитата: Cosmos от 17 февраля 2015, 15:27:34
Один-помогал, Тор-даже не бралась просить ;DЕдинственно-взлом защит врага)Порчи хорошо идут через Одина, а еще лучше через Хель-это у меня ;D
да, у меня тоже как-то так примерно))

Катерина 89

Я тут на соседнем форуме побывала и теперь впала в ступор.Это что ж , чтоб формулы работали нужно сначало выложить руны, нарисовать формулу на фото и освятить?
Формулы вроде работают и без выкладываия  рунного набора.Или я не права???

Shiva

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2015, 15:53:35Формулы вроде работают и без выкладываия  рунного набора.Или я не права???
Да,главное намерение правильное и активация.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Катерина 89

Цитата: Shiva от 17 февраля 2015, 15:54:44
Да,главное намерение правильное и активация.
Теперь я спокойна, благодарю)) Тогда можно еще вопросик) Можно ли обратиться к Одину за помощью без ритуала, как-то не лежит душа. В чм, да, а в рунике категоричное сопротивление внутри к ритуалу. То есть своими словами попросить Одина, нарисовать став, активировать, закрыть словами " Именем Одина, да будет так!". И отнести дары.
Опять ж без всяких освещений стихиями.

Shiva

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2015, 16:00:16То есть своими словами попросить Одина, нарисовать став, активировать, закрыть словами " Именем Одина, да будет так!". И отнести дары.

Можно.
ихмо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2015, 16:00:16То есть своими словами попросить Одина, нарисовать став, активировать, закрыть словами " Именем Одина, да будет так!". И отнести дары.

Да. можно. Иногда и без рисования става прошу Одина - помогает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛеТ

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2015, 14:14:58
Подскажите, пожалуйста, какую вису и кому читать для получения помощи в подавлении воли.На личной силе диагностика говорит не получится
Если справедливо - Тюр, Если воюете и постоянно контактируете с рунами и СТ и просто не хватает сил справиться - Тор, Если сможете объяснить зачем вам это надо - Один, Если "по беспределу" - Хель.
Сугубо мое личное мнение))

Катерина 89

Цитата: ЛеТ от 17 февраля 2015, 19:15:51
Если справедливо - Тюр, Если воюете и постоянно контактируете с рунами и СТ и просто не хватает сил справиться - Тор, Если сможете объяснить зачем вам это надо - Один, Если "по беспределу" - Хель.
Сугубо мое личное мнение))
Я поняла, но читая о справедливости рун, даже не знаю, как донести Одину, что мне нужно разбить волю человека, ибо этот гавнюк, простите, обладает сверхъестественной силой воли)

Sinais

Катерина 89
если он, как вы говорите - говнюк, значит наверное обижает вас? а значит смело обращайтесь к любому богу - Тюру (он как раз по вопросам справедливости), Одину и др.
и просите помощи не только волю подавить - а в т.ч. остановить врага и его вред вам
а если он вам ничего плохого не делал, то просто обратитесь к Одину с конкретикой - в чем вам нужна помощь
не факт, что Одину понадобятся ваши подробные разъяснения по мотивам

ЛеТ

И, добавляя сказанное ув. Sinais, посоветую обратиться к Одину, т.к. справедливость в нашем и "их" понимании может сильно отличаться, но если обратитесь и он посчитает, что Вы не правы, то просто ничего не получится и все. Без обраток и наказаний и уроков. Попробуйте.

Катерина 89

Цитата: Sinais от 17 февраля 2015, 20:25:26
Катерина 89
если он, как вы говорите - говнюк, значит наверное обижает вас? а значит смело обращайтесь к любому богу - Тюру (он как раз по вопросам справедливости), Одину и др.
и просите помощи не только волю подавить - а в т.ч. остановить врага и его вред вам
а если он вам ничего плохого не делал, то просто обратитесь к Одину с конкретикой - в чем вам нужна помощь
не факт, что Одину понадобятся ваши подробные разъяснения по мотивам
Благодарю.Я не мстить хочу, а возвращать.Судя по 17 песни Один не против приворотов.Так что, да, думаю мое искреннее желание поможет

Sinais

Цитата: Катерина 89 от 18 февраля 2015, 14:22:15
Благодарю.Я не мстить хочу, а возвращать.Судя по 17 песни Один не против приворотов.Так что, да, думаю мое искреннее желание поможет
ну тем более
но даже если бы мстить собрались - к Одину так же можно обратиться
вы для себя, для ознакомления почитайте первоисточники, имена Одина - к нему за многим можно обращаться
искренне желание - наверное да, может помочь, но главное - установить с Одином хороший контакт, и не жаловаться ему, а проявить себя с сильной стороны, как воина, готового защищать себя или близких
слабость в СТ не очень жалуют

Selena MJ

Добрый день уважаемые рунологи ,помогите пожалуйста дельным советом,мой сын готовиться к поступлению в техникум,пошёл на курсы и расстроился из-за того что математика не даётся и всё забыл,дошло до неуверенностив себе и до слёз.не смотря на то что я составила ему кучу ставов на успешную учёбу.. Диагностика твёрдо говорит Перевёрнутый Уруз Гебо Эваз и т.д. везде пер уруз и гебо - у него нет сил. Подскажите пожалуйста как  дать ему эти силы для учёбы. Энергетик на нём стоит,но сил для мозга видимо нет( Очень признательна за ответ и заранее благодарю!)))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status