Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2015, 19:26:23
Уважаемые, чем можно заштопать-восстановить денежный канал, который совсем Хагалаз?Подскажите, а то все излопатила-не знаю такой работы(рунической)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.msg240615.html#msg240615
Я так понимаю что порчу и крадник сняли, тогда например вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.msg82798.html#msg82798
Кроме того, если просто сняли порчу и все восстановили, деньги сами вряд-ли потекут в большом количестве, делайте работу на привлечение денег и удачи, по чистому каналу хорошо должно получится.

insolate

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2015, 19:39:15
Уважаемая insolate, это последствия кладбищенской порчи на закрытие дорог и последствия крадника

ув. ЛеТ Вам правильно подсказала.
Если Вы уже все сняли - делайте обряды на привлечение.
И я бы занялась техниками для восстановления энергетики - йога, медитации, прогулки по местам силы - все что Вам нравится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Strong

Цитата: s-nik от 12 февраля 2015, 22:15:44
доброго времени суток,  уважаемые практики!
Возможно ли как-то воздействовать на кроля,   с которым не было никакого контакта 8 лет,  подтолкнуть ко встрече как-то. Причем контактов никаких ни у него,  ни у меня нет,  есть только общие друзья. В соц. сетях его тоже нет ,зацепиться вообще не за что. Просто вызов врядли подойдет,  а что тогда?  Сведение дорог попробовать? Что посоветуете?

Ув. s-nik, иногда мы совершенно неоправданно осложняем себе жизнь. Общие друзья-это уже много. Проще придумать (найти) серьёзно-правдо-подобный повод  и через друзей договориться о встрече или самому организовать ее. Магически подготовиться к этой встрече. Дальше по обстоятельствам.
В Вашем случае нужно быть мега-ведьмой, чтоб пригнать самого кроля. Не распыляйте свои силы по воздуху.

Наталья1809

Доброго времени суток, уважаемые практики! Не уверена, что в эту тему пишу, но надеюсь все же на ответ. Я в рунах еще совсем новичок. Наносила на прошлой неделе один став на кроля. Происходили, как мне показалось, странные вещи.
1. Когда делала оговор (много раз перед самим делом репетировала, так сказать), то вместо слов "сделал то-то и то-о в течении полугода" у меня само по себе вырвалось "в течении месяца". Вначале я даже не поняла, что сказала не то, что хотела, только потом, увидев оговор на бумажке заметила разницу.
2. Т.к. я живу не одна, мне надо было куда-то положить "огуречик" с рунами, чтоб не нашли. Мест таких в доме хоть отбавляй, но почему-то я положила его в горшок с цветком. Точнее не в сам горшок. У меня он обернут ярко-красной подарочной пленкой. Вот между этой пленкой и горшком я и сунула свою работу. Потом, перечитывая теорию  я наткнулась, на то, что ставы на любовь и симпатию желательно хранить в красных мешочках. Ничего красного, куда можно было положить став, в доме нет. Хотя, я могла положить его, как и другие - просто в темное место, но рука сама ткнула туда, где он оказался.
3. Там надо было принести дары. Мне почему-то сразу представилось дерево растущее у меня под окнами (оно там не единственное, но представилось именно оно). Когда я приносила дары, думала сделать это под другим деревом, но непреодолимо потянуло именно к этому (я, кстати, до момента благодарности, даже не была уверенна, что это дерево вообще есть, ибо переехала совсем недавно и еще не освоилась).
4. Ночью, после нанесения става, мне снится сон. Я у себя в квартире, сижу на полу с друзьями. Выкладываю из своих деревянных рун какую-то формулу (ни одной руны не запомнила). И говорю им, что сейчас я ее выложу и дверь в ванную (закрытая изнутри на щеколду) откроется. Они вначале поднимают меня на смех. Потом, когда я довыложила формулу, дверь медленно начинает открываться (все в шоке, даже я), а потом полностью распахивается.
5. Вчера, по прошествии недели произошло вот что. Моя кошка ни с того, ни с сего, запрыгивает на комод, где этот цветок и начинает неистово рвать зубами эту красную обертку. Мне сразу в голову ударило, что став пора уничтожить с благодарностью, как и оговаривалось. Я вытащила его, пошла, всё сделала. Прихожу, буквально через минут 5 домой, кошка опять залезла туда, понюхала этот горшок и ушла...
Вот такая история. За неделю сдвигов, которые оговаривались я не заметила, или кроль просто всё тщательно скрывает, т.к. у него есть пассия. Став вчера заработал или просто пришло время его деактивировать и результата уже не будет?
За ранее благодарю за ответ! ++++
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Strong

Уважаемая Наталья1809, ваш став начал работать. Но, своими действиями Вы сбили его работу.  Вы дали рунам срок - месяц (минимум). А уничтожили став и рассказали об отсутствии результата через неделю. Кошка - не индикатор конечного результата работы рун. Закон магии: "Сделал - молчи!" никто не отменял.
    По своему (и не только) жизненому опыту скажу - обидно, но факт, мы получем то, что хотим и легко тогда, когда нам это  уже не нужно. Поэтому и советуют опытные "отрешиться" от результата. А мы не можем - мы же "ХОТИМ и ЖДЕМ" этого. Совершаем импульсивные, иногда неадекватные поступки и сбиваем этим магическую работу.
    Да, быть магом (ведьмой) это состояние души и образ жизни. Не каждому дано и отношение к жизни, людям однозначно меняется. Извините, если что не так, тоже в начале пути...

Наталья1809

Цитата: Strong от 15 февраля 2015, 16:57:39
    Уважаемая Наталья1809, ваш став начал работать. Но, своими действиями Вы сбили его работу.  Вы дали рунам срок - месяц (минимум). А уничтожили став и рассказали об отсутствии результата через неделю. Кошка - не индикатор конечного результата работы рун. Закон магии: "Сделал - молчи!" никто не отменял.
Да в том-то и дело, что я забыла про этот став, пока кошка туда не полезла. Там была не раскрутка за месяц (раскрутка как раз там за неделю, судя по отзывам у некоторых), там было определенное дейтсвие человека, которое он должен совершить в определенный мной срок.
Но, пожалуй, соглашусь с Вами насчет сбоя. Может еще кто-то что-то добавит из своего опыта или просто мнение?
-этого не может быть!!

insolate

Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2015, 12:56:05Когда делала оговор (много раз перед самим делом репетировала, так сказать), то вместо слов "сделал то-то и то-о в течении полугода" у меня само по себе вырвалось "в течении месяца".

Никогда не оговариваю временные сроки -  ограничения тоже могут не дать рунам сработать - если требуется больше времени на то, что б событие проявилось в реале.

Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2015, 12:56:05Потом, перечитывая теорию  я наткнулась, на то, что ставы на любовь и симпатию желательно хранить в красных мешочках.

Это всего лишь заморочки связанные с представлением о красном цвете, как  цвете любви. На самом деле у красного цвета много и других значений. Рунам все равно, где их хранят.

Цитата: Наталья1809 от 15 февраля 2015, 12:56:05Моя кошка ни с того, ни с сего, запрыгивает на комод, где этот цветок и начинает неистово рвать зубами эту красную обертку.

Весеннее обострение у кошки - гулять пора.

Если Вы хотите притянуть к ситуации определенные знаки - Вы их всегда притяните. Если бумажка со ставом сохранилась - можно было просто ее переложить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Наталья1809

Цитата: insolate от 15 февраля 2015, 19:06:00
Никогда не оговариваю временные сроки -  ограничения тоже могут не дать рунам сработать - если требуется больше времени на то, что б событие проявилось в реале.

Спасибо за ответ! А если создатель става или те, кто просто применяли его пишут, что сроки оговаривать надо? (в данной ситуации я и рассчитывала на полгода, чтобы дать время на раскрутку, но язык сам ляпнул "1 месяц".) Я-то тоже придерживаюсь мнения "поспешишь-врагов насмешишь, но почему-то произошло так.
Насчет цвета именно в рунах я всецело доверюсь опытным людям, потому что тоже не чувствую привязки к этим вещам.
Насчет кошки и знаков. Весна тут точно не имеет отношения. За ней (все 4 года ее жизни) подобного не прослеживалось. Тем более, что пока бумага лежала там она так и рвалась к горшку (я ее снимала, выносила в другую комнату), стоило мне став убрать и интерес исчез. А знаки. Как-то так сложилось (я не про руны, а в целом), что в моей жизни очень много знаков. Которые не раз мне помогали и не раз предвещали что-то значимое. Даже если я не обращала на них внимание, а потом вспоминала. Как мне сказал один знакомый маг "хорошо открытый канал". Может он и прав, но моя нерешительность и неуверенность в себе вечно мешает в занятиях магией. Вот и связала эти действия, сны с рунами, потому что много где читала про всякие знаки операторам. Но это мое мнение новичка, поэтому тут и пишу, чтобы точнее узнать что да как.
-этого не может быть!!

Счастливая_стрельчиха

уважаемые! А как у вас обстоят дела с нанесением рунической формулы на браслет часов?
не сбивается ли сама формула, от часового механизма?

Inkanto

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, наносила формулу Уважаемого Вяземского "Сдохни, тварь!" около 2-х недель назад на фото кролика. Защиту перед этим не снимала. Сделала диагностику по Таро, показывает, что воздействия никакого. Что посоветуете, дезактивировать формулу и попробовать начать воздействия со снятия защиты? Спасибо

RainTear

Вопрос к практикам. Бывает ли так, что руны работают избирательно?
Я заметила, что у меня всегда безотказно работает несколько формул на себя (по типу удачи, "солнышка", мороки разные) и в особых случаях - на других. Но при этом масштабного и порчельного ничего не клеится.
Я одно время думала, что вообще руны - не мой инструмент, как бы он мне не нравился. Но что-то же работает... Может у кого-то есть предположение?

ЛеТ

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 16 февраля 2015, 17:43:05
уважаемые! А как у вас обстоят дела с нанесением рунической формулы на браслет часов?
не сбивается ли сама формула, от часового механизма?
формула от часов сбиться не должна, а вот часы от формулы запросто могут ))

Цитата: Inkanto от 16 февраля 2015, 19:21:11
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, наносила формулу Уважаемого Вяземского "Сдохни, тварь!" около 2-х недель назад на фото кролика. Защиту перед этим не снимала. Сделала диагностику по Таро, показывает, что воздействия никакого. Что посоветуете, дезактивировать формулу и попробовать начать воздействия со снятия защиты? Спасибо
Если по Вам не отлетело, то и защиты не видно. А по поводу диагностики, где-то на форуме уже обсуждался вопрос о том, что рунические воздействия не каждый увидеть может, поищите. Кроме того, формула могла не сработать и по другим причинам (мало вложено силы, плохая связь с рунами, ошибки в ритуале и т.п., причин может быть множество). Что касается советов: любые действия, а тем более на смерть (а Ваши действия именно на смерть были направлены), обязательно начинаются со снятия защит, ослабления воли и энергетики, а потом уже делается решающий удар. Да и за 2 недели по фото на тот свет очень сложно отправить человека, это не "лайк в соцсетях" наколдовать)) Начинайте все заново, со снятия защит, ослабления, подавления, а потом комплексом формул и обрядов уже оформляйте его окончательный "переезд". И не торопитесь, по-первости на это не один год уйти может.

Цитата: RainTear от 16 февраля 2015, 19:41:57
Вопрос к практикам. Бывает ли так, что руны работают избирательно?
Я заметила, что у меня всегда безотказно работает несколько формул на себя (по типу удачи, "солнышка", мороки разные) и в особых случаях - на других. Но при этом масштабного и порчельного ничего не клеится.
Я одно время думала, что вообще руны - не мой инструмент, как бы он мне не нравился. Но что-то же работает... Может у кого-то есть предположение?
Это касается не только рун, но и магии в целом, да и в обычной жизни точно так же. У каждого человека есть способности к чему-то определенному, одному лечить, другому привораживать, третьему портить. Вот и кажется, что получается, что-то одно, а остальное "не работает". Просто в остальном надо много практиковаться и учиться, постепенно нарабатывая способности и опыт, и все у Вас получится.

Desert_Rose

Здравствуйте. Вопрос касается формул на любовную тематику. Внимательно читаю все комментарии к приворотным ставам. Много разговоров о том, что на пару любовник-любовница, где кто-то в паре несвободен, лучше не ставить  формулы, где есть Руны Гебо и Одал. Я подумала. Гебо - означает союз, партнерство, а Одал - семья. С Одал все понятно. А вот отношения любовник-любовница тоже по-сути союз и партнерство. Тогда почему ставы, где есть руна Гебо укрепляют  союз с законной половиной,  а не союз любовник-любовница? Может быть, это все же ошибка оператора? Или став зависит от того, что в него вложил автор? Пытаюсь разобраться, чтоб в будущем избежать ошибок.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Катерина 89

Подскажите, пожалуйста, какую вису и кому читать для получения помощи в подавлении воли.На личной силе диагностика говорит не получится

Strong

Цитата: Катерина 89 от 17 февраля 2015, 14:14:58
Подскажите, пожалуйста, какую вису и кому читать для получения помощи в подавлении воли.На личной силе диагностика говорит не получится

К Тору (руна Турисаз) считаю, больше шансов. И Тюр (Тейваз), но ним нужно осторожно, в бесчестных делах может не помочь. Висы поищите на сайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status