Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lord_ от 08 февраля 2015, 12:47:09как скандинавы организовывали свадьбы?

Походы викингов. Андерс Магнус Стриннгольм
В свадебном обряде дружке разрешалось очень многое, и как далеко заходила его право распоряжаться свадьбой и невестой в древние времена, можно сейчас лишь предполагать. Дружка имел право на свадебный дар от невесты — но например, дары, взятые Зигфридом были символичны: это были обручальные дары.
Ну это еще ничего, по моему Ахмед Ибн-Фадлан описывал похороны знатного руса, когда все его родичи дружно наслаждались любовью его невесты. Короче, по моему - это не те случаи, когда реконструкция должна быть достоверна)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lord_

Цитата: insolate от 08 февраля 2015, 13:08:19

Диковато конечно. А насчёт антуража, каких-либо песен, не в курсе? Может там развлечение в виде боя дружины на дружину из двух родов... Или какой-нибудь особый обряд "бракосочетания" )
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

insolate

Цитата: Lord_ от 08 февраля 2015, 13:22:09А насчёт антуража, каких-либо песен, не в курсе? Может там развлечение в виде боя дружины на дружину из двух родов... Или какой-нибудь особый обряд "бракосочетания" )

Так воспользуйтесь гуглом. Общины Асатру делают реконструкции. Да и наверняка есть исследовательские работы. Мне этот вопрос не интересен, просто написала то что помнила по ходу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лунная радуга

Подскажите, пожалуйста, какое отрицательное значение у руны Райдо в прямом положении. Было вопрос - что мешает достичь цели на протяжении долгого времени.
У меня выпавшая трактовка двоякая - 1) процесс идет, он в движении. Это спрашивающему кажется, что он стоит на месте 2) неумение контролировать энергию и приходить к финишу, к каким-то результатам

Mary-N

Цитата: Лунная радуга от 08 февраля 2015, 19:25:53
Подскажите, пожалуйста, какое отрицательное значение у руны Райдо в прямом положении. Было вопрос - что мешает достичь цели на протяжении долгого времени.
У меня выпавшая трактовка двоякая - 1) процесс идет, он в движении. Это спрашивающему кажется, что он стоит на месте 2) неумение контролировать энергию и приходить к финишу, к каким-то результатам
Если спрашивающий уверен, что стоит на месте, то руна Райдо может указывать, что в его силах и знаниях сдвинуть ситуацию с мертвой трчки. Т.е. Он уже знает как это сделать.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Катерина 89

Подскажите, пожалуйста, через какое время после бесовского вызова можно сделать внушение мыслей?
И еще..правильно ли я слелаю, если при нанесении на фото рун каждую назову.Затем проговорю, что мне нужно.Скажу, что руна начнет свое действие сразу после сожжения.И сожгу с благодарностью?

oceanblue

Доброго времени суток.
Я никогда не обращалась к Богам СТ, но вчера вечером решила просто почитать про них еще, глубже их изучить захотелось, так сказать. Я чувствовала, что мне бы стоило начать обращаться за помощью к Богам, но я откладывала все этот момент. Ночью у меня была навязчивая мысль, что мне нужно наладить контакт с Фрейей, а в какой-то момент я просто в голове начала с ней диалог и начала чувствовать её присутствие по левую сторону от меня. Какое-то было у меня странное состояние, я решила лечь спать и как-то на автопийлоте попросила Фрейю мне присниться, чтобы поговорить. Мне приснилась златовласая девушка (почему-то она мне очень напоминала меня, вот это было странно), но я точно знала, что это была Фрейя.
Что это вообще такое было со мной?

Desert_Rose

Здравствуйте. Не знаю, куда можно задать вопрос, потому спрошу здесь. Дело в том, что я заметила некоторую особенность: после того, как я делаю диагностику на рунах, так обязательно поругаюсь со своим МЧ - он попросту пропадет, в результате чего я злюсь и получается скандал. Для кого-то это покажется смешным и бессмысленным, совпадением, но мне, честно, не до смеха. Как только беру в руки мешочек с рунами, так обязательно у нас бурное выяснение отношений. Это не совпадение. Проверенно. Я лишний раз руны в руки боюсь брать, а они крайне необходимы мне в работе. Уважаемые Мастера и Практики, что бы это значило? Задавала несколько раз этот вопрос рунам, ответ - руна Вирд. Не пойму, почему такая реакция, именно по отношению к нему.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лилит6

Цитата: Desert_Rose от 10 февраля 2015, 18:26:01
Как только беру в руки мешочек с рунами, так обязательно у нас бурное выяснение отношений.  Задавала несколько раз этот вопрос рунам, ответ - руна Вирд.
У Вас МЧ может быть вампиром (не факт, а предположение), а Вас на двоих не хватает )) чтобы работать с рунами нужны силы, одиночество, сосредоточие (ИМХО)  потому и руны отсекать Вас могут от него. Вывод - выпавшая Вирд, сделайте "перезагрузку" подсознания. Не заморачивайтесь. Такое поведение напоминает ОКР- сделала- отметила- произошло-закрепилось в подсознании...Ластиком или чем-там подправить можно...а еще лучше Осознание от ув.Языковеда - понять почему так происходит.
Цитата: oceanblue от 10 февраля 2015, 00:33:23
Ночью у меня была навязчивая мысль, что мне нужно наладить контакт с Фрейей,... Мне приснилась златовласая девушка (почему-то она мне очень напоминала меня, вот это было странно), но я точно знала, что это была Фрейя.
Что это вообще такое было со мной?
Начните с ЛС работать. Увеличивая ее - увеличиваете возможность ВС самим "увидеть Вас".

curieuse

Цитата: Desert_Rose от 10 февраля 2015, 18:26:01Задавала несколько раз этот вопрос рунам, ответ - руна Вирд. Не пойму, почему такая реакция, именно по отношению к нему.
Уберите пустую руну из набора. Её функции вполне может выполнять выпадающий пер.Перт
И момент, который мне не совсем понятен: Вы гадаете на что? И как часто?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Лилит6 от 10 февраля 2015, 18:49:25
У Вас МЧ может быть вампиром (не факт, а предположение), а Вас на двоих не хватает )) чтобы работать с рунами нужны силы, одиночество, сосредоточие (ИМХО)  потому и руны отсекать Вас могут от него. Вывод - выпавшая Вирд, сделайте "перезагрузку" подсознания. Не заморачивайтесь. Такое поведение напоминает ОКР- сделала- отметила- произошло-закрепилось в подсознании...Ластиком или чем-там подправить можно...а еще лучше Осознание от ув.Языковеда - понять почему так происходит.  Начните с ЛС работать. Увеличивая ее - увеличиваете возможность ВС самим "увидеть Вас".

Нет, МЧ не вампир. К тому же, он далеко от меня, сосредотачиваться я умею, сил достаточно.

curieuse, Вирд - она мне никогда не попадается. дело в том, что я всегда перед диагностикой её убираю из мешка, так как не пользуюсь ею при диагностике. Но, когда после очередного скандала с МЧ я спрашиваю руны в чем дело, то попадается именно Вирд и после этого я удивляюсь, как так получилось, что забыла вытащить.

Может быть, дело и правда во мне.. попробую Перезагрузку сознания, посмотрю, что будет.

Спасибо за ответы  :)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

s-nik

доброго времени суток,  уважаемые практики!
Возможно ли как-то воздействовать на кроля,   с которым не было никакого контакта 8 лет,  подтолкнуть ко встрече как-то. Причем контактов никаких ни у него,  ни у меня нет,  есть только общие друзья. В соц. сетях его тоже нет ,зацепиться вообще не за что. Просто вызов врядли подойдет,  а что тогда?  Сведение дорог попробовать? Что посоветуете?

Cosmos

Уважаемые, чем можно заштопать-восстановить денежный канал, который совсем Хагалаз?Подскажите, а то все излопатила-не знаю такой работы(рунической)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2015, 19:26:23чем можно заштопать-восстановить денежный канал, который совсем Хагалаз?

Зависит от того - в чем причина - что канал стал Хагалаз

Cosmos

Цитата: insolate от 14 февраля 2015, 19:32:34
Зависит от того - в чем причина - что канал стал Хагалаз
Уважаемая insolate, это последствия кладбищенской порчи на закрытие дорог и последствия крадника
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status