Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лёвка

Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
На сыне Чистка рода от уважаемой Прозерпины с конца декабря.
Надо вычистить сущь.
Можно сейчас поставить Д и НД  вместк с СП(снять проклятье),на себя и на него ?
Моя мама часто раньше и сейчас говорит *добрые*слова ,не считая это плохим,т.к.
её мама- так говорила и нечего(да будь ты проклятуща),так в шутку....
с уважением Лёвка

БабкаКатарина

Цитата: Eva_Runalina от 23 января 2015, 13:41:10
\значит, не такая уж эта тетка и безобидная....На своем опыте проверила - чем тише и безобиднее выглядит человек, тем столько в его шкафах скелетов и тараканов ;D Обычно, вот такие тетеньки, не выделяясь из толпы, чтоб подозрений на себя не накликать, и делают свое "черное" дело на неопытных)) А поделать можно на что угодно, лишь бы с ваших рук было взято да с определенными мыслями/наговором. Так что не исключено, что тетенька из "наших" будет :o ::)
Ладно с невыявленными... а что же делать с такой вот выявленной тётенькой? Уж не думаю, что она мне добро какое-то делает ;) Ясен перец защиты. Я, кстати, как защиту сменила, помощнее поставила, так тётеньку явно так корёжить стало при подходе ко мне и стала она как-то.... менее милая.

Если что-то типа "мне - моё, тебе - твоё. мне чужого не надо" говорить (вслух? или про себя?)? Если уж совсем контакт исключить не удасться.

Angel77

Цитата: БабкаКатарина от 23 января 2015, 20:09:08Ладно с невыявленными... а что же делать с такой вот выявленной тётенькой? Уж не думаю, что она мне добро какое-то делает  Ясен перец защиты. Я, кстати, как защиту сменила, помощнее поставила, так тётеньку явно так корёжить стало при подходе ко мне и стала она как-то.... менее милая.

Скорей всего перекладывает на вас что-то через деньги. Лучше тетеньку в свое жилище не пускать, а деньги сразу в банкомат и никаких проблем.

vovo

Формулы на внушение мыслей не идут. Что сделать что бы пошли, без снятия защит. За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Amore2015

Цитата: vovo от 25 января 2015, 08:50:52
Формулы на внушение мыслей не идут. Что сделать что бы пошли, без снятия защит. За ранее спасибо
Попробуйте с Лазутчиком, чтобы защиты не снимать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html

Цитата: vovo от 25 января 2015, 14:20:18
спасибо за совет. пробовал, не пошло
А Мозговую мясорубку пробовали для внушения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16792.msg633283.html#msg633283
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

curieuse

Цитата: vovo от 25 января 2015, 08:50:52
проверьте на внушении нейтральной мысли или чего-то приятного для него. Если сработает, то дело в блоках и сопротивлении встраиваемой Вами программе
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Лёвка

Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
На сыне Чистка рода от уважаемой Прозерпины с конца декабря.
Надо вычистить сущь.
Можно сейчас поставить Д и НД  вместк с СП(снять проклятье),на себя и на него ?
с уважением Лёвка

Уважаемые практики пожалуйста ответьте,вопрос актуален. :' ??? ??? ???

Shiva

Цитата: Лёвка от 25 января 2015, 16:19:06Можно сейчас поставить Д и НД  вместк с СП(снять проклятье),на себя и на него ?
с уважением Лёвка
Каждый переносит чистки индивидуально,кто-то может перегружать себя кто-то нет.Поставьте сначала Д и НД потом через три дня или семь поставьт СП,все постепенно.Особенно если сын не занимается магией,проверьте диагностикой как пойдет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Paavvo

Доброго всем времени суток, уважаемые мастера. Не подскажете ли, какую руну можно вышить на мешочек с картами гадальными? И можно ли вообще так делать?

Disi

Попала в очень сложную ситуацию. Уже пол года борюсь с этим. Решила с рунами поработать над этой ситуацией. В рунах практики почти нет. Вчера решила применить став Рунавы "Доля и не доля".  Прежде чем его использовать решила через сон получит инфу: 1. Есть ли на мне украденная доля. 2 Будет ли работать став.
Задала два вопроса и положила став под подушку. Информацию получила.
А  теперь голову ломаю. Став сработал на мыслеформе. А как мне теперь его деактивировать правильно, я этот момент упустила, хотя работу подразумевала одноразовую.
Уважаемые практики помогите советом.

Deadpool

Цитата: Disi от 30 января 2015, 12:24:31
Попала в очень сложную ситуацию. Уже пол года борюсь с этим. Решила с рунами поработать над этой ситуацией. В рунах практики почти нет. Вчера решила применить став Рунавы "Доля и не доля".  Прежде чем его использовать решила через сон получит инфу: 1. Есть ли на мне украденная доля. 2 Будет ли работать став.
Задала два вопроса и положила став под подушку. Информацию получила.

Ни чего плохово в этом не, запустился-пусть работает. Работать же вечно он не
будет. Ну а на крайний случай став Отменяющий можно применить для остановки работы. Но по мне это лишнее

Eva_Runalina

Цитата: Paavvo от 30 января 2015, 01:56:56
Доброго всем времени суток, уважаемые мастера. Не подскажете ли, какую руну можно вышить на мешочек с картами гадальными? И можно ли вообще так делать?

Ансуз - как по мне, самая подходящая руна, ведь это руна вдохновения, мистического знания, мудрости.

БабкаКатарина

Цитата: Angel77 от 25 января 2015, 00:30:09Скорей всего перекладывает на вас что-то через деньги. Лучше тетеньку в свое жилище не пускать, а деньги сразу в банкомат и никаких проблем.

Так на работу она ко мне приходит, а не домой. В том то и проблема. Не могу же я её в магазин не пускать.

Deadpool

Цитата: БабкаКатарина от 30 января 2015, 21:43:11
Так на работу она ко мне приходит, а не домой. В том то и проблема. Не могу же я её в магазин не пускать.

Так может защиту сильную Вам с обратным ударом поставить?
А от крадников Отбойник став можно.

Дара

Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу става ув. Рунавы от грипозно-заразных вирусов-вредирусов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17490.msg673454.html#msg673454
Как думаете, этим ставом только респираторные вирусы можно лечить, или он может подействовать на любой другой вирус, может быть у кого-то был такой опыт? Заложен ли туда вообще такой потенциал?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status