Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: vovo от 13 января 2015, 23:59:17
у меня раньше при каждой работе с рунами стамотит вылазил во рту, то же не знал что думать, а потом понял, что меня руны носом тычут-"укрепить иммунитет", так как пару лет назад прошёл лечение от аллергии, мне кололи аллергены, вот эти алергены мой иммунитет нарушили сильно, так как стамотиты у меня начали появляться как раз когда я лечиться начал аллергенами. я использовал став Сема на иммунитет и проблема была решена. может Вам руны то же пытаются указать на ослабленный иммунитет

хмм....возможно. но на здоровье не жалуюсь...нужно будет позадавать вопросы касаемо здоровья.

vovo

Как лучше всего обращаться к богам при занятии рунами, что бы славы работали. Уточню, сделал я став, сказал оговор, но хочу что бы сила была не только моя, но и богов, как это сказать, или призвать какого то бога на помощь? За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

osilu

Цитата: vovo от 15 января 2015, 20:30:35
Как лучше всего обращаться к богам при занятии рунами, что бы славы работали. Уточню, сделал я став, сказал оговор, но хочу что бы сила была не только моя, но и богов, как это сказать, или призвать какого то бога на помощь? За ранее спасибо
Через Ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

Almea

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте наиболее оптимальную стратегию.

1. Чистку себе от негатива параллельно с "Огненным кнутом" от сущей. Одновременно с этим чистку мужу. После защиты нам обоим. И уже потом- чистка жилья с последующей защитой.

2. Дождаться окончания своей чистки, потом- от сущей, затем- защиту себе. Только после этого по той же схеме мужу. Потом жилье.

Заранее благодарю!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: Almea от 15 января 2015, 22:02:241. Чистку себе от негатива параллельно с "Огненным кнутом" от сущей. Одновременно с этим чистку мужу. После защиты нам обоим. И уже потом- чистка жилья с последующей защитой.
Сразу чистки и Вам и мужу и на жильё, то же самое и с защитами

Almea

Цитата: osilu от 15 января 2015, 22:15:08Сразу чистки и Вам и мужу и на жильё, то же самое и с защитами
Дело в том, что предположительно, в доме есть "гости". Вот я и подумала- пока буду чистить дом, не перекинутся ли эти гости на живущих в доме.

Благодарю за ответ! Подскажите, уместно ли параллельно с чисткой от негатива чистку от сущей (на себя)?
И в таком случае, не прицепится ли на других домочадцев или животных? Или же во время чистки они будут защищены (как, например, Напалм защищает от нападения во время своей работы).

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

osilu

Цитата: Almea от 15 января 2015, 22:18:05И в таком случае, не прицепится ли на других домочадцев или животных? Или же во время чистки они будут защищены
В чистке жилья этот момент всегда можно оговорить и подчистить  и животных и домочадцев или же на чистых поставить защиты и ловушки перед началом чистки. А чистить всё и всех(с негативом) лучше сразу.

Kitovy us

Мне сегодня пришло во сне два личных кода после активирования РРИК. Хотелось бы поблагодарить Velya. Работает став потрясающе, низкий поклон.

А вопрос такой - есть ли техники вызова\активирования своего тотемного животного? С картами не работаю, в ОС не получается. Интуитивно тоже бесполезно - мне все нравятся, отторжения\негатива ни к кому нет. Благо дарю.
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

Mayya

Цитата: Kitovy us от 16 января 2015, 19:42:23
А вопрос такой - есть ли техники вызова\активирования своего тотемного животного? С картами не работаю, в ОС не получается. Интуитивно тоже бесполезно - мне все нравятся, отторжения\негатива ни к кому нет. Благо дарю.
Посмотрите эту тему, в частности ответ #25.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
С уважением, Mayya.

Valeri@

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Специальными ставами прочистила свою карму во всех ее аспектах. И возникла необходимость почистить карму своим родителям. И я тут подумала, при чистке кармических проблем родителей, не вернутся ли они ко мне снова (чисто теоретически) и не придется ли мне вновь чистить свою карму, только уже от родительских проблем? 
Раньше я с рунами работала только в любовной направленности, но сейчас решила их использовать немного в другом русле, поэтому с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Во время чистки на родителях мне нужно будет ставить какую-то защиту может специальную, или себе какую-то чистку поставить, чтобы на меня их проблемы кармические не отлетали?
Заранее благодарю всех за ответы )) вы мне очень поможете !))

osilu

Цитата: Valeri@ от 16 января 2015, 21:07:15Во время чистки на родителях мне нужно будет ставить какую-то защиту может специальную, или себе какую-то чистку поставить, чтобы на меня их проблемы кармические не отлетали?
Посмотрите, там Родню именно можно защитой на такой момент оговорить, чтобы по крови не прилетело и от родни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.0.html

Факел

Здравствуйте, уважаемые практики.

У нас на форуме представлено много ствов и формул, чтоб узнать правду. Но если человек, даже узнав правду, отказывается в нее верить в силу, например, "этого не может быть, потому что не может быть никогда" или иных установок. Как вариант, эту правду ему не совсем корректно донесли.
Ставы какого направления в такой ситуации более оптимальны: продолжать работать из разряда "узнать правду" или что-то на внушение мыслей?

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

osilu

Цитата: Факел от 22 января 2015, 18:58:55Ставы какого направления в такой ситуации более оптимальны: продолжать работать из разряда "узнать правду" или что-то на внушение мыслей?
Чистку от тараканов + Айсберг.Чисто моё ИМХО

БабкаКатарина

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики!

Ситуация такая:
я работаю в торговле. Одна женщина постоянно берёт у меня что-либо в долг. Отдаёт во-время, даже раньше, чем договариваемся. На вид такая безобидная как с легонца пыльным мешком ударенная. Но! Как только у меня чистка (любая), так эта женщина обязательно появляется и пытается мне денег дать больше, чем должна. Я естественно не беру.

Так может ли быть какое воздействие, которое делают вот так, беря что-либо в долг? Знаю, что можно стянуть деньги, удачу, если попросить у человека мелкую монетку, он даст, а ты "забудешь" отдать. Но тётенька мне всё отдаёт, но и с другой стороны во-время чисток она появлялась ни один раз. :o

Eva_Runalina

Цитата: БабкаКатарина от 23 января 2015, 13:34:28
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики!
Ситуация такая:
я работаю в торговле. Одна женщина постоянно берёт у меня что-либо в долг. Отдаёт во-время, даже раньше, чем договариваемся. На вид такая безобидная как с легонца пыльным мешком ударенная. Но! Как только у меня чистка (любая), так эта женщина обязательно появляется и пытается мне денег дать больше, чем должна. Я естественно не беру.

\значит, не такая уж эта тетка и безобидная....На своем опыте проверила - чем тише и безобиднее выглядит человек, тем столько в его шкафах скелетов и тараканов ;D Обычно, вот такие тетеньки, не выделяясь из толпы, чтоб подозрений на себя не накликать, и делают свое "черное" дело на неопытных)) А поделать можно на что угодно, лишь бы с ваших рук было взято да с определенными мыслями/наговором. Так что не исключено, что тетенька из "наших" будет :o ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status