Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kasepika

Уважаемые практики! Ткните носом в формулу или став, которыми можно снять порчу, наведенную дилетантом. Мое фото соперница закопала в могилу. Я в отчаяньи. пробовала чистку бур и снятие негатива с возвратом. но диагностика показала, что порча осталась.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, ситуация такая: напросилась девушка на чистку. Оказалось, у нее родовой негатив (нашла диагностикой). Нужна чистка рода. Девушка в соседней области (физ контакта нет, формула у меня будет храниться). У нее родовая защита. Подскажите,у кого был подобный опыт: если я Напалм 77 нанесу на нее без снятия защит - каковы могут для меня быть последствия?  :o Я дистанционно никого рунами еще не чистила, даже не представляю,как родовая защита может среагировать...Поделитесь опытом пжлс, кто чистил пациентов с родовой защитой дистанционно...

Цитата: Kasepika от 04 января 2015, 14:55:13Ткните носом в формулу или став, которыми можно снять порчу, наведенную дилетантом. Мое фото соперница закопала в могилу.
Дело не в том,что дилетант делал. А в том,что вероятно, через погост работали. Соответственно,чистка нужна от кладбищенского негатива. Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15361.0 Кстати,я не опытный практик (если что  :)  ).

Mayya

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 января 2015, 20:43:50
Уважаемые, ситуация такая: напросилась девушка на чистку. Оказалось, у нее родовой негатив (нашла диагностикой). Нужна чистка рода. Девушка в соседней области (физ контакта нет, формула у меня будет храниться). У нее родовая защита. Подскажите,у кого был подобный опыт: если я Напалм 77 нанесу на нее без снятия защит - каковы могут для меня быть последствия?  :o Я дистанционно никого рунами еще не чистила, даже не представляю,как родовая защита может среагировать...Поделитесь опытом пжлс, кто чистил пациентов с родовой защитой дистанционно...
У нее защита и негатив от разных веток? Вообще, одной формулы мало. Сначала нужно помины всем, помощи у защитников просить. Девушка со своей стороны, чтобы просила, а Вы со своей. Желательно совмещать руны с чем-то еще. Сложно так сказать. Иногда род сам хочет очиститься, а иногда может по головушке настучать.
С уважением, Mayya.

Медуза

Сапфировая пыль, запросите Силы, дают ли Вам добро и допуск на эти чистки.
Кроме того, эта так называемая защита может оказаться защитой негатива, в родовом варианте это в разы печальней.
Без опыта чистить чужой род - Вы уверены? Там объём работ на несколько лет...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сапфировая Пыль

Цитата: Mayya от 04 января 2015, 20:50:57У нее защита и негатив от разных веток?
Цитата: Медуза от 04 января 2015, 20:57:07эта так называемая защита может оказаться защитой негатива, в родовом варианте это в разы печальней.
Я в такие глубины не окуналась даже.
Цитата: Медуза от 04 января 2015, 20:57:07Без опыта чистить чужой род - Вы уверены?
Я вообще как на нее посмотрела,мне сразу эта идея с чисткой не понравилась. Но она так хныкала...Вы правы, зачем мне чужой геморрой..откажу ей..
Цитата: Mayya от 04 января 2015, 20:50:57Сначала нужно помины всем, помощи у защитников просить.
А на это ей намекну.
Дамы, я Вас чуть позже отблагодарю плюсиками - у меня лимиты сейчас

insolate

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 января 2015, 20:43:50Поделитесь опытом пжлс, кто чистил пациентов с родовой защитой дистанционно...

Абсолютно согласна с коллегами. Чистить чужой родовой негатив в условиях

Цитата: Сапфировая Пыль от 04 января 2015, 20:43:50,я не опытный практик (если что  :)  )

Стоило бы подумать, прежде чем ввязываться. На форуме есть несколько тем, очень обширных с обсуждением родового негатива. Это дело не одного месяца и не одной формулы и то при условии что Род против не будет. К тому же понятие "родовой негатив" - очень обширное, и важно знать что именно под этим понятие скрыто.
У меня Напалм-77 вообще не дал никаких сдвигов. Знаю еще пару случаев, что оказался бесполезен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Жылудаг

Цитата: Медуза от 04 января 2015, 20:57:07
Кроме того, эта так называемая защита может оказаться защитой негатива, в родовом варианте это в разы печальней.

Тоже в недоумении, КАК при родовой защите можно иметь родовой негатив. Уж чтото одно.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Deadpool

Цитата: Kasepika от 04 января 2015, 14:55:13
Уважаемые практики! Ткните носом в формулу или став, которыми можно снять порчу, наведенную дилетантом. Мое фото соперница закопала в могилу. Я в отчаяньи. пробовала чистку бур и снятие негатива с возвратом. но диагностика показала, что порча осталась.

Прикиньте диагностикой обрыв привязок с закопанными фото плюс чистку сильную, например шахтер багирки с обращением к богам.

Yuliya

Здравствуйте!
Наткнулась на формулы для ошеломления. Спросила у одного из выложивших на стороннем ресурсе о применении ответа не дождалась.
Вот один из вариантов:
Заклятье будет обладать следующими свойствами:
1.разрушение всех щитов магической обороны, преднамеренных или нет.
2.прерывание мыслительного процесса и «перезагрузка» человека, а также упреждение всех контрмер.
3.действие этого заклятья должно продолжаться очень недолго, после чего все щиты должны придти в исходное состояние.

1.Вариант
Хагалаз+Иса+Ансуз+Альгиз+Беркана
1. Пусть заклинающий будет субъектом этого заклятия, а человек, на которого обращён взор заклинающего, станет его объектом.

2. (Hagalaz) Пусть будут разрушены все щиты объекта, выставленные им вольно или невольно;

3. (Isa + Ansuz) Пусть объект будет ошеломлён и растерян, пусть помрачится его разум и да не сможет он собрать мысли для отпора, и позабудет о том, что был атакован субъектом (рямое замораживание / затормаживание мыслительной деятельности и памяти);

4. (Algiz) Пусть будут подавлены все возможные попытки контратаки объекта;

5. (Bercano) Пусть действие этого заклинания длится ровно столько, сколько необходимо субъекту для направления основного заклятия, после чего пусть вся защита объекта вернётся в исходное состояние. (Bercano в контексте удаления следов инородного воздействия на защитные системы объекта и бережная регенерация последних);

6. Заклятие конечное.

7. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: Заклинающий аккуратно приоткрывает руками грудную клетку объекта, кладёт в рану "свое заклятие" .После чего рана объекта моментально зарастает не оставляя никаких следов. Всё это время объект безучастно стоит, не замечая, что с ним вообще что-то произошло.

Как я понимаю это дополнение перед основной работой. Может быть кто-то пользовался такими работами? Как правильно поставить работу? Просто нанести оговорить и сразу же наносить основную работу?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен совет, как лучше действовать.
Есть мужчина, над которым хочу поработать чтобы создать отношения из ничего, но не портя его, скорее рунами создавая ситуации для возможности начала равноправных красивых отношений, девушка ему нравится, но он не готов заводить знакомство и отношения+еще довольно замкнутый по природе. Так вот, он в прошлом занимался магическими практиками, рунами тоже, чем-то ещё. И диагностика показала на нём ставленную природную защиту, которая сейчас ослабела, т.к. долго не подновлялась. Но она есть. Можно ли её не снимать перед тем, как мягко воздействовать? Я ведь его подавлять не собираюсь, не хочется его портить и ломать, а боюсь что так, работы могут не лечь... Как бы вы действовали?
Ставы буду подбирать, что то вроде открытия дорог для отношений, притяжение, начало, радость общения, украшалки на неё, возможно ему на желание только конкретной это девушки ещё, сведение судеб и дорог, исполнение желания (чтоб получились в итоге романтические отношения), + вызовы и из дел в постель, если удастся установить паре контакт.

Kalista

Здравствуйте опытные практики! Сама я далеко не новичок, но сейчас нахожусь в такой ужасной ситуации, что мне нужна сторонняя помощь. Дело в том, что я не могу решиться на развод, но и жить с мужем, который меня оскорбляет и унижает и держит на птичьх правах я тоже не могу. С мужем сейчас живем в разных комнатах, практически не разговариваем, денег не дает. День идет за днем, а ситуация не двигается. Оставаться с ним без вариантов, это будет не жизнь. И тут вопрос с имуществом - он мне обещал квартиру, и что мы мирно разводимся, но идут месяцы, а ничего он мне не дал и как видно из его поведения и не собирается. Плюс диагностика у двух опытных ясновидящих показала - он ничего не хочет мне давать, его и так все устраивает, лишь бы я была под боком и можно было меня тиранить. Так же на диагностике сказали , что получить имущество я смогу только через суд, через развод. Тогда меня ждет успех, но есть большая вероятность , что ребенка он отберет. Нашей совместной жизни на диагностике не видно, лишь унылое прозябание. Я много сто делала, и агрессию у него снижала, и результаты были и машину сумела отжать и еще массу всего. Но выправить магией наши с ним отношения и вернуть уважение и любовь и примирение не получается и не получится - по диагностике отказ. Следовательно надо уходить и подавать в суд. Он мне угрожает убийством, изуродованием и инвалидностью... Мне страшно. Чего я от вас хочу - мне нужно что то, чтобы подавить свой страх, что то вроде анастезию, чтобы я с холодным сердцем как робот выполнило все это - собрала вещи, ушла, подала в суд, и чтобы когда он будет отнимать ребенка я не сломалась и могла бороться до конца. И самое главное - чтобы я решилась на этот поступок, на развод. Я очень эмоциональный человек, мне эмоции и чувства надо подавить в себе, чтобы остался только трезвый разум и холодный расчет. Прошу Вашего совета, с уважением к вам!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Cosmos

Вы хотите, чтоб тут Вам успокоительный укол сделали?Нуу, вообще-то мы на форуме магии, тут не любят сопли вытирать, Вы уж простите.Или Вы магический совет просите?Если диагностика дает отказ,как Вы говорите, что из магического у Вас ничего не получится, значит, Вы просите совета как охолонуть и в суд пойти? ???
Тема Вопросы к опытным практикам по Рунам-каков конкретно вопрос по рунам?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Sezen

Kalista, попробуйте на себя ставы "Бегущая с волками", "Валькирия", что бы придать себе сил и уверенности и побороть страх перед мужем. Обратитесь к богам за поддержкой.

Tatyshka

Цитата: skazka от 10 января 2015, 03:36:41И диагностика показала на нём ставленную природную защиту, которая сейчас ослабела, т.к. долго не подновлялась. Но она есть. Можно ли её не снимать перед тем, как мягко воздействовать?
Судя по вашим планам вы не собираетесь делать ему зло. Защита пропускает воздействия направленные во благо того на кого магичат. На всякий случай попробуйте над его головой сделать пробой - пер.Альгиз пер.Тейваз если вы не уверены. А вообще- самое главное это ваша уверенность и ваша сила в этом деле. Удачи!

dolce_vita

Цитата: Kalista от 10 января 2015, 11:15:13
Здравствуйте опытные практики! Сама я далеко не новичок, но сейчас нахожусь в такой ужасной ситуации, что мне нужна сторонняя помощь. Дело в том, что я не могу решиться на развод, но и жить с мужем, который меня оскорбляет и унижает и держит на птичьх правах я тоже не могу.

Калиста, чисто с житейской точки зрения (есть опыт с подобным тираном), гордо собрать вещи и уйти- чревато проблемами. Будьте хитрее - работайте над ним на продажу квартиры, в договоре пропишите счета, чтобы деньги ушли обеим сторонам (объёмы юрист подскажет), а вот потом уже разъехаться и решить вопрос с ребёнком (если он плохой отец и ребёнка тоже тиранит). Его также можно отсечь и портить потихоньку, чем больше болячек тем меньше спеси, пусть себе лежит чахнет. Вам чистку от тараканов и вперёд, или Вы не ведьма? Обряды,  шепотки, оморочки, окормы, опои Вам в помощь в довесок к рунам. Пусть он Вас боится,а не Вы его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status